ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4212 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sanzharАвтор темы

всем добрый день!
Нуждаюсь в ваших советах всех заранее спасибо. Надеюсь поймете меня.
Началось все это около двух лет назад, жил беззаботно, каждый день гулянки, пил страшно 7 раз в неделю, катался за рулем пьяным, короче кайфовал страшно! Одним утром после пьянки решил все таки поехать на учебу, перегар страшный еще кумарило, останавливаюсь на перекрестке, подъезжает справа X5 и мне  улыбается девушка ну и я ей улыбнулся в ответ. И так мы разъехались по разные стороны. Проходит месяц, живу все той же жизнью, звонит мой друг, и говорит тебя ищет одна девушка, ну я задумался какая?! Потом он все расписал мне, сказал что ездит на X5, ну потом до меня дошло. Как раз было 14 февраля и я решил написать ей, мы с ней встретились просто было интересно кто там меня искал целый месяц, если честно я думал что это очередная какая-нибудь падкая девица! И мы с ней поехали в горы, в основном она мне что-то рассказывала, а я в это время слушал и делал выводы, хотел понять что у нее в голове. Просто не поймите меня не правильно, я много раз обжигался и уже хотел найти ту в ком буду уверен, которая поддержит и даст мне женского тепла и уже через 3 дня она говорит что любит, ну а я не поверил, промолчал. Так прошел месяц и ей надо улетать в Лондон на учебу, я ее отвез в аэропорт, попрощался и стал опять гулять. Звонила мне по 5 раз в день, писала по 150 раз в день, прошло 3 недели, звонит и мне говорит, я завтра прилетаю, можешь меня встретить, родители не знают. Она прилетела, я ее встретил, и повез ее в отель, и так мы провели целую неделю вместе. И я в нее влюбился, как вы поняли уже это.
Наступило уже лето, она прилетела с учебы. Уже все в городе знают, что мы с ней встречаемся, что у нас все серьезно. Все ее родственники в курсе тоже, начиная с ее годовалой сестренки и кончая бабулю с дедулей. В это время у меня дома страшный крах, у папы страшные проблемы, таскают по судам, денег в семье становилось все меньше и меньше, я продал сначала одну машину, а проблемы не кончаются, она об этом не знает, но она изначально знала, что я непростой, проблемный и у меня тяжелый характер. Она улетела в Лондон, и я продал вторую машину депресняк страшный, представьте у пацана нет денег. Я попросил, чтоб она мне выслала 3000 usd в займы, она без проблем, я запустил эти деньги на бизнес и он пошел, с него имел около 1200 usd в месяц, а она в это время потратила все деньги. Полетела во Францию купила себе сумочку за 10000 usd, vertu, покупала себе дорогие вещи, тратила около 3000 в неделю, да я понимаю в Лондоне жизнь дорогая, но можно же чуть поскромнее. Я не виню ее не в чем это деньги ее отца, но она мне звонит и говорит закончились деньги, я хорошо родная выслал 400 usd, для нее конечно это не деньги а на тот момент для меня это еще какие. Короче как я взял эти поганые деньги у нее, мы стали часто ругаться. У меня потихоньку начала просыпаться мужская гордость и злость ну она появляется когда нет денег и не можешь сделать приятное любимой, и еще потому что у нее больше денег чем у меня и еще я ей должен. У нас начались проблемы в отношениях из-за денежной недостачи. Продолжалось около полгода все это, в конце концов, мы с ней расстались, потому что все я уже не тянул на нее. Наступило уже лето 2010 года я начал пить пытаясь забыть ее, это состояние продолжалось около 2 месяцев, потом я пришел в себя, и тут она начала звонить типа просто спросить как дела, и звонила так месяц и в конце концов сказала что скучает. И все началось заново и продолжалось недолго всего 10 дней, мы с ней поссорились, и она сказала что не любит, и улетела назад в Лондон, и я нашел себе новую девушку в надежде забыть ее, она узнала об этом и начала искать меня так как я сменил все номера, но все равно я не смог ее забыть. Вставил старую симку и начались звонки с ее стороны а ту девушку уже бросил, мы с ней поговорили она долго плакала сказала любит, ну а я не расстраивайся все у нас будет хорошо, здесь была моя ошибка. На данный момент она мне до сих пор звонит, хочет позлить говорит типа новый парень появился, ну врет, хочет чтоб помучился.
Помогите, я не могу понять ее логику, это уже продолжается полгода, я реально ее люблю, я незнаю уже что делать как себя вести. Правильно ли я сделал что взял деньги. Она должна была быть моей будущей женой.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск