Цитата: "N-ka"
а я встречала и речь, кстати, не о "мэтрах", которые выше звезд по степени своей прокаченности, а о достаточно среднестатистических людях. допустим, он работает, она - студентка. благодаря его поддержке успешно заканчивает учебу и находит более престижную/оплачиваемую работу - вот и перепрыгнула.
Он работает - это всего лишь показатель средней серости, а не лидерских качеств, о которых тут речь. Потому что работают все, кроме пенсионеров, детей и студентов(не всех). Насчет "благодаря его поддержке" - очень похоже на завуалированную проституцию. А вообще, если мужик зарабатывает достаточно, чтобы кормить себя, ее и оплачивать ее учебу - то не факт, что по окончанию она его перепрыгнет.А вообще, закончила - свободна. Студенток еще много))) Тут нужно из цели исходить. А точнее из общих целей. Это уже вопрос ценностей и убеждений, на который ты плавно и перешла.
я буду пилить мужчину про квартирный вопрос, держа в подсознании ребенка, допустим, а он будет не понимать, чего я взъелась а если к этому добавить, что у меня помимо желания будут еще и возможности его реализовать без мужчины - то конфликт только обострится.
Перечитай свои слова: " пилить мужчину.... не будет понимать" - если у людей нету общих ценностей(понимания) и целей(завести того же ребенка), если люди общаются через пиление, то какие это нахрен отношения?
Насчет желания и возможности реализовать желанное - тут да, может быть конфликт. Тоесть у многих самолюбие пострадает. Но обычно если у людей общая цель и понимание того, чего они хотят(например оба работают на новую живплощадь), то нету большой разницы, кто больше вложил, если женщина не будет на этом акцентировать внимание(а многие так и делают, это тоже входит в привычку "пиление"). Совершенно другое дело, если ей хочеться детей, а ему нравиться играть в боулинг с друзьями и ездить на рыбалку(ему его свобода дорога, что в общем тоже набор привычек просто других). Понятное дело что тут цели разные, и пили не пили - все равно отношениям настанет п...ц.
понимаешь ли, эта привычка, что тебе так не нравится, является следствием точно тех же причин, по которым "мужики измельчали". женщина в данном случае точно такая же жертва. не больше. не меньше. так что не думаю, что через обвинения тут можно хоть что-то решить.
Да я совсем не говорю что женщины виноваты. Я хотел сказать, что если уж женщина встретила своего сильного мужика, а не тряпку, то стоит задуматься о том, чтобы изменить свои привычки, потому что на нормального статусного мужика желающих всегда полно и в почти любом возрасте, а вот взрослой тетке за 30 с карьерой найти себе мужика, который по рангу будет таким же или выше - это реальная проблема. А если она и находит, то начинает претендовать на лидерство. В общем такой мужик скорее уйдет, чем будет ее лечить. Потому что он уже лидер и тех кто готов быть его поддержкой полно.