A A A A АвторТема  (Прочитано 3472 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн javaronokАвтор темы

Здравствуйте форумчане. Мои первые отношения, других не было, даже поцелуя. Мне 22, моей девушке 20.Продержались мы с ней почти 3 года. С недавних пор начал читать разные темы на вашем форуме. Попробую изложить всю историю. Возможны ошибки, и отсутствие пунктуации))

Начну с того, как мы с ней познакомились.
На самом деле я очень скромный, когда не знаю человека и поэтому знакомиться для меня целое испытание. Началось все в предпраздничные дни. От одногрупника пришло предложение, зависнуть у него дома на Новый Год. Будет сестра и её друзья, они там все оформили. Еще когда 31 декабря я приехал на станцию метро, пытался связаться с одногрупником. Ответила его сестра, сказала, что телефон забыл. Вообще на тот момент когда я что-то у нее спросил, не помню, что именно, и я подумал "с ней точно будет общаться сложно". Ну вот достиг я того самого места эйфорического настроения. Вообще, что бы раскрепоститься, выкурил пару сигарет, но все равно сложно было общаться. Когда выпили, стало проще. Все запомнили меня, как человека который пришел на собеседование). Ближе к делу. Танцы, пили, веселились. Перекидывались мы взглядом все. Во время танцев меня тянуло именно к сестре брата. Ближе к тому моменту когда все напились, и половина из нас не было в состоянии даже дышать наверно. Прекрасно помню, что выпил в 3 раза больше каждого и чувствовал себя прекрасно. Все начали ложиться спать. Меня кинули на большой диван между двух тел. Но спать я не хотел, никак не мог уснуть. Я все вспоминал танцы, немного общения с мой будущей девушкой. Он лежала отдельно на разложенном кресле в этой же комнате. Я не знаю, что со мной произошло, точно не алкоголь, а какая то искра подтолкнула меня. В голове были мысли давай же иди, попробуй, предприми что что будь в своей жизни что то не запланированное. И тут я лёг к ней, на это невозможно тесное раскладное кресло, она подвинулась. Поначалу она была спиной ко мне, но помню ласкал я её или что, вскоре она ко мне повернулась и тут появился мой первый поцелуй. Несколько часов мы целовались. Сердце отбивало ритмы в голове. Это было что-то нереально восхитительное, нет слов. Вот так мы и познакомились.

После ухаживание, переписка, комплементы, цветы. Обожал дарить ей цветы. Общение, знакомство все ближе и ближе. Сейчас перебирая свои воспоминания в голове. Все было, наверно, как у любой влюблённой паре. Я всегда мечтал о девушке, не только которая мне нравится и которой я нравлюсь. Что меня припугнуло, так это примерно где через 2-3 недели, точно не помню, может и раньше. Она сказала что любит меня. Наверно я был не готов сказать ей тоже самое, мы ещё мало знакомы были. Спустя какой-то время и признался ей в любви. Секс был через 4 месяца, я даже как то о нём не задумывался, мне так хватало её общения, её любви. Секса за 3 года было предостаточно, может даже много. Были разные вариации, романтика, ласка тоже присутствовала. Но со временем Секс немного угасал. Только в период примирения, в нас просыпались животные. Пролетел год. Никаких ссор, только положительные эмоции. Всегда пытался дать ей чего она хотела. Он хотела лишь любви. У неё было желание построить семью и завести детей. Детей нужно было сделать до 25 лет, у неё осложнения с здоровьем с рождения. По её рассказам её тело былого готово на 100% завести детей.
Поначалу меня эта мысль пугало, но я влюблялся все больше и больше в нее. У моего брата родился сын, я стал крестным. Да и вообще мне нравятся дети. И я захотел детей. За все наши попытки так и не получилось у нас завести детей. По анализ к концу третьего года поняли, что у меня осложнения. Но вполне можно завести. Мало одного желания, нужно благословение свыше, наверно. И так как мы молодые, я уверен мы понятия не имеем что же такое ребёнок.
Жили мы у меня, у неё. Пару дней там пару у меня. Учеба и прочие проблемы со здоровьем её мамы.


После двух лет жизни. Третий год выдался очень сложным после Нового Года 2014.Помимо моей работы, учебы по выходным, я записался в автошколу, времени было очень мало, было мало цветов, романтики, секса, настроения. Было много мелких ссор и две серьезные. В начале этого года она возобновила отношение со старой подругой, так же начала больше общаться со своей одногрупницей, с которой редко общалась. Все её знакомые женились, поражали детей. Девушка толи завидовала им толи... Как мне кажется давление от подруг, она заканчивала учить в медицинском колледже. Тоже давление. Мы никак не могли завести детей. Тоже давление. Стало больше мелких ссор, меньше времени, она уделяла мне. Я все свое время проводил с ней. Но она со временем как бы ушла к подругам. И вот под конец лета, перед моим отпуском, она меня бросила.
Бесил один момент, когда я ей что-то надумал подарить, она считало, что это выпрашивала из меня. Тоже касается и предложения. После первый ссоры 2014 году, после примирения я сделал ей предложение. Она считала, что выпросила у меня это предложение. Тоже давление на неё. Но я давно уже все готовил. И не хватило пару недель и эта ссора случилась. А на второй ссоре она меня оставила. Сказала что не любит. На следующий день забрала вещи с подругой и все...

Толи он завидовала подругам, правда там нечему завидовать, отморозки да и все. Её одногрупница после месяца женилась на 40 летнем парне. Ей 19. Тот конечно более обеспечен чем я.
Устройство на работу, тоже давление.

В общем хочу сказать. Как умирает женская любовь / Женские советы от Laerafox. Все было как в этой теме, только без измен, рукоприкладства, и ругательств. Нелепые дурацкие ссоры, без мата.
Уже прошло почти 1,5 месяца. Первый месяца каких я ошибок только не наделал, пытаясь вернуть её, пол месяца наверно раз, два в неделю интересовался как у неё дела.
Пытаюсь не думать о ней, отвлечься, забыть. У меня получается. Занялся собой. Держу форму.
Может все же стоит что-нибудь предпринять, при попытках примирения показал себя не лучшей стороны... и только от злости.
Может кто поделиться советом. Спрашивайте, я наверно многое упустил.

Оффлайн elshaman

Отвечаю на название темы!
Нет!
Любые попытки ее вернуть будут безуспешны!
Забудь! Забудь! Забудь!

Оффлайн Monkol

я так понял это ее первые отношения, как и всем хочется попробовать чего то нового, что вызовет свежие эмоции. да и время прошло не мало 3 года, эмоции угасли, вот и кажется ей что больше не любит. вернуть не удастся - не в тебе причина, в ней. она раньше разлюбила, ты сильнее привязался. не превратись в тряпку в ее глазах, просить бесполезно. да и ты многому научился за это время, теперь научись прощать и отпускать.

Берегите любовь...

Оффлайн javaronokАвтор темы

Просить её вернуться. Такого не было и не будет. Где то глубоко в голове, душе проявляются проблески воспоминаний. Я помню её любовь, её желания завести детей семью, устроить свою жизнь, работать. Но похоже она не понимала полного значения этих слов. Ей реально не с чем сравнивать!

Да это были её первые отношения. Тогда меня интересует ваши ответы. Если вдруг такое случиться, и она поймет, что все свои мысли она себе навязала, как мне кажется. От этого давления. И все же захочет вернуть все обратно. Стоит ли мне её принимать. Конечно решения за мной, и у меня своя голова на плечах. Да чему то я все же научился.

Я был бы не против и ваши мнения услышать. Если интересует какие то уточнения по поводу наших отношений, спрашивайте.

Оффлайн javaronokАвтор темы

Конечно я спокойно могу найти ответы на все свои вопросы на этом форуме. Захотелось общения, поговорить на эту тему с кем то. Мне интересно услышать мнения. Раздувать это тему, будет не уважительно к руководству этого сайта. Потому что одно и то же разжованние. Но эта моя реальная история, и приятно было увидеть пару ответов со стороны.

Оффлайн elshaman

Поэтому я и говорю тебе забудь!
Если ты что то значишь для нее, то она сама вернется, если нет, то оно тебе и не надо!
НО! Если она вернется, хотя это маловероятно, тебе придется немного поиграть в дальше, иначе она снова почувствует что ты в ее власти и быстро остынет!
Покажи, что ты нормально и без нее живешь!
Прдрессируй чутка!почитай зверский самец 2)
В любом случае скажу тебе правду, эти отношения уже запороты, так как ты был ведомым, а девушки всегда ищут того, кому они будут подчинятьс!
Это у них в крови и ничего с этим не поделаешь!
Благодарит судьбу за такой ценный опыт!
Это может стать сильным толчком в твоей жизни!

Оффлайн javaronokАвтор темы

Сижу и думаю. И словил просветление. Как то раз она изъявляла желание на ее анал. Я отказал. Дам всем совет. Если хотите удержать девушку соглашайтесь на анальный секс с ней. Тогда ваши отношения ничто не сломит!!! Не соглашусь что я был ведомым. Я заставлял её и скучать, и ревновать но в меру. Захотелось ей новых эмоций. Как и я какое то время хотел. Но влюбился в нее по уши. А у нее обратное состояние. Изначально любила, а потом захотелось эмоций.

А за советы спасибо

Оффлайн elshaman

Javaronok, твои попытки вернуть ее после ухода - показатель того, что ты ведомый! Было бы наоборот, тогда это ты бы ушел от нее и она бы пыталась тебя вернуть!

Оффлайн javaronokАвтор темы

elshaman, тут я с тобой соглашусь. Повторюсь, что показал себя не с лучшей стороны. Толи любовь меня, толи привязанность к ней, привела меня к таким поступкам.

Да согласен, значит все же ведомой. Сделаю тогда вывод, в отношения в течении 2 лет она была ведомой. Да наверно последний год я и впрямь привязался, влюбился... Потерял голову.

Честно признаюсь, все эти 3 года я прожил с затуманенной головой. Ни у кого такого не было? Все мысли в тумане будто??

Оффлайн Monkol

нужно научиться любить девушку, но не больше чем себя, ты должен быть основным человеком в отношениях, ты устанавливаешь правила, и если она их нарушает, то она все разрушает, а значить она этого не ценит, зачем тогда девушка которая не ценит то что вы строите? а это одна из самых сложных задач - любить и контролировать свои чувства, этому придется учиться дольше всего

Берегите любовь...

Оффлайн elshaman

javoronok, я думаю такое было у всех форумчан!
да и вообще у всех людей наверное!
Я тоже так делал по не знанию что это усугубит только!
Теперь ты знаешь что так делать ни в коем случае нельзя)
читай статью от алекса одессы про расставание, там как раз для таких случаев все описано.
сейчас самое лучшее для тебя это прокачаться самому!
как в плане физическом, так и духовном!
почитай книжки о соблазнении, я уже писал выше о Зверском Самце!

Оффлайн javaronokАвтор темы

Ещё раз спасибо. Про книгу помню, уже в читалке. Будем развиваться, я рад своему неоценимому первому опыту.

Оффлайн javaronokАвтор темы

Книгу "Зверский Самец 2" прочитал. Очень увлекательно, для себя выводы сделал. Что бы ещё посоветовали почитать?

Оффлайн Monkol

читай "парадокс страсти", "Занимательная физика отношений", " Женщина. Руководство продвинутого пользователя"

Берегите любовь...

Оффлайн javaronokАвтор темы

Посоветуйте женский форум. На уровне alex-odessa.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Решил ориентацию поменять?

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн s3m


Цитата: "javaronok"
Посоветуйте женский форум. На уровне alex-odessa.



Боюсь, что таких форумов днем с огнем не найдешь. Зато для тебя есть woman.ru - темы оттуда можно читать, юмористические книги, или сценарии для передачи "ОКНА" :)

Ki !

Оффлайн javaronokАвтор темы

Да найти более менее адекватный. Почитать))

Оффлайн Dikov

javaronok

в курятник зайди и долбани палкой по сетке или по двери... вот тебе будет женский форум...  ;D  ;D  8)

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Независимость — удел немногих. Она — привилегия сильных. (с) Фридрих Ницше

Оффлайн Monkol

нахера тебе женская позиция? ты четко усвой мужскую роль во взаимоотношениях, ее и придерживайся. девушка должна за тобой следовать. ты скорее всего еще добрее станешь и более мягше, если подсядеш на те форумы. воспитывай в себе противоположное, то чего не хватает. со временем начнешь замечать как твоя полярность смещается в сторону самцовости, выдели время да лучше соседние темы пройди на этом форуме

Берегите любовь...