ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 41981 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SviterАвтор темы

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пришел к Вам со своей проблемой, так как иного выхода не вижу.
По теме.
Мне 26 лет, ей 23. Познакомились в контакте, на тот момент у нее был парень, у меня девушка. Но у меня отношения к разрыву шли, потому и решил искать новую пассию. И тут она. Полностью мой типаж, эффектна, но..занята..Я не долго думая согласился стать ей другом, потому что иначе мы бы просто не стали общаться.
Далее я расстаюсь со своей девушкой, по ее инициативе, было больно, хотя и знал, что будущего нет, но все же. На других не тянуло, а с этой из контакта мы как бы друзья. После разрыва даже на нее не потянуло, затупил короче. Полгода я приходил в себя, общались с моей новой знакомой, она к этому времени завела себе другого парня. Он оказался старше ее значительно, на 13 лет, обеспеченный, но тиран - запрещал гулять с друзьями, контролировал переписку в соцсетях, аське, агенте и т. д. Я все это время без задней мысли поддерживал ее. Итог: она с ним рассталась, и я решил перехватить инициативу. За ней бегало очень много парней. Я не ревновал, был спокоен, другие бесились. Встретились. Понравились. Решили встречаться. Провстречались 2 года и 2 месяца, из которых 1,5 года жили вместе, после чего расстались по ее инициативе. Причины с ее слов: слишком мало внимания в последнее время, все для себя, машины и друзей с моей стороны. Никакой романтики, а также нерешительность в действиях, снимание с себя ответственности. Она хотела замуж, намекала, говорила прямым текстом, я тянул. Надо сказать, что она не раз мне говорила, что где, мол, тот парень, в которого я влюбилась? Сильный, стойкий, решительный, романтичный, веселый? Я каждый раз обещал исправиться, но тщетно. Еще зимой заметил, что она общается с каким-то коллегой, которому 32 года, по работе из другого города в аське, у них фирма такая, там у каждого аська должна быть, чтобы все одновременно на телефонах не сидели, коих нет в достаточном количестве. И слово за слово, тот типа другом ей стал, помогал и т. д. Она говорила, что он поддерживает ее, ему интересны ее проблемы. на мое возражение, что чужие проблемы никому в х..не уперлись, и что он просто клеит ее, она не реагировала, сказав, что любит только меня бла-бла-бла.я успокоился, дурак..
И вот после разрыва с ней, я узнаю, что он как только она рассталась, приезжал в наш город на майские праздники, они гуляли несколько дней, потом он уехал..Они встречаться стали..Теперь у нее отпуск скоро, и она собирается ехать уже к нему в гости..У меня остались еще ее вещи, все никак не заберет, вроде сегодня договорились, что заберет..
На мой вопрос ей как они жить будут, если они из разных городов, она сказала, что будут ездить друг к другу..А в планах у нее перебраться в Питер или Москву на следующий год..Тот тип из Твери..Теперь говорит, что и семьи пока не хочет, и детей, хочет пожить для себя..
Сейчас общаемся, но не особо часто..бывает сама напишет в агенте или позвонит..Постоянно интересуется, где я и с кем во время разговоров..Ревнует..Я веду себя шутливо, но один раз сорвался - позвонила, когда я выпил, пустил слезы, не смог проконтролировать..Но разговор свелся к тому, что я желаю ей счастья и все будет хорошо у нее..
Очень хочу вернуть ее..Что скажете, господа?

Оффлайн SviterАвтор темы

Еще..незадолго до расставания она как-то во время секса сказала мне такую фразу: "Даже если мы встречаться с тобой не будем, но секс будет. Потому что я тебя хочу, и ты меня хочешь". Позже добавила, что если отношения возникнут у нее, то конечно же ни о каком сексе речи быть не может, потому что в отношениях она не изменяет..

Сейчас звонила мне по поводу вещей..Я сказал, что смогу сегодня, но не сразу после работы, потому как дела..Она думала, что я заберу ее после работы и повезу к себе - так быстрее будет..Но узнав, что я не могу ее забрать, стала морозиться как-то..Я ей говорю, что я был свободен, вчера, позавчера, да и сегодня тоже могу, но в разумных пределах и что типа это ее вещи, а она все никак их забрать не может..мол, кому это больше надо, мне или тебе..Я даже сказал ей, что помогу потом отвезти обратно к ней домой их, если она хочет, на что она ответила "спасибо, обойдусь". Я сказал "ну дело твое", она сказала, что перезвонит позже, надо обдумать, мол..вот такие пироги..

Оффлайн YYYEP

Есть подозрение, что если человек пишет

Цитата:
Я каждый раз обещал исправиться, но тщетно.


Это уже значит, что его гнули как могли.

На сейчас тебе надо бы с ней перестать общаться насовсем, подумать что как, где ты, и почему оказался тут. Что было сделано не так, какой опыт вынес, какие ошибки допустил, что хочешь в себе видеть, что хочешь уметь.

 Вещи пусть отвезет друг, и он же сам с ней договорится. А ты удали ее везде и заблокируй, на контакт не выходи. На провокации не ведись.

Оффлайн SviterАвтор темы

Имеется ввиду, что она хотела оживить наши отношения, то есть добавить романтику, которая пропала, уделять больше времени друг другу, а не друзьям и т. д. Я ей каждый раз говорил, что именно так и будет, то есть все станет как раньше, но потом ленился и все возвращалось на круги своя..отсюда и уход ее..
Все свои косяки я знаю, давно проанализировал, что и где я делал не так..
Она сама мне их рассказала, но добавила, что сейчас уже поздно что-то менять, надо было раньше, а теперь ей это уже не нужно..

Оффлайн YYYEP


Цитата:
Все свои косяки я знаю, давно проанализировал, что и где я делал не так..  



Цитата:
Она сама мне их рассказала



То, что говорит девушка, может, и зачастую, очень отличается от реальности.
"Ты мне мало звонишь, я хочу чаще тебя слышать!" В реальности ей хочется, чтобы ты звонил, но пока ты этого не делаешь, ты поддерживаешь ее интерес к тебе. Начнешь названивать - она примет как данность и вообще на тебя забивать начнет (перестанет любить). Не будешь звонить вообще- начнет ругаться, как мой попугай, которому корма не насыпали.
Твоя задача балансировать, и недодавать, недокармливать ее, чтобы ей хотелось еще и еще, и еще тебя!
Ты не в том ключе думаешь.


Цитата:
Я ей каждый раз говорил, что именно так и будет, то есть все станет как раньше, но потом ленился и все возвращалось на круги своя.



Ты не ленился, ты просто этого не хотел. Мне говорят, что НУЖНО просыпаться по будильнику в 7, а я не хочу, не нравится мне по будильнику вставать, мне лениво. Сам я встаю в 6 без будильника. А в 7 мне лениво по будильнику -) Попробуй мысль про лень свою сам развить, вспомни состояние какое было у тебя в моменты "лени"

Оффлайн SviterАвтор темы

Вчера вечером звонила в 8 часов - не взял трубку. Звонит в 12 ночи - я понял, что по поводу вещей наверняка опять хочет перенести..

Беру трубку..Она немного подавленным голосом здоровается и говорит, что могу ли я подождать у себя на квартире чуть подольше, так как ей нужно заехать в одно место после работы..Я отвечаю, что нет, потому что у меня свои дела, а это ее вещи - ей надо, пусть забирает уже, сколько времени прошло и т. д. Она начинает предлагать вариант, что типа я бы отдал ей ключи, она сама бы все забрала, а потом вернула бы..Я ей ответил, что так не пойдет - не хочу лишний раз видеться с ней..Она говорит, что мы же договорились друзьями быть..Я ей ответил, что это не друзья, когда она все время времени на меня не находит..Она ответила, что ей морально тяжело меня видеть сейчас, так как я родной для нее человек..

Кстати, к тому типу она не едет, а лишь через 2 месяца собирается съездить в Питер, чтобы попробовать там поступить на вторую вышку, ну и с этим типом там пересечься..Если не получится, то вернется..

Вообще ситуация странная..Тот тип приезжал на несколько дней сюда,  виделись они в первый раз, хоть и общались долго по аське..А теперь второй раз будет через 2 месяца, бред какой-то, а не отношения..

Она спросила, чем я занят, я ответил неопределенно, но услышал по ее голосу, что она хочет меня видеть..я ее знаю..предложил приехать - она согласилась..Время час ночи..

Выходит, садится в мою тачку, отъезжаем..Просит далеко не везти..
Разговариваем о том, о сем..Она признается, что никогда мне не изменяла, но вот что было после меня - это без разницы уже, мол..
В общем путем оценки ее эмоций я так понял, что они конечно обжимались, целовались, но секса не было..Странный чувак какой-то..

Сказала, что сегодня пойдет нижнее белье покупать новое и пригласила с собой..Я согласился..Далее я ее обнимаю, она соглашается и кладет мне голову на колени, дает себя трогать, гладить, но на попытку поцеловать, а тем более сексом заняться - резкий отказ..Без грубости..Просто отстраняется..Говорит, что не хочет изменять, так как в отношениях она не изменяет..И вообще то, что мы с ней там сидим, это уже неправильно, сказала, что при мне она себе такого не позволяла..я не настаиваю..

Потом проводил ее до дома, она не хотела, чтобы я из машины выходил, потому что знала, что я иду за поцелуем и опять сказала, что изменять не будет..Я не стал целовать ее, просто обнял..Спросил еще раз насчет завтра, в силе ли предложение с выбором нижнего белья, она ответила, что не знает..

На этом распрощались, потом еще звонила позже - узнать как я до дома добрался..Пока все..

Ах да, утром в контакте обнаруживаю песню от нее у меня на стене, правда посланную еще до встречи нашей..Там песня о том, что девушка скучает очень сильно, вспоминает бурный секс и все такое..Медленная такая..

Что скажете по ситуации, господа?

Оффлайн faelar

А тебе самому приятно подружкой быть? Покажи, что ты спокоен и не паришься по поводу разрыва, за бельем новым ездить для гипотетически нового парня вместе с ней вообще пиздец:))) На секс продавить бы по хорошему, когда приедет за вещами, я что-то похожее писал в соседнем топике, но там у девушки более резкое поведение.

И еще один момент: покажи ей, что ты тоже не стоишь на месте, а чем-то увлекся, покажи бурную жизнь, есть статья прикрепленная как использовать разрыв в пользу себе.

Никто не умрет девственником... Жизнь всех поимеет.

Оффлайн SviterАвтор темы

Согласен, сам хочу на секс продавить)
Насчет белья она сама предлагала. когда я был спокоен, как скала..
А вот когда уже пообжимались, сказала. что не знает..

Я с какой точки зрения действовал..Если бы я знал, что будут еще встречи, то конечно сразу бы к ней не лез.. А тут неизвестно, будут ли они..Так что решил в первый же вечер продавить, но так мягко, не силой канеш..За ушко ее покусал и т. д., но не сложилось..

Если откажет сегодня со мной за бельем поехать, то по любому приедет ко мне за вещами..А там я попрошу ее белье это примерить, чтобы оценить так сказать..в общем посмотрим..очень надеюсь..

Времени мало..2 месяца осталось, а вдруг поступит, не дай Бог? Да и к тому же, если не поступит, то с тем типом там увидится по любому, он там-то уж своего не упустит..Хотя хз какое отношение у него к ней..Переписывались они по аське в течение полугода, виделись 2-3 раза на праздники, а следующий раз через 2 месяца назначили..и что он все это время там у себя без подруги? Тем более ему 32..ну бред же полный, сидит ждет ее, ага, а как же..

Оффлайн SviterАвтор темы

По поводу себя. я сказал ей, что я тачку продам и в Питер уеду, мол, там планирую остаться и все такое..Она удивилась очень на это..

Оффлайн YYYEP

Бред, ни на что ты ее не продавишь. Даже не вижу смысла, что-то советовать, все равно сделаешь по своему -)

На счет белья, это конечно пиздец.

Про тебя и питер, это думы, чтобы остаться с ней.

 Это больные отношения, которые нужно СРОЧНО сворачивать, пока не пошло заражение на другие органы

Оффлайн SviterАвтор темы

Так как же я потом-то ее верну, если сейчас буду игнорить ее, пройдет время, она уматает. Там поступит если. И как быть потом тогда?

Оффлайн YYYEP

Слушай, это единственная во всем мире? Да это чушь! ЛЮди сходятся и расходятся! Я тебя умоляю большая любовь проходит, и ситуации повеселее бывают. С родственниками и детьми.
 Она для себя давно приняла решение уйти и ушла. Только, чтобы ей было легче, она еще пока видится с тобой, ей так удобнее.
Ты можешь верить и ходить за ней, уезжать в питер. Но расставание ПРИДЕТСЯ пережить, потому что в будущем у тебя будет еще очень много расставаний. Если ты этому не научишься сейчас, то можешь никогда не научиться я и каждый раз вот так тянуть за хвост мертвые отношения и страдать будешь.

 Нет тут никаких возвратов, найдется девушка лучше ( я уже пару лет со своего расставания жду)

Твои действия больше никогда с ней не разговаривать, ни под каким предлогом, и как бы не хотелось, НИКОГДА. Сможешь?

Понимаешь, здесь, своего рода, ящик пандоры, только дураки проходят мимо и не заглядывают в него. На этом форуме сгенерировано такое бесценное количество знаний, которого ты себе представить не можешь..

Оффлайн SviterАвтор темы

Но я сюда пришел с вопросом как вернуть, а не как забыть ее..Она мне очень дорога..

А мне по сути советуют "забей и больше никогда не вспоминай, не ищи, не отвечай, не связывайся"..

Оффлайн YYYEP

Слушай, я же не могу прийти в универ и потребовать там школьный аттестат? Или в шашлычной гамбургер?
 Тебе делают услугу показывая, на то, чего ты не видел раньше. Но ты упорно этого видеть не хочешь.

 Хочешь вернуть? Тогда вперед!
Бейся за нее, пока она не уехала, дари цветы каждый день. Обязательно смски ласковые шли, не меньше 10 раз в день. Звони обязательно узнавай как она? Обязательно дома устроить романтический вечер. Цветы, лепестки, свечи, все заранее подготовь. Подарки дари каждый день. И постоянно что-то для нее делай.

Это не шутка, в результате, либо она вернется, либо тебе надоест.

Оффлайн SviterАвтор темы

Подарками и ухаживаниями ее сейчас не купишь..Любая экс подарки и прочее воспринимает в штыки обычно, потому что ты уже не ее парень..это вызовет только раздражение..

Оффлайн YYYEP

Я же говорю ты и сам все знаешь оказывается, сюда-то зачем пришел?:)

Оффлайн SviterАвтор темы

Вернуть ее хочу, только вот как не знаю..Учитывая ее отъезд возможный..То есть он будет по-любому, и она еще обратно успеет вернуться, но вот только если поступит, то приедет за вещами..А если нет, то тут останется..

С тем парнем будущее вряд ли предвидится, если они не намутят что-то совместное, потому что ездить друг к другу - это конечно здорово, но это не отношения..

А я хочу с ней отношений..Построить новые, обходя ошибки старых..Как вот только ей это донести?

Оффлайн faelar


Цитата: "Sviter"
А мне по сути советуют "забей и больше никогда не вспоминай, не ищи, не отвечай, не связывайся"..



Ты не понимаешь суть игнора. Это нужно в первую очередь тебе, чтобы остыть, перегореть и действовать с трезвой головой, а не как сейчас из крайности в крайность. Такое поведение в любом случае даст результат плохой, тк ты мечешься на нервах и она тоже это чувствует.

Шанс вернуть есть только после того как ты остынешь и придешь в норму, а она начнет сама искать контакт и прощупывать тебя повторно, дергать за ниточки ( куча статей раньше была на форуме про это). Девушки всегда прощупывают бывших спустя какое-то время, если ты перестаешь ее сам заебывать своими соплями и звонками.

И как раз к этому моменту ты перегоришь и будешь готов принимать адекватные действия и решения, она увидит другого человека в тебе.

Давай ей эмоции и дергай за якоря - игнор даст мысли и эмоции о тебе , для девушек по сути не важно позитив или негатив. Секс ,когда придет за вещами - эмоции. Должен быть грубый и страстный, на грани изнасилования, но опять же не все такое могут провернуть. Результат даст огромный, но грамотно провернуть могут единицы.

Никто не умрет девственником... Жизнь всех поимеет.

Оффлайн SviterАвтор темы

Я как раз игнором и добился такого вчерашнего поведения ее..
До этого сам приглашал ее - отмазывалась под разными предлогами, хотя на друзей время находила..А тут бац - поигнорил ее всего 1 раз - на звонок не ответил, хотя раньше сам звонил и вуаля - приглас встретиться, жалобная песня на стене и т. д. Зашевелилась то есть..

Сейчас написала в агенте, что, мол, когда я могу сегодня вещи забрать, хотя мы вчера с ней обговорили уже..
Решил позвонить, чтобы у нее не было времени на обдумывание, что ответить и т. п.
Звоню и говорю: "Привет, в общем как вчера и договаривались - забираю тебя после работы, едем в магаз, оттуда ко мне, потом я гулять"
Она: "Но после работы надо будет еще час где-то мотаться.." (фишка в том, что в магазе ей время назначено, она там с телкой какое-то договорилась, чтобы ей спецом внимание уделили там)
Я: "Найдем чем заняться этот час"
Она (игриво): "Найдем?)"
Я: "Да, в общем до вечера"
И перед тем как она успела что-то ответить, я положил трубку.

Вопрос первый: Что делать этот час? Повести ее в какое-то интересное место, где бы она провела со мной время с позитивом (ессно только не вкладывая материальный ресурс, или по минимуму, акцент позитив и хорошее настроение только)?

Вопрос второй: На хате постараюсь трахнуть ее, мы очень подходящие партнеры для секса, темпераментами совпали и очень сильно, она всегда это говорила, на это сделаю ставку. Но если по каким-либо причинам не получится (рассматриваю все варианты просто), то что после отдачи вещей? Игнор?

Оффлайн faelar

Лучше бы сама приехала, там бы и развел белье показать и тд.

Тебя кинули, а ты еще ее катаешь, нижнее белье для будущих ебырей выбираешь=)

И игнор это не день два, а пару недель, у тебя же игра называется ближе-дальше.

А так придумай что-то не ординарное, то что она от тебя не ждет. Главное чтобы тебе по кайфу было, а не ей. Себя полюби, да?

Никто не умрет девственником... Жизнь всех поимеет.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск