КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 8613 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн weronАвтор темы

Доброго времени суток уважаемые читатели форума. Наткнулся на этот ресурс совершенно случайно и уже успел прочитать очень много тем и при этом выделить для себя очень много ценной и важной информации! Спасибо вам за поддержание такого хорошего ресурса :)

Немного о себе - зовут меня Андрей. На данный момент мне 20 лет. Живу в городе Минске. Студент - учусь, работаю..
Примерно до марта месяца этого года долгосрочные отношения с девушками у меня совсем не складывались. Встречи, прогулки, секс были как правило разовым явлением всё с новой и новой девушкой. Больше недели-двух с той или иной девушкой я общатся почему-то не хотел и всегда ждал удобных моментов для прекращения общения.

В конце марта мне позвонила старая знакомая. Ей 27 лет, живёт так же в городе Минске. К 27 годам уже разведена
Договорились встретится(до этого мы 1 раз пили кофе у неё дома, и общались исключительно в аське и очень редко). Встретились, погуляли. Прогулка мне понравилась и почему-то мне захотелось встретится с этим человеком ещё раз. Именно поэтому в конце этой встречи я предложил пойти в кино через несколько дней. Она незадумываясь согласилась
Прогулка перед фильмом, фильм - всё как обычно. Затем я провёл её домой
Общение в аське\ по телефону на протяжении последующей недели. Намёки с моей стороны на то, что я хотел бы увидеть её у себя в гостях. Она опять же незамедлительно согласилась
Пришла в гости. Кофе, фильмы, секс..

Прошло несколько дней. Я не находил себе места - я не знал что мне делать дальше. Мне очень хотелось продолжать общение именно с этим человеком. Судя по всему ей тоже со мною хотелось чего-то подобного.
Промежутки между нашими встречами начали сужаться, и по истечении нескольких недель каждый день мы стали проводить вместе. На тот момент у меня было больше свободного времени и она старалась сразу же после работы ко мне
Так прошло 2 месяца. Каждый день я не представлял себя без неё. Я дико скучал, первый раз в жизни по кому-то так сильно тосковал. Всегда думал о ней
Затем она ушла в отпуск. Времени стали проводить ещё больше - чуть ли не дышали вместе. Именно тогда она всё чаще твердила что любит меня, что не может без меня. Что не хочет думать о расставании, что не хочет как-то строить дальше свою жизнь. Не хочет быть замужем за тем, кто был бы старше меня. Хочет быть всегда со мною

Конец июня. Странное её поведение, постоянные заботы, поиск работы. Стали реже видится
Я пытался говорить на эту тему, иногда поднимал тему возможной ревности(зная что она мне не изменяет) - что приводило к разладу в отношениях. Однажды я услышал в телефонной трубке - "всё, надоело. Не пиши и не звони мне больше". Я был сильно удивлён т.к. примерно до марта месяца мне очень нравилась эта фраза и я тогда именно так и поступал. Когда я услышал это именно от неё я просто потерялся. Скинул ей пару смс, писал очень много в аське.. Через несколько дней слышал в телефонную трубку "Прости, я тебя очень люблю. У меня какие-то странные перепады в настроении. Прости, это не ты виноват. Так бывает. Только мой"
Опять каждодневные встречи примерно до 30 июня.
30 июня(последний день её отпуска) : Именно этот день договорились провести полностью вместе: выезд на природу, приятное времяпрепровождение друг с другом..
В итоге я услышал что никуда она не пойдёт, и что она мне ничем не обязана.
1 июля(первый день на новой работе) - попросила встретить. Долго рассказывала как ей нравится эта работа, и как она хотела бы пробыть там испытательный срок.
Вечером недолгая прогулка, всё отлично
2 июля - не хотела чтобы я её встречал - я этого и не делал. Ограниличись аськой и телефоном
3 июля(выходной) - "Я очень устала, я никуда не пойду" - на что я отвечал мол "Я не поехал в другой город только ради тебя. Мы ведь договаривались среди недели"
Опять разлад - опять я услышал это "Всё, достал. С этого момента я не собираюсь никак с тобою общаться - не отвечать в аське, не брать трубку, не отвечать на смс"
До вечера не находил себе места. Ничего не хотелось. Думал только о этом - бродил по её району, скуривая одну за одной. При этом скинул пару смс и ещё зачем-то написал ей пару листиков текста о том, что я соскучался и закинул в почтовый ящик
Вечером звонок от неё - "А ты сейчас где? Прости меня пожалуйста.." звонок на фоне плача
Я приехал к ней. Видел как она плакала. Сказала что не может без меня
Я спросил - "Как бы ты поступила если бы я действительно ушёл?" На что она ответила - "Я не знаю. Через пару дней искала бы тебя. Звонила бы и писала и каяла бы себя"

На протяжении нескольких дней всё было отлично - прогулки, много времени друг для друга
Затем начался какой-то "цикл"
Как правило смысл этого цикла заключался в том, что как правило в промежуток с пятницы до вторника мы самые счастливые влюблённые, что у нас всё хорошо.
В промежутке с вторника до пятницы она открыто говорила о каких-то недостатках моего характера, моего поведения. Твердила о том, что её это почему-то злит и что она меня не хочет видеть
Ещё по сравнению с периодом первых 3 месяцев наших отношений(когда мы занимались сексом при первой же возможности и иногда даже не смущали места в которых это происходило) - в период "цикла" у нас редко был даже секс. "не хочу", "Болит голова", "давай не сегодня" самые частые ответы

Всё вроде как обычно - снова тот же цикл. Неделя за неделей. Во вторник опять услышал о том, что злю её.
Захотел поговорить на эту тему, на что был получен ответ - "А давай я недельку а может чуть больше попробую отдохнуть от тебя?"
Я ответил что я уезжаю меньше чем через неделю - на что она отвечала что-то типа "Ну всё. Это меня окончательно достало. Нету мозга - не купишь".
Поудаляла часть наших фотографий, закинула в аське в список невидящих.
Прошло пару дней - я больше 1 звонка в день не делал(хотя даже на него она не отвечала)

Затем встретил её совершенно случайно. Оказался в совсем другом районе города по своим делам, и решил потом "пройтись по знакомым местам" - там, где часто вместе гуляли(недалеко от её дома).
Разговор получился неособо приятным - сказала мол если ещё там увидит - не подойду ближе 5 метров. На вопрос - "нужен ли я тебе ещё?" отвечала "А ты поясни суть своего вопроса" и когда я пытался пояснить я ответов не получал.
Услышал лишь что я её достал. Сказала что возможно по истечении пару недель(добавила "а глядишь и пару месяцев) может быть что-нибудь изменится. Попросила отстать и идти своей дорогой.
Я несколько минут прошёл рядом, попросил её не уходить от меня и ушёл


В силу того, что я не привык к подобного рода отношениям - я не знаю как мне поступить.
Прошло 4 дня, каждый день я делал 1 единственный звонок ей. Первых 3 дня она не поднимала трубку, сегодня взяла - "холодный голос", разговор в роде "как дела? что нового?". Намекнул что скоро уезжаю на несколько недель, предложил встретиться накануне отьезда. Сказала не хочет меня видеть. Так и закончился разговор


Заметил что моё поведение не изменилось с "конфетно-цветочного периода" (первых 3 месяцев). Она твердила обратное
Заметил что в конце рабочей недели и на выходных ей нравилось со мною проводить время и общаться. В середине - она говорила о том что злю, что не хочет видеть и говорить со мною


Дико загоняюсь по этому поводу. Порою даже тяжело уснуть, потому-что думаю исключительно о этом. Пытаюсь искать себе занятия, строить планы так - чтобы не было свободного времени(потому-что в противном случае я ездил бы к ней, пытаясь её увидеть и поговорить с нею)
Как мне лучше поступить - пытаться взять себя в руки и постоянно думая о этом пережить этих несколько недель, которые по её мнению возможно что-то изменят?
Стоит ли как-то поступать по другому?

Оффлайн gr16

Стоит забить болт на эту мадам и найти себе такую же глупую и неуравновешенную,но помоложе)) А эта сама будет нарисовываться время от времени))

Оффлайн Олег228

Забей на нее не звони и не пиши ниче поразвлекайся с другими девочками их куча и все они свободные!!!))) А эта сама нарисуется, и когда она начнет это делать поморозь её не бери трубку пару раз.

Оффлайн weronАвтор темы

Решил вчера набрать - услышал ответ голосового ящика. Удалила вконтакте, в аське и т.д. и т.п.
Тяжело как-то забить
Обычно ночью (уже ближе к утру) она мне снится, что заставляет меня по утрам задумываться о этом

Возможно я делаю "ошибку" но глядя на других  девушек, общаясь с ними - мне тяжело концентрироваться на этом. Постоянно думаю о ней
Может снова ошибочное предположение - но в этом человеке я с начала этих отношений вижу единственного человека, который мне так идеально подходит. И вижу это до сих пор
И вот даже не представляю как от этого избавиться

Оффлайн gr16

Форум почитай с месяцок,потом напишешь

Оффлайн weronАвтор темы

Читаю и узнаю для себя много чего нового, но вот всё-таки не в силах пока-что последовать некоторым советам(

Забавно.. Прошло чуть больше недели она лезла с вопросами типа "А зачем я тебе? Я ведь настолько старше. У тебя ведь сейчас возраст когда нужно менять девушек как перчаток". Пытался с нею говорить на эти темы. Пытался не навязчиво что-то вернуть - после чего получил ответ что-то вроде "Я думаю твои попытки ни к чему не приведут. Ты меня не получишь"

Успокоился на несколько дней.. Сейчас вот общий друг спросил как у нас дела - я старался уйти от ответа. Он мне скинул скрин из соц сети где чётко прописано что она начала встречаться с человеком, о котором она мне рассказывала. Причём её рассказы повествовали о том, что у них ничего не может быть. Что это просто друг.


У меня бывали похожие ситуации. На какой-то период завязывались отношения с девушкой, которая переживала не лучшие периоды(после расставания). Но такие отношения просуществовали меньше месяца, и не достигли каких-то пиков в конфетно-цветочном периоде, не говоря уже о достижении быта.

Не знаю вот как поступить. Полностью забивать получается с трудом.
Рассматриваю вариант дождаться удобного момента для себя в их отношениях и начать действовать..

Оффлайн kol4in


Цитата: "weron"

Рассматриваю вариант дождаться удобного момента для себя в их отношениях и начать действовать..

Дурак ты....


Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск