ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4596 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн urbisАвтор темы

Всем привет!!!!
Прошу прощения, что я не писатель. Мысли путаются. На душе рана и колбасит.
 Мне 38 лет ей 33 года есть ребенок 7 лет!
Ситуация такая ...Когда я ее увидел ей было 23 мне 28 ,я понял, что эта девушка очень интересная и будет хорошая мать моих детей .. я тогда  плохо зарабатывал и иногда она платила за меня ...Она жила у родителей ,я у своих ..мы стали встречаться нам было весело и хорошо. Прошло 2.5 года чувства были,но  у нас стали портиться отношения. Она стала говорить, что мы не подходим друг другу ...и понял, что начинаю ее терять,  решил сделать предложение, она не отказала и не дала согласия,стали, часто ругаться И вот как-то  пришли к тому , что надо расстаться. Я предложил, чтоб расставание должно быть  красивое и купил в пансионате номер на Новый год.  Она согласилась.
Были  в храме и оба просили ребенка...так и получилось, в феврале она забеременела , аборт отказались делать сразу и чувства сильнее стали у нас. Решили сыграть свадьбу. Сыграли , но были с ее стороны претензии, что я мало ей уделяю внимания, что на свадьбе я не с ней был, а где-то лазил, мне казалось, что заботился о ней , всегда шел на ее уступки. После 7 месяцев у нас секс стал реже и я пошел на лево она не знала, но наверное догадывалась . Мой пыл страсти приутих и иногда я ее не слышал (о чем наверное сейчас жалею)  говорила что не люблю ее. Жили сначала у меня, но была ссора у нее с моей мамы , она сказала все я тут жить не буду и уехала к себе, я за ней , благо квартира большая. И тут у меня начинается ад , там жили ее мама, сестра, бабушка и тесть. Теща просто зверь ,она подчиняла всех в этом доме . Я просыпался не от звонка будильника утром , а от скандала тещи и тестя (отец ее не родной). Иногда на меня срывалась. Я забил на ситуацию, так как полюбил ее. Стал терпеть этот ад ..все стали к нам лезть с женой. Она родила , ребенка и тут вообще столько советчиков стало, что аж голова кругом пошла. Стал уходить целиком в работу , стал зарабатывать больше. Предложил снять квартиру на конце города , жили мы в центре, она отказалась, далеко говорит.  Стал играть в он-лайн игру, подсел на нее , стал меньше жене время уделять , но полностью  содержал. Я считал , что кольца одели все, она моя .Стал перед  домом в машине выпивать , чтоб выдерживать этот кошмар. Она стала злиться , что я пью и говорить, чтоб мы разошлись , что не люблю ее ,  я любил, наверное по своему. У нее появились слова «Я устала и болит голова» когда я хотел к ней прижаться , стал подгуливать, мог  поздно домой вернуться. Сходило с рук . Один раз я не выдержал, ушел , но попросил прощения , она простила. Стал еще больше зарабатывать . Купил пару офисов оформил на нее , купил машину тоже на нее, стал хорошие подарки дарить. Всегда о ней думал , помогал ей, но все равно мало говорит…нет романтики . На мне в собственности была дача и земля..этот дом всю жизнь строила мама ..я предложил ей  , что давай достроим и будем со своими друзьями и малышом  там отдыхать она согласилась , в глазах огонек ..давай . Мама согласилась, стали ездить мебель с ней выбирать , посуду и т.д. ей нравилось . Все обустроили , много денег семейных вложили. Потом покупаю по ипотеки квартиру она не очень была согласна , но согласилась, купил у друга, он покупал другую, больше и попросил полгода пожить в ней мы согласились. Потом звонит мама и говорит мой дом сносят, купи поближе к вам , а то я далеко буду жить от вас , но это не реально продать трешку и купить двушку , рядом с нами. Я решил продать трешку и вложить в инвест- проект а за это время она поживет у нас в ипотечной квартире, мама согласилась..Я сказал обо всем этом жене она была против, но сказала, решай сам это к хорошему не приведет. Так и сделали. И тут началось .
Потом у Жены депрессия отсутствия голода и мрачность..отправляю в Германию , вроде вылечилась
Грянул кризис ..Новостройка обвалилась  в цене, срочно продал. Мама в нашей квартире живет.
Деньги на руках , я еще в проекты вложился. Мама стала говорить, что ее кинули я сказал подожди сейчас вытащу деньги и куплю…затянулась . Мама стала плохо говорить про жену и настраивать против нее . И тут случай ..отдыхали на даче , мама выпила и стала ее выгонять при этом кричать, что она тут не хозяйка. Я заступился, но после этого у них пошла вражда. Они друг друга стали ненавидеть ..да такой степени, что слышать о друг друге не хотели ..я в шоке ..обе женщины просили выбрать кого он ближе всего любит, а я их обеих люблю. Едим с женой в Болгарию..покупаем там квартиру , оформляем на жену , почти на последние деньги упросила меня ее купить , чтоб она могла ездить с ребенком. Тут узнает мама и кричит , где моя квартира, я отписываю на маму дом с землей полностью, чтоб спокойна была..жена узнает , как ты мог, отписал бы половину, теперь вообще ездить не сможем..она хозяйка. Я пью почти каждый день, чтоб забыть этот кошмар. Денег уходит куча ипотека , няня, домработница, семья , поездки, шопинг и куча всего , я до сих пор понять не могу , как тянул все это. Ссора . Ушел. Я переезжаю к маме . Но не могу я без жены и ребенка люблю их, но чую у жены холодок ко мне.. еду мириться ..она в не какую ..умоляю, согласилась ..снимаем квартиру. Все в эту квартиру покупаем. Огонек
в газах , вроде все хорошо, но говорит рожать от тебя не буду. Я опять в трансе. Денег почти нет.
Она просит выдать ей денег на лечение, зубы, диспансеризация , даю денег много на это дело.
Денег все меньше, но дышу и тяну. Ссоры продолжаются. Организовываем  мое день рождения , гостиница, музей, теплоход. Жена едет в командировку  заграницу, когда она едет ,я всегда давал денег, чтоб она себе что-то из вещей купила. Я выпил. Приезжает  жена из командировке и дет к теще домой, просит , чтоб я подошел и принес одну вещь. Происходит ссора..Она меня пинками выгнала из квартиры ..Меня колбасит иду беру бутылку вина выпиваю  , звоню подружке  она говорит приезжай, переспали, а телефон звонит и звонит..жена ищет..не беру , потом еду домой, она и туда звонит, поднял..говорит что домой не придет , останется у мамы. Я холодно хорошо. Просыпаюсь , звоню ей она говорит в музей не пойдет..еду с друзьями сам, потом говорит не пойду ни куда , я в ауте в гостиницу приехал один, она подъезжала к друзьям , но стояла у гостинице , потом мы поехали на катер все , но она отказалась кататься говорит пока не скажешь , где был не поеду, я не сказал..я был зол на нее… жена ,ее подруги и родственники не пришли в ресторан. Приезжаю домой, а там все вещи собраны и перевезены к теще я  в шоке.Такая обида была , что в игнор . Через 2 недели звонок , давай все с белого листа начнем все забудем. Встретились, она мне список, сколько денег я должен платить ребенку , я в шоке.На НГ был только сын, она отказалась ехать. Потом в январе ,ляпнул, разводимся. В феврале   когда я уехал заграницу с девушкой с друзьями она наняла адвоката и подала в суд. Но перед разводом я вывел офисы на всякий случай. Тоска иногда ,брала по ней, писал ей смс…холод. Предлагаю восстановить отношения.. пишет -не могу простить , что недолюбил и недооценил .Удачи
Приезжаю  пытаюсь помириться никак …нас родственники приглашают на свадьбу , смотрю жмется и соблазняет..получается секс..говорю давай сойдемся , говорит нет. Сказала, что когда узнала, что офисы вывел , окончательно решила не жить со мной. По суду отдал машину , денег , квартиру в Болгарии , ипотечную квартиру забрал себе и продал, маме купил квартиру, сейчас в съемной , где мы жили. Она едет в Болгарию с сыном на лето , я приезжаю останавливаюсь у нее у нас идиллия секс, радость, романтика, игры..все классно. Перед отъездом говорит, что она не будет со мной, я опять в шоке. Приезжаем В Москву , был опять секс, и говорит и стоило вообще разводиться , но быть рядом она не хочет. Планируем с  ней поездку за границу , вроде все распланировали, но тут она едет в Венгрию и все. Я некуда не еду –это аморально, я опять в аут.
Сын мне ДР желает папа я хочу , чтоб ты никогда не женился..иду опять к ней на мировую…Жена говорит- Я к тебе отношусь как другу , к брату , родственнику…я никогда не буду с тобой …все сгорело , не люблю тебя..даже и не пытайся, убьешь зря время..надо было раньше в колени упасть и то вряд ли я согласилась. Я не верю тебе , говорит она, сейчас я живу и радуюсь жизни , я хочу познать другого мужчину. Я спрашиваю, был секс ,она говорит нет.  Узнаю, случайно, (сын попросил скайп включить, когда я был у нее).. по переписке ,что у нее роман с Венгром и он приезжал и опять приедет , и как друг другу в любви признаются у меня дар речи пропал ..она догадалась , что я увидел..я ушел сам не свой башню сорвало на глухо. Пришел еще поболтали не о жизни долго, говорит не переживай ..найдешь еще любовь…я уже ничего не понимаю туман в голове..ухожу..теперь аппетит пропал..сегодня смс послал, что не могу быть другом пока, ушел , нет меня , что простить себя не могу, что передней сопли пускал, а самому тоскливо и тошно..Что мне делать , Сын любит меня, скучает, а я по ним ..смогу ли я вернуть семью или все кончено ((

Оффлайн urbisАвтор темы

Знал бы раньше этот форум...не наломал бы дров((

Оффлайн Егоист

с твоей истории можно писать роман под названием "пиздец я Алеша" :D  по твоему расскажу можно понять что девочка вертела тобой как хотела,и всегда хотела большего а ты ей потокал,ты был песиком который всегда возвращался назад,и сейчас ты не меняешься.Тебе надо было раньше либо показать что ты мужик и быть им,либо слать ее на хуй,но ты не то не другое не сделал а выбрал более легкий вариант прогнуться под бабу,как говорится что пожмешь то и посеешь,но не мне тебя учить,ты взрослый мужик мой тебе совет на хуй такую бабу.

бросила девушка? вазьми это заа правило "Спасибо каждой новой за легко забытую предыдущию"

Оффлайн Kirya

urbis
Печально на самом деле. Ты сильно подсел на нее, а она, мое мнение, этого вообще не залуживает. Это, как наркотик, который тебя потихоньку убивает, но ты без него не можешь и каждый раз к нему возвращаешься. Хотя там вообще не к чему возвразщаться. И пора уже давно выбираться из этой ямы.

Мое мнение, тебе надо обратиться к психологу, тем более у тебя сейчас время есть да и деньги, я думаю, тоже. Самому будет сложно справиться с подобной ситуацией.

38 лет это для мужчины не много, чтобы начать жить по-другому. Потом, вероятно, она захочет возобновить ваши отношения, а ты и сам не будешь понимать, зачем ты сам хотел их восстанавливать.

Оффлайн urbisАвтор темы

Зачем ей возвращать отношения..почитав форум ...я понял какие ошибки сделал...я ее вычеркнул из жизни , но не из головы, убрал все вещи напоминающей о ней , но у нас есть общий ребенок?

Оффлайн Kirya

Пока разлады с головой, из жизни будет ее сложно вычеркнуть, поэтому я и говорю, что тебе может помочь с этим справиться психолог. Ты же когда болеешь, к врачам ходишь? Вот и тут то же самое.

Если ты считаешь, что справишься сам, то дерзай. С ребенком общайся, кто мешает? Забирай к себе на выходные, например.

Оффлайн Shurff

urbis
Блин прочитал твою тему, и вправду роман можно писать, сюжет захватывающий под названием; " Самый долготерпеливый муж на свете". Она просто тебя в х..й не ставит!!!

Цитата: "urbis"
говорит она, сейчас я живу и радуюсь жизни , я хочу познать другого мужчину



В конечном итоге, я не понял все таки какая твоя цель сейчас исходя из твоей ситуации? Хотя рецепт для забыть и вернуть одинаковый как ни странно.

На мой взгляд тебе надо взять яйца в кулак и подать на развод. Толку от того что будешь за ней бегать мало. Не стоит с ней вообще сейчас общаться не на какие темы, иначе такого депресника хапнешь, что этот покажеться тебе милой забавой. Разговаривать можно только по поводу сына и все сухо коротко.

Денег ей перестань давать вообще!!! Что ты как не мужик!!! Деньги только сыну на необходимое. Лиши материального обеспечения её уже сегодня. Она пробует другого мужчину за твой счет!!!

Хватит бухать от этого проблема не решиться а будет еще хуже. Тебе нужен сейчас покой для головы. если есть где жить одному езжай туда срочно, ни к каким мамам. Жене больше не стоит звонить, только себе больнее делать будешь.

Почитай тему "Вытного" у него ситуция похожа на твою. посмотри как он выкрутился.

Одноглазую девочку больше не интересует ,кто живет в скворечнике.

Оффлайн Вытный


Цитата: "urbis"
Зачем ей возвращать отношения..почитав форум ...я понял какие ошибки сделал...я ее вычеркнул из жизни , но не из головы, убрал все вещи напоминающей о ней , но у нас есть общий ребенок?


Нет никаких вас!!!Вот нет и все.Но , НО ......
У ТВОЕГО РЕБЕНКА ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЕЦ!!!!!и мать соответственно.
Хорош бухать!!!!
И если не сложно,напиши,что именно ты понял.

Дружище,будет плохо,будет очень плохо,но ты думай не о ней а о своем ребенке.Что ЕМУ подарить,куда с НИМ сходить,что купить и прочее.И сам себя радовать не забывай.

И вот еще что,перестань быть для нее банкоматом.

...можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека..

Оффлайн urbisАвтор темы

Нас уже в феврале развели!!!
Она сама была в депрессии после развода, похудела на 5 кг .
И решила поставить точку т.к. наши отношения зашли в тупик.
Когда она это сделала весь мир накрылся красотой у нее она сейчас сияет.
Говорит, что она будет рада если у меня все сложиться хорошо, чтоб я встретил новую любовь.
А меня  еще колбасит , я только вхожу в этот период..делаю переоценку себя,  идет перезагрузка..метаюсь...бухать перестал, вообще от него отказался .
И мысли стали по полочкам раскладываются..

Оффлайн urbisАвтор темы

все таки 10 лет вместе и ребенок есть

Оффлайн Shurff

И все таки чего ты хочешь? Вернуть её? Быть счатливым?

Одноглазую девочку больше не интересует ,кто живет в скворечнике.

Оффлайн urbisАвтор темы

Сейчас хочется вернуть ее  и быть счастливым, но не знаю есть толк в этом(( наверное все  делают ошибки под таким состоянием ...написал ей смс , что не могу быть ей братом, родственником, другом, что меня нет я ушел, а сам позвонил насчет ребенка , но она включила игнор

Оффлайн Novichok

urbis, а как сейчас протекает ваше общение с этой женщиной? продолжаешь ли ты её содержать?


Цитата: "urbis"

Сейчас хочется вернуть ее и быть счастливым


а как эти две вещи связаны? :o
будь счастливым, если хочешь, никто тебе в этом вроде как не мешает.

ты часто пишешь, что ты во всём виноват, что ты недолюбил, понял свои ошибки (кстати, опиши, пожалуйста, какие именно?). А она что, идеальная? что она для тебя делала? я увидел из твоего сообщения, что она была часто недовольная и при этом ничего не делала, чтобы решить это недовольство или делала, но совсем не то, что нужно.

и ещё скажи, какие источники её доходов, откуда она берёт деньги на жизнь?

не нужно во всём винить себя, каждый человек допускает ошибки и время от времени косячит. Это не повод идеализировать жену и брать всю вину за ваш развал на себя.

Оффлайн urbisАвтор темы

Сейчас не общаюсь, деньги только на ребенка даю, я слышал ее , она пыталась донести , что ее не устраивает, что пить хватит, что такая хуйня с квартирой и домом получилось, что на некоторые вещи забивал, что тонкую натуру недооценил...деньги зарабатывает+ теща дает

Сегодня с сыном встречался ...едим в трамвае ..он кладет мне голову на колени и  говорит..Пап, так грустно, что горечь на душе , что плакать хочется ,люблю тебя , а ты не с нами...у меня аж скулы свело...БЛя , трудно сейчас, трудно

Оффлайн Вытный

Дружище,больше позитива СЫНУ.
Как можно больше.

...можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека..

Оффлайн Novichok


Цитата: "urbis"

Сегодня с сыном встречался ...едим в трамвае ..он кладет мне голову на колени и говорит..Пап, так грустно, что горечь на душе , что плакать хочется ,люблю тебя , а ты не с нами...у меня аж скулы свело...БЛя , трудно сейчас, трудно


друг, не раскисай. Конечно трудно, все проходит и это пройдёт.

В любом случае бросаться на колени и просить вернуться, да и вообще эти разговоры про отношения и прочее возвращение - не подействуют. Нужно какое-то время, чтобы всё устаканилось. Сейчас про сына не забывай, чтобы было легче - окунись в работу с головой, про жену пока забудь.
Скажу тебе честно, я лично не верю в то, что женщина в 33 года да ещё и с ребёнком - это такой ценный "товар на рынке", тем более с такими запросами. Скорее всего несколько месяцев по рыпается в разные стороны и потом захочет попробовать заново с тобой. Историю Вытного почитай, историю Коронеля, у них ситуации - почти как у тебя. Тоже жена ушла, тоже с ребёнком.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск