Цитата: "Gopnik_80-х"
Отношения это обоюдный комфорт, поэтому она ддолжна учитывать и твои хотелки, и ждать момента когда ты захочешь и сделаешь предложение а не вменять это в вину. Иначе ты получается должен удовлетворять ее потребности - да нахуй тебе оно надо? Ты же тоже ждешь от отношений удовлетворения своих потребностей в обмен на вложения ведь так?
Так она и ждала..2 года ждала..не дождалась..
Или вот:
Цитата: "Sviter"Хотя она и говорила, что туда не переедет, но если тот тип грамотный, то он и работу там ей подберет, и все условия создаст, если конечно она ему действительно так нужна..
- я удивляюсь, откуда такой инстинкт должника. НАхер ему девочка которой он будет все решать? Он берет ее для взаимообмена а не на иждивение понимаешь? Нет такой хуйни что ты все должен женщине за чтототам НЕТУ. Она тебе должна столько же сколько ты ей.
Я просто прикидываю план его действий возможных..Не факт конечно, что это именно так..Может он ей мозг ебет, а у самого таких в разных городах России не по одной, и он в турне отправляется, когда отпуск берет..Все может быть..
Да нахер тебе думать что она думает? Это бессмысленно и загоняет тебя в ловушку собственного гнобления.
Ты посмотри на ситуацию когда ты орел, и похуй что она там думает. весна покажет кто где срал, а чтоб ты в своих глазах не упал - придерживайся своего плана - развивайся. И учти что отношения - это даже не 5-я часть твоей жизни. Это 10-я. Есть обольшое когличество других более важных вещей - ими и займись. Не для нее - для себя.
Здесь согласен, я загоняюсь..Все время пытаюсь думать о том, что думает она, как она это оценивает и т. д., а надо забить на ее думки, как вы все здесь мне и советуете..