КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 17175 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MerconaАвтор темы

Все, простил!

Оффлайн Skot

Тяжело это говорить, но согласен с последними поставми KatyaVl на этой странице. Возрадуйся, что так легко отделался. А если бы это все всплыло, когда вы расписаны были или когда ребенок бы появился? Вот тогда бы была реальна жесть!

Фарш невозможно провернуть назад, как и отношения.

Оффлайн qwertasd

Всем здравствуйте. Нужен совет бывалых. Познакомился с девушкой, она с ребенком, она 3 года в разводе. Долго не решался завести с ней отношения, так как уже был опыт. Инициатива исходила от нее, я особо не сопротивлялся в итоге все переросло в отношения. Знакомство с родителями, предложение. Все шикарно. Так вот, пожили год, в отношениях назрел кризис - бытовуха. А тут еще ее бывший нарисовался - хочу семью восстановить. Ходила молчала неделю, потом изрекла - давай разойдемся. Ну еще неделя всяких терок, дележка диванов, холодильников итд. Измены как таковой не было(99%), просто уходила пару раз с ребенком ночевать к бывшему. В общем для себя решил - не вариант, хотя люблю ее безумно. Предложил ей только секс(меня устраивает на первое время), дала ясно понять что хочет построить отношения с бывшим и секса у нас не будет. Обработал ее пару дней и секс прощальный состоялся. После чего длинный душевный разговор. Она: Ты хороший, ты идеальный итд. А че тогда уйти решила: Из за ребенка: ты ему отцом не станешь, а когда своих заведем, вообще на него внимания обращать не будешь. А что делать -то потом будешь, как с бывшим жить? - Ни каких штампов в паспорте, и буду терпеть ради ребенка. Родители ее всецело против. А я вот сомневаться начал. С бывшим она через месяц разойдется, или вообще не сойдется(пока не торопиться с ним жить). Вроде правильно было бы уйти, но есть сомнения, может стоит попробовать вернуть ее? Ну или только секс(к чему больше склоняюсь). Боюсь что секс перерастет опять во что-нибуть. Просто по себе знаю что забыть ее мне как минимум пол года понадобиться. Что делать?

Оффлайн Kraig

отдельную тему создай

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск