КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 21261 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vandoren56Автор темы

Здравствуйте, такая ситуация. Мы с моей бывшей девушкой встречались год. Нам 21. Отношения развивались стремительно, уже через месяц с начала отношений она меня познакомила с ее родителями а я со своими, родители в итоге подружились очень. В сексе я у нее был первый.
 Все было прекрасно, через 5 месяцев думали о свадьбе, жили у нее дома, но где то через 9 месяцев мы уехали на 2 месяца летом отдыхать в другой город и после того как вернулись домой, она сказала что разлюбила, что я не виноват, и это ее заскок, просто разлюбила.
 В результате 2 месяца я переживал, ныл иногда ей, но когда я предложил перестать общаться, она отказалась, сказала что я слишком много для нее значу. Мы продолжили общаться и вскоре мы снова были вместе, но продлилось это недолго, 3 месяца, я довольно много косячил, и она снова ушла, и как я вскоре узнал что к другому, с ней разговаривали после этого, она убедительно сказала что все решила, что ей хорошо с ее новым хахалем, и что я прошлое.
 Я ее отпустил сразу, не ныл, не писал, не звонил. Но есть одно большое НО! МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ, но мне получалось ее избегать. Так прошло 2 месяца. И она начала сначала просто подходить мило общаться, потом строить глазки, потом начала ласково меня называть как раньше. Все это привело к тому что она каждый день писала мне, через день где то звонила, всегда ласкова, общались так, как будто мы вместе. И в один прекрасный день при личной встрече случайной она сказала что очень скучает, что за все меня простила, просилась с ночевокой ко мне домой итд. Я все равно после этого ей первый не писал и не звонил. так прошла еще неделя и мы в разговоре случайно задели тему про возвращение ее ко мне, на что она ответила что все это общение потому что она очень скучает, я для нее очень дорог, но хочет быть только друзьями, вдобавок я узнал что она нового хахаля со своими родителями познакомила. Мы про все это поговорили и я попросил определиться что ей надо в жизни, и что она запуталась, она расплакалась, сказала что просит прощения за то что себя так вела, но все равно очень скучает и я навсегда в ее сердце.
Что мне делать:?: я ее очень люблю, хочу вернуть, но меня как то это все из колеи выбило, снова начал переживать, и осозновать что она далеко очень от меня.

Оффлайн Сайрус

А вот если она не хочет к вам возвращаться, то зачем она просилась к вам домой с ночевкой?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Шутник

Поведение твоей ОЖП, извиняюсь, просто блядское! Поэтому постарайся внутренне закрыться от нее и похоронить в душе. Если она встанет на колени чтобы отстрочить тебе минет, то можно ей это позволить. Во всех других ситуациях - нахуй с пляжа!
Резюме: ищи нормальную девку и не парь себе мозги!

Оффлайн журавлик

Ну вот этого она и хочет. Сопляться и разыгрывать из своей жизни драму дабы оправдать свою честную блядскую натуру. Не играй в ее игры не поддавайся и сам решай на что твоя жизнь будет похзожа

Оффлайн Vandoren56Автор темы


Цитата: "Сайрус"
А вот если она не хочет к вам возвращаться, то зачем она просилась к вам домой с ночевкой?



Объяснила тем что воспоминания нахлынули, типа запуталась...

Оффлайн Сайрус

Боюсь, народ прав.
Вам надо сказать девушке, что когда вместо воспоминаний на нее нахлынет бешеная страсть, то вы подумаете предаться ли вам самому, ээээ, воспоминаниям. А до тех пор пусть она на работе займется работой, а по вечерами своим хахалем.

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Лаэрафокс

Занятная девочка, впрочем как и все, кто пытается удобно сидеть на двух стульях и еще оправдывать себя левыми отмазками. Такая посадка возможна благодаря согласным стульям. Как только кто-то один из-под ее задницы выскальзывает, то оказывается, что второй стул не так и хорош, как казалось в начале, и один он сам по себе бесполезен. Но, что самое интересное, она им удовлетворится. Оставшийся и есть жертва ее алчной натуры. Отсутствие выбора заставляет довольствоваться тем, что имеешь.

Изначально в таких случаях ожп заблуждается, ей кажется, что каждый парень слишком хорош, чтобы его отпускать, а ведь на самом деле, недостаточно для нее хорош, раз она практикует игру на 2 фронта. У истоков же было недовольство и ощущение, что она достойна лучшего. А если еще глубже копнуть, то проблема вообще-то в ней и все наоборот, она хочет все и сразу: и богатого вову, и хорошо трахающегося петю. Бросить обоих и идти искать того, кто совмещает в себе оба таланта, боится. В конце концов, она не уверена в своей ценности на брачном рынке. Но ее неуверенность и страх остаться одной уже наперед прикрыто заявлением "скучаю", которое имеет магическое значение для 1/2 парня. Он так сильно сосредоточится на "скучаю", что не заметит тонн дерьма и очевидных вещей - он один из, он на лавочке запасных, его считают достаточно глупым, раз он верит словам, а не делам.

Зачем ей рваться к тебе в постель? Чтобы напомнить, как здорово с ней трахаться. Только вот придет она домой к тебе и начнет строить целку, все как в первый раз. Потому что свое тело она давать не собирается, она предоставляет воспоминание о нем с живой инсталляцией. Говоря о своих воспоминаниях, она давит на твои воспоминания.

Вытаскивай свой стул первым, это наиболее выигрышная позиция.

Оффлайн Vandoren56Автор темы

То есть по сути когда я уберу свой стул, то она и с этим хахалем разойдется, или все таки из-за своей неуверенности на брачном рынке, будет цепляться за него? Где то слышал фразу что отношения которые заводятся чтобы забыть предыдущие-обречены.

Оффлайн Шутник

Да, если ты ее пошлешь, то она останется со своим хахалем, которому будет проедать мозг и действовать на нервы. Потому что внутренне будет обвинять его в своих неудачах на рынке отношений с противоположным полом.

Если проще, то вот так: тот, кто первым вышел из треугольника, со временем идеализируется и возводится на пьедестал. Тот, кто остался - расхлебывает всю эту поносную кашу!:)

Вполне допускаю, что, встретив более интересный вариант (с ее точки зрения), и получив взаимность, она бросит хахаля и уйдет к третьему.

Поэтому вопрос автору: тебе нужна такая девушка, которая постоянно смотрит по сторонам (налево)?

Оффлайн Vandoren56Автор темы

Дело вот в чем, я ее очень хорошо знаю, и не могу сказать про нее что она намеренно ходит налево, и этот ее хахаль по-сути был толчком к тому чтобы закончить со мной, так как на тот момент отношения реально зашли в тупик. А насколько я его знаю, девушки никакого интереса по жизни к нему не проявляли, так как и к ней парни.

Оффлайн Шутник

В том-то и дело! Она внутренне чувствует свою недооцененность и сваливает негатив в отношения! Тебе Лаэра все точно расписала! Но это не значит, что девушка побежит блядовать с каждым встречным-поперечным. Но! Если кто-то из мужиков начнет оказывать ей знаки внимания, стоящий выше по лестнице шкалы ее ценностей, то, мне кажется, девушка не будет мучать себя моральными запретами и переметнется к новому факеру.

Я написал "смотреть налево" образно! Толку от ваших новых отношений не будет, даже если она к тебе вернется. Вот в чем штука!

Оффлайн Сайрус

Здесь не обязательно идет речь о недооценности.
Может, ей хочется просто покрутить хвостом и обломить лишний раз. Так приятно.

В конце концов различные варианты психологической игры "Динамо" еще Берн описывал.

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Шутник

Сайрус, поздравляю с освоением кнопочки "цитировать". Вы не так безнадежны, как я думал!:)
По теме: покрутить хвостом и обломить - дело дюже приятное, кто ж спорит! Но тут не тот вариант. Обрати внимание на сиквенс событий:
Девка говорит, что простила все, давай дружить, и просится к ТС в гости с ночевой! Вежливо посылается нахуй.
Повторная попытка: вернись, я все прощу (с), чтобы прикрыть возможный отказ, говорит, что хочет только дружеских отношений. Это же типичная бабская отмазка!:) После ультиматума, рыдает и в ответку кидает, что своего факера познакомила с родаками. Типичная месть.

Вывод: у девки были далекоидущие планы напроситься в гости и сделать так, чтобы ТС ее трахнул. А потом начинать сравнивать, скача с члена на член, и получать свой адреналин!

Оффлайн Сайрус

Смущенно улыбаюсь и расшаркиваюсь. Хотя проблема, на само деле, была не в кнопочке.

А ваще, хз, что там было в голове у девушки. Может, она бы приехала и не "дала".

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Vandoren56Автор темы

Может быть это и не важно, но про то что она познакомила факера с родителями я узнал сам, она мне ничего не рассказывала, более того, она со слезами на глазах доказывала обратное, хотя я правду знал, и когда я ее опустил, типа девочка, хорош мне парить мозги, я знаю правду, она ответила что не хочет чтобы я вообще о нем что нибудь знал.

Оффлайн Шутник

Значит, дела с ней обстоят еще хуже, чем я думал. И ее слезы - это просто защитный маневр, чтобы избежать отвественности.
А по факту, она делает все соответствующие шаги чтобы окольцевать того парня. При этом она парит тебе мозги. Значит, что-то в нем ее не устраивает. Или не уверена до конца в том, что дело выгорит, и хочет из тебя сделать запасной аэродром.

На самом деле, советую тебе еще раз перечитать внимательно пост Лаэры для понимания психологического портрета и мотиваций поступков твоей бывшей ОЖП.

Вопрос к тебе: ты писал, что ваши отношения зашли в тупик и она нашла альтернативу тебе, чтобы закончить отношения. А в чем заключался этот тупик?

Смотри, за время ваших отношений, твоя девушка уже перебралась как минимум еще двух партнеров. Почему-то ни с одним у нее не сложилось, и она каждый раз возвращалась к тебе. Вопрос: тебе самому не надоело быть половым ковриком, о который она постоянно вытирает ноги?
Если тебя все устраивает, то вперед, головой в треугольник!:)

Оффлайн Vandoren56Автор темы


Цитата: "Шутник"


Вопрос к тебе: ты писал, что ваши отношения зашли в тупик и она нашла альтернативу тебе, чтобы закончить отношения. А в чем заключался этот тупик?



Очень говорила что я стал не такой в какого она влюбилась(по стандарту), что очень люблю деньги, оружие и мотоциклы, и она не может смириться ни с одним ни со вторым ни с третьим. В итоге сейчас она себя овоща и нашла, который по музеям только ходить может.

Оффлайн Сайрус

Ооооооо, я тут как-то была в тире, там не то, что девушка побоялась взять пневматический пистолет, там молодой человек испугался.

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Muha


Цитата: "Vandoren56"

Очень говорила что я стал не такой в какого она влюбилась(по стандарту), что очень люблю деньги, оружие и мотоциклы, и она не может смириться ни с одним ни со вторым ни с третьим. В итоге сейчас она себя овоща и нашла, который по музеям только ходить может.


Да, любовь к деньгам - это самое ужасное, что может произойти))
Извини, а зачем тебе оружие, что ты с ним делаешь? На мотоцикле гоняешь 200 км/час по скользкой дороге или просто картинки рассматриваешь?
Каким бы ни был ее нынешние МЧ, его предпочли тебе, а не наоборот. Даже если вдруг девушка прибежит и будет стоять на коленях, ненадолго, ей вскоре не понравятся еще какие-то твои увлечения.
Думаю она не имеет цели поиздеваться над тобой, просто не хочет тебя терять, тк ты запасной, если её нынешний хахель бросит, она с радостью будет тебе плакаться, ты же для нее родной, ключевое слово - родной, а не желанный. И сам видишь тенденцию - на твое "ближе" делает "дальше".
Если её поползновения и желание появиться у тебя дома будет зашкаливать, можно её это организовать, может ей будет стыдно смотреть в глаза своему МЧ. Но это трудный путь. А простой - игнорировать её попытки общения и искать новую девушку.

Оффлайн Vandoren56Автор темы

Косяки не настолько серьезные, когда были вместе, порывался купить мотоцикл, из за нее не купил, оружие просто любил ходить пострелять, она это все оценивала как мою жестокость и безответственность. Но когда был вот этот прилив с ее стороны, сказала что за все это она меня простила уже. Видать переоценка ценностей или реально вранье.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск