ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7576 раз)

Показать:   

Оффлайн MakeSmileАвтор темы

Ну это я понимаю. А все же как лучше сделать, чтобы мы после всего этого могли остаться друзьями ?

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн Slevin

Нужно лизать ей жопу и умолять дружить с тобой. Если будешь хорошо стараться - то она возможно позволит тебе это периодически повторять, попутно рассказывая кто ее в эту самую жопу и трахал.

Предельно понятно?

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Ну так, в принципе понял, что не стоит по поводу друзей париться - будем дружить, так будем, не будем, ну так я на выходных найду девок себе еще и забуду об этой.

Но все же насчет самого разговора((
Прочитал на сайте, что лучшим вариантом будет по-честному все ей рассказать.
Так что, получается, сказать ей о том, что я её рассматривал только как секс-партнера ? Ну и общаться было интересно ... Сказать что секса не было, и мне просто хотелось поставить галочку ?(
Или свалить на неё ответственность ? Мол я тебе не нравлюсь как мужик, нет смысла тогда, тем более ты сама хотела стать друзьями ? - но так будет как-то жестко.
Еще ни разу не было подобного разговора, поэтому волнуюсь. - только со мной так говорили, после чего я пару дней с ума сходил

Фишка в том, что я вот даже когда решился остаться друзьями, все еще на подсознании хочу чтоб она за мной бегала, и хочу еще секса с ней. Поэтому многое что придумываю - все через эту призму. - поэтому и херово понимаю что не надо париться.

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн Slevin

Ага ага.. на выходных он себе девок найдет.. но парится об этой. Хочет ее послать окончательно - но продолжать дрочевать на нее писюн...

Мальчик, пока ты будешь себе и нам пиздеть - тебе помочь никто не сможет. И самое главное - ты сам не сможешь, ибо ты подтасовываешь факты под свои хотелки.

Привет пацаны)) Можете меня поздравить)) У меня наконец был секс - с новой девочкой, 1-курсницой, на 3 свиданке - у себя в общаге, без всяких за**бов=)

Предыдущей уже два месяца как не пишу, не звоню. Она 1 раз только меня набрала, когда приехала с Европы. И все)

А вот с новой я только в вк переписуюсь, иногда вижусь..

Только что вопрос в вк: а какие у нас с тобой отношения ? - хз что ответить)

Возникло пару вопросов насчет этой девушки. Не могу понять, как она себя ведет с другими, и что она думает насчет меня..

Этой девочке я сказал что мы встречаемся. Ну и пока что в общаге мы по вечерам встречаемся, смотрим фильмы..
Не привычно, что девочка как на 1 курс ни разу не сторонилась от моих ухаживаний, от поцелуев, от того что раздеваю её (только когда месячные были). На 3 свиданке я её легко раздел, перед этим включил эротический фильм (без алкоголя и пр.).
Пару раз в шутку говорила что сомневается, правильно ли она поступила в вуз, может ей надо было на журналистку или на шлюху (О_о) учиться.
Девочка вообще без комплексов - дофига общается со мной, везде проявляет инициативу. Я сам по себе больше молчун, хоть порой также инициативный (вчера из-за того что в комнате пацаны были, предложил пойти в мужской душ заняться сексом.. она поддержала - мы пошли, но ничё не вышло - не удобно там, и вода холодная была).
Говорит что в комнате девочки сказали что с её приходом все говорят только на пошлые темы, шутки только пошлые идут..)
Когда я по приколу говорю, что давай уже иди спать, а то сейчас еще Наташка, Юлька придут ко мне, очередь (она сама такое, тем более придумала) - она норм воспринимает, не обижается (1 раз хотел обидеться, но не получилось).

А вчера спросила, как я бы отнесся к тому, если бы увидел её целующуюся с др. пацаном. Я сначала сказал: "Ты чё, прикалуешься, что за вопросы?". Она сказала, что это типо психологические вопросы, это ни о чём не говорит. Я тогда сказал, что поговорил бы с ней об этом - разобрался в чём причина. Потом, может быть, с пацаном поговорил.

Спросил, чего она такие вопросы задает, она говорит, что из-за того что ей кажется что мне на все пофиг. Что если она напишет мне что её насилуют - я могу тупо не прочитать сообщение, а вечером когда увижу - напишу: "оо, прикольно, и как?" - типо такого)
Еще показала мне пацана одного с общаги - спросила не знаю ли я его. Говорит что он такой добрый .. Но кто-то про него рассказывал, что тот на девочку одну с ножом чуть не бросился когда пьяный был.
Серъезных отношений у неё было 3 - ответила на мои 5 с.о.
Все пацаны были на год младше.
А еще рассказала что в Киеве знакомый один есть - 25-летний, с которым давно знакома, и виделась еще когда приехала в Киев.

Еще постоянно говорит, что она со мной такая разговорчивая, а с другими закрытая. Ну еще разговорчивая с теми людьми, которые постоянно её окружают. А я думаю - та ну нах. Дофига пацанов, и не разговорчивая ? Бред какой-то. Она сходу со мной начала активно общаться.

Кароче, что скажете О НЕЁ из всего вышесказанного ? Снова я себя накручиваю ? Что она обо мне думает ? Буквально вчера у меня появилась мысль что она ночует ни у подруги, а с каким-то типом.
А еще вопрос. Вчера в душе минут 20 ласкал её рукой (аж рука устала), но больше чем вздохи ничего не дождался..(а потом когда перешел к делу, так совсем сдулся, ибо было не удобно, и в душе холодно было..-та и вздохи её пропали).  Как решать проблему ?)

Тут еще кто остался ? ОЖП временами говорит о парнях разных - из своей группы и т.д. Я один раз ей сказал что мне ЭТО не нравится - но она подумала что это про её бывших говорю. А меня выводит и когда она про одногруппников рассказывает, что к кому-то зайдет за заданием, за индивидуалкой, что ей задали сделать психологический портрет одного типа ... Меня это пздц бесит. Что делать ?

Оффлайн Slevin

Да никого здесь уже нет, всем стало скучно. Потому что нормальный совет был еще несколько страниц назад - сливать бабу, раз не клеется с сексом и находить новую. А ты каким-то дрочерством занимаешься.

Уже слил давно. Девушка уже другая. С это секс норм уже был, мы уже такое вытворяем .. Вопрос то по новой. Прочитай последние 2-3 поста моих - там все о новой.

Оффлайн Slevin

Тогда пёс его знает.. Я бы предположил, что девушка ставит тебя в известность о всех контактах своих, чтобы ты был в курсе и не надумывал себе ревности, случайно узнав, что она с кем-то там общалась.

Про поцелуи с другим пацаном - это можно сказать проверка, поведешь себя как сопляк или как серьезный мужик.

Хороший вариант ответа, что-то в стиле - "можешь целоваться, но сразу нахер пойдешь тогда". Без злости, без удивления, без ужаса в глазах, без агрессии. И ГЛАВНОЕ без лишних объяснений. Ты серьезный мужик, у тебя есть свои правила, по которым твоя женщина должна жить. И она будет их придерживаться или пойдет лесом. Вот такая мысль. Только если ты ее разжевывать будешь, она прекрасно поймет что яички у тебя всмятку, отнюдь не крутые. Потому коротко и четко.

А что у нее с подругами? Про них рассказывает?

Да, про подруг гораздо больше рассказывает. Та у неё вообще рот не закрывается.. Это, в принципе, норм - я не всегда общителен. Она и за меня и за себя говорит дофига.
Еще говорит что скрытная, не общительная. Но по её поведению вообще не скажешь что такая. Скрытность видно только по её вк - там многие друзья скрыты. Песен кучу - за 2 тыс. - значит много музыки слушает.
В друзьях я на первом месте (она у меня тоже). Мне постоянно об этом говорит, говорит что ночь со мной была лучшей в её жизни:
как-то сказала что хотела бы попробовать кальян, так я взял у знакомого хороший кальян, купил фруктов и т.д.
Накурились, голова кружилась и у меня и у неё..
Потом секс.. Она так возбуждена была, от одной только руки -  я в шоке был. Ч*еном так не получается. хз вообщем - тут еще надо учиться.

А еще вчера сказала про парнишу, что один там мастер по кальяну - я сразу подумал - бля, а я что, не ? Она походу увидила мое смущение и сказала что ТАКОЙ кальян у тебя самый лучший.

Кароч про пару парней у меня уже в голове отложилось, и я думаю как бы дать понять чтоб она мне не парила мозги ими - ибо будет мне новое мохгоебство на пустом месте. Я люблю себе трахать мозги (

Оффлайн Slevin

вместо вопросов - взял похвастался сексом.. Ну мы рады, че там... У нас он правда тоже есть :)

ахаха, ну да))

Но там и вопрос подразумевался. Все таки как реагировать на разговоры о парнях, если меня это цепляет ?

он меня сегодня то по спинке погладит, то пошутит, то говорит "у тебя такая изящная шейка, а ты сидишь неровно"
😆 😆
ох эти прелюдии

вот что она мне пишет о том, как с ней препод обращается на паре - препод типо подкатует, и пробует её развести ...

Вот как мне реагировать на эту хрень ?

Оффлайн Slevin

Лучший вариант - найти женщину, которая не будет дружить с другими парнями.

Потому что ты реагируешь не на ее разговоры, а на наличие этих контактов. Если разговоров не будет, а контакты да - то это просто для тебя мина замедленного действия.

Если же ты считаешь что можно как-то отреагировать и она тут же перестанет тебе про них рассказывать, или флиртовать (а это флирт) с другими мужчинами - то ты не прав.

Понял. Пока что, даже сегодня, мне очень классно с ней было проводить время. Я почувствовал себя свободным - что хочу то делаю, и она тоже. И обоим классно. Только после пары часов общения вместе темп начал немного спадать. Уже было не так интересно. У неё дофига енергии, и я её у неё беру для того чтобы быть таким же активным..
Сейчас - что самое интересное - она очень много делает мне комплиментов, сама рвется мне готовить, предлагает скинуться на аренду квартиры, спрашивает как и что я люблю чтоб девушки делали. Постоянно мне первая пишет.
Мне это нравится, и я так расслабляюсь.
Вот только боюсь что потом сложновато может быть. Чем выше забираешься - тем выше падать.
А для утилизации этого негатива к парням всяким я постараюсь занять себя друзьями, делами, др. девушками.  

Как думаешь, норм стратегия ?

Или же полностью отдаться порыву и наблюдать уже за тем что будет в результате ?))

Оффлайн Slevin

Я предлагаю отрезать хуй. Это тоже приведет к утилизации негатива к другим парням. Причем эффективнее в 500 раз по сравнению с твоей стратегией.

Короче. Баба твоя явно флиртует на стороне. Это 100%. Не знаю как там ты себе решил, а я в этом ничего хорошего не вижу. Ее окружают не друзья, а парни которые хотят ее выебать. И выебет кто-нибудь, будь уверен. Потому что есть 100% гарантийная модель, как такое делать с занятыми верными и прочая хуетень - девушками.

Делается это очень просто. Ты флиртуешь с ней и крутишься рядом, пока... Пока она не поссорится со своим парнем. А такие "флиртующие" девушки скорее всего побегут искать утешения у своих друзей, чтобы они ей сказали какая она классная, хорошая, а ты мудак. В этом суть их личности. Слабое звено, если хочешь. А дальше немного алкоголя и они уже ебутся. А потом вы миритесь, но для нее барьер уже пройден, и чуть что ей не так - будет ебаться на стороне.

Дальше. Ты чтобы скомпенсировать негатив и стресс - так же лезешь к другим девушкам, по сути ты тоже выступаешь в роли такой шелудивой полу-бляди, которая не может держать свою психику в хорошем состоянии, без подкреплений из вне. То есть ты при случае побежишь туда же, только тут уже схема работает иначе, хотя какой-то секс возможно и у тебя случится.

В итоге - в любом случае ваши отношения не выдержат никаких ссор, потому что это приведет к изменам, хорошо если с обоих сторон, а если только с ее стороны - то ты получишь мощнейший психологический удар, потому что твоя психика уже изнасилованная тем, что ты вынужден постоянно подлатывать ее от разрушающего фактора.

Не понял вот этого: "ты выдержан постоянно подлатывать ее от разрушающего фактора" - не понял смысла и если объяснишь суть, то что же делать чтоб я не был выдержан ...

Сегодня на повестке дня такая ситуация. Будет посвящение в первокурсники в одном пафостном клубе.
Она говорит что думает, стоит ли идти. Я говорю, а ты как хочешь ? Она говорит что не очень любит клубы, но сходить хотела бы. Спросил, с подругами ли, она сказала хз .. Кто пойдет. Если будут билеты - пойдем наверное.
Спросила что одевать - я сказал джинсы, а она добавила и какой-то комбинизон ?) Я говорю - ты читаешь мои мысли.
Потом спросил как бы смотрела на то что увидела бы меня в клубе. Она говорит: "че, телок там снимать будешь? Говорит что это для первого курса всЕ, че тебе там делать вообще ?" ..
Хочу позвать её в кино или гулять или еще куда-то, но в клуб я е*ал её отпускать.
Понял твое послание, в общем. Но что ты предлагаешь её бросать и снова искать новую ОЖП ?

А еще постоянно мне рассказует об одном одногруппнике, с которым общается. Говорит там он одной девочке понравился. А моя ОЖП  с  тем парнем общается больше чем та девушка. И теперь та девочка точит зуб на мою ОЖП. А моя ОЖП говорит что походу он теперь мой кореш, так что мне пофиг что она там думает.. - Я в ответ на это все никакой особой реакции не проявил

Оффлайн Slevin

"*вынужден" там, исправил.

Оффлайн Slevin

И кстати, то что тебе твоя девушка выливает это ведро мыльной оперы на уши - еще не значит что мы хотим, чтобы ты с нами им делился, кто кому нравится, кто с кем общается, кто чем подтирается и прочее. Это твои проблемы - слушать эту муть :)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Такой момент в самом начале отношений, разбор ситуации

Автор: butenk-dmitrijj
Раздел: Беседка

Ответов: 9
Просмотров: 1111
Последний ответ 7 Мая 2021, 19:23
от dma555

Поиск