A A A A АвторТема  (Прочитано 839 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Malcolm_XАвтор темы

Понаписал дохера, но мне кажется без этих моментов нельзя будет понять ситуацию.

Мне 25, ей 24, познакомились на работе около года назад. Сама периодически проявляла интерес, один раз позвала куда-то, но я отказался. Подкатил 4 месяца назад - позвал на поездку в другой город, ездили с ней и другой девушкой коллегой. В тот же вечер приезжал к ней домой, продавливал на секс, дошло только до петтинга. Через неделю был корпоратив с выездом на турбазу, где секс случился.

Опишу несколько важных эпизодов из наших отношений, которые длятся в общем итоге 3,5 месяца.

Эпизод 1. Соблазнение
На турбазе я опять начал продавливать - дошло чуть ли не до драки, она убежала в соседнюю комнату. После чего мы пошли проветриваться, где я начал выяснять причину ее буйности. Она долго затирала что секс для нее не просто так, что нужно влюбиться в человека и т.д и т.п. Вообщем что она нежная и романтичная натура. В итоге придя обратно в домик я лег спасть с ней и секс у нас все же случился, хоть она и охала что, то, что мы делаем очень и очень плохо.

После этого на неделе на прогулке после работы она высказала мне, что не хочет встречаться со мной, потому что мы работаем вместе и это очень сложно. Убедил, что мы взрослые люди и это не проблема. В итоге начали встречаться.

Изначально рассматривал ее как вариант только для секса, поэтому держал на расстоянии. Шутки в стиле "у нас же отношения без обязательств" и фразы вроде "а ты хочешь чтобы твой парень..." с моей стороны. Сексом занимались где-то раз в неделю. С моей стороны не было особых ухаживаний, цветов и прочего, просто встречались, ходили в кино или гуляли, ехали домой и занимались сексом. Сказала что со мной у нее лучший секс в ее жизни бла-бла-бла, что если мы с ней расстанемся, то ей придется идти в монастырь, на что я отшутился, что не стоит так горячится и если очень постарается то сможет найти кого-то.

Было несколько странных моментов с ее стороны 1.не брать трубку а потом перезванивать. И при мне тоже был эпизод что звонил чувак, предложил взять ей трубку. Думал что возможно трахается с кем-то, но на тот момент я подумал что ну и хер бы с ним. Спрашивал что за хуйня - были шуточки в стиле "ну да у меня же много любовников ахаха”.

Я на тот момент заебался на работе и уволился, так что работать вместе мы прекратили. Не могу сказать что это было из-за нее, но какой то вклад наличие секса с ней безусловно привнес.

Эпизод 2
Как-то после секса сказанула, что не чувствует меня своим парнем. Я сказал что "обычно это происходит само собой, придет, что ты хочешь от меня, чтобы я тебе официально предложил встречаться - мы же не в детском саду". В течении последующих нескольких дней она стала очень раздражительной. На мой вопрос в чем дело, она ответила, что говорила, что не чувствует меня своим парнем, а мне на это похуй. Я оторопел и ляпнул по глупости что-то вроде - "ну понимаешь я же присматриваюсь к тебе”. (да, да, это пиздец, господа). На что она выпала в осадок с восклицаниями какая же она дура и что она не хочет со мной разговаривать. Я, чтобы исправить ситуацию начал выруливать и говорить что ты не так меня поняла, ты мне очень важна, просто для меня признание в любви это очень важный шаг, неужели все парни после секса тебе сразу предлагают женится и бла бла бла. Сказал, что если она подумала, что я просто трахаю ее, а сам не уверен что что-то хочу с ней, то это совсем не так, я не стал бы только из-за секса завязывать отношения на работе и увольняться, что она мне очень нравится. После чего был секс и вроде все подуспокоилось. Ну и она правда мне стала нравится)

Эпизод 3
После этого она уезжала к себе в город на пару недель, я уезжал к себе. По приезду все было отлично, мы соскучились друг по другу. Я звал ее к себе, она, зная что на тот момент я живу не один, позвала меня к себе, на что получила от меня шуточку - "Почему это к тебе? Трахнуть меня задумала чтоли?" На это она очень жестко отморозилась, сказала "ну и найду кому еще меня трахнуть, иди нахер". Я сказал что она охренела такое говорить, это просто шутка успокойся. Позже в этот день
мы встретились, она успокоилась и я извинился за шутку, признав что она дебильная.

Эпизод 4
Очередное свидание, на вопрос "как дела?” говорит что встречалась со старым другом, что ходила к нему домой, он готовил им ужин, потом они курили траву и ходили тусить в клуб (друг организатор всяких клубных вечеринок). Я про себя прихуел от таких рассказов, но виду не подал. Позже вечером я решил вернуться к этой теме и осторожно расспрашивал нормально ли для нее ходить в гости к друзьям мужикам. Сказал что считаю это хуевой практикой, что он наверняка к тебе подкатывает, даже если ты этого наивно не понимаешь, хотя скорее всего понимаешь. Она сказала что он давно подкатывал, но у она его отшила и у них ничего не может быть. Я сказал что мне не 15 лет и я не буду устраивать сцены ревности и закрыли тему. После утреннего секса я по глупости выключая будильник залез в ее телефон (да, да, знаю, дурак), увидев висевшее сообщение от этого хмыря. И прочитал там, что в четверг она не может с ним встретится, так как договорились в кино c “друзьями”. "Друзья" это я. Мы ходили с ней вдвоем. И сообщения ему после той встречи с ним - спасибо за вечер с тобой очень классно. И хотя из переписки было понятно что сексом они не занимались и отношения у них были действительно были больше похожи на дружеские, я психанул, подошел к ней с довольной улыбкой пока она готовила завтрак и сказал - что я подумал и решил что вся эта тема с мужиками-друзьями какая-то хуйня, и по-моему опыту это плохо кончится и что я ухожу. Она сказала что ничего не понимает и в шоке от того что 10 минут назад мы занимались сексом и все было хорошо и тут за несколько минут я решил свалить. Психанула и сказала чтобы я проваливал. Я вышел в подъезд, постоял несколько минут, успокоился, подумал что веду себя как ревнивая школьница и вернулся обратно (да, наверно это тоже бред). Мы поговорили, я извинился, что был так резок. Она сказала, что поняла для себя, что я так вот просто от нее мог уйти - я ответил, что я не ушел стою здесь и не важно что я там мог или не мог. Спокойно объяснил, что мне кажутся эти темы с парнями-друзьями херовой затеей, чтобы она подумала насколько ей важны такие встречи с друзьями парнями наедине и может ли она в дальнейшем отказаться от них. Сказал чтобы подумала над этим к поездке на озеро в выходные. На озере было все здорово, я ждал поднимет ли она сама этому тему, но этого не случилось, я поднимать тему тоже не стал.

Эпизод 5
После этого я уехал на 2 недели отдыхать в другую страну. Накануне приезда предложил поехать за город в выходные, взяв с собой ее сестру (она приехала к ней в гости на две недели из другого города) на что получил “в субботу я занята в воскресенье тоже, а ты что уже в эти выходные прилетаешь?”. Я психанул, что она не не то что не соскучилась, но даже не запомнила когда я прилетаю и написал ей что-то вроде “в пизду в общем”. После чего пропал где-то на неделю. Она тоже ничего не писала. После этого я подумал что на самом деле в некоторых моментах пережестил и решил по приезду попробовать быть с ней помягче и посмотреть что из этого получится. Через несколько дней после приезда написал что соскучился и хочу встретиться, на что получил “если честно, не знаю соскучилась ли по тебе я, давай поговорим позже.” Договорились на встречу в субботу. Мне прищимило яйца и я возможно сделал глупость, написав ей письмо с извинениями за некоторые мои неадекватности в прошлом, что это все от того, что есть чувства и что мне с ней нравится и я хочу дальше проводить с ней время, хочу путешествовать с ней и тд и тп. Признаний в любви и особых соплей там не было, а извинится было действительно за что. Я оправдал в собственных глазах этот акт сопливости, тем что всегда с ней жестил и немного мягкости пойдет нам на пользу. Приделал письмо и розу к ее двери, пока ее не было дома. Она никак себя не проявила.

Эпизод 6
В субботу вечером, начала гаситься, в воскресенье сказала что сегодня тоже не получится. В итоге вчера вечером я сказал что меня заебала вся эта канитель и я что я еду к ней домой и пусть объясняет что за херня происходит. Она долго отнекивалась, говорила что не готова к разговорам, что не откроет дверь и так далее. Я сказал что мне похуй и что я еду. Разговаривать на тему что происходит она не стала. Стали разговаривать ни о чем, пить вино, смотрели кино. Не давалась для секса, сказала что “потому что все очень плохо”. В итоге после распроссов сказала что “извиняется, но так и не смогла в меня влюбиться”. Что я очень хороший человек, что готова была бы заниматься со мной сексом всю жизнь, потому что это лучший секс в ее жизни, но влюбиться не может, а секс для нее это не просто так. Я прихуел, спросил зачем было тянуть и откладывать встречи и почему было не сказать - сказала что не хотела делать мне больно. Начали рассуждать о том что в какой момент у нас пошло не так. Я подумал вслух, что отчасти сам виноват, так как когда видел проявления зачатков ее любви, то не проявлял взаимности, так как опасался на тот момент, серьезных отношений. И что она отомстила мне, погасив мои зачатки, которые проявились сейчас. Она удивилась, сказав, что не думала что у меня что-то серьезное появилось за это время. Я сказал что она глупенькая девочка и так ничего и не поняла. Рассуждал вслух что можем попробовать заново с другим подходом к отношениям, на что она сказала что врядли уже захочет стать ближе и тп. После этого ложились спать с пониманием что всему конец, но в итоге я продавил ее опять на секс, хоть и сопротивлялась и говорила что секс сделает только хуже и ничего не изменит. И она опять кричала, что любит меня (вообще она кричала это начиная еще с самого первого секса, так что не факт что это что-то значит и в спокойном состоянии мы в любви друг другу не признавались). Дальше спали в обнимочку. С утра приготовила мне завтрак. Тему про вчерашний разговор не поднимали.  Так толком и не понял изменил ли что-то все-таки секс, попрощались как мне показалось холодно, пожелала удачного дня. Подумал что это конец, поудалял приехав утром домой, все переписки и собирался жить дальше. Спустя пару часов прислала фотку из страны где я был, с вопросом видели ли мы такое там. Как будто между нами все нормально. Думал стоит ли отвечать что-то вообще, написал сухо - “ага”.

И пока не знаю что с ней делать дальше. Собственно хотелось бы услышать взгляд со стороны - пережестил я в данном случае или наоборот все испортил своими проявлениями сопливости. То ли дело в том, что я давал ей понять что я ее не воспринимаю как девушку, или может быть дело было в банальном отсутствии секса (мы не виделись до вчерашнего дня почти месяц) и продолжай я в том же духе и все будет нормально. Понимаю что много накосячил, но не понимаю как лучше это исправлять - отморозится после такив ее выкрутасов или наоборот вести себя примерно какое-то время, учитывая свои выкрутасы  и дать понять что она сможет получиться от меня долгие отношения.

Буду признателен зв взгляд со стороны и готов уточнить какие-то моменты, если что-то упустил в описании.

Оффлайн zab

до конца тему не дочитал,многабукв. половину прочел и вот что бросилось в глаза - говоришь что жестил,но жестить надо последовательно. т.е. нельзя сегодня альфачить(а именно такие шутки и подьебки у тебя были с ней) а завтра ТФНить и ползать на коленях,иначе уважение сливаешь в унитаз. думаю что она тебя слила(в этом нет никаких сомнений уже что слила) частично и поэтому.

смотри по сути тебя подруга не уважает,в глаза говорит что куда-то ходит с другим,не факт что не ебется..а ты у нас спрашиваешь вопрос,поможет ли тебе примерное поведение ее вернуть. нет и еще раз нет.

на будущее  - если подруга резко реагирует на твои альфоподьебки,именно резко - это она не воспринимает тебя как лидера,ведущего,  ранг твой не ценит если хочешь. без этого не сможешь управлять отношениями. а значит,с такой бабой все обречено.

сливай без колебаний ее и забывай. знаю что тяжело. но по-другому никак. она тебя не ценит не любит  и уважает. что привело к этому? думаю и ее тараканы тоже,не только твоя ТФНистость.это по сути уже неважно.вкурил?

Оффлайн Monkol

у вас редкий случай ДОДа с сексом, который ты получаешь, благодаря мощному прожиму. то что она тебя не ценит и не уважает это скорее всего так, тоесть ты для нее просто вариант потрахаться. не могу сказать что у нее такое отношение к тебе из за твоего поведения, скорее всего у нее есть куча эмоций по отношению к тебе, но нет одной - любви, поэтому при всем том что есть, она не ощущает глубины, она знает, что есть еще что то более ценное, более волнующее, но не с тобой

Берегите любовь...

Оффлайн Malcolm_XАвтор темы


Цитата: "Monkol"
у вас редкий случай ДОДа с сексом, который ты получаешь, благодаря мощному прожиму. то что она тебя не ценит и не уважает это скорее всего так, тоесть ты для нее просто вариант потрахаться. не могу сказать что у нее такое отношение к тебе из за твоего поведения, скорее всего у нее есть куча эмоций по отношению к тебе, но нет одной - любви, поэтому при всем том что есть, она не ощущает глубины, она знает, что есть еще что то более ценное, более волнующее, но не с тобой



Мне кажется у нее были какие-то зачатки чувств, которые я тут же душил, подшучивая над ее проявлениями романтики. Наверно глупо пытаться что-то сделать, так как больше этих проявлений я от нее уже видимо не увижу? Насчет того, что я вариант потрахаться - возможно да, хотя по ее воспитанию не скажешь что для нее в порядке вещей просто секс без чувств. Видимо все это время она пыталась себя убедить что они есть, но не смогла себе врать, и в итоге отказывается теперь и от секса.

Оффлайн Malcolm_XАвтор темы


Цитата: "zab"
до конца тему не дочитал,многабукв. половину прочел и вот что бросилось в глаза - говоришь что жестил,но жестить надо последовательно. т.е. нельзя сегодня альфачить(а именно такие шутки и подьебки у тебя были с ней) а завтра ТФНить и ползать на коленях,иначе уважение сливаешь в унитаз. думаю что она тебя слила(в этом нет никаких сомнений уже что слила) частично и поэтому.


я на коленях вроде и неползал, только лишь признал ошибки в тех моментах, где они, на мой взгляд, действительно были.

Цитата: "zab"

смотри по сути тебя подруга не уважает,в глаза говорит что куда-то ходит с другим,не факт что не ебется..а ты у нас спрашиваешь вопрос,поможет ли тебе примерное поведение ее вернуть. нет и еще раз нет.


тоже сначала расценил это как неуважение, но на мои расспросы она вполне искренно удивилась что мне это может не нравится, сказала, что это просто друзья, что она бы вообще об этом не рассказывала, будь это не так. Может конечно проверяла, или врала, недоговаривая, хз.


Цитата: "zab"

на будущее  - если подруга резко реагирует на твои альфоподьебки,именно резко - это она не воспринимает тебя как лидера,ведущего,  ранг твой не ценит если хочешь. без этого не сможешь управлять отношениями. а значит,с такой бабой все обречено.


а как она должна была бы среагировать можешь привести пример для понимания?)


Цитата: "zab"

сливай без колебаний ее и забывай. знаю что тяжело. но по-другому никак. она тебя не ценит не любит  и уважает. что привело к этому? думаю и ее тараканы тоже,не только твоя ТФНистость.это по сути уже неважно.вкурил?


Не сказал бы что не уважает. Насчет не ценит и не любит, видимо, увы, да.

Оффлайн elshaman

Она трахается с другим, может и с тем укурком!