Съездил я тут с друзьями на Волгу два раза. Обе поездки были продолжительностью по 2-4 дня каждая. Рыбалка, уха(а как же без нее), шашлык, дискотека на пляже и тд... Прекрасно отдохнули и я вот что подумал:
в Одессе и АДРЕНАЛИН 2012, и пляжная вечеринка с хождениями по углям, и многое другое...
Но Одесса далеко...
А отдохнуть хочется, встретится, поболтать, пожарить шашлык на жаре конечно хорошо. Встреча с друзьями - это всегда прекрасно! Но хочется чего то большего....
Вот мое предложение:
.................АДРЕНАЛИН - МОСКВА-ВОЛГА ЛЕТО 2012................. Повторюсь еще раз Одесса далеко, может поеду в следующем году. А в этом что?!!!
Всего 140 км(по моему спидометру) - 2часа на машине и мы на Волге!!!!
Только подумайте об этом!!!!
Отличный отдых! Встреча с друзьями!
Для рыбаков - рыбалка! Остальным настоящая уха, надеюсь!
В Москве такой не поесть!
Учитывая место встречи - возможно подъедет кто нибудь, кто живет за 300км от Москвы! Ведь это посередине!!! Сделаем ШАГ НА ВСТРЕЧУ друг другу! Все когдато бывает в первый раз!
ЗИМОЙ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ ПОЕХАЛИ!!! ОБЕЩАЮ!!!Тем более что это будет наша такая первая и надеюсь не последняя встреча!
Теперь примерный план.
1.Не у всех есть авто, согласен, что делать? Я думаю что те у кого есть тачка, могут взять одного пассажира! Лично я возьму, хоть и машинка маленькая!
2.Не все машины внедорожники! Поэтому я приглашаю вас в то место, где я сам был лично. Там проедет даже Infinity M35x!!! Не говоря о других машинах!
ПРОЕДУТ ВСЕ!!!Краткое описание маршрута:
-Ленинградское шоссе до поворота на Конаково -трасса,
-дорога до Конаково примерно 25км -хороший асфальт, можно 100-130км/ч ехать,
-от города до плотины до 10км -асфальт, можно ехать 60км/ч,
-пара км хреновенького асфальта 20-30км/ч,
-км хорошей бетонки,
-800метров хорошей грунтовки,
И МЫ НА ВОЛГЕЕЕЕ!!!!!ПОВТОРЯЮ - ПРОЕДУТ ВСЕ!!! Включая Infinity M35x!!! Он там был!
Чють позже приложу фотки с места!
3.Ночевка. У кого есть палатки - взять! Нужно найти у друзей, знакомых и тд. А можно и купить! Двухместная палатка стоит в Декатлоне всего около 1000р - ПРОПИВАЕМ БОЛЬШЕ!
4.Еда, выпивка, но это уже детали...
Жду ответов, предложений, пожеланий и тд.
Так когда едем?
P.s.Да, чуть не забыл, Удочки, спиннинги, крючки, сачки, надувные матрасы, разборные беседки, столы, стульчики, все что пригодится - брать с собой всеее!!! Бензин пополам с пассажиром(все равно както добиратся и тратится на дорогу! А тут с комфортом от ближайшего метро. Учитывая направление думаю это будет - Речной вокзал.)
Выезжать туда лучше в четверг вечером, а возвращатся в субботу вечером или в воскресенье утром, чтобы избежать "дачные многочасовые пробки"! Но время всегда можно подкорректировать!
.......... ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО ЛЮБИТЕ ЭКСТРИМ - ЭТО ДЛЯ ВАС!!!! .......... Ждите фото места!