ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 6782 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexander_414Автор темы

h2o, нужна консультация!

  Сейчас тоже сижу и обдумываю свою жизнь за последние 1,5 года. А сподвигло меня к этому –уход любимой девушки к другому. Познакомились на работе, но вместе работали только юридически, а территориально в разных концах города. Начали встречаться. Инициатива исходила от меня. Кино, театры, прогулки, цветы. Всё супер, как у всех. У меня за плечами развод и у неё тоже. Оба взрослые с высшим образованием, мне 28 её 25, но вели себя как влюблённые голубки. Я частенько снимал квартиру на выходные, где проводили с ней ночи, встречал её после работы, но вместе не жили. Она уже через 2 мес после знакомства предлагала расписаться. Я говорил: «Давай подождём! Ещё ничего друг о друге не знаем.» Она всячески намекала на совместное проживание, но по объективным причинам я пока не мог этого сделать.
     После начились проблемы. Мелкие ссоры, недопонимания. Она перестала рассказывать как прошёл у неё день и т.д. А на мои попытки выяснить, говорила, что она уже сто раз это рассказывала коллегам на работе и подругам и мне ей неохота ещё раз это повторять. Но ждала от меня поддержки, которую я не мог дать, потому что не знал всех обстоятельств.
    Дальше больше! Начала говорить, что я не умею добиваться девушек, ухаживать и т.д. Причём постоянно искала доказательств своей теории. Достаточно было один раз не подать руки при выходе или не открыть дверь (по разным причинам это было, иногда не зависящим от меня, а зачастую просто провокации) и мне дальше вспоминалось это как «Ты никогда этого не делаешь!». Далее была игра в «Динамо», я бегал за ней и пытался замостить собой всё пространство вокруг неё, а она говорила, что встретиться не может и приезжать к ней не надо. А на следующий день или через неделю высказывала, что мы с ней никуда не ходим. На моё предложение, пойти ей что-нибудь прикупить, отвечала «Не надо!», а через неделю говорила, что когда мне это надо было, то ты не спрашивал и т.д. Ну в общем всё в таком духе. Мне ничего не надо, не приезжай, а потом почему ты этого не делаешь?  Я уже начал привыкать к такой её позиции.
     Я её познакомил со своими родителями, она меня со своими. Разговоры шли о свадьбе и о детях, причём очень серьёзные. Где-то на 4 мес. Всё вновь стало идеально.
    Когда она заболевала я спрашивал о том, что я приеду и привезу лекарств , фруктов, поддержу, но постоянно слышал, что у неё всё есть и ничего не надо. Дело в том, что у девочки очень завышена планка в отношениях. Все мужчины, которые у неё были, были в основном много старше её и по положению и по возрасту.  И я постоянно от неё слышал, что мне нужна забота и внимание, но от меня она её почему-то принимать не хотела, а постоянно сравнивала, как о ней заботились другие. Я уже просто не знал чего она от меня хочет! Когда узнала, что я собираюсь её сделать предложение (случайно догадалась), то вдруг заявила, что ничего не хочет, а за неделю до этого говорила, что хочу быть только с тобой и что я лучший мужчина на свете.
    Девушка совершенно не воспринимала обратной связи от меня и критики, причём сама её раздавала очень активно. Считала, что мужчина не должен обижаться на женщину и всегда первым идти на примирение, что я как последний лох всегда и делал. Постоянно ожидала решения всех своих проблем от меня, при этом совершенно не посвящая меня в них, мол  сам догадайся и разрули. Тут же закрывалась и не доверяла мне, если я вдруг не внимательно её слушал. Абсолютно убеждена, что знает как должны развиваться отношения и как должен себя вести мужчина. Я пытался донести до неё мысль, что если люди любят друг друга (а любовь была, это было видно и по мне и по ней), то ищут компромисс и высказывают претензии, а не ждут от мужчины оправданий и извинений. За 1,5 года она только 1 раз извинилась! Надо ли говорить, что косяков-то с её стороны было прут пруди, но девушке не пристало оправдываться!
      Секс! 1 раз в месяц под конец отношений. До этого каждую неделю.
Я собирался уезжать отдохнуть на море. Приглашал её, но т.к. она до этого одна ездила только месяц назад и у неё не было загранпаспорта, то я поехал один. Перед отъездом, она заболела, мы опять поругались на почве того, что я не правильно интересуюсь её состоянием (до этого просто запретила мне спрашивать об этом, а потом упрекнула), перестали общаться. Ну точнее я писал смс , а она кое как отвечала, что всё у неё хорошо (как всегда). Отменить поездку я не мог, т.к. возврат путёвки не предусматривался. Да и мечтал давно об этом.  Да и если бы я не ездил, то на свои звонки я бы слышал тоже самое : «Ко мне приезжать не надо, у меня всё хорошо!». Проходили это уже не раз.
После возвращения. Она заявила, что пока я болела, ты там девок на пляже щупал ну и в этом духе. Что у неё есть мужчина, который о ней заботится и который возит её в больницу и из больницы и вообще столько внимания от него и заботы. Что между нами всё кончено.

Подскажите ответы на вопросы:
1.   Чего она от меня хотела и почему не принимала заботу, а зачастую даже не открывалась мне, хотя до этого было полное взаимопонимание?
2.   Ей нужен мужчина или Папик, который решит все её проблемы?
3.   Реально ли её вернуть и как это сделать? (девочка умна не по годам, причём именно житейски и знает как обращаться с мужчинами)

Оффлайн alexander_414Автор темы

Сейчас перечитал свой пост и как-то грустно и в миноре он написан. На самом деле было много хорошего. И звонки несколько раз в день от меня и от неё и либеральное отношение к свободному времени и личному пространству друг друга. Никакой ревности ни с моей ни с её стороны.  :)
    Много времени проводили с моими и с её родителями. Подарки друг другу. Секс- просто фантастика! Большие планы на будущее. Она очень компанейский человек, но ведёт себя нарочито холодно и стервозно. Мы могли целоваться в людных местах минут по 20-ть :-[  и т.д.
Интересы абсолютно совпадали!
 И я всё это время прибывал в иллюзии, что у нас всё отлично.Хотя она мне всегда намекала, чтобы я не расслаблялся. И говорила, что все её бывшие и сейчас с ней общаются и жалеют о разрыве. Мне даже сейчас не верится, что это произошло и мы не вместе. :(

Оффлайн Шлёма

Поищи в разделе статьи "Синдром СДС", твоя фифа случай просто клинический.

Зачем ты хочешь её вернуть, мне не понятно. Девка очень тараканистая.
Уважением и любовью с её стороны и не пахло. Тебя постоянно пытались унизить, задеть, всячески показывая твоё ничтожество по сравнению с ней.

Общаться с мужчинами она не умеет. Вся камуникация построена на манипуляциях.

Обыкновенный спиногрыз, который ищет к кому присосаться и пить всю жизнь его соки, или пока не найдётся кто поупитанней для этих же целей.

1) Беги от неё подальше и обрубай все контакты.
2) Главное. Разберись с собой. Почему тебя тянет в ней? Есть её дерьмо и довольствоваться сексом раз в месяц - это то, чего ты достоин?

Оффлайн fox172a27


Цитата: "Шлёма"
Главное. Разберись с собой. Почему тебя тянет в ней? Есть её дерьмо и довольствоваться сексом раз в месяц


А может Автор мазохист? И такиое обращение с ним приносит ему удовольствие?

Что нас не убивает - то нас делает сильнее

Оффлайн scorer

alexander_414
не ценишь себя совсем, ну нужен ей папик и что? только она такая никакому "папику" нах не нужна


Цитата: "alexander_414"
девочка умна не по годам, причём именно житейски и знает как обращаться с мужчинами


*знает себе цену и хорошо торгуется*

еще непонятно с какой целью вернуть хочешь - отомстить? переделать? накормить её тем же гамном, которым тебя кормила? или еще сам не насытился её гав*ом?

Жизнь хороша - когда жмёшь неспеша!

Оффлайн alexander_414Автор темы

За две недели на форуме прочитал много постов. Понемного начинаю приходить в себя, понимая, что не один я такой был в прогибе.
    Первые 6 мес. я не особо боялся её потерять и она это чувствовала и вкладывалась. :)  Потом, когда я уже влюбился она, как где-то писал h2o назвала цену :o . И тут я попал. Сразу всё стало не так, не уделяю внимания, нет заботы с моей стороны, вобщем короче включила "Динамо". Короче повёл себя как настоящий Лузер. Цветы, подарки, звонки-уже ничего не помогало. Теперь я понимаю почему.
Шлёма:

Цитата:
"Синдром СДС", твоя фифа случай просто клинический


абсолютно в точку, но она не дура, а так всё совпадает.

Цитата:
Общаться с мужчинами она не умеет. Вся камуникация построена на манипуляциях


причём, только сейчас начинаешь это понимать, одни манипуляции и только!
scorer:

Цитата:
не ценишь себя совсем, ну нужен ей папик и что? только она такая никакому "папику" нах не нужна



мне надо было раньше сообразить почему она так часто меняла мужиков, причём многие из них были при больших деньгах и положении. Но я же говорю, что в то время я не собирался строить с ней ЛТР. Мне просто льстило, что такая девочка рядом и не особо волновало, что будет дальше.


Цитата:
*знает себе цену и хорошо торгуется*


как сейчас не больно это осознавать, но Да.


Возвращать или нет сейчас не хочу принимать такое решения, пока до конца не успокоюсь! Если мне однажды уже удалось на протяжении 6 мес. держать её в руках, то я думаю смогу и дальше это делать. Вот только стоят ли такие усилия результата? Ведь теперь-то она знает все мои слабости. И манипуляций будет ещё больше.
    Контакта нет с ней уже пару недель. Время покажет. Спасибо форуму. Если  б не он, то я бы уже как последний лось носился с цветами в зубах и на рогах и умолял вернуться. :?:

Оффлайн alexander_414Автор темы

За две недели на форуме прочитал много постов. Понемного начинаю приходить в себя, понимая, что не один я такой был в прогибе.
    Первые 6 мес. я не особо боялся её потерять и она это чувствовала и вкладывалась. :)  Потом, когда я уже влюбился она, как где-то писал h2o назвала цену :o . И тут я попал. Сразу всё стало не так, не уделяю внимания, нет заботы с моей стороны, вобщем короче включила "Динамо". Короче повёл себя как настоящий Лузер. Цветы, подарки, звонки-уже ничего не помогало. Теперь я понимаю почему.
Шлёма:

Цитата:
"Синдром СДС", твоя фифа случай просто клинический


абсолютно в точку, но она не дура, а так всё совпадает.

Цитата:
Общаться с мужчинами она не умеет. Вся камуникация построена на манипуляциях


причём, только сейчас начинаешь это понимать, одни манипуляции и только!
scorer:

Цитата:
не ценишь себя совсем, ну нужен ей папик и что? только она такая никакому "папику" нах не нужна



мне надо было раньше сообразить почему она так часто меняла мужиков, причём многие из них были при больших деньгах и положении. Но я же говорю, что в то время я не собирался строить с ней ЛТР. Мне просто льстило, что такая девочка рядом и не особо волновало, что будет дальше.


Цитата:
*знает себе цену и хорошо торгуется*


как сейчас не больно это осознавать, но Да.


Возвращать или нет сейчас не хочу принимать такое решения, пока до конца не успокоюсь! Если мне однажды уже удалось на протяжении 6 мес. держать её в руках, то я думаю смогу и дальше это делать. Вот только стоят ли такие усилия результата? Ведь теперь-то она знает все мои слабости. И манипуляций будет ещё больше.
    Контакта нет с ней уже пару недель. Время покажет. Спасибо форуму. Если  б не он, то я бы уже как последний лось носился с цветами в зубах и на рогах и умолял вернуться. :?:

Оффлайн Fartune

1. Она делала все правильно, она вас получила, вы ей стали угождать, теперь она вас не уважает, та же она создала любовный треугольник.
2. Ей нужно благословение - дать ей пизды (морально), но вы не способны так как вы подкаблучник и подчиняетесь матриархату.
3. Реально вернуть - Изучайте Меняйлова.
Сообщение оценили wix (-1)

Оффлайн Bennedikt

Fartune
Предупреждение. Последнее сообщение было 8 лет назад. Не надо отписываться в таких темах.

Sapere aude

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск