A A A A АвторТема  (Прочитано 871 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aleksey85Автор темы

Путём веб-сёрфинга забрёл на порталы феминисток. Удивился,пролистал дальше,и забрёл на группу "сексизм наоборот". Вот некоторые цитаты:

"Быть девушкой это:
- мочь родить, не мучаться со стояком при людях, быть всегда главнее, чем парень;
- не надо краситься каждый раз, чтобы выйти на улицу;
- иметь настоящую охуенную подругу, а не ТХ подругана, который подставит и предаст;
- много трахаться и не быть при этом шлюханом.
Боже, как же мне повезло в этой жизни."


"Проглотить или выплюнуть?
Во-первых, если ты "останешься с ней до конца", то подаришь ей самые необыкновенные ощущения и “погладишь” её женское “я”. Во-вторых, норвежские ученые доказали, что глотая женскую менструальную кровь, мужчина становится умнее и улучшает свою память. В-третьих, в менструальной крови содержатся гормоны простагландины, которые помогут выработать у тебя тестостерон, что улучшит обмен веществ, состояние кожи, будет способствовать увеличению пениса. И, наконец, менструальная кровь – это целый мультивитаминный комплекс, она содержит почти всю таблицу Менделеева."


"Мужчина, быть может, и не сотворил ещё ни одного великого изобретения, но зато сотворил всех великих изобретательниц."


"#Мужчина: испугался аварии, отпустил руль, попал в аварию.

#Женщина: не испугалась аварии, вошла в управляемый занос, с кирпичным лицом пролетела в миллиметрах от пары встречных, вышла из заноса и не забыла про поворотники".


 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

И так далее. Очень много всего интересного. Что это? Это то,чего добиваются феминистки?

Оффлайн Лорелея

Ээээ ... больше на бред похожу, сорри:)

Оффлайн MrGreen

А тебе на пофиг на бред который пишут идиоты в интернете?)

Оффлайн aleksey85Автор темы

Абсолютно пофиг на этот бред,просто этим довольно большое количество девушек страдает. Тут ещё тема есть - "Статья "право на секс"",с неё можно сказать начал поиски. Конкретно вон тот документальный фильм,на который уже собрали пару миллионов. Посмотрел я шедевры той особы. Красная цена фильму - камера за 10 тысяч рублей,и услуги монтажа. Не суть.
 Их очень много,и они девушки.

Оффлайн MrGreen

Не думаю что подобным бредом страдает прямо очень много девушек. Ну а если и страдает, то что ты с этим сделаешь? Ничего. Пусть себе страдают, их проблемы. Думаю подобную даму любой дурак вычислит на первых порах знакомства, а уж общаться с нею или нет его выбор и его проблемы. И да, то что ты написал очень похоже на троллинг. Хотя вот моя знакомая тоже порой выдает перлы типа "все мужики гораздо закомплексованней чем бабы", "бабы морально и психологически гораздо сильнее и устойчивее мужика, ибо бабы тысячелетия угнетались мужиками, приспособились, а мужик чуть что будет плакать"... Но эту херню у нее достаточно легко заметить было.

Оффлайн gbvgtw


Цитата: "aleksey85"
Их очень много,и они девушки.


И часто ты с такими в реале сталкивался?

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн aleksey85Автор темы

1 раз сталкивался. Мне интересна природа такого явления. Является ли это действительно борьбой за права,либо коммерция,которая наживается с глупых представительниц,противоположного мне пола? Кто наживается? (ну помимо автора док.фильма) Или это субкультура,как эмо и т.д.?

Оффлайн gbvgtw

А мужской шовинизм? Это борьба за права, коммерция или субкультура?
То же самое, только с другой стороны баррикад.
К счастью и тот и другой вид идиотизма - редко встречается в повседневной жизни. А если ещё стараться не общаться с такими кадрами - то и нечего переживать.

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Есть такое и с одной и с другой стороны - идиотов всегда хватало.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Slevin

Долбоебы бывают любого пола, любой расы, любого вероисповедания, включая атеизм.

Оффлайн CowboyBebop

Я сталкивался с двумя полюсами феминизма:

1) "Дева" говорит о себе в мужском роде, занимается мужскими активностями, мужчинами не интересуется, взгляды и ценности  - устаканенные, сформированные в целостную систему, интересный собеседник. Улыбается, "в себе". Карьерно растет. Скажем, представительница адекватного феминизма - "мужчины мне не интересны и не нужны".

2) "Дева" занимается бесконечным дрочем на тему "для мужчин мы-мясо, мужчины охуели, им нужно мстить". Хотя на самом деле просто прется от того, когда ее саму используют как мясо. Публично утверждает, что нах мне семья, а друзьям плачется о том, что никто ее замуж не зовет. Бесконечно обижена на мужской пол, совершенно профнепригодна и никому не нужна. Постоянно напряжена, на взводе, глаза выпучены. Карьерно несостоятельна. Представительница радикального феминизма - "все мужчины-козлы".

Вот первый вариант, как явление, заслуживает внимания, уважения, оценки, места в мире, так как живет как хочет и не мешает окружающим жить так, как они хотят.
Второй вариант даже и внимания не заслуживает, так как оного и требует от недостатка. Тролль короче. Как и все радикальное, результат внутренних проблем.

Вобщем, чем меньше внимания уделять высерам, как в стартпосте, тем меньше их будет (хочется верить)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

 

Импондерабилия и феминизм

Автор: Капитан Очевидность
Раздел: Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 252
Последний ответ 26 Ноября 2015, 17:31
от Капитан Очевидность