A A A A АвторТема  (Прочитано 2457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elshamanАвтор темы

- Кто Читал?!
22 Августа 2014, 17:54
0
У меня такой вопрос!
Прочитал зверский самец 1 и 2)
Затем прочитал Жизнь без трусов 1 и 2)
Обе книги обучают соблазнению, но подходы к ним абсолютно разные)
кто что скажет??

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#1 - Кто Читал?!
22 Августа 2014, 18:04
0
А ты сначала как самец попробуй, а потом без трусов и нам расскажешь какой подход лучше)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн CowboyBebop

#2 - Кто Читал?!
22 Августа 2014, 18:09
0
Автору больше нравится "НЛП-внушение"(с)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн elshamanАвтор темы

#3 - Кто Читал?!
22 Августа 2014, 21:22
0
С юмором все хорошо!
А теперь серьезно) кто читал, можете прокомментировать?)

Онлайн Sharp

#4 - Кто Читал?!
22 Августа 2014, 21:51
0
На этом форуме советуют читать ЗВ2, но не читать Лесли.

Я сам читал ЗВ, Лесли чуть-чуть. И он мне не понравился...

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн elshamanАвтор темы

#5 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 13:29
0
а есть такие кто прочитал Лесли и успешно пользуются его методиками??

Оффлайн kolyamba

#6 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 14:06
0
Я читал и Лесли и Зверский самец, честно говоря ЗС понравился больше, так как там настрой на внутреннее состояние, энергетику и работу с ней, а когда по кайфу тебе то и женщинам будет с тобой хорошо и легко, особенно понравилось про энергетический щуп, сам не пробовал но идея отличная если это работает ), хотя и воды тоже хватает, а Лесли это набор техник, который не будет работать без внутреннего состояния и без должной подготовки. В общем я считаю и то и другое следует прочесть, просто надо разработать конкретную модель поведения для себя чтобы было комфортно самому выбирая то что нравится и применяя эти техники.

Оффлайн Slevin

#7 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 14:13
0
Как раз момент в том, что зверский самец 1 и 2 направлены по большей части на то, чтобы ты нашел свой путь, то ли ты хочешь пикапить, то ли ты хочешь одну хорошую барышню, и практически советы на эти разные модели.

Оффлайн elshamanАвтор темы

#8 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 14:54
0
Хмм! Почему я задал такой вопрос!
В зверском самце автор постоянно твердит что в России самооценка девушек сильно страдает, даже если она очень красивая и у нее много поклонников, и поэтому нужно брать это в расчет!
А в книгах Лесли об этом вообще ни слова! Хотя написал он гораздо больше книг! И некоторые его техники направлены как раз на то чтобы самооценку девушки подбить! Вот тут то я и встал в ступор!
Один говорит одно и пишет что это эффективно, а другой совсем другое)
Кстати про энергетическую тему) пробовал я пару месяцев себя разгонять!
Шляпа это все) а вот по поводу сексуального центра все четко) методика хорошая и видно что действительно работает!

Оффлайн Slevin

#9 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 14:59
0
Лесли своих книг не пишет, он переводит иностранное, что у нас слабо работает.

Вообще вот тебе такая информация. Если приходит клиент по проблеме с женщинами и в анамнезе есть чтение книг Лесли (не дай бог тренинг по Лесли) - то срок работы увеличивается на 2-3 месяца. Если тренинги есть - на полгода-год.

Оффлайн elshamanАвтор темы

#10 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 15:15
0
Slevin, а сам что скажешь по поводу самооценки девушки?
Верно ли пишет Бурхаев про российских девушек?

Оффлайн CowboyBebop

#11 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 17:21
0

Цитата:
Хотя написал он гораздо больше книг!


Знаешь, сколько у донцовой книг?

Цитата:
И некоторые его техники направлены как раз на то чтобы самооценку девушки подбить!


Умышленные действие по подбиванию самооценки девушке совершают те, у кого с собственной не все ок.
Техники, описанные у Лесли, сродни разучиванию музыкальных импровизаций. Ну разучишь, ну сможешь повторить, только от этого твои способности импровизации не улучшаться. Вобщем, Лесли дает следствия, не простраивая причину и даже не объясняя ее. Это в корне не верно, т.к. может быть вредно тем, у кого этой причины нет.

Вот тебе пример: у Вениамина проблемы с бабами (проблемы с собой). Решил он ЖБТ прочитать, чтобы эти проблемы с бабами решить. Прочитал. Понял, что нужно баб сажать на урны, чтобы они тебе давали. Пригласил Ульяну на свиху. Погуляли по парку, и тут он ррраз: взял ее на руки и посадил на урну, а у самого ноги подкашиваются, в горле пересохло и голос дрожит. Ульяна возьми да заори: "КАзёл!!!". Не будь у Вениамина проблем с бабами (с собой), он бы поржал, снял Ульяну с урны и потащил домой, пользуясь временным помутнением ее рассудка. А так Веня развернулся и потопал домой, рассуждая по дороге "Пиздец. Всем бабы дают после урны, а мне - нет. Стопудово я хуевый". Ну и нахуй такой крышеснос, от деструктивных последствий которого потом самому Вениамину несладко придется.

Уже в которой теме ты хочешь получить универсальный рецепт по съему. А его нет. Ты должен сам разрабатывать свои собственные рецепты. Естественно, можно и полезно пользоваться чужим опытом, но не всякий опыт подходит конкретно тебе. То же моделирование в первую очередь работает на то, чтобы ты сам научился еще чему-то о себе, своем поведении и реакции окружающих на твое поведение. Моделируя Алфи, ты не становишься Алфи.
Полезно научиться замечать и правильно трактовать свое состояние в данный момент и вести себя с девой, исходя из этого состояния - КОНГРУЭНТНО. А не выуживать из головы шаблоны, по которым кто-то когда-то кого-то снял.

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн Slevin

#12 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 17:41
0

Цитата: "elshaman"
Slevin, а сам что скажешь по поводу самооценки девушки?
Верно ли пишет Бурхаев про российских девушек?



Мой личный опыт показывает что да. Поэтому я предпочитаю девушек у которых с самооценкой все в порядке.

Самый яркий признак, что это так, заключается вот в чем. Я, как обычно, зайду с другого конца, чтобы пояснить. Вероятно многие знают, что наиболее агрессивные и "нарывистые" люди - чаще всего сильно боятся. Всего вокруг. А как раз спецы в области и бокса и карате и прочих муй-таев - зачастую милейшие и вежливые люди. Им не нужно из себя ничего корчить - они и так уже все про себя знают. Так вот, по аналогии, почему русские девушки зачастую столько внимания уделяют улучшению своего внешнего вида, погоне за модными и крутыми штучками? Зачем нужно это Постоянное стремление доказать миру и всем, что "посмотрите! Я же классная!". И у этого процесса есть терминальная стадия - "я ничего никому не буду доказывать, я буду делать что хочу, кому я не нравлюсь - идите нахуй" и так далее. Это уже идет такая своеобразная защита избеганием конкуренции. На деле - это уже глубокий невроз на почве больной самооценки.

У молодых людей тоже встречается, в средне-тяжелом виде - погоня за кучей телок, тачек, яблофонов и прочими Дешевыми понтами. И в терминальной стадии - когда человек уже старается Полностью избежать конкуренции, ставя себя выше всех, на уровень Бога - это когда, они все тупые, быдло, ничего не умеют, халявщики - один я на самом деле умный, но этот мир устроен неправильно, был бы устроен правильно - я бы в нем рулил. Это в тему ко всяким Хики и прочим "я все еще живу у мамы" парням.

По сути у пафосной сучки, которая говорит, что ее не ебет ничье мнение и она делает что хочет (пока мама-папа кормят) и у хики-задрота - живущего в онлайн игре, невыходящего из дома и стремающегося гопников - один и тот же диагноз - Невроз на почве самооценки. Вообще, если думать дальше - нет такого понятия как заниженная и завышенная самооценка, есть понятие - болезненная. Это как у сломанного табурета, где одна ножка на скотче держится. Нельзя сказать, что это заниженный табурет или завышенный - он поломанный. И не важно выше он стал от этого скотча или ниже - если на него сесть - вы все равно ебнитесь.

Из практики психолога скажу так, результирующий выход в стервы/стервецов или в серых_мышек/задротов зависит от сопутствующих факторов, то есть, изначально есть невроз самооценки и дальше смотрим чего больше, если сила воли выше и темперамент холерический/сангвинистический плюс минус - получим стерву, если темперамент меланхоличный или флегматичный - хики и серую мышь. На практике это выражается РЕШЕНИЕМ, которое человек принимает на определенном этапе жизни, во время какой-то такой вот стрессовой ситуации. Либо он решает что он сдается и не будет вообще участвовать в борьбе с этим миром, либо он принимает решение бороться с ним до конца и стереть его в порошок. Разные исходные данные - склоняют к разным решениям.

Оффлайн vsebudet_X

#13 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 18:31
0
Slevin
Хорошее разъяснение ситуации. Интересно.

Оффлайн elshamanАвтор темы

#14 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 19:35
0
Slevin, а тебе сколько лет??

Оффлайн Slevin

#15 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 19:47
0
Причем тут это?

Онлайн Sharp

#16 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 20:19
0
Глупцы! Слевин существует вне времени!  :D

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн elshamanАвтор темы

#17 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 20:59
0
Slevin, ну ты видимо очень взрослый чувак))

Оффлайн Slevin

#18 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 21:06
0
мне 26

Оффлайн hadhad

#19 - Кто Читал?!
24 Августа 2014, 21:28
0
С лесли две проблемы.
Большинство фишек или рассчитано на ПТУшниц или работают только в воображении автора.
читаешь многочисленные филдрепорты, ну на 5 минуте ясно, что она ему уже даст. И целуются они через 15 минут, в через час она уже едет к нему домой и участвует в  групповушке.
чудесная таблетка? Да нет, просто девушка такая.
А другую те же приемы выморозят. "ты дебил что-ли?" и тут смейся сколько хочешь.
Вторая проблема - применение фишек убивает раппорт. Про урну хороший пример.