A A A A АвторТема  (Прочитано 2680 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FlyOrDieАвтор темы

Доброго времени суток!

В моей жизни происходит какая-то совершенно безумная вещь. Мне 24 и я встречаюсь с девушкой уже 4 года 7 месяцев и 26 дней. *Официально* мы начали встречаться 1 января :) Срок, довольно приличный.

Немного скажу о себе, чтобы ситуация была яснее и призываю не делать скоропалительных выводов. Я великолепно знаю английский, закончил Бауманку по специальности "Менеджмент высоких технологий", но работаю сейчас над одним стартапом в качестве программиста. Первый проект из целого ряда будет скоро закончен и, возможно, будет получен некий значительный профит. На машину копим, квартиры отдельной нет. Сейчас я получаю не слишком много. Средняя З.П. по городу.

Теперь немного о девушке. Она - вундеркинд, закончила школу, музыкалку, художку и всё это с медалями. Закончила очень рано. В 14 лет поступила в универ, но из-за конфликтов с преподавателями его не закончила. Очень вспыльчивый характер, очень эмоциональная. Строит  из себя железную леди, но очень легко обидеть. Любит кататься на мотоцикле :)

По поводу отношений. Всё достаточно стандартно и в этом, видимо, проблема. Я закармливал всё это время её обещаниями, которые не выполнялись. Но не выполнялись не потому, что я безответственный, а потому что их не так просто выполнить. Обещания были - свадьба, машинка, квартира, отдых. Всё как у всех) Но ничего из этого пока не получилось воплотить. Потому что с финансовой точки зрения пока не всё так гладко, как хотелось бы. Я немного занимаюсь инвестированием, работаю и молюсь на успешный выхлоп проекта) На самом деле, перспектив по работе - море, но это только перспективы, а реальных результатов ещё нет. И ей моя перспективность, судя по всему, уже набила оскомину. Ну и я из любителей на фразу - "пойди помой посуду, я тут наготовила" ответить - "Да-да, 5 минут". Но, нужно сказать, что я не сразу, но выполняю :) Плюс, из-за того, что я в это время могу быть сосредоточен в голове над какой-то задачей, могу взять и забыть что-нибудь помыть) Это условный пример, но показывает суть)

Теперь сама проблема. К ней на работу в офис стал прикатывать друг её старых бывших друзей) Которого она раньше всегда чмырила, мол он такой бестолковый, ужас. Приходила и рассказывала, как он тупит. Я ей говорю - "он меня, конечно, напрягает, но я тебе доверяю". В ответ - блин, да что у меня с этим дурачком может быть) В итоге, нужно было ехать на дачу что-то там поливать. У меня нет пока тачки, поэтому она попросила этого хренка её отвезти. Она открыто мне говорила, что его очень удобно использовать и что он готов делать всё, что угодно ) Они ездили только поливать, а он ей ещё несколько рядов картошки выкопал блин.  Всего таких поездок было 3. И после 3тьей поездки она мне заявляет, что любит меня просто безумно, но её начало тянуть к этому чуваку и что он ей нравится. Я, мягко сказать, просто о***л. Я как дурак понесся делать ей предложение, но потом решил посмотреть на ситуацию без эмоций, отстранился и понял, что я поведу себя просто как сопля, если сделаю так. Мы встретились, я сказал, что не понимаю, как она может променять 5 лет отношений на такого плодоовоща. У него 9 классов образования и он работает рабочим на заводе. Но он мол такой решительный, хозяйственный, его даже просить не надо, он сам всё делает. И картошку копает и всё что угодно. Но она сказала, что прекрасно понимает, что с ним у неё ничего не получится, не её типа человек. Не интеллектуал, так сказать. Ещё она добавила, что она хочет просто получать всё тоже самое, но не от него, а от меня. Хочет чтобы я как мужик за неё все решал. В охапку, хлопнул по столу и сказал, что будет вот так.

Я не размазня, но, наверное, слишком много думаю и оцениваю. Не умею совершать необдуманные поступки.

В итоге она мне выдала - меняйся и я буду с тобой. Я говорю - окей, я готов работать над собой, в этом нет проблемы. Но чтоб я этого петуха не видел и не слышал. Чтобы он сквозь землю провалился. В ответ я получил - нет, мне нравится с ним общаться. Ты совершенствуйся, а когда созреешь, дай знать и он будет сразу послан нахрен. Я ошалел. Говорю - а не много на себя берешь? Ты предполагаешь, что я буду как дурак из кожи вон лезть, пока ты с этим хреном тусуешься? Не пойдет. Либо без него, либо никак. Она говорит - я запарилась уже ждать. Ты не выполняешь своих обещаний, не видишь сам, что нужно что-то починить, пока тебя носом не ткнешь. Ты сейчас опять мне наобещаешь измениться и ничего не изменится. А он мол, запасной вариант, плацдарм. Кстати, её мама на моей стороне, хотя считает, что нашим отношениям нужно дать передышку, а потом снова их начать, без всяких плодоовощных культур.

Вот такая вот ситуэйшн. Если нужны какие-то уточнения, то я готов их предоставить. Не хочу терять любимую, но и тряпкой быть не собираюсь. И соглашаться с этим *плацдармом* не намерен. Буду очень рад советам.

Заранее спасибо, Андрей :)

Оффлайн Monkol

Похоже время поставить ей четкий ультиматум: либо она не общается с ним, либо она не общается с тобой. предупредив что назад дороги не будет. Вот тут и посмотришь значат ли для нее те 5 лет что то. В таком случае ты проявишь свою решительность, готовность все бросить в любой момент, тоесть доминирование в отношениях. Не зря она тебе про него все рассказала, проверяет возможно, если разрешишь и будешь тряпкой, появиться другой Вася потом третий. Прогнать его силой думаю не вариант, ну прогонишь допустим, про следующего просто не скажет. Пусть знает что если появиться еще кто то, то потеряет тебя

Берегите любовь...

Оффлайн Slevin

Ржачная тема, гении, вундеркинды, инвесторы, драконы, белые ходоки... О! И ХОДОР! точно. Ну да ладно.


Короче.

Она с ним на даче ебется. Точка.

P.S.
Ее мама в курсе, поэтому считает, что ей нужно пойти и натрахаться с ним пару недель/месяцев, а потом вернуться к тебе такому перспективному.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Надоели ей "игры разума", хочется простого хозяйственного мужлана с которым и на байке покататься и картошку покопать. Ультиматум тут вряд ли поможет, да и тип её походу не твой.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн FlyOrDieАвтор темы

Спасибо за ответ! Сейчас чуть-чуть уточню. Она мне сама сказала, потому что мол хочет оставаться со мной честной. Как только что-то почувствовала, сразу сказала.

Вчера вечером я поставил такой ультиматум. Я сказал, что готов меняться, быть собраннее и решительнее, но только если этого чувака не будет. Совсем. Ни вконтакте, ни в телефоне, ни в жизни. Это моё жесткое условие, без которого нихрена не выйдет. После этого я ушел домой. Через несколько часов, когда я уже спал - раздаётся звонок. Она в слезах говорит - я не буду больше с ним общаться. Я говорю - ладно, успокаивайся, завтра поговорим, я сутки не спал. Иди отдыхай.

А сегодня утром - опять конетель. Этот чувак скинул какой-то ей видос длинный об отношениях мужчин и женщин. Там такой феминистичный мужик ведет семинары для женщин. И он там ей мозги промыл.

Я понимаю, что с ней происходит. У меня тоже самое. Я днем, когда вокруг есть люди и есть с кем поговорить и отвлечься готов сказать - пфф, я что тряпка, да нахрен мне такое счастье, пусть с этим овощем тусит. А потом бах - и вечером на меня такая грусть-печаль накатывает, что помирать можно :D Вот и у неё, видимо, также. Утром/днем ей чувак пишет, скидывает видосы и вроде в жизни всё не так плохо. А вечера, которые она привыкла проводить со мной - гложат

Оффлайн Slevin

если бы ты понимал что с ней происходит - ты бы не завал такие идиотские вопросы и не игнорировал очевидного.

Он её ебёт!

Оффлайн FlyOrDieАвтор темы

Ну, на даче она с ним точно не ебется) Она с ним даже не целуется. Не спрашивайте откуда я знаю, инфа 100 процентов. И она подкреплена фактами, а не просто моим желанием так думать.

Простой хозяйственный мужик ей тоже не нужен. Ну точнее не совсем так. Ей нужен непростой хозяйственный мужик. Эдакий мутант меня и его. Чтобы часть меня пилила/строгала/чинила, а часть меня работала программистом, разговаривала на интересные темы и всё-таки заработала миллионы xD У меня у бати золотые руки, но уж так воспитали, что хозяйственными вопросами приходилось мало заниматься. Но не подумайте, что ничего не умею. Лампочки вкрутить, всякие мелочи по дому могу делать, овощи чищу, немножко готовлю, убираюсь всегда сам, посуду мою. Дачу, может, своими руками не построю, но кое-что умею. Другое дело, что мои приоритеты бывают несколько иначе расставлены. И если я занят в голове каким-то мыслительным процессом, то могу не заметить, что в квартире нет ни единой лампочки. Она хочет, чтобы я без напоминаний всё делал. Увидел, что что-то не так - сразу без вопросов починил.

Не зря же она сказала, что сама прекрасно понимает, что с этим чуваком ничего не выйдет хоть в какой-то долгосрочной перспективе, и, насколько я понял, сказала ему об этом. Не однократно. А он, как хрен знает кто - главное, чтобы ты была счастлива с ним или со мной. Я мол тебя никогда не оставлю, это любовь с первого взгляда -_-

Оффлайн FlyOrDieАвтор темы

Чтобы не было домыслов ебёт он её или нет - ТОЧНО НЕ ЕБЕТ и даже НЕ ЦЕЛУЮТСЯ. Я, наверное, конченный мудак, но когда возникает такая херня в жизни, все средства хороши. У меня есть доступ к их личной переписке.

Оффлайн Миляга

Выскажу своё нескромное мнение - этой девочке нахуй интеллектуал не нужен. Я вообще считаю, что они никому в принципе не нужны, хотя сам как раз такой есть - тонкая душевная организация, снобизм, илитизм на пустом месте и прочая хуйня. А девушке нужно чтобы ебали её, а не её мозги. При том, вполне счастливо могут существовать пары "простая девочка - сложный парень", если у неё ещё с самооценкой проблемы, то все, пиздец. Она будет терпеть все его ебанутые выходки, смотреть ему в рот и ловить каждое слово - " какой он у меня умный", даже если он несёт полный бред.

А этой барышне (я не пишу "твоей", потому как она не твоя), нужен обычный такой рабоче-крестьянский парень, который днем порешает все проблемы, а ночью выебет до звона в ушах, вместо того, чтобы фрустрировать и задрачиваться. Ты не изменишься, потому что психотип не изменить.

Оффлайн FlyOrDieАвтор темы

Тогда ещё добавлю немного фактов.
До меня у неё было 2 парня. Один катается на эскалейде и инфинити, есть охренительный мотоцикл почти за лям. Свой бизнес. Ну как свой, от родителей достался. Весь такой брутальный, кикбоксер - бросила его к хренам через год.

2ой тоже не бедный - с баблом и всеми делами. Качек под 2 метра ростом. Через пол года ушла от него. К кому? К сраному интеллектуалу. Я тоже не рохля и в зал хожу. Ростом 185 и вес 90кг. Чтобы обо мне не думали, что я очкарь-задрот. Я и по клубам раньше гонял и на скаладроме был и теннисом занимался. Просто бываю иногда рассеянным.   И да, я в прошлом шахматист ^^

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Тут и про 200 % попадалось, дело даже не этом, а в том что ты её не устраиваешь, а он пока устраивает. Или ты хочешь в ответ на свой ультиматум получить её? Так он был уже раньше твоего - "свадьба, машина, квартира, отдых"

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн FlyOrDieАвтор темы

Её ультиматум не такой. Её ультиматум - развитие отношений. Какое - не суть важно. Просто не совсем понятно как их можно лихо развить без кучи денег. Этот хрен не думая готов что угодно делать. Скажет - лезь в печку - полезет. Скажет прыгни с крыши - прыгнет. Я не хочу быть таким. Не хочу плясать под дудку. И она тоже не хочет чувака, который будет так делать. Просто у нас наступили серые будни, а он - в говно убивается, чтобы ей что-нибудь задарить, куда-нибудь отвезти и т.д. Я не скажу, что я не готов что-либо делать. Но, мысля логически - если снять сейчас квартиру, то не получится скопить на машину. Если поехать на отдых - тоже не получится скопить. Более того, предложение по откладыванию денег на тачку - её. Хрен поймешь этих женщин. Хотят всё и сразу, бездумно

Оффлайн FlyOrDieАвтор темы

Я четко понимаю, что она хочет меня всей этой ситуацией поддеть и расшевелить. Но если я просто так на всё это поведусь, то это будет ужасно. Она ведь почувствует, что мной можно крутить как угодно, а это мне совсем не нужно.

P.S. Я написал не для того, чтобы узнать трахает он её или нет. Не хотел подтверждения, что я там какой-то интеллектуал. Я хотел узнать, как мне её грамотно вернуть. Написать ей что-нибудь или встретиться. Или игнорить или что-то ещё? Я не пикапер, у меня нет богатого опыта. Поэтому я прошу помощи у профессионалов :)

Оффлайн Slevin

Да причем тут переписка. В переписке не пишут "Специально для твоего оленя, если будет читать - я тебя не ебу и даже не целуюсь".

Хватит быть оленем уже. Шли загулявшую бабу куда подальше и думай как дешевле это все закончить для себя.

Оффлайн s3m

Чувак, врят ли она хочет тебя расшевелить. Пока ее устраивает тот товарищ - новые эмоции, ебется поди (и не отрицай, переписка - не показатель), и вообще он противоположность тебя.

Теперь о тебе: тебе сказали - ты давай меняйся там, добивайся меня, а я тут сравню вас, и тогда может быть вернусь к тебе.

Оно тебе надо ? Пусть даже она хочет расшевелить тебя. Шевелят обычно без измен. Можно поговорить, можно к маме съебать пожить. Но не к новому чуваку.

Вообщем, выводы делай сам - надо ли оно тебе. Одно верно - что ты ей ультиматум поставил - он или я. Теперь придерживайся его, если она нужна тебе. Хотя на твоем месте, я бы не захотел ее назад. Такие приколы нахуй никому не нужны.

Думаю, если бы ты пошел и пару подруг выебал, а потом бы ей сказал, что у нее жопа рыхлая и давай в качалку, меняйся. Ее бы не устроило это ни разу. Так почему она может себе позволять делать так же ?

PS - тебе в помощь
  :D
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1)

Ki !

Оффлайн Olejka:)

Согласен со Slevin, нахуй ее надо, и не в буквальном смысле, а в переносном. Спасать такие гнилые отношения смысла никакого нет. Уважения к тебе нет никакого, да и не будет видимо уже никогда.


Цитата: "s3m"
Думаю, если бы ты пошел и пару подруг выебал, а потом бы ей сказал, что у нее жопа рыхлая и давай в качалку, меняйся. Ее бы не устроило это ни разу. Так почему она может себе позволять делать так же ?



Вот тоже верно написал s3m.

Короче снимай очки и шли ее лесом. Много времени съэкономишь, все равно пиздец наступит.

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Sharp


Цитата: "FlyOrDie"
Я немного занимаюсь инвестированием, работаю и молюсь на успешный выхлоп проекта)


 ;D С чувством юмора)))

по теме:
FlyOrDie, я присоединяюсь к Слевину, что он её ебет, ты уж прими это как данность ну я не знаю....)) Почему я так считаю? Да потому что был на "той стороне фронта" и, кстати, посмотрел сейчас переписку, ничего про еблю мы там не писали)

Не в обиду, а рекомендации ради говорю тебе - ты ведешь себя как олень)

раз.


Цитата:
теперь сама проблема. К ней на работу в офис стал прикатывать друг



два.

Цитата:
Приходила и рассказывала, как он тупит. Я ей говорю - "он меня, конечно, напрягает, но я тебе доверяю"


Ну, конечно, после слов "я тебе доверяю", у второго другого человека автоматически отключается желание обмануть, если оно было))) ага))

три.

Цитата:
блин, да что у меня с этим дурачком может быть)


Так ласково...))

четыре.

Цитата:
В итоге, нужно было ехать на дачу что-то там поливать. У меня нет пока тачки, поэтому она попросила этого хренка её отвезти.


Логическое продолжение)))

пять.

Цитата:
Она открыто мне говорила, что его очень удобно использовать и что он готов делать всё, что угодно)


а тебе удобно канитель в уши лить, ты же олень) Без обид, пожалуйста. Баба умело рулит пацанами)))

шесть.

Цитата:
И после 3тьей поездки она мне заявляет, что любит меня просто безумно, но её начало тянуть к этому чуваку и что он ей нравится.


Когда-ниудь ты будешь перечитывать свою тему и посмеешься вместе со мной, а пока... ахахХАХАХАХАХ))))

семь.

Цитата:
Но чтоб я этого петуха не видел и не слышал. Чтобы он сквозь землю провалился. В ответ я получил - нет, мне нравится с ним общаться. Ты совершенствуйся, а когда созреешь, дай знать


*картинка оленя*

Вывод:
избавляйся от неё или играй в "Оленя" дальше. :)

Всего наилучшего!

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Slevin

"У меня нет пока тачки, поэтому она попросила этого хренка её отвезти."

это как:

"Я пока был занят, поэтому он ее потрахал."


Ой кстати! У меня была телка одно время, так вот первый раз мы переспали как раз по такой причине, она пришла ко мне понятно зачем, со словами "он там ремонт делает, на меня времени нет, некогда ему..." И трахались мы потом еще полгода.

Оффлайн Monkol

присоединяюсь ко всем свыше, как это не печально, но у них был секс, а про то что ее тянет к нему сказала чтобы вину на тебя скинуть, типа "он меня трахнул я не виновата, ведь меня так сильно тянет, и ты должен это знать".

Цитата:
Она в слезах говорит - я не буду больше с ним общаться. Я говорю - ладно, успокаивайся, завтра поговорим, я сутки не спал. Иди отдыхай.


Проверила тебя еще раз на оленя, ты прогнулся, и

Цитата:
А сегодня утром - опять конетель


Это типичная измена после 5 лет отношений, делай выводы. Блядская натура бабы взяла верх. Надо оно тебе дальше, решай сам, но она с прыгнула с поезда "Отношения".

Почитай на форуме есть темы про измену, и в браке и в отношениях, обычно все заканчивается "правом нахуй", можешь себя тешить что все срастется, обязательно отписывайся, не пропадай, следим за новостями

Берегите любовь...

Оффлайн MrGreen


Цитата: "FlyOrDie"
В итоге она мне выдала - меняйся и я буду с тобой. Я говорю - окей, я готов работать над собой, в этом нет проблемы. Но чтоб я этого петуха не видел и не слышал. Чтобы он сквозь землю провалился. В ответ я получил - нет, мне нравится с ним общаться. Ты совершенствуйся, а когда созреешь, дай знать и он будет сразу послан нахрен. Я ошалел. Говорю - а не много на себя берешь? Ты предполагаешь, что я буду как дурак из кожи вон лезть, пока ты с этим хреном тусуешься? Не пойдет. Либо без него, либо никак. Она говорит - я запарилась уже ждать. Ты не выполняешь своих обещаний, не видишь сам, что нужно что-то починить, пока тебя носом не ткнешь. Ты сейчас опять мне наобещаешь измениться и ничего не изменится. А он мол, запасной вариант, плацдарм. Кстати, её мама на моей стороне, хотя считает, что нашим отношениям нужно дать передышку, а потом снова их начать, без всяких плодоовощных культур.


Слать после такого нахер. Ведешь себя как олень. Насчет того что интеллектуалы никому не нужны - так обычно себя утешают всякие недалекие личности с голой жопой, мечтающие стать бизнесменами ;D Интеллектуал это не аналог типажа "интеллигент" в роговых очках и с профессорской бородкой. Алекс-Одесса к примеру интеллектуал. Вряд ли у него низкий уровень интеллекта или же он им не пользуется.