A A A A АвторТема  (Прочитано 5884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн junkerАвтор темы

Ребята, всем привет! Поведаю Вам немного о моей истории. В общем мне 23 года, симпатичный парень. Рост 175, вес 70, хожу в зал, занимаюсь спортом (плаванье), играю на гитаре и фоно, закончил универ с красным дипломом, знаю отлично английский и немецкий, сейчас работаю в престижной фирме, снимаю квартиру, живу сам.

Ранее были длительные отношения с девушкой на протяжении 3 лет с 18 (была моя одногодка). После чего она поставила ультиматум: свадьба, или расстаемся. Я выбрал последнее и ни коем случаем не жалею. Она теперь замужем, счастье ей. У нее паническое желание было выйти замуж. Но то отдельная история

После этого встречался с девушками, но на серьезные отношения их не подпускал, любви не чувствовал, только секс, просто отличный секс.
Устроился на работу в 2013 году, когда мне было 22, в другом городе, переехал. И тут началось. На работе в меня влюбились 2 девушки (обе старше на год), одна замужняя, одна нет, но абсолютно мне не подходит. У них часто между собой были ссоры из-за меня, подруги типа. Прикол в том, что: что та, что та - мне не нравились. Замужняя - это вообще аут, постоянные звонки, смски, обиды на меня, ревность, вынос мозга. Никогда ей не давал повода, она себе придумала какую-то картинку про нас, в общем маразм.

и с тех пор, как устроился на работу, не могу найти девушку себе. Ранее с этим не было проблем. А теперь все, которые нравятся мне, не обращают на меня внимания, или же обращают, но после общения данный интерес пропадает, как-будто запрограмированны как-то. Другая история с девушками, которые мне абсолютно не нравятся. Но зато нравлюсь им я. хоть палками отбивай. Я уже боюсь думать, что бывшие, да и те, с работы какой-то сглаз сделали. я не знаю. Эта замужняя даже говорила: "не мне, так никому". Жесть в общем.

Секса не было год. я вообще в шоке. У меня началась какая-то маниакальная паника и навязчивое желание найти себе девушку. На работе нет, друзей у меня в новом городе хороших тоже нет. После работы прихожу домой и втыкаю в одиночестве. Приезжаю в другой город домой на выходные, и там вижусь и знакомлюсь. Все заканчивается поцелуями в подъезде, лапаньем и обниманиями, все.

Сейчас познакомился со студенткой первого курса, только поступила в город где я работаю. Ей почти 18. Хорошая, умная, симпатичная девушка. Общались по вк, телефону, встретились, все было хорошо, я еще при первой встрече предложил ей быть моей девушкой, на что она сказала: "Дим, мы еще толком не знакомы с тобой, давай узнаем друг друга лучше. я не говорю нет, ты мне нравишься и мне приятно общаться." Почувствовал себя продинамленым чуваком. Капец, не знаю что на меня нашло. Никогда не предлагал встречаться, все всегда завязывалось само собой и тут ляпнул. На следующий день почувствовал с ее стороны какой-то холод, совпало с ее первым днем в универе. Да, новые знакомства, обстановка и все дела.

но я как-то странно на нее запал, постоянно думаю о ней. наверное и показал ей это. Что думаю не следовало делать. Уже 3 дня общаемся натянуто как-то. Теперь совет, ребят? как поступить, чтобы у нее появился опять оживленный интерес ко мне? и что эта за фигня с такой неудачей?

я заметил, если я веду себя высокомерно, девушки сами цепляются, но стоит мне встретить девушку, которая мне очень понравится, сразу начинаю себя вести так, чтобы угодить и понравиться ей. Как с этим справиться? и как можно поменять себя в этом плане? Или это блин реально сглаз какой-то от бывших и влюбленных в меня?

Ребят, жду вашего совета, если нужна еще какая-то более детальная инфа, с радостью предоставлю. Заранее огромное спасибо!

Оффлайн WarSlava


Цитата: "junker"
Другая история с девушками, которые мне абсолютно не нравятся. Но зато нравлюсь им я. хоть палками отбивай. Я уже боюсь думать, что бывшие, да и те, с работы какой-то сглаз сделали.


О, моя любимая тема. Это точно сглаз. Обязательно нужно сходить к гадалке, но только не абы какой, а чтобы была хорошая родословная. Не менее 3-х бабок-гадалок в роду. Вообще осторожнее с этим, там помимо "сглаза" может быть "сплюй", тогда жить тебе осталось не долго.
Сожми яйца в кулак и больше не сваливай неудачи на привороты-отвороты. Это первое.


Цитата: "junker"
предложил ей быть моей девушкой


Это что за хрень? Тебе же не 15. Ляпнул потому что она понравилась, заволновался. Работай над этим.


Цитата: "junker"
я заметил, если я веду себя высокомерно, девушки сами цепляются, но стоит мне встретить девушку, которая мне очень понравится, сразу начинаю себя вести так, чтобы угодить и понравиться ей. Как с этим справиться? и как можно поменять себя в этом плане? Или это блин реально сглаз какой-то от бывших и влюбленных в меня?


Блин опять... Ну иди к гадалке значит.
Само собой, интерес девушки пропадает, если она видит явную заинтресованность. Перебори себя и проявляй такое же высокомерие.

Оффлайн junkerАвтор темы

Варслава, спасибо большое за отклик!

Блин, ну за этот сглаз, реально, я просто помню как себя вела та замужняя, меня реально это настораживает. Честно, сам никогда в это не верил. Может дело в моем самовнушении? внушил что это привороты-отвороты и так все выходит?)

значит проблема в том как себя научиться вести высокомерно с девушками, которые нравятся мне. я этой 18 летней уже и на ночь запись как я играю на синтезаторе бросал, красивую музыку, и не раз (не после уменьшения общения), она балдела, говорила что слушала бы часами и все нравилось.

Значит, если она не пишет и не звонит, наверняка там уже после первых дней учебы и заселения в общагу есть какие-то новые знакомства и ухажеры? Выбирает и присматривается? и тогда вопрос. Мне 23, симпатичный (вроде как), с деньгами, с различными увлечениями и все дела. Почему 18 летняя сама не бросается на шею как говорится? это из-за "ванильки", что предложил ей быть моей девушкой? капец, что на меня нашло, как пацан, ей Богу.

Что сейчас делать? игнор? первым не писать, не звонить, а если она пишет, звонит, то отвечать с большими перерывами во времени, ссылаясь на загруженность? если вызовет интерес, то все норм. Если нет, то все понятно и подзабить, не кумарить себя и ее. Или какую тактику принять? И так по-ходу поднял ее значимость, как ее уровнять?

Заранее спасибо!

Оффлайн RedMaster

Это карма) Люби тех, кто любит тебя. И возлюбят тебя, кого любишь ты.)
P.S. Может это и шутка, но со своей долей правды.)

Оффлайн WarSlava

Да, самовнушение. Потому что легче все проблемы спихнуть на противоестественные силы. В какой-то теме на этом же кстати форуме прочитал замечательный пост. Там разбирали шоу экстрасенсов или подобную лабуду. Так вот (детали могу наврать, главное суть) в одной деревне мужики помирали и все эти экстрасенсы слетелись бороться с нечистью. Но по факту один пил, другой гулял, работы в деревне не было, вот и отбывали в мир иной в разных пьянках. А баба (мать вроде) все твердила про нечисть, ведь обидно же признавать ошибки воспитания.

Лет в 14 (помню было лето после 9 класса школы) я тоже ляпнул "Может уже поцелуемся?". Вспоминаю и до сих пор улыбаюсь. ) Но это все оффтоп.

По твоей ситуации ты просто этой фразой уничтожил всю интригу. А также ты заставил ее решать. А решать должен ты, т.к. мужик ты.
Не надо ей угождать, твои действия не должны быть в ущерб тебе.

У нее первая неделя первого курса... новые группы, новые предметы, дай ей недельку освоиться. А потом глядишь и вспомнит "чего это он мне не пишет". Скажи что ездил на канары акул ловить, а ей забыл сказать.

Онлайн Sharp

Слушай, ну всё у тебя нормально, если раньше с девушками проблем не было и на работе влюбляются...

Ты только от здравого смысла не отказывайся, никаких сглазов нету, прими это как факт.

Я когда в новый город переехал и на работе въябывал сам как-то втюрился в девушку, начал по ней сохнуть и глупости творить...))) Потом начал знакомиться в реале, в контакте и ситуация более менее выровнилась) Попробуй и ты так, тем более парень интересный походу, отдельную квартиру снимаешь... это же круто! :)

Появятся у тебя другие девочки и с этой общение нормально сложится...

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн s3m


Цитата:
я еще при первой встрече предложил ей быть моей девушкой,



Хуйня какая то !

Сдается мне, ты со своей 3-летней ЛТР, сильно за ней ухаживал, и забыл, и привык, что так надо делать. А так, говорят, не надо ;)

Ki !

Оффлайн junkerАвтор темы

Ребята, спасибо большое за поддержку и советы. В общем, я понял, сейчас лучше всего ничего ей не писать и не звонить, включить небольшой игнор, попробовать переключиться. Моя ошибка в том, что показал ей значимость для себя и предложил быть моей девушкой. Капец, сейчас вспоминаю, как в школе блин. Реально лет 7 такой фразы не говорил.

С3М, что  ты имеешь ввиду? Не надо предлагать встречаться? Типа в этом ошибка?

За 3 ЛТР: это уже давно в прошлом, я с тех пор поменялся значительно.

Сейчас, проблема в том: если девушка мне сильно нравится - стараюсь быть хорошим, угодить ей и все дела, боюсь сделать что-то неправильно. Если мне наплевать на них, то их это еще больше притягивает. Как поменять такое отношение в себе?  Буду стараться в общем

Оффлайн s3m


Цитата: "junker"

С3М, что  ты имеешь ввиду? Не надо предлагать встречаться? Типа в этом ошибка?



Ну не на первом же свидании !!! И не так в лоб. Я так вообще не понимаю, зачем эти договоренности, если хорошо проводишь время с девушкой, и спишь с ней. То как бы уже автоматом встречаешься. Если ей надо услышать официально - ну можно подтвердить ей.

А поболтать по инету, прийти первый раз провести вечер - и сразу в лоб. Ну правильно, она тебе сказала - она тебя не знает еще. С чего бы ей брать на себя какие - то обязательства.

Ki !

Оффлайн junkerАвтор темы

В общем с этой девушкой все потеряно, я так понимаю, да?
Ничего не делать? Звонки, смс будут только выставлять меня лохом.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко


Цитата: "junker"


 Если мне наплевать на них, то их это еще больше притягивает.


Ты же сам знаешь, зачем вопросы задаёшь?

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн junkerАвтор темы

стопроцентно убедиться что-ли)
Вчера и сегодня не общались с ней. Писать, звонить первый не буду)
В общем буду отвлекаться и выносить уроки))

Оффлайн Braindamage

Главное сохранять здравый смысл и держать баланс: навязываться с общением к человеку, который на него отзывается неохотно - просто глупо; ставить в игнор девушку, с которой едва познакомился - тоже. Посмотри с недельку на развитие отношений, первый не пиши.

Поменьше вк и телефона, всякие песни на синтезаторе через инет - в печь; общение только в реале, там и сыграешь.

Еще ничего не потеряно: не тупи, дай ей время и веди себя адекватно, потверже.

Оффлайн junkerАвтор темы

спасибо большое за совет!
первый писать точно не буду. Не напишет, значит так и будет. Моя ошибка в том, что я ее приподнес, показал высокую значимость для меня и поспешил с намерениями. Сейчас уже 2 дня тишины.

Оффлайн Junker1

Ребята, всем привет!
пишу сюда с другого аккаунта, т.к. с первого не могу зайти.Хочу поделиться с Вами старой-новой историей, возможно, и снова попросить совета.

В общем прошел почти год со времен той ситуации.
Этой девушке я не писал,и она мне не писала, только периодически лайкала мне фотки в контакте.
За этот год я встречался с другой девушкой полгода, тоже 18-летняя, красивая, фигурка супер, секс отличный, но расстались в июне по моей инициативе. Мне надоели ее вечные походы в клуб с одногруппницами. У нас была симпатия, но я знал, что все эти отношения -  временно, нам было хорошо вместе, мы жили одним днем и не строили планы на будущее. После того, как мы расстались я даже не переживал толком.

И вот спустя 2 месяца, в августе, пишет мне в вк та девушка, о которой  впервые писал в этой теме,предлагает пойти погулять. Ну что я, думаю: почему бы нет.Пошли, прогулялись, все было хорошо, я был на машине, выехали на реку, лежали на берегу, смотрели на звезды и просто говорили. Нам было очень хорошо. Через день позвал ее поехать в другой небольшой городок, где очень красивый парк, собрал корзину с пикником, поехали, были там только вдвоем, лежали на мостике, и просто наслаждались временем. Зашел разговор за прошлый год, и она мне говорит, что в прошлом году она испугалась, когда я предложил ей встречаться, она только рассталась с одним парнем,который сделал ей больно, и не хотела отношений вообще. В общем поехали мы назад в город,остановились в поле, на закате, я ее обнял сзади, поцеловал в шею, она даже затрусилась, я к ней к губам, а она: "не стоит,не надо,Дим", я: что такое? почему? - я не могу, я не хочу отношений, она очень нервничала и переживала, я не понял, что такое, и сейчас не понимаю. В общем сели мы в машину и я повез ее домой, она говорит: я не хочу домой, пошли еще где-то погуляем. Мы пошли, погуляли еще часа 2 и отвез домой, вечером она мне писала, какой хороший был день и вечер и все такое. Кароче, ребята, меня опять накрыло, я не могу понять что такого есть в ней и почему меня к ней так тянет. Я не помню когда у меня последний раз было так с какой-либо другой девушкой.

На следующий день я проезжал мимо ее дома и решил написать, выходи, идем. Она тут же вышла и мы пошли опять гулять. И тут сидим, мы в парке, в обнимку, и я опять начинаю ее целовать, она поворачивается ко мне и тоже меня целует, а потом: Дима, ну зачем, не надо. Я опять, что такое, я не могу тебя понять. Она: я сама не могу понять, ты мне очень нравишься, но я не хочу отношений, я не могу этого объяснить. Она ни с кем не встречалась все это время когда мы общались. в общем я к ней поцеловать, а она, не надо, прошу тебя, и видно как нервничает очень. Спрашивает: зачем тебе нужна такая девушка, которая не знает чего хочет? я говорю, если мы нравимся друг другу, почему не можем попробовать быть вместе. Ответ - не знаю.
В общем, повел я ее домой, шли, держась за руки, она меня обнимала периодически, молчали.

Тут, перед ее подъездом, обнимает меня и мы целуемся. Я ухожу, вечером пишет мне, переписываемся и все такое.

Через день я уехал отдыхать с друзьями на 3 дня, за это время она мне не писала, не звонила. Позвонил я, сказала, что занята, перезвонит и все, не перезвонила.

Вот такая ситуация ребята, уже 3 дня не общаемся. Подскажите советом, что мне делать? Что это такое? Может, я чего-то не понимаю? что у нее за внутренний конфликт? у меня кипят мозги.

Буду рад Вашим советам. Заранее спасибо.