ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 23566 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Resident_666

Это хорошо! Пустота потом пройдёт! и свиданки скоро начнут приносить удовольствие. И помни всё что ты делаешь, ты делаешь для себя!

Оффлайн DvoynikАвтор темы

Хорошо. Но вот допустим я хочу чтоб она знала что я уже другой. У нее в голове образ мой предыдущий ведь. Как к ней подступится?

Оффлайн Шутник

Эх, парень, кончай уже гоняться за миражами! Очнись и начинай жить в реале! Это уже похоже на некрофилию!:) Лошадь сдохла, слазь! (с)

Лучше бы наметил себе цель- трахнуть какую-нибудь мега-секси красотку и ломал бы себе голову, как ее охмурить... :)

Понимаешь, о чем я?

Оффлайн St/2


Цитата: "Dvoynik"
Хорошо. Но вот допустим я хочу чтоб она знала что я уже другой. У нее в голове образ мой предыдущий ведь. Как к ней подступится?


Я для себя нашел ответ на этот вопрос.

Если от нее так пингов и не последует, а после развлечения с новыми более привлекательными девушками под утро будет снится бывшая...
То я таки выкуплю фирму в которой она будет работать на тот момент. Думаю этим я обращу на себя внимание.
И как только я смогу это сделать, тогда и только тогда можно будет сказать, что я готов сделать к ней шаг первым.

Продумай ситуацию. Ты вот решил показать какой ты теперь классный. Варианты действий.
1. Случайная встреча у нее под парадным в 20-00, бред, согласись.
2. Контакт через вконтакт, серьезность стремится к нулю. Но если коротко можно назначить всречу.
3. Самый реальный звонок по телефону с предложением где-то перекусить.
Разговор в формате
-Привет
-Привет
-Как дела?
-Хорошо
-Давай по обедаем *там-то*?
-Ты на меня не сердишься?
-Мы не ссорились, а с хорошим человеком пообщаться не грех.
-Ну хорошо, давай в среду...
-Ок, пока

И это самые позитивный формат разговора. В любой момент можешь получить -я занята, -давай потом, -как ты достал, -без_обяснений_короткие_гудки... В зависимости от того сколько лажал на этапе расставания.

Далее, встретились Вы, пару фраз о том как у каждого дела, а дальше разговор все равное свернет на улочку, где ты будешь рассказывать и показывать какую ахрененную новую версию коврика последнего поколения и за не дорого она может получить сделав небольшое движение бедрами. Как правило, если человека загнали насильно и продают товар по цене ниже рыночной, он все равно не купит. А вот на всякую хрень (типа нового лехуса) очередь на 3 месяца в перед и это при в взятках. Желание это основной мотив к действию.
Захочет тебя и в старом формате примет на какое то время, и если увидит малейшую тенденцию к твоему росту, то будет держатся руками и ногами.
Иначе хрен ты себя ей впаришь на основе концепта - Я думаю, Я стал лучше.

Возьми такие моменты
-доход
-деньги (машины, квартиры, наличные)
-состояние здоровья
-стиль и атлетическое строение тела
-кругозор в сфере культуры/науки/путешествий
-понимание себя и мира

У тебя по каждому из них скачкоообразный рост? Или только начал копать к примеру в последнем пункте и хочешь что бы она пала челом ниц:?:

Если уже решил идти по принципу "вижу цель - не вижу препятствий", то надо быть последовательным до конца.

Скажешь ей "Я изменился", а она "Рада за тебя, мир большой и ты там точно найдешь свое счастье". Твои действия?



Р.S. Я спекулянт, потому Деньги для меня критерий успеха в квадрате, не только ресурс для получения разнообразных благ, но и показатель моего профессионального уровня.

Истинная любовь - обоюдное желание давать партнеру ничего не требуя взамен и не мешать достигать личных целей.

Оффлайн DvoynikАвтор темы


Цитата: "Шутник"
Понимаешь, о чем я?



Понимаю, что пора переключаться, но не получается. Не дожег бензин походу.

St/2, из всех моментов могу сказать что развиваюсь сейчас по всем пунктам кроме 2. Машины и квартиры своей пока нет. А вообще насчет квартиры был вариант жить у нее. Я протупил.
А насчет сказать ей, что "Я изменился". Я бы объяснил ей то, как бы мы жили по-другому в новых отношениях. Что я понял ее потребности, которые не закрывал в прошлом.  Ну сделал ошибку. Все мы их делаем. Но я ж работаю над ошибками. Я ж не забил и пошел дальше задротить.
что-то примерно как в этом видео. Кстати что скажите насчет этого видео?

Оффлайн St/2

Начну с конца. Парень на видео разделил косяки на мелкие (типа не носишь грязные носки в стиралку, забываешь купить батон...), но почему то назвал их легкими. Фокус в том, что заебав своим похуизмом девушку, после ухода ты ощущаешь отсутствие ее ресурса (завтрак по утрам, есть с кем по трахатся когда хочу), а не ее как личности. И усилия предлагает направить на возврат ресурса, а не на понимание причин похуизма. Да усилием воли ты можешь себя подогнать под ее стандарт, но внутреннего счастья это не добавит. Почитай мой последний пост в моей ветке, не хочу повторятся.

Серьезные проблемы он отнес к физиологии или псих установкам. Но суть в том, что нужно не избавлятся от своего несовершенства (у меня рост 1,72, но я почему то не комплексую на эту тему), а наращивать те свойства которые дают избыток ресурса.
Все видео сквозит идеей "найди косяки которые раздражали ее и убери", это путь который может дать результат но не принести удовольствие. Я прошел путь подчинения окружающим, я достиг материального достатка такого уровня что большинство знакомых даже в открытую завидуют, но кайфа это не приносит. Аналогично и с бывшей, ты можешь стать идеальным с ее точки зрения и она раздвинет колени, но это будет стоить тебе колоссальный усилий и кайфа не принесет. Посему, развеваться надо для себя а не под кого-то.

Насчет поговорить, я не против встречи, честно, если потом не жалеть... Но практикой доказано, что не вербалка передает информацию лучше чем слова. К тому же вероятнее наобещаешь больше чем сможешь выполнить. Она же сядет на попу и начнет загибать пальцы: ага на этой неделе в ресторан не водил, ага 2 недели розы не носил, за котом сволочь не убрал и уже 7 месяцев никуда не ездили, а обещал 2 раза в год. А ты выкладываться будешь на полную, какие там избытки ресурсов, тут как бы не сдохнуть но выполнить поставленные планы. Это путь в никуда.

Я для себя определил, какие ощущения буду я испытывать что бы продолжать отношения, а что для этого нужно - просто улыбнутся или слетать в Дубаи я решу по обстоятельствам.

Но опять же эти ощущения лучше не анонсировать словами, а прожить какое-то время, а потом закрепить фразой после секса - вот это удовольствие я хочу продлить с тобой на всю жизнь...
А что бы прожить, надо что бы она этого захотела, а не ты вымолил шанс

Истинная любовь - обоюдное желание давать партнеру ничего не требуя взамен и не мешать достигать личных целей.

Оффлайн Arctic

ИМХО - перебрал лимит негатива. Игнор. Собой занимайся. Внимание ! - в мире есть другие девушки. Поменять шаблон поведения - поведения с кем? Как поменяеш этот шаблон если её нет. Не бегай за ней. Начать общение с другими девушками - да. Но не для того чтоб ей что-то показывать, а для общения с другими девушками. И не в соц сетях. Есть реальная жизнь.

И даже не мониторь как она и с кем она.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Оффлайн DvoynikАвтор темы


Цитата: "St/2"
Фокус в том, что заебав своим похуизмом девушку, после ухода ты ощущаешь отсутствие ее ресурса (завтрак по утрам, есть с кем по трахатся когда хочу), а не ее как личности. И усилия предлагает направить на возврат ресурса, а не на понимание причин похуизма.



Да и еще зависимость из-за которой я ничего не видел) Это как раз причина пофигизма.

Arctic, насчет не бегать за ней. Особо не бегал. Но она кстати хотела (еще когда в отношениях были) чтоб я больше за ней как-то. Вообщем вкладывалась больше она. А когда-то я бегал за ней и получал за это не то, на что надеялся). Баланс потерялся. Поэтому думал что если начну больше внимания давать - она сразу охладеет. Выходит нужно соблюдать баланс и закрывать потребности определенной девушки чтоб быть для нее лучшим.

Оффлайн DvoynikАвтор темы

Я то как раз и хочу показать, что во мне нет этого пофигизма.

Оффлайн Arctic

Я имел в виду счас не бегай.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Оффлайн DvoynikАвтор темы


Цитата: "Arctic"
Я имел в виду счас не бегай.



После ее пингов только что-то предпринимать? Но пингов то не будет. Слишком она разочарована и обижена. Строила на меня серьезные планы.

Оффлайн dobriy

если нужна возврашай! иди бейся сторайся и добивайся!!!

есть два вида парней...одни ревнуют её к каждому, а другие говорят "завидуй брат,она моя.....

Не люби никого - и ты будешь нравиться всем... Посылай к чёрту весь мир - и тобой будут восхищаться! =)

Оффлайн Kay

Уважаемый, Dvoynik

Судя по твоему рассказу девушка тебе изначально не была нужна, а сейчас ты просто хочешь удовлетворить чувство собственного достоинства этими самыми возвратами, и залечить опрокинутую самооценку, ну будь честен к себе и перед тобой откроется пелена, которая скрывало твое изначальное нежелание быть с ней вместе.

Мой совет, отпустить эту девушку и дать ей шанс быть счастливой, чего не дал ты, а тебе найти твое счастье которое ты будешь ценить, а не забивать "болт" на нее!

Разочаровавшись в одном человеке, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способности доверять, верить и любить.

Оффлайн DvoynikАвтор темы

Kay

Раньше я ценил ее. Тут я не соглашусь. Прошло уже много времени и я работал над собой. Мое эго тут не причем. И предложить могу ей то, чего не мог дать раньше. Ее потребности я четко знаю и могу их закрыть.

Оффлайн Kay


Цитата:
Раньше я ценил ее. Тут я не соглашусь. Прошло уже много времени и я работал над собой. Мое эго тут не причем. И предложить могу ей то, чего не мог дать раньше. Ее потребности я четко знаю и могу их закрыть.



Если ты уверен, что можешь дать ей больше, чем тот который с ней сейчас, то перед тобой никаких преград не стоит. Но сначала выясни для себя, то ли ты ей хочешь дать, что ей надо?

Разочаровавшись в одном человеке, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способности доверять, верить и любить.

Оффлайн DvoynikАвтор темы

Хорошо. Просто я не хочу накосячить. Преграда ведь есть - другой. И если у них все хорошо - то все без толку?

Оффлайн Kay


Цитата:
И если у них все хорошо - то все без толку?



 Если да то без толку, может надолго, а может и ненадолго... главное ты не выжидай, занимайся любимыми делами, найди новые занятия, например поставь для себя цель "научиться прощать человека в душе" и ты достигнешь того, чего даже о чем никогда не знал)

Разочаровавшись в одном человеке, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способности доверять, верить и любить.

Оффлайн DvoynikАвтор темы

У меня обиды на нее нет. Просто, если так задуматься: встречаешься с человеком, общаешься постоянно каждый день и вдруг все. Конец. Вчера самые близкие, а сегодня - полностью чужие. Словно ничего и не было никогда.

Оффлайн St/2

А представь как ей было, с кадым днем спать с все более чужим человекам...

Истинная любовь - обоюдное желание давать партнеру ничего не требуя взамен и не мешать достигать личных целей.

Оффлайн Roark


Цитата: "Dvoynik"
Словно ничего и не было никогда.


мне понравилась фраза, вычитаная тут на форуме (не дословно):
"вложенная энергия никуда не уходит, а лишь переходит из одного остояния в другое".

тут был мудрый текст

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск