A A A A АвторТема  (Прочитано 3135 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн StredanАвтор темы

Встречались 4 с половиной года,4 из которых прожили вместе.Сейчас мне 25,ей 22.Постараюсь,как можно короче выделить основные моменты ситуции.
В самом начале отношений,она призналась мне в том,что у нее заметный сколиоз(который я и сам заметил),была серьезная операция и мол ей рожать можно только с кесарево.Как сейчас помню,она навзрыд ревела и говорила,что я ее брошу из-за этого и ей никого не найти с такой проблемой.Но я не отвернулся,а наоборот без колебаний принял ее такой,какая она есть.Вобщем,начали встречаться...Ей тогда было 17.
Была просто удивительным человеком: не пьет,не курит,на благосостояние не смотрит,добрая,спокойная,всегда отзывчивая и идет навстречу,искренняя,скромная,вобщем безкорыстный и доброжелательный человек.
Она училась,я тогда работал.Затем так вышло,что я уволился и по сей день не могу найти работу.Вскоре она закончила учебу и примерно года 2 тоже не могла найти вакансию.Все было хорошо,не без скандалов конечно.В основном претензии были с моей стороны,например по хозяйству (это для нее было далеко не на первом плане).Я человек сам не идеальный,позволял себе гульнуть с друзьями до утра,характер у меня вспыльчивый,по мелочам бывало придирался или просто грубил,но и добра не мало дарил,ей запрещал тусить с некоторыми личностями...Но не смотря на все это,она шла мне навстречу и я ее искренно любил,никогда бы не дал в обиду.
Но вот она устроилась на работу и ее как будто подменили.Она изменилась,появился какой-то эгоизм и стервинизм чтоли...Вобщем в один прекрасный день заявила,что больше не любит меня,я ее раздражаю,что у нее отвращение ко мне,что я не уверен в себе,мол я без работы безперспективный,она хочет жить для себя и быть независимой.Я к такому удару не был готов и дал слабину,начал умолять дать второй шанс и всплакнул.Но она была не умолима.Ну я ушел ночевать к родителям,так как квартира моя и хотел дать ей спокойно собрать вещи.Но на утро она позвонила,и просила в слезах вернуться,чтоб дать мне второй шанс.Однако радость моя была недолгой,через пару дней она снова сказала,что ничего не чувствует ко мне.В итоге она съехала.
Прошло уже больше двух месяцев,я до сих пор ее люблю и в душе полная задница.За это время я пытался смсками как-то вернуть ее,но она игнорила,на звонки не отвечала.Друзья говорят,что она живет счастливо без сожаления,в контакте даже меня удалила и все фото со мной.Я просто в шоке!!!Человек взял и отвернулся от меня,а когда она боялась,что я ее брошу из-за сколиоза я не отвернулся и терпел то,что хозяйкой она не стремилась быть.
Я не понимаю что с ней случилось,человек взял и в одночасье все перечеркнул и я для него стал пустым местом.Все мы не идеальные,но я ее любил вопреки всему,а она не захотела мириться с моими недостатками.
Грешу конечно,на ее коллегу.Той уже за 30,а детей своих нет и не думает о них,живет с мужчиной,которого не любит,любит по заведениям походить частенько.Вот именно с ней я запрещал своей тусоваться,потому как есть пословица "С кем поведешься,от того и наберешься" да и все кто знает эту коллегу не лестно отзываются о ней.
Хотя честно говоря виню себя в первую очередь.Характер скверный,часто обижал словом и из-за отсутствия работы реально потерял уверенность в себе и однажды признался ей в этом,рассчитывая на поддержку.Наверно даже не ценил ее,думал никуда не денется,а после разлуки понял как она мне важна.Но все мои слова и попытки измениться были тщетны.
Вобщем мне сейчас херово так,как никогда не было,я планировал с ней семью.Вернуть хочу,но уже не пытаюсь,думаю,что я для нее никто теперь.Внутри пустота,все внутри сжимается от мысли,что у нее появится другой (сейчас она одна).Не могу смириться с тем,что потерял ее,с тем что когда-то замечательный человек наплевал на меня.И обида из-за того,что когда нужно было ей,то я не отвернулся,а искренне полюбил.
Прошу совета как мне быть?Может можно ее вернуть?Что на самом деле с ней происходит?

Оффлайн Zealot

Наверно запуталась в своих чувствах. Или проверяет, хочет убедиться, как ты ее любишь и на что готов, чтоб ее вернуть.))
Врядли у нее кто то есть, судя по описанию ее характера)).......

Ну а если у нее кто то появится, пока ты сидишь и бездействуешь или уже пару месяцев назад появился, что будешь делать?

Оффлайн StredanАвтор темы

Морду бить однозначно не стану.Во-первых,мне по здоровью нельзя влезать в разборки кулаками,а во-вторых не считаю этот способ действенным.
Сейчас не бездействую,активно ищу работу,занялся внешностью,сбросил 12 кг.Слух обо мне до нее обязан дойти,потому как мой друг живет с ее сестрой.Только вот она обо мне ни капли не интересуется,как этот друг сказал.

Оффлайн StredanАвтор темы

Хочу добавить,что последний год отношения были как бы рутинными.То есть мы постояннно были оба дома,клубы и прочие заведения были огромнейшей редкостью из-за финансовых трудностей,да и к тому же я комплексовал по поводу лишнего веса.Ярких впечатлений было очень мало.Продолжал ее воспитывать,давил своим мнением.Но после некоторого времени как она устроилась на работу и стала общаться с коллегой,ее приоритеты изменились.

Оффлайн Margosha

Как мне видится, девочка на момент начала отношений была с низкой самооценкой, личность была еще не совсем сформирована, запросы к мужчинам были не высокие – лишь бы принимал ее «недостаток» и ладно.

Со временем, когда закончила учиться, начала работать, сменились потребности, окрепла самооценка, деньги стала зарабатывать – требования к мужчине повысились. Отношения уже начинают оцениваться с точки зрения перспективности, надежности, благополучия, а не «лишь бы кто-то меня любил». Проснулась самостоятельность, желание быть взрослой, управлять своей жизнью, а не «плыть по течению». Если хорошо подумаешь, вспомнишь, что она разными разговорами намекала на твою «бесперспективность» до расставания, может подталкивала тебя, чтобы ты работу искал или еще как-то. Разочарование приходит не за один день, просто эти «намеки» обычно пропускаются мимо ушей, как бессмысленный треп.

В общем, не видя никаких твоих достижений, финансового роста и ответственности, она видимо пришла к выводу, что отношения бесперспективны, о чем тебе и заявила. Влюбленность прошла,  да еще и уважение уже потеряно, у нее отпала надобность хоть как-то держаться за ваши отношения.  И тут дело не в предательстве, тут скорее, ты для нее обузой стал. Ни к каким целям не вел, не стремился, в плане финансов - она на тебя положиться не могла. Отношения превратились в болото.
 
Ты можешь продолжать быть кислым диванным овощем, а можешь прекратить ныть, взяться за свою жизнь, стать более успешным: устроиться на работу, здоровьем заняться, спортом, стать интересным для других девушек. В твою пользу будет, если ты приложишь усилия к тому, чтобы чаще общаться в новых компаниях, заниматься хобби. Маловероятно, что она придет назад, только разве что в моменты особенного одиночества, если ей уже кто-то не подвернулся. Поэтому пока лучше восстановить свои силы, а дальше смотреть по ситуации – не  доставай ее пока звонками, сообщениями, визитами.

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн Dikov

причина - следствие... отлично выраженное.


Цитата: "Stredan"
В основном претензии были с моей стороны



Цитата: "Stredan"
Я человек сам не идеальный,позволял себе гульнуть с друзьями до утра



Цитата: "Stredan"
Она изменилась,появился какой-то эгоизм и стервинизм чтоли...



Цитата: "Stredan"
Характер скверный,часто обижал словом


отличный букет... гамма самец... лови зеркало и не пугайся отражения.




Цитата: "Stredan"
И обида из-за того,что когда нужно было ей,то я не отвернулся,а искренне полюбил.


ну не полюбил, а сжалился...


Цитата: "Stredan"
Прошло уже больше двух месяцев,я до сих пор ее люблю и в душе полная задница.


конечно, такой поворот... ты же не думал что она уйдет от тебя, потому что у нее скалик типа и мол кому она нужна такая кроме тебя... а про любовь поверь "самообман", привычка не более...

вобщем как по мне, ты сделал правильный вывод...
тут как по мне прилива не будет в ближайшее время, а именно год как минимум... а там как получится...

лошадь сдохла слезь...

кури форум, развивайся... найди работу, займись собой, найди свой центр и направь вектор в себя...



Цитата: "Stredan"
Вобщем мне сейчас херово так,как никогда не было


не ты первый, не ты последний... нужно время... таблеток нет волшебных...

Независимость — удел немногих. Она — привилегия сильных. (с) Фридрих Ницше

Оффлайн Dikov

Margosha

одними финансами мил не будешь... тут поведение в отношениях дало сбой... конечно не без темы про средства, но это не основная причина такого следствия...

ну был ли б у него сча деньги, они что бы не переставали раздрожать друг друга...  устали от вечных напрягов и разборок с притензиями... тут перевес негативных эмоций сыграл свою роль...

уверен с нее тоже понесло, решила переиграть, он размяк и согласился что он сейчас дно (восприняла как слабость и нытьё), она нет что бы поддержать, предала отчасти его... но почему так, описано мной выше...

когда любят делаю без корысти и не ждут отдачи...

Независимость — удел немногих. Она — привилегия сильных. (с) Фридрих Ницше

Оффлайн WarSlava

Автор, поправь, если ошибусь где-то.
25-и летний безработный парень, толстый (либо около того), ленивый (никуда не выбирался), отсутствуют какие-либо перспективы и стремление к каким-то целям, да еще и скверный характер (судя по твоим признаниям).
Квартира по наследству досталась? Если да, то это многое объясняет. Нет смысла париться в жизни, когда все на блюдечке преподносят.

Ты конечно извини, но будь я бабой, то у меня за 4 года тоже бы терпение кончилось. Причем она ушла не к другому, а от тебя. Это важный показатель.
Считаю что тут проблема только в тебе.

Оффлайн Margosha


Цитата: "Dikov"
Margosha одними финансами мил не будешь... тут поведение в отношениях дало сбой... конечно не без темы про средства, но это не основная причина такого следствия...ну был ли б у него сча деньги, они что бы не переставали раздрожать друг друга...  устали от вечных напрягов и разборок с притензиями... тут перевес негативных эмоций сыграл свою роль...уверен с нее тоже понесло, решила переиграть, он размяк и согласился что он сейчас дно (восприняла как слабость и нытьё), она нет что бы поддержать, предала отчасти его... но почему так, описано мной выше... когда любят делаю без корысти и не ждут отдачи...



Слабо верится, что она не предпринимала никаких попыток его поддержать. Когда видишь, что поддерживаешь человека, а он ничего не делает, чтобы вылезти из дерьма - как-то рано или поздно терпение заканчивается и помогать уже не хочется. Уже хочется свою собственную жизнь не слить в унитаз. Как по мне, так в ее уходе любви и уважения больше, чем если бы она сидела рядом с ним и продолжала поощрять его бездействие. Так он от боли хоть зашевелился.

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн StredanАвтор темы


Цитата: "WarSlava"
Автор, поправь, если ошибусь где-то.
25-и летний безработный парень, толстый (либо около того), ленивый (никуда не выбирался), отсутствуют какие-либо перспективы и стремление к каким-то целям, да еще и скверный характер (судя по твоим признаниям).
Квартира по наследству досталась? Если да, то это многое объясняет. Нет смысла париться в жизни, когда все на блюдечке преподносят.

Ты конечно извини, но будь я бабой, то у меня за 4 года тоже бы терпение кончилось. Причем она ушла не к другому, а от тебя. Это важный показатель.
Считаю что тут проблема только в тебе.



Все верно.Но так было не всегда.В какой-то момент жизни я запустил себя,пустил все на самотек.А сейчас после расставания встряхнулся,стал на жизнь смотреть по-другому.Сбросил вес,ищу всевозможную работу,появились серьезные планы на будущее.
Я осознал свои ошибки и хочу доказать ей,что я просто оступился,но сейчас готов стать для нее опорой.Однако пугает то,что она на меня конкретно забила.

Оффлайн StredanАвтор темы


Цитата: "Dikov"

Цитата: "Stredan"
И обида из-за того,что когда нужно было ей,то я не отвернулся,а искренне полюбил.


ну не полюбил, а сжалился...



Вот здесь поспорю.Я тоже думал,что возможно мне ее было жаль тогда,но по размыслив понял,что по-настоящему полюбил,иначе не встречался бы с ней более 4 лет.Даже ни разу не изменил ей.

Оффлайн WarSlava

Хорошо, если осознал. Осталось принять самую страшную на данный момент для тебя мысль. Ты ее не вернешь.
Я мог бы наверное много написать, но есть шикарная статья, там все уже написано.
Ознакомься, если еще не читал.

http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4695

Оффлайн StredanАвтор темы


Цитата: "Margosha"

Цитата: "Dikov"
Margosha одними финансами мил не будешь... тут поведение в отношениях дало сбой... конечно не без темы про средства, но это не основная причина такого следствия...ну был ли б у него сча деньги, они что бы не переставали раздрожать друг друга...  устали от вечных напрягов и разборок с притензиями... тут перевес негативных эмоций сыграл свою роль...уверен с нее тоже понесло, решила переиграть, он размяк и согласился что он сейчас дно (восприняла как слабость и нытьё), она нет что бы поддержать, предала отчасти его... но почему так, описано мной выше... когда любят делаю без корысти и не ждут отдачи...



Слабо верится, что она не предпринимала никаких попыток его поддержать. Когда видишь, что поддерживаешь человека, а он ничего не делает, чтобы вылезти из дерьма - как-то рано или поздно терпение заканчивается и помогать уже не хочется. Уже хочется свою собственную жизнь не слить в унитаз. Как по мне, так в ее уходе любви и уважения больше, чем если бы она сидела рядом с ним и продолжала поощрять его бездействие. Так он от боли хоть зашевелился.



Маргоша,Вы правы в том,что я получил пинок и зашевелился.
Поддержки если честно с ее стороны было мало.Только в некоторых случаях.Она человек пассивный по жизни и как-то не наблюдалось от нее поучений с целью направить меня в нужное русло.Скорее этим занимался я,потому как для нее на первых ролях были мода\красота,ютуб (она бьюти блоггер),соцсети,а какие-то жизненные заботы ее мало интересовали.Я понимал,что она еще просто молода и нужно терпение,чтобы ее взгляды изменились,но как только они изменились,то я стал не нужен.

Оффлайн StredanАвтор темы


Цитата: "WarSlava"
Хорошо, если осознал. Осталось принять самую страшную на данный момент для тебя мысль. Ты ее не вернешь.



Не хочу казатья наивным,но почему то где-то в глубине души я думаю есть возможность ее вернуть.Может и не сразу,но она есть.Я читал на форуме о том,что у расставшихся людей всегда остаются образы друг о друге.Либо положительные,либо негативные.Так вот сейчас скорее всего у нее негативный образ обо мне.Нужно это образ "починить".Но как это сделать?Я как будто стал безразличен.
P.S. спасибо за статью.

Оффлайн WarSlava

Ну... хозяин-барин, хотя я крайне не рекомендую этого делать.
Попытаться вернуть можно, при этом ты гарантированно потеряешь время и даже, если чудом ее вернешь, то скорее всего не на долго.

Основная проблема в том, что она ушла не к другому, а от тебя. Это может показаться странным, но в случае конкурента, получается он показал себя лучше чем ты. А в твоем случае в ее глазах пустое место лучше тебя.

Ты пишешь, что у нее негативный отзыв, почему такой вывод? Контакты с тобой ее раздражают? Они вообще есть?
Опиши подробнее сколько и как бегал за ней, после того, как она приняла решение разойтись. Ее реакцию на твои "сопли" тоже опиши.
Попробуем оценить, сколько тебе нужно будет времени, чтобы негативный образ затерся. А он сильно зависит от объема "соплей", вылитых на нее.

Оффлайн StredanАвтор темы


Цитата: "WarSlava"
Ну... хозяин-барин, хотя я крайне не рекомендую этого делать.
Попытаться вернуть можно, при этом ты гарантированно потеряешь время и даже, если чудом ее вернешь, то скорее всего не на долго.

Основная проблема в том, что она ушла не к другому, а от тебя. Это может показаться странным, но в случае конкурента, получается он показал себя лучше чем ты. А в твоем случае в ее глазах пустое место лучше тебя.

Ты пишешь, что у нее негативный отзыв, почему такой вывод? Контакты с тобой ее раздражают? Они вообще есть?
Опиши подробнее сколько и как бегал за ней, после того, как она приняла решение разойтись. Ее реакцию на твои "сопли" тоже опиши.
Попробуем оценить, сколько тебе нужно будет времени, чтобы негативный образ затерся. А он сильно зависит от объема "соплей", вылитых на нее.



Ну бегать за ней-я не бегал...Как я уже писал в статье,после первой предъявы о том,что чувств ко мне нет я дал слабину,на что она конечно возмутилась,мол нельзя быть таким эмоциональным.На следующее утро она сама позвонила и просила в слезах вернуться,чтобы дать второй шанс.Я этим шансом начал пользоваться,а именно стал мягче относиться к ней (свой говнохарактер засунул в одно место),активно занялся поиском вакансии,сюрпизы небольшие делал,даже по дому стал помогать,вобщем стал исправляться,но видно по ней было,что что-то не так...Ну она и сказала,что,когда я утром вернулся ей было хорошо и приятно меня видеть,а сейчас опять ничего не чувствует.Так прошло дней 5,я пытался не обращать на это внимание,но потом принял решение пожить у родителей,а ей дать побыть одной и разобраться в себе.Сказал ей об этом и отчалил.
Пока были на расстоянии писал смс о том,что люблю,о том,что исправлюсь,напомнил о том,что не отвернулся от нее,когда ей надо было (этого не надо наверно было писать) и т.д.Результатов это не дало,через некоторое время я сказал,что отпускаю ее раз она хочет.Она естесственно зарыдала,просила прощения...
В момент ее съезда с квартиры я лежал в больнице после операции,ну и пошли смс "прости я не знала,что так все будет","я не знаю как буду жить без тебя,но попытаюсь" на что я ответил "ты сделала свой выбор в пользу своих интересов".И долго не общались,недели три,потом че-то накатило,я ей написал опять,что как сильно люблю,опять напомнил о том,что не отвернулся.Но ни ответа,ни привета.Через неделю решил позвонить,но трубу не берет,а потом вообще телефон выключила.Вчера узнал,что из контакта я удален и все фото со мной тоже.Вот поэтому и кажется,что у нее ко мне негатив из-за отсутствия желания со мной контактировать.Самое последнее,что я написал это признание в том,что я вел себя неправильно по отношению к ней,что осознал все косяки,вобщем подитожил,что реально готов стать опорой и ни в чем ее не виню.

Оффлайн Slevin

Короче ты жевал сопли и давил на жалость. Отличное мужественное поведение. Самоуважение, наличие собственных интересов, твердость характера, личность - все на высоте.

Оффлайн StredanАвтор темы


Цитата: "Slevin"
Короче ты жевал сопли и давил на жалость. Отличное мужественное поведение. Самоуважение, наличие собственных интересов, твердость характера, личность - все на высоте.



Сарказм понятен и не могу с ним не согласиться.Я сам не ожидал,что буду заниматься подобным.В отношениях всегда гнул свою линию и перегибал,а тут сдулся.

Оффлайн Slevin

Оно и видно, где ты всегда гнул свою линию. Мало гнуть свою линию - нужно еще что-то из себя представлять. Иначе любая более менее нормальная баба раскусит тебя как фисташку.

Поднялся, жопу в руки и восстанавливай себя. Спросишь еще раз как ее убедить что ты не хуйлопан - закидаем ссаными тряпками.

Оффлайн StredanАвтор темы


Цитата: "Slevin"
Оно и видно, где ты всегда гнул свою линию. Мало гнуть свою линию - нужно еще что-то из себя представлять. Иначе любая более менее нормальная баба раскусит тебя как фисташку.

Поднялся, жопу в руки и восстанавливай себя. Спросишь еще раз как ее убедить что ты не хуйлопан - закидаем ссаными тряпками.



Бодрое напутствие. :D  А собой я занялся,как уже писал.