Всем привет !Хочу изменить жизнь в лучшую сторону (отношения в том числе). Самостоятельные мои попытки не увенчались успехом.
Решил расписать все тут (кажется это жж называется ?), тем самым в голове - структурировать. (ибо наибольшая проблема - мнительность, "интровертивность")
Вас попрошу проанализировать и дать советы.
Начну с основного:Мне 19Студент - учусь в хорошем универе, живу в
общаге.Были всего 1 отношения -
пол года с девушкой с общаги .. (неудачные).
Секса не было.Чем я занимаюсь:-Пробую зарабатывать деньги
-Учусь
-Занимаюсь спортом
Еще недавно у меня были
принципы, и до сих пор они работают в какой-то степени:
- не бухать
- не курить
- с девушками не мутить (папа у меня подкаблучник, и такое советовал, чтоб не залететь, или не заразиться чем-то - хз - чрезмерная забота)
- по клубах не ходить
- учиться
- потом устроиться на работу
- выйти на пенсию
- не обманывать
- не драться
- быть добрым, хорошим, правильным и т.д.
Вообщем стандартный набор, который достается, думаю, многим.
Идея правильная, с некоторыми пунктами я согласен.
Но некоторые вызывали проблемы на разных этапах жизни (и сейчас также).
...За последние пару лет я стал конкретным интровертом. Стал много думать, мало делать. Слишком субъективно начал оценивать происходящее в моей жизни.
Решил разобраться с тараканами, сделать "дефрагментацию" своей жизни, поведения, отношений.
Много читал форум. В теории знаком с разными шаблонами отношений, знакомств и др.
Даже не знаю с чего начать... Попробую написать так, чтоб мне на вашем месте было бы все понятно =)
Школьные годы: Еще 3 года назад я закончил 11 класс.
В школе я хорошо учился, т.к. так меня учили родители.
В каждой школе есть крутые парни, лузеры, и что-то типо середняков.
Так вот я был между лузерами и середняками.
Было два лучших друга - мои одноклассники. Хоть передружил я со всеми одноклассниками в разное время (и с крутыми и с лузерами ...).
Один - лузер, другой - середнячок (нравился девочкам еще, но слишком ограничивал себя принципами и т.д.)
Девушки у меня в школе не было (по крайней мере я в ту сторону особо не думал, а если и думал, то как-то не правильно смотрел на все это).
Было два раза, когда я мог встречаться с девушками .. но один раз я струсил, а второй - не нравилась.
Общаться с девушками я не знал как, и не умел. Да и с крутыми парнями также не знал о чем общаться. (а хотелось)
Но в конце я более-менее нормально общался со всеми. Был вполне адекватным. НО - очень ограниченным, все таки - малообщительным, "маминым сынком". Т.к., например, матом не общался, как это делали многие.
Компании с крутыми парнями - я обходил стороной.
Были моменты когда, думаю, нужно было проявить альфовость. Но, исходя из вышеперечисленных принципов - я этого не делал.
УниверситетНовый город, новые люди...
Еще в школе я хотел поступить в универ в другой город - подальше от родителей. Надоели их наставления, надоели их разборки - в небольшой квартире без меня они не обходились.
В универ поступил один из лучших в стране - в тот, какой хотел.
Но общага была для меня чем-то гораздо хуже чем школа. Окружение уже было за меня выбрано комендой.
Я был в шоке с парней, которые постоянно пили, курили, ночами не спали .... и многого другое, что вполне привычно для общаг)
Вобщем жило нас 5 чел. в комнате. Я ни с кем не общался особо (только по делу). Совсем не вошел в коллектив (с магистрами жил). Сколько потом пытался изменить ситуацию - пацаны уже меня воспринимали как
ТФН. Так я пожил пол года - потом переехал в соседнюю комнату, к однокурснику, который гораздо больше учится чем я.
Но это было лучше, чем раньше. Тут было спокойно, тихо, было с кем пообщаться))
Так я учился, занимался спортом, начинал пробовать зарабатывать ..
В моем круге общения появились еще большие неудачники (они даже не учились). И не пользовались популярностью у других.
Я старался поменьше с ними общаться, ибо не хотел стать такими как они. Но все же общаюсь, только без собственной инициативы, особой.
Потом как-то неожиданно
появилась девочка (та самая)
Девочка учится вместе с моим однокамерником. Заходила к нему часто (за помощью в дз). Она мне понравилась, и, видимо, она это поняла.
Начала заходить ко мне, просить о помощи. Потом очень акцентировала на том, что это именно Я ей помог .. и т.д.
(мне это очень нравилось, такой девушки еще не было в моей жизни). Я был более пасивен, не заходил к ним, не звонил особо. Она часто звонила, писала, приходила (мне сперва было непривычно, слишком робкий был, нерешительный).
Со мной она проводила много времени, мы общались, слушали музыку вместе, обнимались, целовались (очень редко).
В свой
круг общения она меня не пускала. Гулять также мы не ходили почти: только общага, универ, кино, пару раз - кафешки, пицерии, суши бары ...
Кстати, это очень меня мотивировало зарабатывать деньги. До этого я довольствовался малым.
Вобщем, как это всегда бывает -
я привязался к ней, она наоборот. Я начал
нервничать, устраивать сцены ревности (у неё был бывшый, с которым, как я познее понял - она дальше встречалась)
Предлагал поехать разобраться с парнем её (она говорила, что он её достает). Но она была против.. Говорила что он типо сильнее, что у него там целая куча друзей на машинах подъедут в случае чего.
Потом я его увидел - так он дрыщ вообще, по сравнению со мной (хоть и мажорчик на машине).
Она мне говорила, что едет куда-то за покупками, например. Но ехала к нему (я потом об этом узнавал). 1 раз увидел под окном целующихся.
После таких моментов я с ней не хотел общаться, закрывался. Она приходила и просто умоляла про прощение - готова была на все (а я дурак не пользовался).
Мне хватало её обниманий, иногда - поцелуев. И таким образом я растаивал и дальше все было хорошо (хоть и накалялось ...)
Тут я начал читать этот форум, и разные другие...
Качественно игнорил её месяц (в это время совершенствовался, общался с другими дев). - она также отлично разбирается в НЛП (или что они там читают) .. Кароче она меня также игнорила, но
все было видно - что не естественно. Часто ловил её взгляд в аудитории во время занятий, улыбалась она мне безвольно (что и я иногда, случайно, делал).
Она потом
отлично отреагировала. Прям как в темах было описано. Начала звонить, пробовать перевесить снова на меня весь груз, а самой дальше не вкладываться ...
В эти моменты я понял, что она мне совсем не нравится. Что она вообще как человек - очень нехорошая (у неё не было вообще друзей в универе, со всеми ссорилась).
Не качественная стерва.
Но, в общем игнор у меня получился хороший - и я в конце не был от неё зависим, мог говорить ей что угодно и как угодно манипулировать, при желании. Она уже для меня была кем-то типа навязчивого друга, который достал. Короче, мы с ней снова поменялись местами (на некоторое время).
Пару дней она за мной побегала. Показывала огромную мою значимость в её глазах. Рассказывала реально все отношения свои предыдущие - знаю что правду рассказывала.
Я также рассказал много своих минусов (что секс для меня что-то важное --- как это делают девочки - девственнецы). Накосячил, вобщем. После чего поднимался вопрос о сексе .. она говорила что у её парней уже был опыт до неё, а у меня нету... А она не хочет чтоб я на ней учился.
Вообщем такие пироги ..
Вот что сделал. После таких заявлений, когда она на каникулы домой уехала позвонил и спрашиваю:
"в твою кровать точно можно попасть только через кровати других девушек?" Она ответила "да". Я сбил.
Она начала названивать - спрашивает- "ты там что, уже в кровати лежал и только ждал моего соглашения?"
Говорит: "ты не такой как был, мне уже страшно, что это я тебя таким сделала" - а мне она давала читать книгу "11 минут Коэлье", рассказывала о своем парне, как она с ним спит во время наших встречаний (хоть потом и говорила - что пошутила ..)
Ага, еще вспомнил момент, когда один из моих дальних знакомых кинул глаз на неё (у парня есть машина, деньги ... опыт с девушками). Так она с ним пару раз встречалась. (в конце наших "отношений").
После её "да" я забил на неё. Кинул в черный список на телефоне. Было трудно.
Но я поехал с другом на море, там отдохнули, я знакомился с разными девушками .. секса не было, но все же развеялся. Понял, что есть много классных девчонок. К сексу не дошло .. не получается пока что победить страх отказа, страх что еще рано и т.д. ... С двумя девушками до сих пор иногда переписуюсь ..
Это было пол года назад (летом).
Сейчас я по прежнему живу в общаге. Сижу целыми днями в комнате, пропадаю в вк, смотрю разные видео (это занимает большинство времени). На учебу как-то подзабил, хоть и не опускался по баллам в универе особо, но все таки раньше я гораздо больше учился. Еще занимаюсь спортом)
Есть две девушки, с которыми я общаюсь.
Одна - с которой познакомился летом. (она третья получается).
Я с ней только иногда созваниваюсь и встречаюсь - гуляем, не знаю о чем говорить, включаю мысли и все .. (интроверт включается).
Разговариваем о чем угодно но не об отношениях .. но и не нравится она мне внешне - я иногда с ней встречаюсь чтоб развеяться. (раз 5-6 виделись всего)
У неё, сразу видно, парня не было ..
Любит общаться о чем-то, что почти не совпадает с моими интересами. Просто общаемся.
Еще одна девушка есть - с моей общаги.
Она мне год назад очень нравилась - еле хватило смелости познакомиться.
Где-то 2 месяца назад узнал, что она общается с теми парнями, которые - неудачники типо .. с которыми я много раньше общался. (хоть мне не особо нравилось - но мы в одной общаге живем).
Понял что эта девушка тоже не имеет особо много поклонников, подружек у неё также мало, малообщительна .. (разочаровался немного, думал она популярна, что с ней интересно будет).
К тому времени мы уже пару раз гуляли, ходили в кино (на "Волк из Уолл Стритт" - вместе выбрали). На фильме она захотела выйти, ибо ей было не комфортно на таком фильме (постоянные минеты, трахи и др.). В общем девушка тоже не имеет особого опыта в отношениях. Сейчас она восторге от меня. Я вот думаю, стоит ли начинать с ней что-то или нет ..
Также есть страх, т.к. первого раза у меня не было до сих пор
У неё и парня не было, как я понял.. Но она очень похожа сейчас на меня - у неё тут мало друзей, почти ни с кем не общается, замкнутая, скучная немного ... Мне сама рассказывала, что часто много думает, что бывает просыпается и куча мыслей не покидает её .. А когда обнимаю её, спрашиваю: "о чем думаешь?" - она подумает еще, и скажет: "ни о чем, у меня часто такое бывает, что я ловлю себя на мысли что ни о чем не думаю".
Печалька.
Но все же мне это знакомо, когда некуда спаливать инфу, некому выговориться и такое происходит.
Кстати, о бывшей. Недавно понял, что она все еще ревнует.
На её глазах ко мне залипала девушка одна (пьяная - не симпатичная девушка, но все же), так бывшая пошла к одному мудаку и начала с ним общаться - знаю что ей с ним не интересно=)
Еще один такой момент. После того как я бывшую кинул в черный список, мы с ней не общались 2 месяца. За эти два месяца мне звонила и она и мой знакомый (тот который на тачке, и которому она нравилась и он с ней встречался ) - но я морозился, не хотел портить настроение, вспоминать об этом всем. Да и я бы не знал что говорить, наверное ..
В универе в группах у меня есть "авторитет" (т.е. моим мнением интересуются, со всеми общаюсь, всех знаю. Бывшую совсем не слушают, никому она не нравится, хоть она и голова "профкомитета", занимается разными мероприятиями на факультете ...
Так вот. В сентябре - она не вышла на учебу, что-то у неё с ногой произошло. Она была в больнице, делали ей операцию .. Не было её пару месяцев.
Я ни от кого не интересовался об этом .. и с ней все же не говорил.
Но мне кажется что она с мухи слона сделала, ибо боялась страшного суда моего потока, который бы её осудил.
Потом она приходит такая бедненькая, а я с ней не общаюсь, стараюсь морозится - как-то тупо со стороны выглядит.
Хоть и этот период прошел, все же хочется понять, как сделать так, чтоб со стороны нормально выглядело.
С тем знакомым, который на тачке, который с ней встречался - я часто пересекаюсь. И до сих пор мы не говорили на эту тему. Но я бы хотел поддерживать нормальные отношения с ним. Т.к. он - довольно полезный знакомый.
Как с ним быть ? Я, конечно, был очень зол на него. Хотел было побить его или хотя бы поговорить. Он знал что я к ней привязан и что у нас отношения. Хоть в этот момент как раз она ответила "да" и я забил.
Честно говоря я уже немного подзабыл, было это до или после. Но суть в том, что в этот период я уже думал заканчивать отношения.
Поэтому за неё не особо держался.
Тем более хотел его проучить, он наверное думал что девушка такая милая, такая классная - а на деле совсем не так. Опытный парень бы сразу раскусил (что он, думаю, и сделал).
От него такого не ожидал. Он меня и на дачу приглашал, и на работу хотел устроить. Девушка моя ему давно нравилась. Поэтому я даже думал, что он хочет на дачу меня отвезти, чтоб познакомить с девушками другими, или чтоб компромат на меня сделать или что-то подобное .. А на работу - чтоб времени свободного у меня было меньше, а у девушки - больше.
Еще один момент:
У меня есть два друга, снова, - живут в моей комнате (нас трое).
Один - учится много, второй - любит выделываться много (не хорошо учится).
Так вот - тот который любил выделываться - у него была девушка 8 лет, и
секса у них не было. У обоих тараканы. Они разошлись в прошлом году. Он любит подлизываться, любит быть подкаблучником.
Любит общаться. Из-за этого он немного нравился моей бывшей (немного - т.к. её не прикалую другие его тараканы, которые и меня не нравится). Но все же. Они когда я встречался с ней любили пообщаться наедине, на какие-нибудь интересные темы, даже на темы мих с ней отношений. - это меня очень бесило и я ей об этом говорил. Ей также не нравилось что я общаюсь с её подругой.
Так я своему другу как бы тонко тогда намекнул, что мне не нравится когда друзья так поступают (что так не правильно).
Так месяц назад они с ней ходили, так мило общались .. при мне причем. Это было всего пару раз, но все же .. мой, получается сейчас, лучший друг - с моей бывшей. Как-то обидно, что ли.
Этот друг сейчас тесно общается с девушкой, у которой есть парень. Девушка практически живет в нашей комнате, спят на одной кровати - одетые, девушка вместе с нами обсуждает других девушек, прям как парень. А друг мой - наоборот, готовит и т.д. ... Бред у него вобщем.
Я же хочу встречаться с интересными, красивыми девушками, уметь их заинтересовать как-то.
Но на данный момент я совсем запутался ..
К тому же стал очень замкнутым. Не общаюсь с парнями из комнаты, ну только немного ... Мне не интересно, они совсем иначе мыслят.
Не общаюсь с девушками в общаге, хоть многих знаю, здороваюсь -многие меня пикапером, альфа-самцом, казановой начали называть .. Знаю много девушек, как-то их подкалываю, делаю комплименты - но это очень редко, в основном перекидываюсь лишь "привет - привет". Дальше идет такая внутренняя борьба .. О чем заговорить, что сказать и т.д. ... а вдруг поймет что я "не интересный" - каким я был всегда, вроде ..
Пробовал знакомиться в метро, на улице .. в принципе получается, даже какая-то разрядка сразу, но потом какие-то барьеры чтоб позвонить, чтоб сделать какие-то следующие шаги.
Кстати, я довольно часто общаюсь с девушками (студентками) из универа - помогаю решать разные вопросы, связанные с учебой.. Кстати, это один из способов заработка. Некоторые девушки очень нравятся) Это уже вариант поиска девушек, хоть и действует только во время сессии. Но я общаюсь с ними как с клиентками. Не получается перейти на другой уровень общения..
Вот это я написал ... Если что забыл - буду дописывать) Наверное - одна из проблем, что
не кому выговариваться особо(
Если чего-то не хватает - скажите, напишу.Какие шаги нужно делать чтоб измениться ? Как найти человека, которому можно выговориться (думаю это основная проблема).
Старые друзья разъехались (за границу или просто перестали общаться). А к тем что есть у меня пропало доверие, не интересно стало с ними общаться. Во всех сферах, в которых я хочу добиться успеха - они не успешны (кроме учебы).
Очень хочется услышать мнение: Alex_Odessa, Slevin, N1917, Ки, Laerafox. Их советы читал наиболее часто, показались наиболее правильными) Конечно, буду рад другим форумчанам, гуру, кто не менее знающий)