ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7583 раз)

Показать:   

Оффлайн Шутник

Что делать? Переходить к телесным утехам!:) У меня складывается устойчивое ощущение, что ты девственник.
Если это так, то ничего страшного! Но пора уже как-то начинать сближение.
Девушки рассматривают под отношениями взаимоотношения только после секса! До этого они называют это дружбой. Соответственно, если девушка проводит с тобой время, помогает тебе, вкладывается, то если ты не предпримешь попыток перевести ваши отношения на другой уровень, то застрянешь в дружеском фрейме.

Пойми, что девушка хочет секса с нравящимся ей парнем не меньше, чем ты сам!:) Только она очень боится оказаться в дурацкой ситуации. А вдруг она тебя сексуально не привлекает? Что делать? Поэтому она ждет проявлений желания ее, как женщины, с твоей стороны. Ты же мужчина, лидер в отношениях!
Еще одна важная установка тебе на будущее: для женщины секс - это и благодарность, и комплимент, и награда! Поэтому не бойся приставать к ней! Это же так приятно! Попробуй подойти и обнять ее сзади, прижаться к ней всем телом, пусть почувствует, что ты ее хочешь. Поцелуй ее в шейку, в ушко, погладь ей грудь. Если она резко не обернется, а будет спрашивать, что ты делаешь, не надо, зачем, давай потом, то просто игнорируешь, или утилизируешь шуткой, что вдруг сюда прилетит астероид и завтра уже ничего не будет, а еще лучше комплиментом по поводу ее красоты и привлекательности. А сам продолжаешь ее кинестететить и проявлять настойчивость (в разумных пределах). Учти, что все эти притворства и жеманства со стороны девушек "ах, не надо, я не готова, давай не портить наши отношения и т.д.", могут убирать твои руки с ее тела, отходить на полшага от тебя, но при этом не уходить из комнаты, это все элементы игры, попытка проверить твое упорство, насколько ты сильно их хочешь.
Поэтому не расстраивайся, если девушка от тебя отодвинется и отойдет. Через пару минут повтори кинестетика. Погладь по спине, спустись ниже к попке. Если в течение 20-30 минут ты сделаешь 5-7 попыток кинестетики, то гарантирую, что что бы не говорила тебе девушка, у нее трусы будут мокрые от смазки, хоть выжимай!:)
Короче, дерзай, прожуй, экспериментируй! Главное, относись к этому, как к увлекательной игре, наслаждайся самим процессом.
P.S. Только потом не забудь давление в системе стравить, если секса не будет. Иначе на другой день будешь с чугунными яйцами ходить!:)

Оффлайн Алешенька

Шутник, мне что-то сразу представилось, как ты с блаженной лыбой на лице, и облизывая губы, набираешь это сообщение))))). Это для тебя весь описанный процесс является сладкой игрой мурлыкающего кота, хотя и верно написано... а для юноши это стресс (по крайней мере пока).

Автор, честно, очень хочется тебе чем-то помочь, но как тебе помочь, если ты сам боишься? Пойми одну вещь:  даже если и будет твердый отказ - это не конец света. Всем отказывают. Даже самым-самым. Потому, как ты не можешь отвечать на 100%  за тараканов в чужой голове. И, если тебя очень парит возможный отказ, то не парься. Если не получится с этой, то получится с другой. Не с другой, так с третьей. Для того, чтобы этот процесс стал для тебя легким (или хотя-бы не таким мучительным), необходимо практиковаться, причем не "на кошках", а на живых, теплых девушках. Поэтому, как ни крути, как ни страшно, но нужно пробовать. Пробовать, обжигаться, делать выводы, и снова пробовать. Это совершенно нормально!

так что, автор, смелее, дерзай. (только не жести, и не пытайся изображать из себя мачо, а будешь выглядеть глупо). Ты главное начни...когда девушка отзовется на твои ласки и позывы, то станет гораздо легче, и не так стремно)).  ;)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Шутник

Алешенька, попалил старого развратника!:)
А по теме, все-таки мне кажется, ты не совсем прав, настраивая робкого юношу заранее на возможное поражение. Таких мыслей у него быть не должно!

Автор, девушки НЕ СТРАШНЫЕ! ОНИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ секса, но боятся накосячить больше чем ты! Поэтому инициатива должна исходить от тебя, как более сильного! Увидишь, ей понравятся твои приставания!:)

И еще раз повторю: девушка на тебя не обидется, если ты начнешь к ней приставать, кинестетить и пытаться развести на секс. Потому что сексуальное желание ее мужчиной очень повышает ее женскую самооценку, делает ее востребованной и желанной! Поэтому девушка готова выписать тебе большой аванс на все твои косяки и ошибки в этом деле. Главное сделать первый шаг!

Оффлайн MakeSmileАвтор темы

Спасибо за советы !

Теперь след. цель - когда она приедет - еще более приставать, трогать за грудь, попу. В течении след. двух недель - секс.

А что, кстати делать с тем, что она настроена на серъезные отношения, что она приезжает в город из-за меня, и что думает (как я вижу), что мы будем жить вместе и я буду её обеспечивать .. ?))

На самом деле очень многие проблемы, думаю - из-за недостатка общения с людьми, которые имеют такой же настрой уверенный как вы.

Я часто чувствую себя внутри неуверенным, хоть внешне это не заметно, и даже наоборот многие девушки, друзья делают комплименты, что я уверенный, целеустремленный парень.
Часто не могу определиться в решении разных вопросов. Ранее, когда я целыми днями общался с друзьями, родными - такой неуверенности не было. А сейчас по той причине, что раньше я не реализовывал себя  в реальности (то чего я хотел - не мог сделать, достичь), как альтернатива - возникли мнительные "образы", которые я себе придумываю в голове. Но теперь я вижу что в жизни те "образы"
стали для меня реальностью. Но не смотря на это я постоянно зависаю у себя в голове ...

Нужно как-то выходить из этого состояния.

Может кто подскажет человека, который может помочь в режиме реального (виртуального) общения помочь убрать эти внутренние барьеры ? Психологи какие-то, что-ли. Или простые люди, которые могли бы мотивировать, советовать))

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн Шутник

Мотивация должна быть у тебя самого. Это твоя жизнь! Поэтому делать что-то из-под палки, или по совету, это маразм.

Далее... Не грузись тем, что ты ДОЛЖЕН будешь ее содержать. Никто никому ничего не должен. Секс - это приятное занятие, удовольствие. Из него может получиться что-то бОльшее, а может и не получиться. Поэтому не загоняйся раньше времени.
Первая твоя цель - это "не хватать ее за попу", а трахнуть ее. Соответственно, хватание за попу - это средство достижения цели!:)

Пока не выполнишь первый этап, мне тебе советовать больше нечего.
Ты должен научиться ставить цели и достигать их. Тогда появится ответственность за свои поступки. Обретешь в себе уверенность. Другого пути, увы, нет.

Пока она в другом городе звоню ей раз в день-два дня.

Спрашиваю: "Как дела, чем занимаешься, что интересного и т.д." Общаемся о её семье, о всякой ерунде.
Во время разговора рассказывала, что ей снится как она нажимает на педаль машины своей желтенькой (какой у неё нет, но она мечтает).
Не могу, не знаю как перейти на др. темы.

Обычно общаюсь по громкой связи, т.к. за*бало пол дня держать телефон у уха, хоть во время разговора с близкими - не хочу подвергаться влиянию мобильного.

Она вечером вчера вдруг сказала, что слышит себя, и что ей так не нравится говорить. Я сказал ей причину, и сказал что мне так удобно.

Потом сделал тише, чтоб она не слышала эхо. Вроде как не слышала, но в конце говорит - блин, опять себя слышу. Положила трубку .. Бред какой-то
После этого не перезванивал.

Спрашивала, смогу ли я её встретить в 09.20 - я сказал, что не могу, т.к. у меня работа. Вот как раз сейчас она приезжает. Я на самом деле утром понял, что в принципе мог бы встретить, но раз уж сказал что не могу, не буду переступать через принципы. Не фиг прогибаться так сильно - хоть встретить девушку, наверное, не прогиб - а обычное дело ?

Завтра вот мама приезжает. Для неё я точно найду время, отпрошусь - чтоб встретить. В любое рабочее время.

А после того как она положила трубку - я не набирал. Ночью, когда она села (по идее) на поезд - написал смс: "счастливой дороги, зайка". - без ответа. Только что у неё приехал поезд.

Писать что-либо нет смысла, и желания особого.

Еще месяц назад я особо не парился по этому поводу.  
Раньше мы почти не созванивались, не списывались, а если было такое - то я первый писал чаще.

Сейчас в принципе тоже самое, но она вообще не звонит.. А когда я звоню - по окончанию разговора - говорит, чтоб звонил и т.д.

Искать с ней сегодня встречи или не стоит ?
Я думал по приезду с ней сходить куда нибудь, еще больше сблизиться.
А теперь как-то не хочу выглядеть нуждающимся - если буду набирать. Как перестроить всю ситуацию так, чтоб ей была нужна наша встреча ?

Во время разговора мы говорили о вопросе: оставаться ей у себя в городе, или быть тут.

Я ей говорю: это очень важный вопрос, ты сама должна определиться  с решением.

А она спрашивает: "Ты хочешь чтоб я дома осталась?" - я повторял, что это исключительно её решение, а пару раз спросил еще "а ты как думаешь, как я хочу" - она сказала что я "наверное хочу чтоб она осталась в др. городе" - я ответил: "понятно, как ты думаешь" (или что-то типо того.

Косяк на косяке вообщем. Как вы б подсказали исправить ситуацию ?

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Походу нужно отвлекаться все таки на других девушек чтоб такого гемора не было..

Написала только что: "Я уже приехала))"

Оффлайн masi

Что ответил?
Встречались?
Целовались/обнимались/трогал ее по приезду?

-Благими намерениями путь в преисподюю вымощен.
-Все ведь своими руками делаем!
-Надежда умирает последней........
-Не живи во "вчера"! Не думай о прошлом!
-Наступит новый рассвет, утро, и новый день будет прекрасенее всех предыдущих!

Она мне написала в 11.15. "Я уже приехала)"

Ответил позже (во время обеда на работе - в 15.00): "Круто)) Как доехала ?"

Остался без ответа.

Потом в 20.00 - после работы и автошколы решил набрать её, заехать к ней - прогуляться.

Но она в это время говорила по телефону, т.е. высветилось не "занято", а "ожидание ответа, абонент разговаривает" - гудки шли.

Через час снова набрал - уже была не доступна.

Тогда решил заняться учебой - у меня оказывается отчет висит не защищенный. Нужно до завтра сделать. Так я его немного почитал, и лег спать.

Насчет девушки прикинул себе разные варианты:
1. Обиделась что не встретил
2. Обиделась что не ответил сразу
3. Хочет чтоб я больше внимания уделял, зеркалит меня (хотя я так не поступаю, мне кажется -  на её звонки я если сразу не отвечу, то набираю как освобожусь).

Еще за день до приезда она говорила, что какие-то там дела вечером будут, кстати, часто последнее время так говорит.

Еще она, как я увидел, хочет чтоб я немного ревновал: по телефонному разговору рассказывала как её подруга познакомила её с "Майклом", я спросил: "Что за Майкл?" - сказала что из Лондона какой-то.. Я говорю: "Ок, и перевел разговор..-мне реально пофиг было)"
А она тогда: "Та он не с Лондона, это собачка у неё такая .. и т.д."

Еще во время разговора по телефону во время отъезда она рассказывала про одну книгу, что эту книгу она читала когда была слишком привязана к человеку, и книга ей сильно помогла. Говорит - это был очень сложный этап в жизни, было сложно..

К тому же папа ушел от неё с мамой в детстве - остались у неё воспоминания о папе самые классные - она постоянно о них рассказывает.

Теперь она живет с мамой, но часто бывает у папы в гостях..

Мне кажется что она боится вкладываться бОльше меня, первой что-то делать, боится страдать и т.д.

А я не хочу её обидеть никак, но и с другой стороны у меня такие паузы, молчания - вызывают разные подозрения (из моего опыта - в первых постах моей темы все есть..).

Что я сейчас решил делать:

В ответ на такое молчание с её стороны - я не буду проявлять сегодня никакой инициативы (тем более мне нужно делать отчет на 40 страниц на завтра, тем более сегодня приезжает моя мама в гости).

А завтра наберу спокойно, и приглашу погулять. Не буду затрагивать эти темы (то что не отвечает на смс, звонки и т.д.). Думаю она сама должна понять, что мне это не нравится, и что это все таки не хорошо - нельзя так делать, ибо тогда получится "дальше" а не "ближе" с моей стороны.

Не знаю еще как среагирую на её звонок сегодня. - если будет такой)

Что скажите ?

Оффлайн masi

Не очень хорошо что она не поспешила встретится с тобой как приехала. Вполне возможно, что встречалась с кем-то, кто интереснее и "ближе" тебя...

-Благими намерениями путь в преисподюю вымощен.
-Все ведь своими руками делаем!
-Надежда умирает последней........
-Не живи во "вчера"! Не думай о прошлом!
-Наступит новый рассвет, утро, и новый день будет прекрасенее всех предыдущих!

Все возможно)) Ты тоже решил меня тут накручивать?)) Что мне с этим делать тогда ?

Если встречалась с кем-то другим, то что я сделаю ?) Не нравлюсь таким какой есть - найду другую, какой будет нравится. Бегать за ней все равно не буду. Делаю шаг на встречу - делает она. Тогда делаю следующий. Если не делает шаги после моих - делаю назад шаг, чтоб быть на ровне с ней. Делает шаги назад - делаю их и я.

С самого начала понял, что от неё особой инициативы ждать не стоит. Во всем инициатором должен быть я - тогда она идет за мной.

Абонент только что появился в сети.. 10.54

26.06.14 - вечером пришло какое-то сообщение от неё в вк. - еще не читал. Не телефон просто оповещение пришло о сообщении.

27.06.14 - в 09.20 - смс на телефон: "Привет)) Как дела?))"

Оффлайн Алешенька

слушай, ну вот тебе не надоело еще? ты понимаешь, что тебя скоро пошлют далеко и надолго с диагнозом "тормоз" ? ты своими рассуждениями\стратегиями себя в такой дремучий лес загоняешь, что выбираться потом будешь очень долго.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Цитата: "Алешенька"
слушай, ну вот тебе не надоело еще? ты понимаешь, что тебя скоро пошлют далеко и надолго с диагнозом "тормоз" ? ты своими рассуждениями\стратегиями себя в такой дремучий лес загоняешь, что выбираться потом будешь очень долго.

Надоело) Но тему создавал - как раз чтоб избавиться от этих своих загонов - в чем проблема ? Я стараюсь сюда писать все что происходит в моих отношениях - и то, как я не это смотрю.

Ну а тут я это пишу, чтоб в случае моих неверных действий или этого же "торможения" - подсказали как делать правильно.

Оффлайн Лаэрафокс

Надо через все это пройти, наломать дров, наделать ошибок, натупить по полной и лет через пять увидеть, где на самом деле были ошибки. Окажется, что не там, где думалось.

Изначальный посыл: как стать альфой - не верен. Становиться надо директором колхоза, хорошим специалистом, космонавтом, парнем, отцом, мужем, но не альфой. Эффективные, но реалистичные роли они другие. Ты бегаешь за солнечными зайчиками.

Любой переработанный и усвоенный опыт приносит пользу. Ты пока занимаешься засорением своего и чужого мозга, зависая над каждой мелочью. Важно то, что ты общаешься с девушками, что тебя к ним влечет. Хотя из дневника это не столь очевидно. Ты больше увлечен анализом, а не самим взаимодействием с противоположным полом.

А вот анализаторское соединение романтики и прагматизма - это в конечном итоге прагматизм.
Если выражаться проще, то 19-летнему парню не надо столько анализа, ему надо просто общаться, в своих экспериментах заходить дальше и дальше, менять тактику.
Делать простые выводы.
Простой вывод это:
- девушка часто морозится - у нее нет к тебе естественного интереса.
- Девушка в 19 лет много говорит о своей семье в негативном ключе - у нее проблемный и болезненный опыт, тебе с ней не по пути.
- Девушка, которую ты еще даже не трахнул, серьезно рассуждает о семье и деньгах,  тебе не нужна, ты еще не дорос до брачного возраста. Может, ты ей и нужен, как убежище от проблем, но она тебе нет.

Не надо каждую девушку выгуливать по полгода, есть девушки, которых можно брать тепленькими, но они водятся в других местах.

Ты права - постоянный анализ и есть проблемой главной.
Проблему решаю ..

Насчет девушки: т.е. ты считаешь что лучше NEXT ?

И не париться насчет всей этой лабуды ?

Какую девушку и где тогда искать новую ?)

Какие есть возможные варианты (как писал Алекс - чтоб я использовал от неё то что у неё получается хорошо, а она была довольна мной) отношений с это девушкой ? Без особого вреда для обоих... Как нужно к этим отношениям относиться ?... Если исключить тот вариант: дети, семья и т.д.  Какой вариант может быть для неё нормальным и для меня ?

Кароче попереписывались с ней немного.

Потом решил пригласить встретиться)
Спросил, свободна ли вечером - сразу ответила, что свободна, и спросила где встречаемся?

Я ответил: "У меня есть один великолепный фильм, который я бы хотел посмотреть с тобой. Я заеду в 20.00, хорошо ?"

Теперь жду ответа  :D

Ответила:
"Может просто погулять)"
"Я устала от компьютера"

Я так понял этот ответ чистая формальность - она же девушка.Мне нужно все равно уламывать.
Если кто заглянет в тему сейчас - подскажите как бы ответить ?))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Такой момент в самом начале отношений, разбор ситуации

Автор: butenk-dmitrijj
Раздел: Беседка

Ответов: 9
Просмотров: 1111
Последний ответ 7 Мая 2021, 19:23
от dma555

Поиск