Я тоже хочу поехать, но правда не раз не ездил на подобные встречи, как у вас там?
0
Много чего)) Воем на луну, сжигаем ритуальное чучело экс, проводим конкурсы - типа "Лучший Плач Ярославны", "Унылое говно 2011", казним через отрубание рук, тех у кого телефон "случайно" позвонил экс. Да много еще чего)) В общем весело)) приходи!
И это еще далеко не все! Вот часть новых задумок, обо всем попятно не рассказываем, остальное только при встрече. Разработали две новые номинации:
"Золотые Яйца Года" и
"Почетный Хрустальный Член" за особые заслуги,
В разработке также турне по стране и СНГ....
Цитата: "K11"Много чего)) Воем на луну, сжигаем ритуальное чучело экс, проводим конкурсы - типа "Лучший Плач Ярославны", "Унылое говно 2011", казним через отрубание рук, тех у кого телефон "случайно" позвонил экс. Да много еще чего)) В общем весело)) приходи!
Цитата: "masi"И это еще далеко не все! Вот часть новых задумок, обо всем попятно не рассказываем, остальное только при встрече. Разработали две новые номинации:
"Золотые Яйца Года" и
"Почетный Хрустальный Член" за особые заслуги,
В разработке также турне по стране и СНГ....
В зимний сезон будут снежные бабы)) На них можно будет тренивать всякие пикаперские фишечки - типа брать за жопу и говорить сука я тебя хочу, я реально сейчас готов
А если даст?!!!!
Тогда тебе обеспечен "Почетный Ледяной Член"!!!!
Если она даст,
Цитата: "K11"Если она даст,
Как ты с ней будешь:?:??
ПОСЛЕДНИЕ ТЕПЛЫЕ ДЕНЬКИ!!!! ОДНАКО!!!!
КТО ГОТОВ ПОКА СНЕГ НЕ ВЫПАЛ?
Посоветуйте пикап-тренинг в Москве! |
Ответов: 5 Просмотров: 1802 |
24 Февраля 2016, 11:26 от Alex_Odessa |
|
Парикмахер в москве |
Ответов: 3 Просмотров: 1425 |
15 Августа 2016, 20:20 от Vol |