Цитата: "Dikov"
Цитата: "X1"Была у меня одна бывшая, которая увидела что я играю в компьютерные игры и сказала : ой как дите играется.
Знаете что я ей тогда сказал? Не тебе решать что я делаю в свое время овца тупая.
жестко.
на то она и бывшая, заебала небойсь мосК... и кстати такое общение можно слышать в отношениях где большей перекос баланса, все шло к тому что вы разбежитесь
В обычном общении было бы очень жестко, но тут же наезд! Типа "Какого хуя ты за компом сидишь играешься, как дибил!?!?!?!?"
Так что реакция на наезд вполне нормальная. Можно было и еще жестче. Что-нить в стиле "Иди п*зду побрей".
Я не женоненавистник! Моя жена мне никогда ничего подобного не говорила, как и я ей. Просто это неуважение дикое. Если бы такой инцидент случился - отреагировать как-то более мягко ну просто не получилось бы. Может на словах в итоге и не сказал бы, но внутреннее состояние было бы именно такое.
Это все при учете, что в доме все ок, как писал Х1.
А наезды в стиле "Настоящие мужики блаблабла" можно парировать "А настоящие бабы рот закрытым умеют держать сутки, прерываясь только на минет и пожрать."