ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 15461 раз)

Показать:   

Оффлайн sonАвтор темы

а да и ещё,сегодня сидел за компом прилетела бывшая  подпитая и веселая начала обнимать кидаться,а ещё полчаса назад обжималась со своим новым,я начал её жестко отталкивать и нахуй высылать прямым текстом при всех,а она еще сильнее от этого лезет обнимает целует я еле вырвался она опять кидается шею мне собака окарябала,вот можно было валить и трахать,а мне аш западло и тошно от её объятий и полупоцелуев становится,еле проводил её с жесткими матюками,вот и вся гордость её улетучилась и ушла она с огромной улыбкой на лице.

оффтоп

Оффлайн Тра-ля-ля

son

Цитата:
можно было валить и трахать,а мне аш западло и тошно от её объятий и полупоцелуев становится

Я тебе больше скажу, телки вынуждены практически постоянно это ощущать т.к. к ним пацаны пристают )) Так что ты по сути побывал в шкуре девушки ))) С другой стороны они более терпеливы в данном плане, т.к. считают это нормой, хотя и говорят обратное. ТАк же пацаны считают нормой что нужно действовать настойчиво когда девушка посылает - и это работает.

Вообще не заморачивайся, а подумай о том - что, когда бывшая так делала - она полностью проявляла инициативу, не давая тем самым возможность проявить инициативу тебе. Вот и представь себе где ты в своей жизни поступал также, например в прошлых своих отношениях.

Цитата:

Цитата:
Тра-ля-ля wrote:
по факту:
- Количество встреч в 2 раза меньше, при этом на встречах калибровка - изначально показываешь что она тебе дорога и оцениваешь

встречи и так уменьшил,но пока не калибровал.Как лучше это сделать подскажи

ЛУчше всего по своим ощущениям.

Вообще я по утрам и перед важными встречами/свиданиями и т.д. делаю приблизительно так:
1. Что есть сейчас
2. Что хочешь ты - (в этот момент ты ощущаешь направление куда хочешь действовать).
3. Что должно быть в результате действия
4. Оцениваешь - лучшее ли это из всего что ты можешь сделать (в этот момент ты ощущаешь, а возможно представляешь как все будет)
5. В результате у тебя создается определенное ощущение и картинка как в идеале может быть.
6. Сохраняешь ощущение и позволяешь себе действовать как тебе захочется.

Фишка в том, что подсознание уловив конечный результат в виде картинок и ощущений - будет само тебя толкать, и поверь - любое действие будет правильным.

Вот с таким настроем - нужно с ней встречатся.

Теперь калибровка - ты смотришь на что и как она реагирует в процессе встречи. Например, трогаешь ее за руку - оцениваешь ракцию, говоришь про голодающих в Африке - оцениваешь реакцию.

В итоге - ты начинаешь понимать на что и как она реагирует, начинаешь глубже и полнее понимать ее саму. После чего, зная ее реакцию ты можешь сам генерировать свою речь и дейтсвия так, чтобы ее реакция совпадала с тем - какая нужна тебе.

Если ты все правильно делаешь и ею воспринимается, значит все гуд и парится не о чем. Если в штыки уходит - значит либо это не твой человек, либо на самом деле ты делаешь и говоришь не то что ты хочешь.

Оффлайн sonАвтор темы

SOS!!!!!!! позвонила и говорит
она-я сегодня иду с подругой гулять у себя на районе
я-что то ты зачастила с ней гулять
она -нам нужно серьезно поговорить
я-ну приезжай побазарим

так вот она через час или полтора подъедет!...

парни советуем по делу плиз...   оч надо что то тут не доброе она затеяла...

Оффлайн sonАвтор темы

походу дод мне маячит((

Оффлайн sonАвтор темы

появилась мысль
если она дод объявит или признается что к комуто ухожит есть смысл говорить
-вот и ещё один предатель,а я дурак тебя полюбил

развернуться и молча уйти

Оффлайн Pirat

son

Цитата:
если она дод объявит или признается что к комуто ухожит есть смысл говорить
-вот и ещё один предатель,а я дурак тебя полюбил

развернуться и молча уйти

хуевая мысль!

не парься ты так сильно..и не трясись перед ней...покажи свою уверенность!
скажет дод скажи что она тебе как друг нахуй ненужна!и закрой дверь!

Можешь ли ты изменить этот мир,
Хочешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон. (с)

Оффлайн sonАвтор темы

ну так вот)))
встретились мы и поговрили,скажу сразу чувствовал себя обсалютно уверенно ни капли соплей и прогибаний
разговор был долгим и дословно передать не могу,но вот в общем как он прошёл

она-я не тот человек который тебе нужен,ты серьезный и умный парень если с тобой то это серьёзные отношения надо строить,а я их боюсь я к ним не готова я ещё не нагулялась
я-так может это не ты мне не подходишь,а я тебе.Она ничего не ответила на это.
она-да у меня были к тебе чувства но они прошли,сама не знаю куда они делись
я-а может просто третий где то замоячил?
она-нет,я просто не хочу вообще ни каких отношений

и после этого я ей сказал то как написанно в статье алекса про право на разрушение отношений

Цитата: "Alex_Odessa"

4.дать партнеру право на разрушительное поведение, и открыто передать ему ответственность за его/её действия, и сделать это как-то так: "Я считаю что то что ты делаешь - разрушает наши с тобой отношения. Я бы хотел их сохранить, но не любой ценой. Мне важно, чтобы ты тоже хотела их сохранить. Сейчас я этого не чувствую. Наши отношения - вещь добровольная. Ты вправе разрушить наши отношения, если их больше не желаешь. Только я не желаю принимать в этом участия - разрушай их без моей помощи."

потом она говорила что хочет побыть одна что хочет погулять там сям что она ещё молодая,я слушал улыбался и не перечил ей))

потом я сказал то что 2 недели уже огромными усилиями я держал в себе и сказал не для того что бы вазвать или услышать какую то реакцию,а просто что бы освободиться от этого,я сказал так)))

-знаешь что самое обидно в этой ситуации,то что я успел тебя полюбить))

после этого сказал что то вроде этого

ты за меня не беспокойся на меня много девушек смотрит и улыбается,так что меня недельку чуть чуть поломает а потом всё ок будет))) и говорил ей это с улыбкой и позитивом

потом мы подошли к её подруге и парню этой подруге и его другу я со всеми попращался и ушёл

чего я хочу хз)) просто видимо задето мужское самолюбие,хочу ли я быть с ней сам не знаю,скорее да чем нет.Но сейчас чуточку грустно

Оффлайн sonАвтор темы

сейчас хочу податься в татальный игнор.Как вы думаете стоит ли и что это даст?

Оффлайн sonАвтор темы

может и действительно боится таких серьезных отношений,хотя я на них даже и  не намека(мол хорошо нам вместе ну и хорошо),но остыла то почему(она кстати сама в этом призналась)почему я перестал интересовать её как мужчина??!?

Оффлайн android_baker

Не паникуй. Чувствуется, что слегка ты залип на ней и подымаешь панику.

Ты всё сделал правильно, она захотела поговорить - ты согласился и это правильно, а не прогиб.

Предпосылки к ДОДу есть:

1. Её неопределённость по поводу отношений. как мне кажется, несмотря на трудности в учёбе/работе, когда идёт речь о отношениях ты занимаешь твёрдую позицию и говоришь что-то типа "что за бред ты несёшь, конечно же я с тобой". В твоём случае она начала ссылатся на трудности в учёбе - это очень классное прикрытие, чтобы скрыть свою тревожность. А тревожность у неё может быть от того, что она встретилась с бывшим/новым молодым человеком и вот это всё :arrow:

Цитата: "son"
становились все ближе и ближе друг к другу,в глазах блеск с лиц не сходят улыбки у нас,кафе рестораны,кино, парки,подарки,прогулки,страстный секс (ну короче конфетно букетный период)

очень трудно забыть/пережить, как никак якоря.

2. Она уже разок обманула тебя. Но....Поставь себя на её место. Ты сказал бы, что ты идёшь погулять с бывшей ? Да она кипятком начала бы писать от такой мысли, чтобы ты не говорил, что вы друзья и тд и тп. Вопрос в другом - что является мотивом, что она согласилась прогулятся с бывшим ?

Сейчас насколько я понимаю у вас идёт прямая линия в отношениях, то есть никто ничего не делает.

Она сказала, что прошли чувствва, да это вполне может быть, только это можно трактовать не как прошли чувства, а как ты стал обыденным для меня. Ведь в начале отношений всё было прекрасно, ты вкладывал в неё ресурс, она кайфовала от этого ухаживания, чувствовала себя любимой, нужной, обожаемой и тд и тп.. Потом это всё пошло на спад. То есть, если смотреть по синусоиде, то с верхнего экстремума ты покатился вниз.

я-а может просто третий где то замоячил?
она-нет,я просто не хочу вообще ни каких отношений

Говорит одно, а действия показывают другое
 :arrow:

так вот еще подруга мне созналась что моя новая говорила мне  что сидит дома,а сама  один раз гуляла с бывшим (гопником)

И что там по поводу той подружки ? Что она из себя представляет ? Я это к тому, что, если её подружка, допустим, тусовочная девушка и сейчас у неё нет ёбаря, то вполне может быть, что она ради компании и берёт твою девушку.

Копатся в себе ты можешь долго, но вполне может быть, чот она захотела поскакать на хуях и серьёзные отношения для неё с этим не совместимы. Может так и лучше, чем она была бы с тобой и изменяла бы.

Сейчас уходишь в игнор, пока не остынет голова. Форум ты прочитал и знаешь как себя вести.

Посмотри 43 серию сериала Интерны. Там очень хорошо показано, как Глеб с помощью якорей пытается вернуть Варю. Вот что-то наподобие вот этого тебе предстоит сделать, ведь ты не зря так вкладывал ресурс в неё, теперь он может помочь тебе.

Оффлайн sonАвтор темы

Цитата: "android_baker"

И что там по поводу той подружки ? Что она из себя представляет ? Я это к тому, что, если её подружка, допустим, тусовочная девушка и сейчас у неё нет ёбаря, то вполне может быть, что она ради компании и берёт твою девушку.

подруга на моей стороне,она мне все про неё докладывает,сидит почти всегда дома не куда не ходит и  её тем более не таскает.Лучшая подруга экс тоже на неё взъелась из за этой ситуации(хотя я с ней ни слова на эту тему не говорил вообще)

после нашего разговора (уже с) экс я сразу с ней общался(с подругой которая все докладывает),она при мне экс звонила и по громкой связи с ней разговаривала,та мадам уже весёлая угарает пьёт в компании бывшего(не гопника)он там со своей новой девушкой и двумя друзьями

а сегодня когда она на разговор пришла,я это сразу заметил она вся такая накрашенная надухаренная красивая,это тоже о многом говорит

Оффлайн Pirat

son
нахуй ее подруг!
собой займись!

Можешь ли ты изменить этот мир,
Хочешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон. (с)

Оффлайн sonАвтор темы

Я знаю что контак это все дроч мозга и не стоит туда лазить вообще и что то смотреть и залипать на этом,но)))))

поставила она себе статут  you_and_i

Оффлайн Slevin

Контакт это нормально, лазить туда можно, можно что-то смотреть и общаться. Но начинать искать скрытый смысл в обычных шизофазных порывах всяких девок(а то и некоторых пацанов) - это уже делать не стоит.

Вообще. Неужели так трудно понять. Не стоит придавать много значения словам девушки. По большей части, не нужно придавать никакого значения. Пусть себе щебечет как птичка. Нафига пытаться это понять. Это при том, что многие парни априори не могут даже и близко мыслить как девушки.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн sonАвтор темы

просто чисто по человечески обидно,появилась новая понравилась и нарезала от меня собака

Оффлайн Slevin

И чем же тебе это обидно? Что в этом плохого?

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн sonАвтор темы

просто видимо задето мужское самолюбие

Оффлайн sonАвтор темы

Цитата: "Тра-ля-ля"
son
Хреново поговорили, тебе нужно было раскрыть ее, а ты этого не сделал. Теперь ситуация выглядит так:

- Она неуверенна в тебе, а ее желание быть с тобой слабее ее неуверенности
- Она не может/не хочет говорить с тобой открыто, отсюда - это ее грузит, когда будет грузить очень сильно - большая вероятность что она тебе скажет досвидос

БРАВО )))))))

Оффлайн sonАвтор темы

история берет новый поворот:) был сегодня в универе,подходит наша общая подруга и зовет поговорить.          начала говорить что моя ходит вся такая грустная,очень сильно жалеет что разошлись,за это время поняла что она любит меня,не знает что делать хочет все вернуть но боится поговорить со мной  и поэтому попросила поговорить со мной общую подругу.
 ну мы с ней постояли потрищали над этим и я сказал подруге-скажи моей что я на отрез отказался вообще говорить на эту тему

Оффлайн sonАвтор темы

я пока все это время сижу на игноре,думаю ещё поигнорю что бы она не думала что я на крючке у неё,потом резко вызвонить её и сделать крышеснос,а она пускай посидит ещё помучается подумает прочувствует                                     кто что думает по этому поводу?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров

Автор: regex9
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1067
Последний ответ 6 Января 2021, 18:39
от alonso
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip

Ответов: 86
Просмотров: 6013
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7846
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи
Помогите справиться с депрессией после расставания

Автор: Няша

Ответов: 174
Просмотров: 9070
Последний ответ 16 Ноября 2021, 19:41