A A A A АвторТема  (Прочитано 1655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IjanessАвтор темы

Всем доброго времени суток. Прошу выслушать мою историю, очень надеюсь на вашу отзывчивость.
Это знакомство произошло 5 лет назад в интернете. Мы из разных регионов, разных религий и между 800км расстояния. Мне сейчас 22, ей 23.
Не могу сказать, что наши отношения развивались стремительно. Первая наша встреча произошла через полгода и длилась около двадцати минут. Я проездом был в ее городе и мы решили увидеться. Мы поцеловались и пообещали друг другу, что это - не последнее свидание. Ежедневные переписки круглыми сутками, признания в вечной любви и другие сопли. Через полгода я поехал к ней на одну ночь, в день ее рождения. Был первый секс. Все было как в сказке, наверно после этого мы окончательно поняли - что да, это навсегда и мы готовы ждать сколько угодно.
Дальше - мы не виделись полтора года. Но были уверены во взаимной верности и все больше ждали наших встреч. После этого я приехал к ней на новый год, встреч стало немного больше - 1 или 2 раза в год по большим праздникам. Они длились по 3-4 дня и мы были безумно счастливы.
Год назад она переехала в другой город, после учебы, куда ее назначили по работе, в 200 км от предыдущего места жительства. Я стал неплохо зарабатывать и мог позволить ездить к ней намного чаще - примерно раз в месяц на пол недели. Мы жили у нее в квартире вдвоем. Иногда она ездила ко мне. Мы не застрагивали тему дальнейших перспектив, мне еще учиться год, я знал что готов потом все бросить и уехать к ней, но не говорил,  т.к. боялся давать пустых обещаний. Я все время уходил от этой темы. Но все равно у нас все было прекрасно. Подарки, слезы, ожидания, признания.
Два месяца назад  я почувствовал, что что то уже не то, с ее стороны. Мы были две недели вместе, самая затяжная встреча. Она не отправила мне открытку, как она делала это раньше. И через три недели звонок, с желанием расстаться. На следующий же день я был у нее. В эту ночь она сказала, что ее чувства уже не те и она не видит дальнейших перспектив. Мы согласились на временный перерыв. На следующий день вечером у меня был билет на обратный путь. Но в обед она прибежала с работы и сказала, что все так же меня любит и не знает, почему у нее возникли такие мысли. Но все равно я настаивал на время подумать. Я уехал и мы не переписывались неделю. Через неделю я ей позвонил, она сказала что ничего ко мне не чувствует. В этот раз я сам был предложил расстаться. Мы не писали друг другу несколько недель но иногда случались срывы. В основном мои. Я писал ей когда был пьян. Признавался в своих чувствах. И в очередной мой срыв она сказала, что не уверена что все сделала правильно и пытается убедить себя в том, что меня не любит. Я сказал, что я приеду. Она согласилась. Но приехать я смог только через месяц и перед моим приездом сказала, что наладить отношения уже не получится. Но я все равно купил билет и был у нее. Никаких эмоций. На следующий день она попросила меня уехать. Я был жалок. Просил дать мне время чтобы я все наладил, она сказала что это невозможно. Ночью она согласилась на компромисс, сказала что тоже хочет все наладить, вернуть свои утраченные чувства. Мы согласились на переписывания и договорились, что она приедет ко мне через три недели.
Пока мы не были вместе, за ней ухаживал один человек. Он бегал за ней этот год и я это знал. Она сказала, что у них уже ничего нет. Он на говорил ей много гадости и дал пощечину.
Сейчас мы переписываемся, но я не знаю, что ей писать и как себя вести. Как я могу все наладить?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Через 5 лет и реале разбегаются, а ты виртуалишь столько. Найди себе деву поближе.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн IjanessАвтор темы

Да, я знаю что так проще. Но очень хочу все наладить и прошу совета

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Так не проще, но так правильней, тебя слили  - форум кури.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн солдат


Цитата: "Ijaness"
Никаких эмоций. На следующий день она попросила меня уехать. Я был жалок. Просил дать мне время чтобы я все наладил, она сказала что это невозможно. Ночью она согласилась на компромисс, сказала что тоже хочет все наладить, вернуть свои утраченные чувства. Мы согласились на переписывания и договорились, что она приедет ко мне через три недели.


 Помоему здесь дохлый номер. Покури форум как следует. Почитай статьи в разделе "Психология отношений" "Статьи об отношениях"
Ищи более подходящий и менее затратный вариант.

Оффлайн солдат

Онлайн X1

Ебать авантюрист. А ты знаешь почему она леща от того чувака получила? А я знаю


Зачем раздавать лещей если у них ничего не было? Ты часто выясняешь отношения с левыми девушками? У них были отношения а ты все это время был запасным аэродромом и хранил верность.
Она спокойно встречалась с другими и хвасталась подругам что ждет дурачек за 800 км и фапает на ее фотографии

В период когда ей было хреново ты всегда был под рукой, очень удобно


Короче велком в реальную жизнь и начинай знакомиться с девушками реальными, пока не забыл как это делается

Оффлайн IjanessАвтор темы

Я знаю, что это не так. Эти отношения были после того, как мы расстались и с целью забыться. Я хочу услышать реальных советов ее вернуть, если это возможно.

Оффлайн Dikov


Цитата: "Ijaness"
И через три недели звонок, с желанием расстаться.



вот где то в промежутке до недели, она переспала с типом которій ей потом лящ впулил современем...


Цитата: "Ijaness"
Я уехал и мы не переписывались неделю. Через неделю я ей позвонил, она сказала что ничего ко мне не чувствует. В этот раз я сам был предложил расстаться. Мы не писали друг другу несколько недель но иногда случались срывы.


дал девочке спокойно разпробовать новую кандидатуру ...



Цитата: "Ijaness"
Пока мы не были вместе, за ней ухаживал один человек.


этот человек у нее появился и она присматривалась дать ему или не дать еще до её звонка расстаться с тобой, а вот когда уже переспала то решила что все, конец её отношениям и чувствам с тобой, что мол она тебя просто обманывает тем что спит с другим, а ты свято веришь в вашу любовь, ей стало больно потому что образовалось чувство вины и понимание что уже все не так как было.


Цитата: "Ijaness"
На следующий день она попросила меня уехать.


это нормально, потомучто у нее есть человек который ждет её когда она порешает свои вопросы с тобой... вот она тебя и бортовала побыстрее даже готова была выйти на конфликт, что бы ты только не оставался долго.


Цитата: "Ijaness"
Она сказала, что у них уже ничего нет. Он на говорил ей много гадости и дал пощечину.

Сейчас мы переписываемся, но я не знаю, что ей писать и как себя вести.



кому ты веришь... той которая тебя слила?!... ну дело ваше случаи разные бывают, гляди может она все переосознала и секс на расстоянии ей больше нравиться чем секс чуть ли не каждый день и разные подарочки с вниманией, в живую.

вести тебя с ней нужно будто ничего небыло и скорее всего переежать если она даст добро, ты та всеравно уже ведомый до мозга костей... будешь верным псом...
ехать по своей инициативе тупо уже...

перспективы развития другой я не вижу... у нее потребность в сексе и вблизком вниманиее сейчас доминирует, ты своими уговорами по телефону или скайпу ничего не добьешься... да и еще ты же понимаешь что друзей доброжелателей очень много... :idea: :!:

Независимость — удел немногих. Она — привилегия сильных. (с) Фридрих Ницше

Оффлайн Monkol

я думаю у каждого была практика отношений на расстоянии, впрочем думаю все схоже, разница только в киллометрах. если она с кем то трахнулась и ты это знаешь, то как дальше с ней строить отношения? теперь как минимум тебе надо трахаться с другими девочками, чтобы ты мог ее простить. она уже не твоя девочка, а ты не ее парень, она изменила тебе и этим подорвала самое важное в отношениях доверие. впрочем бывает и без доверия, но ты уже не сможешь ей доверять как раньше. ты будешь теперь знать, что когда она не рядом, то вероятно с кемто другим трахается. только ты дальше будешь продолжать хранить верность, но зачем? если это односторонне... забудь ее, найди девочку рядом, и не заводи отношения на расстоянии больше 10 км!

Берегите любовь...

Оффлайн IjanessАвтор темы

Проведя десятки часов на форуме, я многое осознал. Осознал свою глупость и обреченность своих попыток. Она обещала приехать через 2 недели, поставить точку прямо сейчас или подождать? Как уйти красиво и максимально болезненно для нее? Готов потратить любые средства

Оффлайн Monkol

ну вот, читат читал, так ничего и не понял...


Цитата:
Как уйти красиво и максимально болезненно для нее



Ты же ее любил? хотел сделать счастливой, а теперь хочешь чтобы она страдала. это типичная позиция подчиненного в отношениях. откажись от этого, тем самым ты хоть как то сможешь почувствовать, что был ведомым не на 100 процентов, что и от тебя там что то зависело... ты хочешь чтобы она страдала, и это снова привело ее к тебе, но ты не примешь обратно, чтобы она страдал еще больше. только так ты видешь себя победителем? и что ты ждешь от ее приезда? она сама настояла что приедит?

да собственно ты можешь ничего и не делать, она и так будет страдать, когда осознает, что своей изменой разрушила ваши отношения. и свой урок из этого я думаю она уже вынесла

Берегите любовь...

Оффлайн Dikov


Цитата: "Ijaness"
поставить точку прямо сейчас



самый красивый и по мужски вариант еще и по средствам не затратный... она оценит твой жест, а ты потом сам поймешь что оступил правильно.

тут нечего возвращать, выведи урок что это был опыт, опыт того что расстояние не работает на отношения двух. в таких отношениях первое время разлуки работает чувство которое образовалось при нормальных отношениях, человеку свойственно ждать, но его жизнь протекает и он все делает чтобы удовлетворять свои потребность хотябы базовые...
ситуация, тот же конструктор или моделирование. Например ты собрал определенную часть модели и ждешь очередную часть через 2 недели, пока она едит ты знаешь что нужно беречь и хранить основную часть и занимаешься своими делами, но заказчик дал сбой и ты думаешь ладно подожду еще неделю, потом говорят что так вышлоти ваша часть недоехала мы вам обещаем выслать новую и ты думаешь уже, а точно ли она доедит в этот раз, это же ждать 3 недели как минимум, доверие к поставщику падает, ты начинаешь искать нового поставщика, потому что тебе необходимо закончить задуманное дело, и ты находишь этого нового поставщика, и начинаешь работать с новым... но тут старый прислал тебе твою часть, которую ты заказывал полтора месяца назад причем бесплатно в счет фирмы, поощрение за свои недочеты, а тебе уже не нужно, потому что у тебя уже другая модель и тот поставщик не задерживает заказы и все делает как нужно. както так.


вывод сделай... базовые потребности нужно перекрывать. что ей молодой пальцем гонять в дУше всегда, когда рядом маячат парни и членами по колено... Дексторы Сен Джоки...  8)

Независимость — удел немногих. Она — привилегия сильных. (с) Фридрих Ницше

Онлайн X1

Самое болезненное - это безразличие ( полное )

Оффлайн WarSlava


Цитата: "Ijaness"
Она сказала, что у них уже ничего нет.



Что-то сильно по ушам бьет вот это "уже". Т.е. было? Было во время ваших с ней отношений?
Если так, то это объясняет ее метания.

P.S. Опаздал я с ответом. Dikov уже все по пунктам расписал. :)

Читаю дальше, вижу:

Цитата: "Ijaness"
Проведя десятки часов на форуме, я многое осознал. Осознал свою глупость и обреченность своих попыток. Она обещала приехать через 2 недели, поставить точку прямо сейчас или подождать? Как уйти красиво и максимально болезненно для нее? Готов потратить любые средства



Это круто, что за 2 дня ты все понял, но месть... Зачем мстить? Они часто подсознательно вот так манипулируют. Просто ты был далеко, в этом вся проблема.

Пример с поставщиками натянутый на мой взгляд, а вот то что девушке нужен секс не раз в месяц/пол года/год - это точно. )

Оффлайн IjanessАвтор темы


Цитата: "WarSlava"

Цитата: "Ijaness"
Она сказала, что у них уже ничего нет.



Что-то сильно по ушам бьет вот это "уже". Т.е. было? Было во время ваших с ней отношений?


Если верить ее словам, они были вместе после нашего расставания. И я не совсем уверен, что они не вместе сейчас.

Оффлайн Dikov


Цитата: "WarSlava"
Пример с поставщиками натянутый на мой взгляд



переключил парня на подумать...  8)



Цитата: "Ijaness"
Если верить ее словам, они были вместе после нашего расставания. И я не совсем уверен, что они не вместе сейчас.




ключевые слова "если" и "не совсем".
вывод: ты сам все понял... лови опыт и забей на этот мозго трах. Отпускай ситуацию, подымай голову и гляди какое раздолье... девочки аж пищат найти однолюба)))  :D

Независимость — удел немногих. Она — привилегия сильных. (с) Фридрих Ницше

Оффлайн IjanessАвтор темы

Есть универсальный способ заставить себя думать о чем нибудь другом? Иначе прям вешаться хочется

Оффлайн Dikov


Независимость — удел немногих. Она — привилегия сильных. (с) Фридрих Ницше

Оффлайн Dony_funk

А что такое отношения на расстоянии?

Не битый индивид важную птицу ведет,не завидую - заебется платить за нее