ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 29164 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chigrishonok

Александр001
я знаю одного сына уборщицы, который спал с дочкой директора :)

влюбится она в тебя - и наплевать ей будет на "статус". нет статуса у женщины, когда она сосет член.

конечно, общайся - с той, которая "статусная!"

Оффлайн Drive7

Александр001
попробуй смотреть на внутреннюю сущность девушек..

заходите в мой ЖЖ   Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
не понтов ради, а просто для прикола..))))
и комьюнити тоже:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
 

Оффлайн Александр001Автор темы

Ну ладно, допустим, влюбится, а потом разлюбит и ноги вытрет  :)


Цитата: "chigrishonok"
я знаю одного сына уборщицы, который спал с дочкой директора  



Ну не с директром же он спал :)
Есть на работе одна девочка, у нее папа тоже не последний человек, а я вижу, что она была бы совсем не против, если бы я ее пригласил куда-нибудь, но не нравиться она мне.

А эта девочка нравиться, но сложной она мне кажется какой-то, летом рассталась с парнем, не знаю, кем он был, но заметил, что у нее много знакомых и друзей, так скажем, с наклонностями криминалитетного характера. Недавно катались на ее машине, ну, правда была еще подруга ее. Так вот мы больше общались с ее подругой, она больше молчала, создалось впечатление, что ей вообще не интересны наши разговоры, и в довершении она меня еще и домой молча, отвезла,  :?:  подруга потом, как бы между делом, сказала, что она устала и хотела спать, я, конечно, был немного шокирован.
Еще она мне часто говорит, молодец, ну мы не очень часто, но иногда бывает, общаемся с ней по общим делам, она даже, помнится, как-то, за какую-то мелочь, назвала меня молодцом. Блин, меня мама так хвалила в школе, чувствую себя тем самым мальчиком-одуванчиком :)

Оффлайн Karinka


Цитата: "Александр001"
Блин, меня мама так хвалила в школе, чувствую себя тем самым мальчиком-одуванчиком


если будешь им себя чувствовать, то им и станешь. как ты себя подаешь - тем ты и есть

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн СЛМ


Цитата: "Drive7"
попробуй смотреть на внутреннюю сущность девушек..


что то поменялось

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн chigrishonok

Александр001
чо?

это ТЫ ноги вытрешь.

хренассе.

Оффлайн Александр001Автор темы

Не знаю, я бы, наверное, об такую девушку никогда не вытер.

Сегодня вот ее встретил, легкая улыбка на лице, а иногда проходит с таким видом...

Оффлайн Александр001Автор темы

Познакомился недавно с девушкой, ну вообще познакомился я за это время со многими девушками
не смотря на то, что

Цитата: "Lily"
интимную близость лучше всё-таки исключить на время блокады.


без секса все же очень нелегко.

Ну, в общем, познакомился с хорошенькой девушкой, очень она мне понравилась, с трудом раскрутил ее на контакт.
С виду ей 23-24

Как на самом деле выяснилось – 27 даже ребенок есть, в разводе.

Сразу вспомнил

Цитата: "chigrishonok"
тебе б самооценку свою поднять.

а то смотришь на каких-то теток старых. стыдно!



Через неделю оказалась в постели.

Сейчас каждый день звонит, говорит, что скучает. Вот думаю, ну, что это за фигня, ну, вроде, я выбираю далеко не плохих девушек, даже по реакции своих товарищей вижу…

Оффлайн Alex_Odessa

По поводу статьи о компенсаторных отношениях. О том, следует ли ею руководствоваться тому, от кого якобы следует бежать согласно совету автора. И тому, кому именно рекомендовано бежать.

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Хорошо, конечно, когда человек задумывается о своей ответственности в отношениях с другими людьми. Но статья по выводам - вредная.

Во-первых если читателем такой статьи - является человек, который недавно пострадал от распада отношений, то ему как бы вменяется в вину то, от чего он пострадал. Это как зачитывание обвинительного приговора человеку, который мало того, что еще не успел совершить того преступления, в котором его обвиняют, но которое он якобы по прогнозам каким-то там спецов (очередных "британских ученых") должен совершить. Так еще и является пострадавшим по другому делу.

Во-вторых если читателем такой статьи - является человек, который ищет отношений, и предположительно ему может встретиться человек, который только недавно расстался с кем-то близким. То вот какой совет ему дают тем самым: избегай сложностей, будь хитрым, не доверяй никому. Очень "психологичный" совет в духе всяких журнальных дибило-советов. Можно ли на таких базовых убеждениях вообще основать по-настоящему крепкие, добрые, поддерживающие и доверительные отношения?

Человека, который расстался с кем-то - обвиняют в том, от чего он пострадал, пытаясь зародить в нем некую вину и сомнение в своей адекватности. То же самое, как обвинять девушку, которую изнасиловали в том, что она теперь будет видеть в каждом мужчине насильника, и с нею не стоит иметь дело, как с прокаженной.

Я не исключаю того механизма, о котором идет речь в статье. Очень может быть, в определенном смысле из собственного опыта, я могу подтвердить, что что-то подобное может иметь место. Но влияние такого механизма, не имеет непреодолимой силы. Т.е. это всего лишь один из десяти или сотен импульсов-мотивов, которые могут управлять человеческим выбором и поступками.

Прежде чем слушать чьи-то советы, даже те, которые убедительно звучат, следует помнить, что даже умные и опытные психологи вполне могут ошибаться, а тем более те, кто таковыми не являются.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Александр001Автор темы

Всем привет!
Историю котрую начал в теме:
http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4396&postdays=0&postorder=asc&start=225

думаю, правильнее будет продолжить здесь.

Опять за советом, может, можно обойтись без помощи форума, но так мне будет спокойнее, ведь лучше чем здесь совета нигде не дадут:)

Вот какая ситуация, девушка моя собирается летом со своими родителями съездить на море, ну, они это еще давно запланировали, ей врачи порекомендовали свозить дочь.

Она меня уже как-то спрашивала, поеду ли я с ними, у меня это вообще в планах не было, сказать прямо поездка на море, учитывая отдаленное место проживания от него, вылетит для меня в не малую сумму. У меня в планах было поступить, хочу получить  второе высшее, т. к. это принесет большие перспективы, ну, и наконец, хотел приобрести себе какой-нить автомобиль, раньше как-то не стремился, да и не нужен он был совсем, а сейчас решил, что, все же, надо.

А тут море, блин, ну, я объяснил, что сейчас у меня есть более важные потребности, чем море, ну, вроде с пониманием отнеслась.
А сейчас опять этот вопрос поднимает, папа, говорит, спрашивает, что МЫ думаем, что уже нужно билеты заказывать, мол, за жилье платить не надо у них есть, где жить.

На халяву предлагает мне пожить у ее родителей:) я, честно, вообще не одобряю это, стараюсь никогда не пользоваться возможностями родителей, воспитан, наверное, так, с детства мне это вдалбливали, в буквальном смысле.
Она же считает наоборот, прямо сказала, что нужно пользоваться пока есть возможность. Честно, немного злюсь, она при любой возможности обращается к родителям за помощью, они ей, почти, никогда не отказывают, как должное, во мне, наверное, зависть говорит, а может и нет, она то особых проблем не видит.

Ну, в общем, такая вот ситуация, сказал, что уже говорили на эту тему, что у меня, наверное, не получится поехать, чувствую, что это отдаляет нас, она может, и не заметила.
Какое-то не понятное во мне чувство, вроде понимаю, что ей нужно ехать, с другой стороны себя корю за такую дилемму, что есть трудности, вижу, что она хочет, чтобы я поехал, а еще с другой, ну, ведь есть же более важные дела?

Оффлайн Бродяга


Цитата: "Александр001"

Каким, по твоему, нужно стать, чтобы быть готовым к семейной жизни?!



А это само придёт со временем! :)  Мне 40,пришло! :)))

Оффлайн Бродяга


Цитата: "Александр001"
...ну, ведь есть же более важные дела?


Вот это гараздо более правильный подход к вопросу.

Оффлайн Александр001Автор темы

Всем привет! Хочу продолжить историю про свои новые отношения.
Нахожусь сейчас в сложной ситуации.

Началась какая-то хрень в отношениях. Как-то Lily писала, что ей наши отношения кажутся напряженными и ничего хорошего из них не выйдет, так вот напряженными они в действительности стали сейчас. Чувствую, что девушка охладела, я начал тоже себя вести так, что порой сам офигеваю над своими выходками.

Началось все с того, что мы с ней встретили одного общего знакомого, вечером подходили к подъезду, а он в это время проезжал мимо, в общем, пригласили его в гости, посидели, он пригласил нас с его друзьями в сауну.
Дальше дело приняло неожиданный оборот, в сауне девушка моя, не знаю для чего, может просто для того чтобы я начал ревновать, а может и нет…, стала уделять этому товарищу знаки внимания, он там тоже весь из себя перед ней.

И вот тут я совершил ошибку, подпив, (я вообще надо признать потерял способность контролировать себя пьяный, не знаю с чем это связано) я оделся, сказал, что меня бесит ее поведение, что она не та девушка, которая мне нужна и еще всякую ерунду и пошел к выходу, она попросила меня подождать, но я не остановился, да и она не настаивала. Короче вышел на улицу, а такси не могу вызвать, район глухой, даже адрес не знаю, мокрый стою, замерзаю, понял, что ступил дальше некуда, зашел обратно, начал звонить в такси изнутри (сейчас понимаю, что надо было просто администрацию попросить вызвать, но тогда мои пьяные мозги до этого не додумались) вышла моя девушка начала меня уговаривать, я особо не ломался, так как замерз стоять на улице.

Но лучше бы я этого не делал, я по прежнему продолжал бесится, виду старался не подавать, тут еще все начали подкалывать меня по поводу того, что я то ухожу то возвращаюсь, короче, разговоров на весь вечер, в общем я подошел к ней и сказал, что не хочу больше оставаться, попросил ее вызвать такси, она сказала, что тоже поедет.
Тут наш товарищ вызвался нас довести, продолжили пьянку дома, он остался ночевать, утром опять начали вспоминать, как я себя вел, весело вдвоем подкалывали меня, короче, сижу-обтекаю.

И вот после этого, она очень заметно отдалилась, стала раздражительной, нервной, не ласковой, короче пипец. Я извинился за свои слова, сказал, что это был пьяный бред.
А тут на выходных поехали заправить машину, по дороге нам встретился наш, тот самый товарищ, ехал за нами сзади всю дорогу потом тоже свернул на заправку, вряд-ли, что совпадение, и пока я стоял у кассы оплачивал, краем глаза наблюдал за их поведением, короче, не буду вдаваться в подробности, понял, что он ей симпатизирует. Он если объективно судить, конечно, в чем-то превосходит меня, к тому же хвастун ужасный.

Короче, все эти дни я пытался разгадать ее поведение, сначала думал, что обида, пытался лаской взять - бесполезно, пробовал сам отдаляться, тоже не помогает, она это объяснила тем, что просто у нее нет настроения, я не причем, это у нее часто бывает.
А вчера гуляли с друзьями, я, подвыпив изрядно, на почве всех этих думок, сорвался и начал все высказывать ей, оскорбил ее при подругах – сказал, чтобы она заткнулась, короче, сказать по-русски, нахуевертил такого, сам до сих пор над собой охуеваю над своими словами.

Сегодня утром проснулся в ужасном настроении, она не разговаривает, сказал ей, что нам нужно поговорить, она ответила, что нам не о чем разговаривать, что она вчера все услышала, намекнула про расход.
Я прямо спросил, хочет ли она разойтись, что решила, она ответила, что не намерена меняться, а меня, по мои же вчерашним словам, она не устраивает, как тогда жить она не знает?
Я теперь за голову держусь, что мне не надо пить, тем более когда она рядом, я это уже понял.
Вопрос, что теперь делать?

То, что она ответила, что не намерена меняться, это потому, что моя значимость упала.

Сейчас нужно, что-то предпринять чтобы рас и навсегда решить проблему.

Я уже дочь с ней познакомил, забирал ее на несколько дней, она сначала очень болезненно переживала, плакала постоянно, обнимала, говорила что ей очень плохо, я тоже испытал стресс, наверное это тоже повлияло.

Оффлайн Александр001Автор темы

Сегодня пришел домой на обед, ее нет, пришла с опозданием на двадцать минут, думаю, проверяла, позвоню ей или нет, не позвонил.

Начала собирать вещи, охринел, понятно конечно, что понты, но нужно было действовать, косяк все-таки за мной, что хреново, потому как инициативу примирения нужно было брать в свои руки, а это опять же прогиб  :(

Ну, старался держаться сказал, что осознаю свой кося в том, что оскорбил ее при  всех сказав, что она меня не устраивает (вот несло то меня вчера), сказал, что готов при всех кто был вчера попросить у нее прошения, что не считаю это поводом для ухода, дочь только познакомил, ее дочь ко мне начала привыкать, что это был пьяный бред, сказал, что все мы люди и всем свойственно косячить.

Поднял ей самооценку конечно, а что делать, к ней не лез, держался на расстоянии.
Вещи собирать она перестала, конечно.
Перед уходом, спросил
 – что ты решила?
- а что я должна решить?
- уходишь или нет, я за тебя это не могу решение принять, к сожалению
- не знаю
- как это, не знаешь?
- вот так

Я собрался идти на работу, перед дверью сказал, что не надо меня упрекать, что я не ценю, что она ездила со мной за дочерью (она возила меня на своей машине), сказал, что я не эгоист и в полной мере оцениваю этот поступок.
Ушел, она осталась.

Оффлайн Newb

Александр001
косяки ты допускаешь сейчас.

Цитата:
Начала собирать вещи


ну и скатертью дорога

Цитата:
Перед уходом, спросил
– что ты решила?
- а что я должна решить?
- уходишь или нет, я за тебя это не могу решение принять, к сожалению
- не знаю
- как это, не знаешь?
- вот так


решать ты должен, а не она. Пойми, если еще не понял, ты ее поставишь только на место в одном случае, если не будешь бояться потерять ее. Во всех других случаях ты ее потеряешь, рано или поздно.
 Не упрашивай, не вздумай извиняться, да ты мог ошибиться, подчеркиваю мог, но при этом ты для себя выводы должен сделать и не наступать больше на грабли. А бегать просить прощение, это маленьким неопытным мальчикам оставь :!:

Любить стоит тех, кто любит Вас...

Оффлайн Civic


Цитата: "Александр001"
Но лучше бы я этого не делал, я по прежнему продолжал бесится, виду старался не подавать, тут еще все начали подкалывать меня по поводу того, что я то ухожу то возвращаюсь,



Вот тут конечно надо было сразу уходить и не возвращаться, но лна сама как я понял была не против остаться и хер с ним, что ты уходишь, или знала, что ты вернешься.


Цитата: "Александр001"
А тут на выходных поехали заправить машину, по дороге нам встретился наш, тот самый товарищ, ехал за нами сзади всю дорогу потом тоже свернул на заправку, вряд-ли, что совпадение, и пока я стоял у кассы оплачивал, краем глаза наблюдал за их поведением, короче, не буду вдаваться в подробности, понял, что он ей симпатизирует. Он если объективно судить, конечно, в чем-то превосходит меня, к тому же хвастун ужасный.



проявляй симпатию к другим девушкам, встреться с какой нибудь одноклассницей. Тебе же не нравится, как она себя ведет верно?


Цитата: "Александр001"
А вчера гуляли с друзьями, я, подвыпив изрядно, на почве всех этих думок, сорвался и начал все высказывать ей, оскорбил ее при подругах – сказал, чтобы она заткнулась, короче, сказать по-русски, нахуевертил такого, сам до сих пор над собой охуеваю над своими словами.



ну вот по пьяни ничего лучше не говорить.. Попробуй не срываться, а спокойно объяснить 1 раз, что тебе что-то не нравится, если не доходит, то либо расходиться, либо также себя вести.

Оффлайн Александр001Автор темы

Ну, уйти она не ушла.

Однако, поведение изменилось, как и ожидалось, начала выеживаться.

Вечером звонит, - приготовь ужин, я есть хочу.
Она по своим личным делам где-то ездит, вместо того, чтобы приехать домой пораньше.

Я ответил, что сегодня у меня нет желания готовить.

Приехала, начала ко мне придираться, ко всякой ерунде, ну впрочем, как и было в последние дни.

Повысил на нее голос один раз, не выдержал, сказал, что если мы живем то и разговаривать нужно нормально, а ругаться я не собираюсь. Успокоилась.

Секс был, как бывает после таких случаев, умопомрачительный.

Сегодня утром выходя, сделала вид, что и не собирается поцеловать, дескать, ну, хочешь, иди да целуй.
Вещи так и лежат приготовленными, ждет, наверное, когда попрошу убрать в шкаф :)

Оффлайн Civic

Главное голос не повышай, а всегда спокойно разговаривай))если тебя подначивают.

Оффлайн Newb

Александр001

Цитата:
Вещи так и лежат приготовленными, ждет, наверное, когда попрошу убрать в шкаф


Поинтересуйся с какой целью собирала, и помоги реализовать ее цель (пинком под зад);D

Цитата:
Сегодня утром выходя, сделала вид, что и не собирается поцеловать, дескать, ну, хочешь, иди да целуй.


Надо было зеркалить ::)

Цитата:
вечером звонит, - приготовь ужин, я есть хочу.


Я тоже хочу, придешь - приготовишь ;D
Заставляй ее вкладываться в отношения, тогда будет тебе счастье ;D

Любить стоит тех, кто любит Вас...

Оффлайн Александр001Автор темы

Вчера сказала, что сегодня не сможет придти на обед (обычно мы стараемся вместе обедать) на вопрос почему, сказала, - потому что

Ну, потому что – так потому что, пошел сегодня один, ей не стал звонить, через полчаса сама звонит, спрашивает, почему не звоню, не спрашиваю, где она?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск