A A A A АвторТема  (Прочитано 5974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DefeesАвтор темы

С моего первого прихода на этот форум,я,конечно,многое понял,многое переосмыслил,многому научился,но тем не менее,на фоне моих последних неудач,я чувствую,что я слаб духом,что меня легко "вырубить" морально,что,в принципе,мелочи жизни,через которые проходят почти все,на меня сильно влияют,и сказываются на моём общем состоянии,я легко уязвим...

Например,за не полный месяц,я успел потерять лучших друзей,на данный момент,у меня практически их нет,тех,проверенных,а те,кто есть,да,ими я дорожу.Я успел получить по морде от пьяного бугая,в резалте,вставной зуб,я потерял бабушку,те самые "друзья",кинули меня,как последнего лоха,в результате чего,я потерял деньги,я потерял вакансию за бугром,и конечным ударом,стал уход девушки тема тут:

http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=6611&postdays=0&postorder=asc&start=0

Да,я не убиваюсь,как в первых темах форума,когда у меня просто рухнул мир,да,вроде сильнее стал.Но всё равно,иногда ком к горлу подкатывает,иногда слёзы наворачиваются,да и просто грустно.

О себе, как говорит мама, я человек тонкой организации, я творческий человек, склонный к самокопанию, к самоанализу, чувственный, часто переживаю по пустякам, мнителен...

Мне бы хотелось двинуться в направлении по укреплению духа, как раз, пока экс в игноре, время есть, и главное есть желание и мотивация, так как немного запарило...Думаю, вы поняли о чём я.Если есть вопросы,задавайте,уточню.

Что вы можете посоветовать? Боевые искусства? Техники? С чего начать?

Спасибо.

ICQ
552-793-579

This is history in the making,now,shut the fuck up,and let me make it!!!

Оффлайн Artem117

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВОЯ АТМОСФЕРА

Оффлайн Artem117

Если творческий человек (только если творческий!!!) посмотри для начала фильмы: Переписывая Бетховина и Все из-за Пита Тонга. Эти фильмы заряжают на долго! имхо.  А вообще запишись на бокс или борьбу(ни когда не поздно) годик походишь и твоя неуверенность испарится. И не занимайся самокопанием, гони дурные мысли из головы, сначала сложно, потом все легче

СВОЯ АТМОСФЕРА

Оффлайн DefeesАвтор темы

Ну как творческий,пишу музыку (рэп,даунтэмпо,эмбиент,пробую делать эмбиент). Не более,чем хобби.

Если поднять связи, то можно пойти к хорошему человеку заниматься кик-боксингом. Ну,просто,думаю, что боевых искусств маловато.

Спасибо!

ICQ
552-793-579

This is history in the making,now,shut the fuck up,and let me make it!!!

Оффлайн Artem117

В какой проге работаешь? Я в ableton live.  Если, что могу подсказать по звуку, сведению, мастерингу)) Сам немного пишу.


Цитата: "Defees"
Ну как творческий,пишу музыку


Попробуй эмоции в музыку превращать, особенно если пробуешь downtempo и ambient писать, можно такие атмосферы выкручивать, ой-ёй-ёй))!! В период моего растования, трек написал (Chillout), могу сказать это пока мое лучшее творение))

СВОЯ АТМОСФЕРА

Оффлайн DefeesАвтор темы

Я в Ризоне и в ФЛ.Ну,и записываю треки свои! В данном случае, меня музыка не заботит,то,что я буду вкладывать эмоции в музыку, не решит моей проблемы, так как музыкой я могу заниматься в любом состоянии,и это скорей так,когда свободное время есть. Конечно, можно писать бесконечно о любви итд. Но,помимо этого есть и остальные аспекты жизни, и музыка не решит их, не исправит то, что я хочу.

ICQ
552-793-579

This is history in the making,now,shut the fuck up,and let me make it!!!

Оффлайн Artem117


Цитата: "Defees"
В данном случае, меня музыка не заботит,то,что я буду вкладывать эмоции в музыку, не решит моей проблемы


Не знаю, прекрасно себя чувствую, когда музыкой занимаюсь и мой дух и самооценка растет вверх, ну это для меня так! Тебе не подходит.


Цитата: "Defees"
Если поднять связи, то можно пойти к хорошему человеку заниматься кик-боксингом.


Самое время это сделать.


Цитата: "Defees"
Ну,просто,думаю, что боевых искусств маловато.


Да ладно? Как говорится в здоровом теле- здоровый дух! И это факт!

Вот еще интересное высказавыние:

Цитата:
Философия — самая фальшивая вещь в бытии, и чем более философичными вы становитесь, тем менее вы живете. Тогда вы думаете о любви, но никогда не любите; тогда вы думаете о Боге, но никогда не становитесь божественными; тогде вы все говорите, и говорите, и говорите, — и вся ваша энергия тратится на слова. Нет деже единого мига на то, чтобы вступить в бытие. Чжуан-цзы говорит, опасайтесь философий, так как их основа — одна и та же, они зависят от слов, а реальность — это не слова. Двигайтесь в реальном, — вы реальны, бытие реально, — двигайтесь в реальном. Не творите стен из слов между вами и реальностью, иначе она станет непроницаема, и вы будете замурованы за вашей стеной, а тогда станет почти невозможно выйти за нее.


СВОЯ АТМОСФЕРА

Оффлайн Alex_Odessa

В первую очередь перестань считать себя невинной жертвенной овечкой. Ой, бля, предали, ой, бля, обидели - ну просто несчастная слабая бессловесная бессильная жертва...

Смотри, привыкнешь считать себя жертвой - таким и станешь.

Ты сам выбирал друзей, девушку, свое поведение. Но это не значит, что ты виновен в чем-то. Люди ошибаются. И ты ошибаешься, и люди вокруг тоже могут ошибаться.

Прими на себя ответственность за все, что у тебя происходит в жизни. Скажи себе, что ты сам все так сделал. Местами сделал как мудак, но кто не ошибается? Прими все что происходит, как свой выбор. Да, то что сейчас кажется тебе глубокой жопой - ты выбрал сам. Да, ты сам своими ногами пришел в эту жопу. Но не потому, что хотел туда попасть. А потому что попал по ошибке, шел-то ты явно в другую сторону.

Все что тебе надо сделать, это не сидеть и не ныть в этой самой жопе, про то, как тебе дескать не повезло, и как ты оказался, бля, несчастной жертвой обстоятельств. А просто встать и пойти в другую сторону от жопы. Т.е. туда, куда ты хочешь попасть.

Ты сам выбираешь маршруты. И хорошие и плохие. Все что нужно сделать, когда ошибся с точкой прибытия - это решить - куда ты хочешь пойти, и просто туда пойти. Если снова окажешься в жопе, значит у тебя что-то с компасом хуево. Тогда нанимаешь психолога, который тебе проведет коррекцию твоего компаса. Чтобы ты не ошибался больше с направлением. И попадал туда, куда хочешь.

А сидеть и стенать, по поводу "как, бля я тут оказался" - совершенно бессмысленно.

Вот ты пишешь выше: "как укрепить свой дух, чтобы найти в себе силу воли оставаться в полной жопе, но при этом не киснуть". А не кажется ли тебе, что это довольно бессмысленно? А что если ты просто решишь, где ты хочешь оказаться и сразу туда пойдешь, без промежуточных станций? Вместо того, чтобы сидя в жопе - укреплять свой дух? :)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн N1917

Alex_Odessa

пост порадовал. хорошо написал. +1

еще думается мне, что такой сильный переход и разрыв между ожидаемым и реальностью вызвал стресс и залипание ряда эмоций, которые, как ты написал иногда вылазят наверх. было бы хорошо это переварить и интегрировать. но это дейсвительно к психологу. укреплять дух - это точно не тот метод.