КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 39044 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КапитанАвтор темы

Доброго времени суток! Прошу, помогите мне, уходит девушка безвозвратно!
Мы встречались со школы, вот уж 3 года. Сначала я ее очень долго добивался, мешала ее подруга, которая тоже в меня влюбилась. Но я долго гнул свою линию и - вуаля - я ее добился. Мы были безума от счастья, ругани вообще не было (ну по пальцам одной руки пересчитать). Прожили месяцев девять и только после этого я ее уговорил заняться сексом. Тут тоже все было идеально. Она схватывала на лету все мои желания и училась дай Бог. Так счастливо-незаметно пролетело два с половиной года.
Конечно мы заводили серьезные разговоры о наших недостатках, чтобы легче с ними бороться. но последние полгода она упроно молчала.
Как начался новый учебный год, мы сьездили в свою первую поездку вместе. Были безумно счастливы ото всего. Но там у нее заклинило в голове, что она может забеременеть. Мы купили ей таблетку, которая оказалось продавалась только там, а в остальной Европе ее уже запретили, таблетка сбивала напрочь гормональный фон у женщин. Мы узнали это когда уже вернулись. И тут она мне месяц твердила, что хочет в Америку. Я потом согласился, но чувствовал, что идея пахнет тухло. Не мог ей ничего сказать - она была так счастлива. правда я подзабил на эту идею на некоторое время и ничего не делал. ходили вместе по докторам. Короче ей прописали гормональные противозачаточные, побочным эффектом которых были перепады настроения. я этих перепадов боялся больше всего и допустил ошибку в том что пытался меньше ее трогать. Началась сессия, оба в свое уплыли. тут она перестала мне рассказывать как у не и что. глохли оба, я оттого что не знал как она отреагирует на что-либо, она просто молчала и смотрела. В итоге вдобавок ко всему я сказал ей что не смогу сам оплатить всю поездку в Америку. это было наверное последней каплей в ее терпении. начала твердить что хочет расстаться, что не видит у нас будущего, что не может мириться с моими недостатками. что только не пробовал говорить (кроме ругани), как ни уговаривал, твердит, что нам надо расстаться. Правда, говорит, что не хочет терять меня, хочет быть друзьями, а я не смогу быть ей просто другом. Я даже все переосмыслил, взвесил и предложил выйти за меня замуж, но даже на это она отреагировала тем же "нам надо отпустить друг друга". Я вижу что она меня любит, что меня ей не хватает. Сам ей в этом признался, как мне тяжело без нее, после стольких лет вместе. Но она как будно через стенку сомной разговаривает, стоит на своем как вкопанная. Прошу вас люди помогите удержать и вернуть ее. безумно люблю ее!!!!! даже закурил, что сам всегда осуждал.

Секс без любви - акробатика.
Секс с любовью - блаженство.

Оффлайн Lepra

Слушай, она сейчас в штопоре, и что бы ты ни делал на ее "дальше", только хуже будет. Особенно - слышишь, просто прошу - не включай гиперухаживание, от этого ее только тошнить будет.
Отпусти ее на время, она сама придет. Потом, когда отдохнет от ваших отношений, и поймет, что лучше ей ни с кем так и не стало.

Оффлайн Slevin

Ценности не совпадают. Ресурс какой-то дать, давать не можешь - тут же сваливает. Весьма было бы интересно послушать, о каких таких НЕДОСТАТКАХ друг друга вы друг другу жаловались регулярно. Это может подсказать о ценностях.

В любом случае, вероятнее всего шанса на отношения нет.

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн КапитанАвтор темы

Она высокого полета птица, на других сразу бросаться не будет. да и возвращаться тоже. просто твердит что хочет быть друзьями, мол я ей дорог, терять не хачет. Не могу я так быть!

Секс без любви - акробатика.
Секс с любовью - блаженство.

Оффлайн Kriegslok

Дружище, сейчас тебе надо успокоиться и не паниковать. Поспи, отдохни, потом с более-менее чистой и холодной головой садись, открывай ворд и пиши всё, что думаешь, всё, что в голову идёт. Потом всё остальное. Сию минуту ничего не сделаешь, только хуже будет. Меня самого месяц как слили, так что поверь знаю о чем говорю.

Оффлайн Zealot


Цитата: "Kriegslok"
Дружище, сейчас тебе надо успокоиться и не паниковать. Поспи, отдохни,



В таком состоянии только спать  и отдыхать))
Этож как магазикой обкурица,сознание работает нормально,вроде сам все понимаеш,но колбасит так,что просто пи..да.Мечешся из стороны в строну в панике и незнаеш что делать.
Тут мало кто сразу слушает когда ему говорят "игнор","будь мужиком".Это тоже самое что челу у которого беспричинная дикая паника  и страх от какогото психитропа говорить "успокойся,пойди полежи,будь мужиком,че ты как тряпка .Всеравно будет делать по своему,пока эта хрень будет действовать...потом попустит и сам офигееш что такое чудил))

Оффлайн Kriegslok


Цитата:
Тут мало кто сразу слушает когда ему говорят "игнор","будь мужиком"


Знаю, сам такой. Поэтому и советую сначала остыть. Не, ну это легко сказать конечно, сделать нелегко. Убитое состояние это ведь нормально. Нужно от этого отвлечься. Можно усиленно работать или учиться. Мне например отвлечься помогли музыка (не играю, слушаю), отжимания и много тупой физической работы. Но записи вести - мне кажется полезно. Когда изольешь это всё - становится полегче, плюс проще анализировать своё поведение.

Оффлайн КапитанАвтор темы

Да у меня это уже месяц длится! я уж почитал тут всякого, советов и т.п. Думал, так и будет. Но каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что она от меня ушла и аж несладко оттого что проснулся... Уже не говорю о том, что происходит внутри меня когда мы поговорим по телефону. про встречи вообще молчу! стоит только дать голове отдохнуть как тут же всплывает она!

Секс без любви - акробатика.
Секс с любовью - блаженство.

Оффлайн Slevin

А что плохого в мысли, что "она от меня ушла"? Лично для тебя.

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Novichok


Цитата: "Капитан"
Да у меня это уже месяц длится! я уж почитал тут всякого, советов и т.п. Думал, так и будет. Но каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что она от меня ушла и аж несладко оттого что проснулся... Уже не говорю о том, что происходит внутри меня когда мы поговорим по телефону. про встречи вообще молчу! стоит только дать голове отдохнуть как тут же всплывает она!



Если ты почитал здесь советы, то
1) зачем разговариваешь с ней по телефону?
2) Зачем с ней видишься?
3) Сколько вам обоим лет?
Ты же видишь, что тебе от этого только хуже  душе. Да, кстати, на твоё внимание она говорит "не хочу тебя терять, будем друзьями".
А так как тебя это не устраивает, то хотя бы ради интереса не хочешь сделать наоборот, то есть поигнорить (никаких контактов) её хотя бы пару недель? Остынешь слегка.

P. S. А вообще нахера ты собирался поездку в Америку всю оплачивать? Бабла девать некуда?
Тебе вообще не противно, что "последней каплей" для неё было то, что ты не смог поездку оплатить? Из этого следует, что её в тебе привлекали очень сильно деньги, либо это был тупо повод, чтобы тебя бросить, а реально причины ухода в другом(как минимум в том, что ты для неё очень старался)

Оффлайн Civic


Цитата: "Капитан"
В итоге вдобавок ко всему я сказал ей что не смогу сам оплатить всю поездку в Америку. это было наверное последней каплей в ее терпении.



Пиздец)) мне это понравилось. Нормальная последняя капля, расстаться из за того, что свозить ее не смог в америку, я бы на твоем месте забил бы на нее, 1 поехал бы в америку.


Цитата: "Капитан"
что не может мириться с моими недостатками.



какие у тебя недостатки, кроме невозможности свозить ее в америку?что она тебе говорила, ты согласен с ней был?

Оффлайн Тра-ля-ля

Конкретизируй что ты от нее хочешь, потом что ТЕБЕ для этого нужно сделать, потом сделай. Если да, то да, если нет то нет. А вообще Слевин прав, здесь отношения врядли получатся.

Оффлайн minus

Того, кто уходит удержать не возможно, он и раньше был не твой. Рвут отношения по разным причинам, правильно тебе говорят, остынь для начала. Начал курить  - хорошо, есть что бросать. А теперь упор на физ нагрузку, займи голову чем угодно лишь бы не было свободной минуты на отдых. Продержись какое то время и увидишь что на ситуацию будешь совсем смотреть по другому.

Оффлайн КапитанАвтор темы


Цитата: "Novichok"
её в тебе привлекали очень сильно деньги, либо это был тупо повод, чтобы тебя бросить, а реально причины ухода в другом(как минимум в том, что ты для неё очень старался)



Ну ладно, поостыл, обдумал, короче.... Понять я ее все равно не в состоянии, девушка есть девушка, что еще сказать.
Novichok, тут твоя правда есть несомненно. Скорее даже повод, чем деньги.

А вообще, если кто читал тут все, может сможете более детально подсказать, как мне ее лучше всего вернуть, когда она сама поостынет? сколько ни думал, я ее не могу ни бросить, ни отпустить. Пускай погуляет пока детка, а попожжа я за нее возьмусь и снова завоюю)) План есть, надо делать.

Секс без любви - акробатика.
Секс с любовью - блаженство.

Оффлайн Virnss


Цитата: "Капитан"
а попожжа я за нее возьмусь и снова завоюю)) План есть, надо делать.


А желания других девушек завоевывать,покорять и т.д нет?
Зачем ты держишся за старое болото?

Не бойся проигрывать,это поможет тебе выиграть***

Оффлайн Novichok

В добавок к Virnss спрошу. Автор, а тебе не впадлу будет её ждать, пока она нагуляется? Ты же понимаешь, что в этот момент с ней будет спать другой парень.

Лет тебе и девушке сколько?

Оффлайн КапитанАвтор темы

Не, парни, я же не наивный ребенок, о чем вы спрашиваете!! я ж сказал, что смог успокоиться и взвесить все, спасибо моим лучшим друзьям.

Цитата: "Virnss"
А желания других девушек завоевывать


Ну ясный же пень, что буду)) чо мне теперь без моей девочки еще и без удовольствия еще остаться? Надо поработать над собой, исправить ошибки и т.п. Жизнь не кончается. Я все равно Свою ляльку сделаю счастливой. А если кому подумается, что я мстить хочу, то нет, ни в коем случае. Я еще не пал так низко))

Цитата: "Novichok"
ждать, пока она нагуляется


А никогда еще все так просто не было! Я тебе так скажу, я выяснил все, что хотел. Кольнуло правда и мое идиотство, и ее дурость, но что поделать. Не все коту масленица. Сколько у нее будет парней и что она с ними будет делать - да насрать мне! Сейчас у меня есть план. Если она к тому времени, как я за нее решусь снова взяться не станет простой филькой, то она моя!
И еще, мне 21, ей 19. Все что она чейчас думает, я тоже пережил. Я выяснил все. У меня тоже был в это же время период, когда мне все стало с ней как-то серо, но я вырвался из этого и снова зажег те свои чувства. А она элементарно пошла на поводу этой серости. Глупышка, что еще сказать...
Ничего-ничего, еще посмотрим кто-кого (конечно же в хорошем смысле)))

Секс без любви - акробатика.
Секс с любовью - блаженство.

Оффлайн planetlao

Чувак, твой напор нужен совершенно в других делах. К примеру не забивать на себя и не забивать на физ. нагрузки. Понимаешь? То, что ты называешь своим планом, Это .... на постном масле, потому что ты вряд ли еще отошел. Видимо ты плохо курил форум и не понимаешь всю суть происходящего) Или у тебя плохая самооценка. Интересно, что тебе лучшие "ДРУЗЬЯ" посоветовали?

Оффлайн КапитанАвтор темы

planetlao, я с тобой не согласен. Друзья мои отличные, нечего их грязью поливать. Она офигенская цыпочка, смекалистая, рукастая. Я сейчас ее отпущу, но потом все равно верну, так или иначе. Она еще не понимает, как может ошпариться пойдя на такое. Я повторю, что уже достаточно остыл. Осмотрев ситуацию со всех сторон, даже узнав ее мнение (а я умею доставать информацию из людей), пришел к четкому выводу. Ты если хочешь, подскажи лучше что видишь наперед. А насчет физнагрузки - уже идет полным ходом. Ей я сказал, что сопли развешивать больше не собираюсь, хочет угробить все, пусть делает это сама. И в игнор. Время поможет, а терпения у меня хоть отбавляй.

Секс без любви - акробатика.
Секс с любовью - блаженство.

Оффлайн Novichok

я выше не нашёл, а о каких твоих недостатках твоя девушка говорила, что не может с ними мириться?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск