A A A A АвторТема  (Прочитано 1136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Max20@0Автор темы

Добрый день, Уважаемые Форумчане! О чем пойдет речь понятно из темы. Вот моя история..

Мы с ней старше 25 но тридцатки еще нет, в общем люди уже взрослые. Я немного старше. Встречались полгода.
О себе: нормальная внешность, хожу в спортзал,  не идеал конечно, но в себе абсолютно уверен. Новая машина, недвижимостью тоже не обделен, достаток средний, но для провинции вполне достаточно. С общением тоже все в порядке, замечательные друзья, уже много лет вместе, всегда находим чем заняться, весело и увлекательно проводим время, к примеру, совместные поездки за границу, я всегда в центре внимания. Из минусов: бываю эмоционален, свое недовольство так или иначе всегда выражу, бывает ругаюсь..
Она красивая, не идеальна, но меня полностью устраивает. Очень позитивная, на первый взгляд очень скромная и даже застенчивая, домашняя. Но дальше выяснилось, что характер сложноват, есть лидерские замашки, подчинения точно не потерпит.
На мой взгляд, мы отлично подходили друг другу: внешность, образование, общий уровень и вообще потрясно смотрелись вместе!

Знаем друг друга давно, и в принципе, довольно неплохо. Часто общались, пересекались, в некоторых вопросах помогали друг другу, близкого общения не было. Через некоторое время заметил инициативу с ее стороны, общались в основном в интернете. Но дело опять немного затянулось (дела, работа, другие отношения). Пригласил погулять, и тут все закрутилось: взрыв эмоций, взаимные чувства, признания, практически сразу без задержек. Цели и намерения мы свои не скрывали, и они совпадали: я хотел жену, она семью! С сексом тоже заминки особой не случилось: много инициативы с ее стороны много стараний с моей, выкладывались по полной, было очень классно!!
Ее претензии в начале отношений: мало внимания, редко видимся; мелкая ревность к подругам, друзьям, даже левым девушкам; мало прикосновений, ручки поцелуи; мало ласковых слов; то что иногда был на грузняке (взрослый мужчина проблем хватает). Я настолько был увлечен своей любимой девочкой и уверен в себе и наших отношениях, что не предавал всему этому особого значения, где то уступал, но особо не парился.
Дальше больше. Обижалась что часто бываю занят, просила чтоб приезжал пораньше. Намекала что маловато подарков, и на совместный шопинг. Не проявлял особой инициативы по поводу совместной жизни. Не соглашался с ее разговорами что лучше жениться поскорее и в этом году. Очень обижалась, что я все решения тяну “на себя” и что мы должны это делать вместе.  Практически все это для меня мелочи, я бы все с удовольствием сделал, даже самостоятельно без ее намеков, но ее постоянные недовольства начали напрягать меня.  Я расценил все это как попытку “прогиба”, и начал “наказывать”, лишая внимания. Я так увлекся “переделами сфер влияния” что и не заметил, как стал все меньше и меньше делать для своей девочки.

И тут любимую перемкнуло, ее как подменили, последний месяц перечеркнул все что было до этого. Она стала грубой, позитив пропал, даже улыбка изменилась. Секс стал редкостью и превратился непонятно во что. Я говорил, что если не поменяем такое отношение друг к другу, то нам придется расстаться, ответила, что даже не думает об этом! Я начал играть в “ближе-дальше”, и она меня здесь абсолютно переиграла! Начались постоянные ссоры, я прямо высказывал свое недовольство. Несколько раз на эмоциях практически разошлись, но она всегда перезванивала и все начиналось по новой.

В итоге она начала потихоньку меня игнорить, самостоятельно планировать досуг. Мое прямое недовольство этим парировала, мол виноват сам (“ближе-дальше”), а она не морозилась и планов не скрывала (это правда). Она попыталась на месте уладить ситуацию, хоть и нехотя но пойти мне на встречу. Но меня уже было не остановить, я “почувствовал кровь”, и был готов рвать до конца. Несколько тел. разговоров, я высказал все что думаю о ней, не особо грубо, но обидно и наговорил много лишнего. Итог: разрыв официально по моей инициативе!

К концу недели я опомнился и начал пороть херню!!! Сразу с малого – простое общение в интернете на позитиве. Она реагировала холодновато, но общалась. При попытке обсудить наши отношения или предложении встретиться – игнор! Дальше начал лажать по полной – несколько писем: нейтральное (“все было классно, спасибо, жаль что не вышло”), дальше хуже – предложение начать все с начала, ответ отказ!!! Во всем обвинила меня, и вообще “сам предложил расстаться”! О себе и своих чувствах ни слова! Попытка поговорить вживую – отморозилась! Я был шокирован таким поведением, возраст уже все таки не детский! Все общение с ней прекратил!

Господа эксперты вот мой вопрос: че за хер..я это вообще была:?:? Я “испортил” и прое..л хорошую девочку и перспективные отношения?? или связался “не с той”, она меня “попробовала”, ”покрутила” и “слила”?? Если первое то можно ли вернуть?? прошел месяц, люблю до сих пор, хоть последние выходки ее простить не могу!!
Помогите разобраться, буду очень благодарен за ответы!

Оффлайн Monkol

ну не сложилось у вас с ней, в какойто момент вы начали врождовать. поводом к этому могла быть любая банальная обида, скорее всего она первая начала считать тебя противником. дело в


Цитата:
Но дальше выяснилось, что характер сложноват



с такими людьми порой сложно добиться близости, а то и не возможно (знаю по себе). и да ее окончательно от тебя могло оттолкнуть


Цитата:
Несколько тел. разговоров, я высказал все что думаю о ней, не особо грубо, но обидно и наговорил много лишнего. Итог: разрыв официально по моей инициативе!



У каждого есть предел того, что он способен простить


Цитата:
есть лидерские замашки, подчинения точно не потерпит



похоже, что быть с ней возможно только в роли подчиненного. собственно вернуть - прогнуться, и так дальше жить с ней, но сможешь ли так? иначе есть опасения что все пойдет по кругу. Отношения нарушены, видимо она не хотела играть длиже-дальше и сильно близко это восприняла как личную обиду, опять же дело в характере, еще в чем фишка, если она для себя решила что ваши отношения закончены, то могла просто выбросить тебя из своей жизни. уже не будет как прежде, по крайней мере сейчас, есть вариант измениться тебе - стать мудрее, развивайся, а через время если будут еще к ней чувства, попытайся выйти на связь, может и она еще будет о тебе думать...

Берегите любовь...

Оффлайн Margosha

Не оправдали ожиданий друг друга, отношения держались на эмоциях, а не на совместимости. Рано или поздно надоедает переделывать друг друга и проще разорвать отношения.
 
Какое-то время будет колбасить - захочется вернуться, все время будет хотеться поговорить, увидеться, в голове будут прокручиваться "диалоги". Со временем накал эмоций спадет.

Вот описан такой механизм: http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=5292

То, что ты описал, часто происходит - "раз она со мной, все, никуда не денется", то есть позиция "имею". А когда уходит - ты попадаешь в позицию "хочу", поэтому хочется вернуть, хотя до этого до нее как бы особо и дела не было.

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн Max20@0Автор темы

Спасибо за ответы!))
И все же, точка не возврата уже пройдена??
Как относится и реагировать на такой жесткий женский игнор? Что говорит опыт по этому поводу? Это 100% признак абсолютного неуважения и безразличия?? Или сильная обида и уже даже ненависть, с целью отомстить и сделать больно.. и здесь же боязнь опять обжечься...

Оффлайн WarSlava

Очень уж чувствуется ее раздражение к тебе. А ты еще и письма писал.
Однозначно надо перерыв сделать, чтобы снять это раздражение. Ну а дальше будет видно.

На стороне у нее нет никого? Уверен?
Последний месяц вы общались? Если да, кто был инициатором?

Оффлайн Max20@0Автор темы

После расставания пытался помириться. От нее в ответ: холод, игнор и отказ! Месяц не общаемся..
Долгое время полностью ей доверял, мои выводы: нужны серьезные отношения, домашняя, порядочная, есть большое влияние семьи! Сама говорила, что были большие перерывы между отношениями.. и быстрая смена партнеров не для нее.. НО ко мне привязалась очень-очень быстро, в начале некоторые оглядки на маму (с ее слов), которые мы очень быстро прошли..
Не знаю я теперь можно ли ей верить и где правда! Фактов нет опровержений тоже, в телефоне не лазил, переписку не видел....
а теперь она свободна.. информации нет.. явных признаков присутствия кавалера пока не наблюдаю...

Оффлайн Sharp

А сколько всего встречались?


Цитата:
Я расценил все это как попытку “прогиба”, и начал “наказывать”, лишая внимания.


А что это за мув такой, где научился?

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн artyzx

автор, благодари всех святых, что расстались и даже не думай возвращать. то, что ты принял за "попытку прогиба" на самом деле ее истинный характер. дальше у вас было бы так - все больше она бы требовала от тебя и не получив сполна, стала бы называть тебя эгоистом. но что бы ты ни делал для нее, все равно оставался бы эгоистом, потому что такого склада дамы довольны только тогда, когда мужчина полностью выполняет их пожелания и не настаивает на своём. в противном случае они считают себя обделенными и своих мужчин эгоистами.
 другими словами их цель загнать мужика под каблук. почти уверен, что тебе, автор, это не нужно.
 так что можешь завопить "ура-ура" и отпраздновать расставание :)

Оффлайн Max20@0Автор темы


Цитата: "Sharp"
А сколько всего встречались?



пол года..


Цитата:
Я расценил все это как попытку “прогиба”, и начал “наказывать”, лишая внимания.
А что это за мув такой, где научился?



да какой там мув..)) некоторые знания психологии, опыт личный...
не хотел разбаловать в самом начале.. ну и показать кто главный! Может перестарался как мне писали выше..

Оффлайн Sharp


Цитата: "artyzx"
автор, благодари всех святых, что расстались и даже не думай возвращать. то, что ты принял за "попытку прогиба" на самом деле ее истинный характер. дальше у вас было бы так - все больше она бы требовала от тебя и не получив сполна, стала бы называть тебя эгоистом. но что бы ты ни делал для нее, все равно оставался бы эгоистом, потому что такого склада дамы довольны только тогда, когда мужчина полностью выполняет их пожелания и не настаивает на своём. в противном случае они считают себя обделенными и своих мужчин эгоистами.
 другими словами их цель загнать мужика под каблук. почти уверен, что тебе, автор, это не нужно.
 так что можешь завопить "ура-ура" и отпраздновать расставание :)



я бы так уверенно не стал утверждать, автор сам говорит:

Цитата:
Не проявлял особой инициативы по поводу совместной жизни.



Хотя обоим между 25 и 30, понятно, что всё внимание девушки направлено именно на личную сфеу жизни, у неё есть какие-то ожидания, которых он походу не оправдывает.

Автор, расскажи, как ты вкладывался в отношения, как она? Как проводили совместный отдых, как часто?

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Max20@0Автор темы


Цитата: "artyzx"
автор, благодари всех святых, что расстались и даже не думай возвращать. то, что ты принял за "попытку прогиба" на самом деле ее истинный характер. дальше у вас было бы так - все больше она бы требовала от тебя и не получив сполна, стала бы называть тебя эгоистом. но что бы ты ни делал для нее, все равно оставался бы эгоистом, потому что такого склада дамы довольны только тогда, когда мужчина полностью выполняет их пожелания и не настаивает на своём. в противном случае они считают себя обделенными и своих мужчин эгоистами.
 другими словами их цель загнать мужика под каблук. почти уверен, что тебе, автор, это не нужно.
 так что можешь завопить "ура-ура" и отпраздновать расставание :)



спасибо)) мне бы Ваш оптимизм!)

то есть это так понимаю уже не ЛечитьсЯ:?: если глянуть на возраст...
и я тут совсем не при чем, со своими играми "ближе-дальше"?? просто как уже писал "попал не на ту девочку".. и она меня "попробовала и слила"...

Оффлайн Sharp


Цитата: "Max20@0"

да какой там мув..)) некоторые знания психологии, опыт личный...
не хотел разбаловать в самом начале.. ну и показать кто главный! Может перестарался как мне писали выше..


А когда она хорошо себя вела, "гладил"?)) Или до этой главы ещё не дочитал?;))

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Sharp


Цитата: "Max20@0"

и я тут совсем не при чем, со своими играми "ближе-дальше"?? просто как уже писал "попал не на ту девочку".. и она меня "попробовала и слила"...


Я, канеш, не Гуру, но пока нельзя точно сказать та или не та...
В любом случае отношения уже проебаны, вы всего-то полгода продержались вместе - не самый лучший фундамент для продолжения совмсестной жизни...

Забудь о ней, легче найти новую и построить с ней хорошие, здоровые отношения.

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Max20@0Автор темы

Скажем так на этом этапе я не ставил вопрос обустройства совместного жилья на первое место.. т.к. считал пока еще рановато..

Автор, расскажи, как ты вкладывался в отношения, как она? Как проводили совместный отдых, как часто?

Виделись раз - два в неделю.. ничего особенного кафе, кино.. общение с моими друзьями: выезды на пикники, море, праздники, дни рождения.. цветы мелкие подарки(не часто), помощь с моей стороны.. внимание, забота с ее (какое то время проводили у нее)...

Оффлайн X1

Демо версии закончились и отношения не выдержали быта.
Хорошо что не поженились
Яркие отношения -самые хрупкие

Оффлайн s3m

Ну у тебя только стандартный шанс вернуть, если хочешь - игнор, санчас, левелап. Если вернется - то вернешь, нет - значит нет. От тебя на данный момент мало, что зависит. Да у всех такая ситуация. Почитай другие истории на форуме

Ki !

Оффлайн artyzx


Цитата: "Max20@0"

спасибо)) мне бы Ваш оптимизм!)
то есть это так понимаю уже не ЛечитьсЯ:?: если глянуть на возраст...
и я тут совсем не при чем, со своими играми "ближе-дальше"?? просто как уже писал "попал не на ту девочку".. и она меня "попробовала и слила"...


 возраст ее как раз тот, когда проявляются эти черты характера. а если еще в ее семье есть человек, вокруг которого семья нарезает круги, то может быть уверенным на 100% в том, что это не лечится. кстати, знакомились с ее родителями? как они?
 просто я проходил такое. поведение практически один в один с вашей дамой. но я был зелёным-неоперившимся и совершил ошибку - поддался и женился. в итоге все равно пришлось разводиться через несколько лет, потому что претензии прогрессировали. описывать не буду апофеоз претензий, поверьте, там всё некрасиво.

Оффлайн Max20@0Автор темы

конечно, познакомился сразу! Думаю что понравился им, и они тоже много ждали от этих отношений.. с их мнением на заключительном этапе отношений не знаком.. да и вообще что на самом деле было в голове у людей утверждать не берусь...

да действительно не очень красиво - чужая семья все таки...
artyzx может обменяемся парочкой сообщений в личке, особо не влазя в подробности семейной жизни, может что-то подскажите со своего опыта   ??

Оффлайн artyzx


Цитата: "Max20@0"
в личке


без проблем, пишите.