A A A A Автор Тема  (Прочитано 5602 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

Говорить комплименты, признаваться в любви, делать предложение - нужно только искренне и так, как комфортно тебе. Иначе выглядит глупо, коряво и неестественно :(

Если считать, что сами отношения - это работа:(, предложение делать "лежа на диване - ну чо, может
это - распишемся?" -- КАКАЯ ЖЕ ЭТО ТОСКА!!! В каком месте вашей жизни тогда праздник будет, если всё время рутина и будничность? :(
Если вы сами не будете делать праздники в своей жизни - никто их за вас не сделает.

Предложение можно сделать по разному - можно "на весь мир", с массовым привлечением общественности, а можно интимно, один на один, но очень искренне, запоминающе,и  НЕ БУДНИЧНО!

Мне предложение делали без коленопреклонения, но и не почесывая пузо на диване во время рекламной паузы. Само предложение делалось несколько раз и было растянуто во времени и пространстве )) По другому он не мог и не умел :)  Зато чувствовалась искренность и исключительность этого момента
 ::)

Оффлайн gbvgtw

scorer
а ты хотел когда нибудь кого то взять в жены?

Оффлайн scorerАвтор темы

Цитата: "gbvgtw"
scorer
а ты хотел когда нибудь кого то взять в жены?

ни разу не хотел.
Как я это представляю - у какого-то обряда - должен быть сакральный смысл, в женитьбе такого смысла сейчас нет, если и женюсь когда-нибудь - то только по причине удобства работы с государством

И всё же - хотелось бы пообсуждать предложенную тему, а не мою личность )

Жизнь хороша - когда жмёшь неспеша!

Оффлайн Алешенька

Мое мнение такое, что красивым предложением ты делаешь приятно своей невесте. Мне кажется, что подавляющее большинство женщин ждет\хочет\хотело бы получить именно красивое яркое предложение. И, по большому счету, я не вижу ничего плохого в том, чтобы подарить своей будущей жене такую радость.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gbvgtw

scorer
спросила, потому что если  

Цитата: "scorer"
ни разу не хотел.
Как я это представляю - у какого-то обряда - должен быть сакральный смысл, в женитьбе такого смысла сейчас нет, если и женюсь когда-нибудь - то только по причине удобства работы с государством

то и

Цитата:
Я для себя не вижу этот поступок
красивым и не чувствую какого-
либо приятного резонанса у
себя внутри.

Оффлайн gbvgtw

Алешенька
а разве ты не был женат?

Оффлайн Алешенька

Цитата: "gbvgtw"
Алешенька
а разве ты не был женат?

не)...последние отношения были долгими и мучительными, но свадьбой не закончились  :D

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Лаэрафокс

Слишком наигранно все это выглядит в кинотеатре.
Мне такое не нравится по двум причинам: мужчина, делая предложение на публике не только хочет похвастаться событием в своей жизни, но и надавить массой публики, чтобы ему не отказали при всех, а если откажут, то все симпатии будут на его стороне, а не на стороне что-то мямлящей девицы, не охреневшей от счастья. Безопасно, если он точно знает, что она хочет за него замуж и время от времени попиливает.

Кстати, публичными концертами страдают те мужчины, которые не особенно успешно склоняют девушку к браку, поэтому они прибегают к этому способу, я бы даже сказала, шантажа.  

А вторая причинам моей антипатии - зачем девушке куча левых лиц при довольно важном моменте ее жизни, когда мужчина решает, что свобода является меньшим приоритетом, чем брачные узы. Зачем это выставлять напоказ? Это делает событие более значимым?  

Все время смотрела на ее фреддикрюгеровские алые ногти, не подходящие к свитеру.)

Оффлайн scorerАвтор темы

Цитата: "Laerafox"

А вторая причинам моей антипатии - зачем девушке куча левых лиц при довольно важном моменте ее жизни, когда мужчина решает, что свобода является меньшим приоритетом, чем брачные узы. Зачем это выставлять напоказ? Это делает событие более значимым?  

Все время смотрела на ее фреддикрюгеровские алые ногти, не подходящие к свитеру.)

Очень согласен. Можно поставить обоих в неловкое положение хоть её отказом, хоть её внешним видом - когда она собралась сходить в кинотеатр отдохнуть и надела старый растянутый свитер.

А вообще это всё как-то нарциссизмом отдаёт

Оффлайн scorerАвтор темы

Цитата: "Вялых_Е_Б"
Мой брат делал следующее, пригласил свою девушку полетать на воздушном шаре.
У компании по предоставлению экскурсионных полётов, есть всевозможные фирмы со всякими романтическими сценариями. Они ему прислали голубя с кольцом, когда они летали в небе. Хорошо так получилось, там ещё попутно всякой мишуры было,шампанское, сьемка и.т.д.
Как вариант тебе.:)

Интересная история. Думаю не лишним было бы в качестве рекламы оставить координаты таких контор - другим полезно будет, я вот ни разу не встречал подобных контор. Хотя у нас и воздушных шаров - не в каждом захолустном городке будет.

Оффлайн gbvgtw

На днях общалась с давней подругой, мы года 2 не виделись. Так получилось, что всплыла тема расставаний и разводов. Я знаю много её друзей и знакомых. Почти всех считала в браке, потому что знала об их свадьбах.
В общем пар 15 тех, кого я считала живущими вместе - расстались. Расстались/развелись почти все наши общие знакомые.
Причем быстрее всех расстались те, чьи отношения были яркими, со всякими признаниями на публику, пышными свадьбами, ми-ми-ми и ванилином... У некоторых было на самом деле все красиво, "прям как в кино" - а закончилось крахом  :-\

Капец, в общем...
После было такое какое то непонятное чувство удивления как это я ещё того...  не развелась....  :?:

Таки да, получается - вся эта красота и ми-ми-ми - присуща эмоциональным людям. У которых как больше эмоций, так и требований, претензий и ожиданий от партнера.... Печалька...

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Связь разводов с "яркими отношениями" , думаю, не такая значительная, "унылые" разводятся не реже.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн gbvgtw

Может.
Но в моей выборке остались в браке скажем так  "уныло поженившиеся")
А людей и пар я много вспомнила. Уже стала из принципа искать оставшихся в браке.

Из моих 28-и одноклассников в первом браке остались только двое. Такая унылая статистика)

Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Slevin

Вася Флягин Разволнуйко

Если предположить, что "яркие отношения" подразумевали Большую страсть - то связь прослеживается уже значительно более явно ))

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Дело в сроках, а конец один)

Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Поговорим о любви..

Автор: mobilesfinks
Раздел: Беседка

Ответов: 28
Просмотров: 2858
Последний ответ 18 Января 2019, 12:53
от venn227
Как научиться ходить немного "налево" и не париться?

Автор: sergey_sergey

Ответов: 7
Просмотров: 916
Последний ответ 24 Июня 2021, 14:55
от Extruder
Немного классики для новых брошенных

Автор: vovenok548

Ответов: 0
Просмотров: 1596
Последний ответ 28 Октября 2015, 16:17