lilitu, веган-протеин - это что-то из разряда "растительное масло без холестерола"
Откуда в травах столько белка, чтобы концентрированный протеин делать? Что за развод?
Твой походу и есть соевый. Ну или из каких-то других бобовых. Но уж явно не из трав.
Драсьте. На моей фотке стоит бренд, гуглите сами, доказывайте себе сами
Компания Genuine Health кормит мировых атлетов, и держит открытой информацию по своей продукции. Потом, продукт стоит на спорт лавках по всей Канаде, никакие дурят здесь не прокатят. В Канаде, кстати, медицина бесплатная (налоговая), так что контроль того что люди едят и пьют государству дороже.
Сои там нет, ГМО нет, трансгенов нет. Такие вещи здесь обязаны указывать даже на молоке и хлебе. Вы не поверите, но здесь на каждом продукте не только этот минимум, но еще по глютену, орехам и прочей аллергической части на случай если кто чем страдает.
Я вот даже не поленилась, нашла онлайн описание и одобрение этого продукта от Dieticians of Canada и т.д. Сидеть на форуме расписывать состав смысла не вижу, фотку банки я поставила, кому надо сам найдет.
Насчет трав в целом несогласна. Например, семена чиа. В чайной ложке больше аминокислот и пр полезных веществ, чем в дневной порции самой отборной органик рыбы.