A A A A АвторТема  (Прочитано 3694 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SlevinАвтор темы

Открываю практику платной помощи по возвратам отношений.

(Консультации психолога туда: Тематика консультаций. С чем работаю и в чем могу помочь)


Говорю сразу – работать буду не со всеми. Только там, где считаю, что шансы восстановления отношений есть. Поэтому к заявке на консультацию по возврату отношений, пожалуйста, обязательно прилагайте либо историю событий, либо ссылку на тему, если она есть на форуме.

Никаких «100%х гарантий», «абсолютной эффективности», «тотального подчинения женщин» - я не обещаю и даже косвенно не намекаю на то, что это может иметь место быть. Вероятность возврата зависит от множества факторов и самый важный из них ни вы, ни я не в состоянии контролировать – это желания и воля другого человека. Поэтому предельный максимум, на который можно рассчитывать – это эффективно сыграть свою партию, чтобы максимально повысить шанс положительного исхода.

Протокол работы отчасти напоминает психологические консультации, в том плане, что за вас возвращать вашу девушку я не буду. Моя работа заключается в индивидуальном подходе к каждой отдельной ситуации, поскольку тематика такая, что абсолютно эффективных алгоритмов подходящих под все ситуации нет. Я помогаю понять ситуацию и причины ухода. Помогаю исправить те моменты, которые к этому привели, чтобы в дальнейшем выстроить более стабильные отношения. И говорю, что делать, чтобы получить высокий шанс возврата отношений. Делать – уже ваша работа :)

Поскольку в практике возвратов часто приходится принимать быстрые решения и ждать следующей консультации «через четыре дня» вряд ли подходит, то есть возможность связаться со мной без предварительной договоренности, по скайпу или телефону. Конечно, это не значит, что я буду доступен в любое время дня и ночи, но возможность получить срочную консультацию или совет по какому-то моменту плана – существенно выше.  В связи с этими особенностями – прайс для помощи по возврату отношений отличается от простых психологических консультаций.

Также, предупреждаю, что цели типа «чтобы она приползла на коленях», «чтобы я всегда доминировал в отношениях»,  «чтобы она сама захотела вернуть меня» - нежизнеспособны. Если бы она хотела вернуть вас – то ко мне бы обратилась она, а не вы. Если хотите чтобы перед вами ползали на коленях – ищите подходящего для этого процесса человека. Поэтому приемлемой целью является что-то типа – возврат регулярного общения и секса, с последующим налаживанием и улучшением стабильности отношений.


Возможно, позже добавлю FAQ, если будут повторяющиеся вопросы, поэтому не стесняйтесь спрашивать здесь или в личке, если что-то интересует по этой теме.


Кто хочет вернуть девушку - пишите     johnstark@i.ua

Платные консультации психолога (ссылка). Помогу вернуть девушку (прочесть подробнее и связаться со мной)