A A A A АвторТема  (Прочитано 1256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KillerАвтор темы

Все привет!

Нужна помощь, совет как в дальнейшем себя вести.

Расскажу все по порядку. Нам по 23 года, встречаемся с 19 лет. 1 последний год жили вместе. На мой взгляд все было хорошо, периодически устраивал крышисносы, кино, кафе, на море ездили, старался уделять побольше внимания. По дому убирались вместе, готовили тоже. Но и ссоры были. В основном претензии были от неё. По началу были претензии, что мало уделяю ей внимание.

Сижу много за компом (из-за работы я веб-программист). После я стал все проекты с фриланса переводить на постоянную работу в офисе, чтобы после работы не сидеть за компом еще и дома. Наезды по этому поводу прекратились, но начались другие. Стала ревновать к другой девушке, с которой я просто общался по дружески, через соц.сети. Всю историю переписок она видела. Ничего "запретного" я не делал. Я дорожил отношениями, и не когда не изменял.

В один "прекрасный" вечер, она мне сказала что любит другого (он из египта, она туда ездила год назад с мамой отдыхать), а ко мне остыли чувства, и что она переписывалась в тайне от меня с ним в скайпе и на фэйсбук в течении года, как раз когда мы начали жить вместе. Я конечно был в дикой ярости, наорал на неё, и отвез домой. На след. день привез все её вещи с нашей квартиры к ней домой. Вечером этого же дня она написала мне смс примерно такого содержания "Прости любимый, ты мне очень нужен, я осознала что без тебя не проживу и дня. Давай поженимся." Я ей ответил, что сейчас не в состоянии с ней общаться, поговорим завтра. - Она ответила, "хорошо любимый, как скажешь" На след. день от неё так и не было звонка, вечером сам позвонил, и с разговора я так понял, что она уже отказывается от своих вчерашних слов, что это была временная слабость, что она мне все это сказала. И она не уверена с кем ей быть. Естественно в дальнейшем мы стали жить отдельно, но переписывались/созванивались периодически раз в два-три дня.

С каждым днем она все дальше отдалялась от меня. Я ей сказал что так дальше продолжаться не может, и нам лучше расстаться. Началась истерика, притензии какой я плохой, не уделял внимание и я во всем виноват.. Ище и бросаю её одну. Договорились что стоит попробовать расстаться на 2 месяца, не созваниваться, не писать друг другу. Чтобы каждый в одиночестве подумал и принял решение.

Было тяжело очень тяжело, все время ей хотелось что то написать, но держал себя в руках и не писал. Прошли 2 недели, получил от неё смс " Что уже с другой гуляешь? Я в тебе разочарована, бросил ты меня". Я ей ответил что не кого у меня нет, и даже не хочу с другими девушками встречаться, кроме неё. она сразу остыла, проговорили вместе 2 часа. Стало легче обоим.

Оставалось ещё почти 1,5 месяца. Я ей не писал (не хотел отвлекать и самое главное навязываться, я считал что лучше её не трогать, иначе со своим навязыванием её достану). За 2 недели до окончания этих 2-ух месяцев я не сдержался и позвонил ей. На что мне автоответчик в её мобиле сказал, что она в роуминге. У меня сразу появилось плохое предчувствие что она улетела к нему в египет. Но старался себя не навязывать этими мыслями. Решил сам съездить отдохнуть на юг, заодно повидаться с родственниками. Взял внеочередной отпуск на работе, и уехал. По приезду мне пришло от неё смс. Примерно такого содержания. "Я ездила к нему, жила у его родителей 2 недели. Мне нет прощения.. Ты в праве делать что хочешь. Прости меня я хочу быть с ним, если опять к нему улечу во второй раз, то наверное там останусь на совсем". Я ей сразу в течении 10 мин написал, без оскорблений и просьб остаться. "Это твой выбор, будь счастлива."

Прошло часа 4 она начала писать всякую ересть. "Наверное ты сейчас пойдешь с первой встречной гулять, но неужели тебе все равно на меня?" Писала дня 2-а через каждый час наверное. Заспамила мне телефон. Но не в одной смс не было искренне написано как ей жалко что так получилось. В основном писала, что я во всем виноват, писала что хочет меня увидеть. Его любит, но без меня не может и т.д.

Я ей не отвечал 2-3 дня. Пока она не стала звонить моей маме, ходить ко мне на работу (я ещё с отпуска не вышел), стала приходить домой к моим родителям (она не знала, что я снимаю квартиру на тот момент, и жил не у родителей). Ходила к моей маме на работу, просила её чтобы она свела нас. Только после этого, после того что она всех моих родных уже достала. Я ей позвонил, она обрадовалась. Сказала что думала что меня нет в живых)) Умоляла встретиться в живую. Я согласился, встретились в кафе, поговорили (не виделись 2 месяца). Так получилось что она осталась у меня, у нас был секс. Все ыбло очень классно, было очень приятно рядом с ней находиться, хотя иногда лезли в голову мысли об её измене.

После прошло 2-е недели. И она опять начала холодеть. Первая звонит очень редко, приятные слова говорит не часто. Начались ссоры. Сказала мне что хочет за меня замуж. Что хочет быть со мной, но боится что я не прощу её. И говорит что не хочет его отпускать. Не вылазит он из её головы. На почве этого была небольшая ссоря. Не видимся и не разговариваем примерно неделю.

Прошу от вас советов. Как дальше поступить, если она ещё раз объявится, напишет позвонит. Быть с ней, стараться не думать о её измене, доказать ей что я способен её простить, НО если она с ним больше никогда не будет общаться (в чем я сильно сомневаюсь). Или тупо игнорить и искать другую. Мне сложно не отвечать ей на её жалостливые смс. Не могу найти в себе эгоизма и похуизма не отвечать ей. Хотя когда молчал и не писал ей 2 дня (сразу после того как узнал что она к нему летала), она мне написала "Что ты молчишь? от меня научился?" ))

Не знаю, что у этого человека в голове творится. У меня сложилось впечатление, что она хочет тупо выйти замуж, расписаться, уже без разницы с кем. Она говорит цитирую "Если я буду замужней девушкой, то буду уделять все свое внимание своему мужу. И никогда не пойду налево"  Я бы согласился на это, (сам очень хочу взять её замуж, уже даже кольцо купил, за несколько месяцев до того как узнал про её измену) но понимаю что печать в паспорте врятли изменит ситуацию.

Оффлайн NormalGuy

Это ж как надо себя не уважать, что бы ещё и навстречу идти девушке, которая в открытую заявляет что трахается с другим.


Цитата: "Killer"
Его любит, но без меня не может и т.д.


Можно позвонить этому парню и обсудить возможность шведской семьи.


Цитата: "Killer"
Не знаю, что у этого человека в голове творится. У меня сложилось впечатление, что она хочет тупо выйти замуж, расписаться, уже без разницы с кем. Она говорит цитирую "Если я буду замужней девушкой, то буду уделять все свое внимание своему мужу. И никогда не пойду налево" Я бы согласился на это, (сам очень хочу взять её замуж, уже даже кольцо купил, за несколько месяцев до того как узнал про её измену) но понимаю что печать в паспорте врятли изменит ситуацию.


Не верь не единому слову. Взять в жёны девушку, которая тебе пару недель назад изменила, да ещё и говорит, что любит другого, будет самой большой ошибкой в твоей жизни.

Всё это написал с долей сарказма, но ситуация аховая конечно. Девушка беспределит по полной. Делает, что хочет и тебя совсем не уважает. Говорит одно, на следующий день уже отказывается от своих слов. Мне бы даже сложно было бы к ней притронуться, после её поездки в Египет, не то что спать с ней. Послал бы, однозначно.

Оффлайн ursus

Killer
подругу нахуй с корабля, причем срочно. Будет опять преследовать, за шкирку в машину, домой, выебал и выкинул, можно голой на коридор. Начала говорить о своем "ебаре" сразу выкидывай из машины в сугроб, из дома... без разговоров. Слова ей не говори. не отвечай на СМС и телефонные звонки.
Сможешь устроить такую жесть, чтоб она прощение на коленях вымаливала. можно будет о чем-то говорить.
 

Или пошли ее нахуй и вычеркни из своей жизни.
ПС:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

если мне не рады здесь, я пойду к другой

Оффлайн журавлик

Классно что ты смог взять себя в руки с самого начала. Вообще ты правильный мужик. На данный момент справляешься  сам на 80%. Только нужно понимать что корректировать своими действиями надо не свое отношение, а ее.
Измена шткуа интересная, каждый к ней относится по-своему, но если уж решил простить, она не должна получить это прощение на блюдечке. Нужно устроить такой вынос мозга, чтобы у нее начинался нервный тик от самой мысли об этом.
По-этому согласен с Урсусом.
 

Ушла жена, любимая жена, хочу вернуть, но как????

Автор: Евген1981
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 301
Просмотров: 60507
Последний ответ 12 Июля 2010, 22:47
от Евген1981
Ушла любимая... Не хочу возвращать, хочу начать заново!

Автор: Tsimba
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 145
Просмотров: 29877
Последний ответ 21 Октября 2008, 00:34
от Xenomorph
Ушла из-за "без отношений проще" и моих суицидалок

Автор: Spalahyi
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 67
Просмотров: 17359
Последний ответ 19 Декабря 2010, 08:03
от Spalahyi
Ушла девушка вернуть вроде получилось,а может меня разводят?

Автор: sow
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 3
Просмотров: 2066
Последний ответ 23 Января 2009, 19:16
от Slevin