ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7582 раз)

Показать:   

Оффлайн Луна

MakeSmile

Я бы не советовала тебе заморачиваться по поводу своих страхов. Все твои страхи – от отсутствия опыта, многие вещи в жизни страшно делать впервые, и это нормально, а также от противоречивой и не совсем еще сформировавшейся системы ценностей. Это все вполне естественно, так как ты еще слишком юн, не нужно себя накручивать и верить в то, что в тебе что-то не так и без помощи спеца ты не справишься – справишься, ты вполне рассудительный молодой человек, и с опытом жизнь в тебе обязательно возьмет свое.

Также не советую общаться в соцсетях. Это будет только тормозить твою социализацию, уводить из реальности, в общем это путь в никуда. Нацеливайся исключительно на реал.

Как я вижу, тебя интересуют в первую очередь социально активные, общительные, имеющие успех в обществе люди, каким ты сам пока не являешься, и которым ты не слишком интересен. Это понятно, ты хочешь компенсировать недостаток собственной активности и успешности за счет них. Здесь тебе нужно, с одной стороны, развивать собственную уверенность в себе и собственную социальную активность – больше общайся со всеми подряд, открыто проявляй интерес к людям, которые тебе нравятся, и они это оценят и тоже потянутся к тебе. С другой стороны, не пытайся научиться бегать, пока еще не научился даже ходить. Пробуй для начала выстроить отношения с кем-то попроще, постепенно подбираясь к тем, кто посложнее.

В отношениях с девушками тоже советую слишком не заморачиваться. Не думай заранее, что да как будет, как она впишется или не впишется в твое окружение, и т.д. Смотри на все проще. Не заглядывай далеко вперед, пусть твоя цель максимум будет – получить сегодня удовольствие от общения и опыт, а о том, что будет завтра, ты подумаешь завтра. А также больше внимания удели сексу и всему что с этим связано – дай себе волю экспериментировать, пробовать новое, прикасаться, гладить, целовать и т.д. Сосредоточься именно на этом процессе - приятно ли тебе ее трогать и ласкать, а не на том, является ли для тебя данная девушка интересным собеседником. Тот момент, что ты стесняешься отсутствия опыта в сексе тоже можно обыграть. Во-первых, не надо всем честно докладывать, что ты девственник. Вместо этого говори, что у тебя были краткосрочные сексуальные отношения с двумя-тремя девушками – уже не будешь выглядеть в глазах девушки никому ненужным неудачником, и если в чем-то проявится твоя неопытность, то вину за нее переложишь с себя на выдуманных партнерш, мол, это они виноваты, неумехи, что ничему тебя не научили, но теперь-то ты видишь, что тебе попалась настоящая женщина! Девушке это польстит, и она будет стараться выиграть в соперничестве с твоими придуманными бывшими партнершами. Во-вторых, если что-то пойдет не так, ссылайся не на свою неопытность, а на то, что тебе впервые встретилась такая очаровательная девушка, которая так сильно сводит тебя с ума своей красотой/сексуальностью, что ты даже немного теряешься, это ей тоже польстит и она будет к тебе более терпимой. Так что пробуй, сексуальные успехи придадут тебе уверенности, начнешь смотреть на все уже с другой высоты.

Поменьше думай о том, что подумают о тебе другие, и побольше о том, что будет лучше для тебя. Стань немного эгоистом. Часто чем больше думаешь о людях и стремишься им угодить, тем менее ты им интересен и нужен, а чем больше думаешь и заботишься о себе, плюя иногда на других, тем, о чудо, ты становишься интереснее и нужнее другим. Вот такой вот парадокс, который необходимо принимать во внимание.

Удачи тебе)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн MakeSmileАвтор темы

Спасибо) Понравился ответ. Действительно я слишком зацикливаюсь на будущем, даже не имея ничего особо в настоящем.

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Привет, ребята) Нужен совет ...

Вот с чего все началось:

Познакомились с девушкой в универе (на год старше) - по учебным делам ..

Она мне понравилась очень - добавил в вк, но долгое время не общались, т.к. отношения были только в интересах учебы.

Потом на Пасху все друзья-знакомые разъехались по домам, мы решили вместе сходить посвятить пасочки ..

Договорились на утро (6.30). Я опоздал немного, к сожалению :(

Но ничего, она посвятила, но и меня подождала - потом вместе погуляли, я её провел до подъезда, поговорили. Она мне очень понравилась. Много общих интересов.. После этого кстати, она мне сказала что мы так долго разговаривали, что она очень замерзла -теперь сидит чаи пьет)) хоть не говорила мне что замерзла (только потом увидел, что в руки холодно, решил заканчивать с разговорами).

Потом на днях я выкупил на благотворительном аукционе свидание с ней.

Снова опоздал (( На минут 20 причём.

Подарил розу, повел на смотровую площадку.

Там общались, смотрели на город, пили чай .. Вечером было красиво.

Потом провел её домой, она поцеловала в щечку меня. И разошлись - решил что стоять у подъезда нет смысла снова

Потом в вк попереписывались еще. Она написала что ей очень понравилась панорама и т.д.

Пообменивались видео, еще пообщались.
Пошли спать...

После этого читает мои сообщения в вк и не отвечает.

Я ей раза 3 отправил в течении 3 дней.

Теперь уже дня 3 как не пишу - и она не пишет.

Во время реального общения с ней я был не особо общительный. Хоть и не замкнутый (что-то среднее).

Как думаете, что делать, как правильно воспринимать, и как я воспринимаюсь ?))

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн apelsin7

что именно писал ей после встречи, когда она перестала отвечать?

Воспринимать тут уже нечего, ты ей не интересен поэтому не отвечает, делай работу над ошибками, анализируй ... как поймешь в чем твой косяк пробуй с другой, можешь и ей конечно написать или позвонить недели через 2-3, но особо не надейся, имхо

Оффлайн Slevin

Переписку скинь?

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Как оказалось совсем рядом с тобой я хожу на военную кафедру))) Сразу за углом КПП военной части))
25.04.14   

Она
)))круто)
25.04.14   
как добрался?)

Я
отлично)) в маршрутке ребята с общаги ехали)
25.04.14   
А ты как дошла ?)
бабки не приставали ?

Она
ахаха)))
25.04.14   
нет, там пол метра прошлась я))
мне очень понравился вечерний киев)
красивая панорама

Я
))
25.04.14   
Да, Киев красивый) Я б хотел на такой высоте квартиру с окнами на всю стену

Она
будет!
26.04.14   

Она - видео скинула ..

Once Upon a Time in Mexico 0:20
26.04.14   
три калеки на заднем фоне)))

Я
ахах
26.04.14   
вспомнил молодость))
я примерно как они танцевал 😎

Она
))))))))))))))
26.04.14   

Я
они еще одетЫ прикольно так)
26.04.14   

Она
особенно на втором фоне в красном, обрати внимание
26.04.14   
))

Я
туфли, белые носки
26.04.14   
шорты, футболка)

Она
в красном как калич какой-то))))
26.04.14   
как будто его подстрелили)

Я
ахах) он по залу несется
26.04.14   
как к медсестре)
получается)
ахах
ногу тянет еще за собой)

Она
))))да, нога волочится)
26.04.14   

Я
вот почему парни не любят разные такие танцы )))
26.04.14   

Она
когда ты сказал бальники, я вспомнила про этого паренька и его ногу))
26.04.14   

Она
)))
26.04.14   

Я

Танец, ломающий мозг 2:37
26.04.14   
Классно придумали ))

Она
кстати, чем мне нравится сальса- там не нужен этот дурацкий выпендрешь ногами и руками)
26.04.14   
танцуешь себе для души и получаешь удовольствие

Я
да, на бальных на строили жестоко)
26.04.14   
чуть что не так сделал - сразу об этом знают все, и ты по 100 раз повторяешь движения

Она
))
26.04.14   
а ты долго ходил?

Я
нет
26.04.14   
точно не помню сколько
давно было
Я пойду уже спать, завтра в 7 вставать 😒

Она
ааа... военная кафедра))
26.04.14   

Я
да-да)
26.04.14   

Она
не видел мою сальсу?
26.04.14   
)
спок ночи

Я
Спасибо))
26.04.14   
Сальсу не видел((

Я -- видео скинул

Вечірній Квартал присвятив Криму пісню 2:50
26.04.14   

Я
Привет)
26.04.14   
Сальса с тобой ?)
покажи)

Я -снова видео скинул
К теме танцев 👍

Неожиданный танец жениха на свадьбе (Not Vine) 3:22
27.04.14   

Она
привет!))как жизнь?)
01.05.14   

Я
Привет) Хорошо))
А у тебя как ?
Почему не отвечала ?
01.05.14   
Новые сообщения

Она
Я пишу курсач))) этим все сказано)
02.05.14   
На что не отвечала?))
Как 1 мая прошло?

-------------------------
Она все таки написала. Но все же, в чем причина столь долгого молчания ? Теперь думаю ответ ...)

Оффлайн Slevin

А х её з... Забей и продолжай общение. Вообще всегда есть телефон позвонить...

Оффлайн Шутник

Прочитал твою переписку. Не понял, ты танцами что ли увлекаешься? Ну, так это отличный способ знакомиться с девушками! Потому что 99% из них обожает танцевать. Потому что это красиво, кружит голову и возбуждает!:) Соответственно, если парень хорошо танцует - это мощный бонус.
По теме переписки: приятно пообщались, у нее о тебе вполне нормальное мнение. Конечно, не герой-мачо-любовник, но и не ебанутый дебил-гопник тоже. В этой ситуации все зависит от тебя - будешь проявлять инициативу, проводить весело с ней время, кинестетить и целоваться, а потом вдруг пропадешь на пару дней, она начнет скучать по тебе, включится механизм влюбленности. Будешь отмораживаться и ждать инициативы с ее стороны - потеряешь все шансы!

И да, согласен со Слевиным, телефон никто еще не отменял!:)

Танцами увлекался еще в 1-2 классе) Она - сейчас увлекается. А так все понял, спасибо)

Вообщем продолжаю с этой девушкой общаться. Где-то читал последовательность отношений парня с девушкой по определенным этапам. Понял, что сначала нужно доверять друг другу .. След. этап - более близкие отношения.

На днях была днюха, я её приглашал, там было море друзей, д.р. прошел на ура ..

Пока что я не представлял друзьям её как девушку.
Попросил перед этим чтоб помогла в приготовлении - помогла.

За это я её поблагодарил)

В конце, когда уже собирались - она показывала паре друзей свое видео с танцев - взяла жвачку - и мне предложила (и только).
Потом подумал что она хотела целоваться ... пфф хотя я очень мнительный, как и был))

Я слишком серьезно себя веду, замкнутый в себе (она меня даже 1 раз спросила, чего я такой серъезный.. не веселый).

Сейчас уже работаю 2-й месяц с  9.00 до 18.00.

Свободный почти не бываю. - времени общаться с ней мало (только по телефону и в вк).

Вариант встречаться поздно по вечерам, но хз, я себе это сложно представляю.

Она тоже ищет работу - нужно зарабатывать, квартиру снимать и т.д.

Кстати, она очень заинтересована в том что я и сейчас а особенно в будущем намерен хорошо зарабатывать (что не странно).

Вообщем общаемся нормально, все хорошо. - но не знаю как перейти на след. этап. Дома у меня ни она ни я не был у неё. Не целовались. (только в щечку), обнимались просто по-дружески.

Что посоветуйте сейчас делать ?

Оффлайн Slevin

Ты точно альфовости жаждешь? Больше похоже на "очень сильно хочу в дод".

Кстати, еще я вот заметил себя как ревнивца - довольно часто. И с этой девушкой, чувствую, не будет исключение (уже замечаю).

Что с этим делать - как бороться ?

Посоветуйте что-то, чтоб работало долго и надежно))

Какие у кого способы .. а то меня запарила эта ревнивая сторона моя

Оффлайн Slevin

1. Не иметь девушку

2. Иметь много равносильно значимых девушек.

3. Проработаться.

Что значит: "Проработаться" ?

Иметь много равносильно значимых девушек - не вариант.. Придет время когда будет "БУМ" - и не будет ни одной. Как в фильме новом с Камерон Диаз (название забыл).

Что же делать с ревнивостью - кроме этого варианта ?))

Кстати, я вот сейчас зову девушку с собой по магазинам -(надо купить рубашку, штаны) лишний повод погулять)) Там же можно и переломать все эту ДОД - ерунду.

О чем говорить нужно, чтоб мысли её пошли в нужное русло ?))

Конкретные темы расскажите, или лучше примеры разговоров)

Оффлайн Slevin

Про альфовость и успешность у женщин можешь забывать. С такими установками - их не будет.

Дай же мне установки правильные, для альфовости и успешности. Ибо не забуду)

Оффлайн Slevin

Зверский самец 2 прочти сперва. Останутся вопросы - спросишь)

Та я вот сейчас уже хочу что-то сделать .. хоть первые шаги) Сейчас вот иду на шопинг с девушкой. Что бы там такого интересного замутить ?)) Если до этого только увлеченно общались на общие темы ?) Я буду мерять рубашки, штаны, туфли ....)

Но книгу прочитаю теперь обязательно.

Оффлайн Slevin

Спроси как на тебе сидит шмотка - когда подойдет смотреть - затащи ее в примерочную и поцелуй в губы. Лапать нельзя!

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Такой момент в самом начале отношений, разбор ситуации

Автор: butenk-dmitrijj
Раздел: Беседка

Ответов: 9
Просмотров: 1111
Последний ответ 7 Мая 2021, 19:23
от dma555

Поиск