ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1453 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RoarkАвтор темы

Доброго всем! Я тут давно, много прочитано, но вопрос есть. Вкратце опишу факты.
Преамбула:
Были вместе 3,5 года, женаты из них 1,5 года, расстались 2 месяца назад. Мне сейчас 27, ей - 22. Я забрал ее из семьи, был первым, а у самого опыта отношений уже много.

Фабула (мои мысли, но ИХМО я прав):
Причины расставания: а) не нагулялась б) она построила модель своей семьи в) я делал все для нее, любил безумно (привет "Парадоксу страсти"), квартира, позволял неработать и прочее, т. е. вел себя как "папочка", но не муж.

Модель нашего расставания:
в ходе ссоры, осознано сказал ей чтобы собирала монатки и проваливала. Она так и сделала. Через неделю узнал что ушла к другому васе и там с ним жила, думаю во всех смыслах.
После того как я "порыдал", поупрашивал, черезе какое-то время вернул ее силой.
Дальше месяц полного говна с совместным проживанием. Она делать нчиего не хочет, менять не хочет, книги читать не хочет, п сихологу не хочет, тока претензии одни . Мне это надоело и я подал на развод - она сильно не сопротивлялась, но фразы с ее стороны: "может не надо" были.

ЕЕ слова в мой адрес уже в момент когда все рухнуло:
- ты ведешь себя как не мужик
- ты меня контроллируешь
- ты всегда за меня все решаешь
- но я хочу с тобой семью и детей от тебя
- "что же я творю" - сказала  она собирая вещи

Мои действия после подачи на развод:
- полностью исключил ее из общения, выкинул все что можно, никогда не интересуюсь ей даже контакте и у общих друзей. Она точно лазит по моей странице ВК.

МОЯ ЦЕЛЬ: я разобрался во всех своих ошибках, сейчас их меняю/поменял, вместе с тем, мне нужен ее камбэк, достигнуть которого я смогу убрав те свои косяки, я приближусь к "идеалу мужика/мужа".

ВОПРОС о достижении цели:
Есть ли смысл полностью скрыть всю свою жизнь от общих друзей и от вконтакте? Либо оставить как есть, т. е. все и ВК "знают", что сейчас у меня танцы, тусовки, девчонки, тренажерка, кватрира, мащина, кот, т .е я - "счастливый кабелина".

тут был мудрый текст

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск