A A A A АвторТема  (Прочитано 1002 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн prirodovedАвтор темы

Всем привет!
История банальна, но нужен совет знатоков, вдруг что-то делаю не верно (хотя уже кое-что сделал). Ну и стоит ли собственно делать, есть ли шанс... МНОГО БУКВ СРАЗУ ГОВОРЮ.

Мне 27
Ей 25

Встречались 2,5 года (по темам на форуме понял что это какое то роковое число :D для многих пар).

Знакомство.
Я работаю (и на момент знакомства работал) в крупной страховой Компании. На момент знакомства был женат 1,5 года, от жены хотел уйти (об этом немного позже по тексту расскажу). Нужен был специалист мне в отдел, один из друзей сказал что есть девочка которая ищет работу, я спросил - Красивая?, он говорит, да - Ну тогда пусть приходит. Полюбил с первого взгляда, да и она как выяснилось тоже обратила внимание - был уверен в себе, легок в общении, рулил ситуацией, тем более что на работе я как дома - всё могу и всё получается. Короче букетно-конфетного периода не было. Уходил от жены тяжело, сказал что не люблю, мол полюбил другую. Долго разводились официально, около года. Моя девочка сильно не давила, мол и так уже с ней. Короче переехал от жены сразу к девушке. Работали вместе, но не долго, она нашла другую работу, интереснее - знакомая помогла. Офисы были рядом, так что с работы и на работу вместе, везде вместе и всегда. Ну друзья там общие, мои друзья и т.д., короче она меня не напрягала совсем, была очень лояльно, давала свободу и очень меня любила. Ну а у меня от этой свободы закружилась голова, забивал на нее (не сильно, но было дело, мог трубки не брать и на смс отвечать), но постоянно всё разруливал и всё было ок.
Жизнь (в краце, если нужно распишу сильнее)
У меня не большая проблема с характером, я очень тяжелый на подъем  в плане всяких телодвижений - куда съездить, что то посмотреть вместе, не было романтики короче, и я это понимал, но ничего не мог поделать - прикрывался работой, мол устаю и не до этого. Ну эт я отвлекся. Короче первое время отношений наверно как и у всех у нас было всё очень круто в плане постели - ну очень круто, на утро порой ходить не могли оба)))) Несколько раз на дню, пара тройка четверка раз за ночь, короче отрывались как могли. Но потом как  уже сказал утихомирился, вошел в русло работы -  и у меня там поперло, много проектов, дел и так далее. Короче когда отказывал, когда тупо игнорил ее просьбы о сексе - дебил в общем. Так я отвлекся, на подъем тяжелый - не могу сделать себе права - просто влом было морочится (потерял военный, а это нужно долго восстановливать), не мог долгое время сделать загран - собирались в лететь в Тайланд.
Не то чтобы мы прямо никуда не ходили, но это все было однообразно и я сам понимал что скучно - одни и те же лица и действия.
Примерно полгода назад меня пригласили работать в Москву, в той же Компании на более высокой должности и оплате труда. Короче я согласился и собственно ее брать же с собой нужно. Сначала она да, да конечно. Но затем " А в каком амплуа я туда поеду?, У меня там нет друзей и т.п." Да еще и холод в сексе. Короче после долгих уговоров согласилась - снял квартиру (очень даже не плохую, в шикарном районе), и так как она не могла уволится сразу с работы приезжала ко мне на пару недель и уезжала (ей работа позволяла работать из дома удаленно, работает на поддержке пользователей SAP) в течении 2х месяцев. Всё это время она мне говорила что ей скучно, она тут как мебель, ты постоянно на работе, приходишь позднор, у меня нет друзей и т.п. - а я ее не слышал... работа.. работа... работа. Именно так я видил что смогу дать ей обеспеченное будущей, ей и нашей семье (да я планировал семью, но так как недавно расстался с женой, официально 1 год, не собирался жениться некоторое время - собственно так ей сказал, на вопрос почему и на упреки что нет развития в отношениях - мол всё будет просто подожди чуть-чуть). И пока я был в МСК она развлекалась там с друзьями со своей работы, ходила на выставки, речки и т.д.. Ко мне приезжала и снова скукота. Короче в этом плане я лох, сам понимаю. Хотя могу все организовать и придумать - лень. Ну и соответственно не было секса - я очень ее люблю, но после того как оттарабанишь 12 часов на работе - самого хоть е...и.

Расставание
Собственно я чувствовал что то скоро будет, но не придавал этому значения. И вот она звонит мне по Скайпу однажды и говорит что она устала от этих отношений и хочет отдохнуть не много - потусить с друзьями, развеяться короче. Ну я в штики сначала, так мол и так, че за хрень, какое время:?:? Ты с ума сошла? Но тут же через минуту - ок, давай не много отдохнем если ты так хочешь - согласен. Ну и далее разговор пошел в обчном русле "Как дела, чего на работе и блаблабла".
Так вот я как раз в это время делал наконец-токи загран и приехал в Воронеж (да, я не упомянул, МЫ из Воронежа) в отпуск на 5 дней. Она знала что я приеду, ну и договорились что с поезда меня встречает отец, я еду к родителям и так как мы отдыхаем от отношений, на следующий день заеду за ней к отцу (она была у отца, мы жили на ее квартире) и мы поедем "домой". Заехал за ней, посмотрел в глаза и на сердце ёкнуло. Приехали домой - я вроде веселый и то расскажу и так рассмешу. "Дим, (меня Дима зовут), от этого разговора нам не уйти" - говорит. Сел рядом. "Ты очень хороший, и мне дорог, я не могу так - давай останемся друзьями". Сначала не понял, думал послышалось. Я много думала и блаблабла и блоаблабла, короче стандартная хрень. В тот вечер я дал волю эмоциям (ну как бэ такая хрень со мной первый раз, не знал как реагировать), плакал, уговаривал еще раз подумать, я изменюсь, а как же наша любовь, ну в общем всё по самому стандартному сценарию. Плачет она, плачу я, разговор - опять слезы, сопли и у меня и у нее, разговор, плачем, курю, плачем, разговор и так далее и так далее. Короче к концу вечера собрался с мыслями, сказал что принимаю ее выбор, и обстановка не много разрядилась - посмеялись, вспомнили веселые моменты (да они были, не так на самом деле было всё плохо у нас в отношениях). Затем опять сорвался, как ты так можешь, наш мир, отношения ит т.п. и блабюлабла, короче наезжать начал - обстановка накалилась, припомнили старые обиды. И опять утихли, тишина, лежим друг на друге на диване. В этот момент начал гладить ее ногу... ну и пиз..ц какой секс был, на диване, в ванной - итог - "Это ничего не значит" - говорит, "Нечего так ничего" - говорю, "Ну я поехал", в коридоре опять слезы, обнимание и "Прощай на всегда". С вещами разберемся позже (у нее много моих вещей было дома).
Ее как раз по здоровью положили в больничку в то время, ничего серьезного, но всё же (все ранее описанное было на выходных, она после больнички отдыхала дома). Конечно я об этом знал. Так вот после "давай отдохнем", зная что она там лежит, я наверно на бессознательном уровне, мало интересовался как у нее там дела, не ну в общих чертах знал, но не интересовался (тож был упрек на это) - утусил с друзьми. Короче в итоге сказал что сегодня к ней приеду в больничку, она да - приезжай. Ну и там в парке рядом с больничкой повторилось - снова упреки, подумай еще раз и блаблабла, слезы мои, она уже не плакала и т.д. Короче - давай останемся друзьми. Я сказал - подумаю. Да, долго не могла сказать что не любит меня - я прям у нее этого допытовался, раза с 5го сказала.
Далее приехал в Москву - выл один в квартире как волк, реально выл, очень ее люблю. Писал ей неколько писем мол подумай еще, я изменюсь... Тут же начал читать про отношения, как вернуть девушку и т.д.. Написал ей аморитзационное письмо (мол принимаю твое решение, чтобы отвыкнуть от тебя давай не будем общаться), она в ответ написала, что не делай этого, ты мне очень дорог, мы сможем... я проигнорил это.
Игнорил еще неделю, потом опять приехал в Воронеж по делам (она знала) и как раз в прошлый приезд мы договорились что я заберу вещи свои. Она за эту неделю была с друзьми где-то на природе, развлекалась, проводила жизнь весело без меня - куда без этого. Ну и я без дела не сидел, всё время игнора читал, смотрел про возврат девушек, в принципе про отношения - ОЧЕНЬ МНОГО ПОНЯЛ, в чем мои ошибки, где косячил, что  к чему, чего она хочет и т.д. Обновил одежду, привел себя более менее в порядок, ходил на всякие выставки, выкладывал фото, летал в командировку в Ульяновск (фото с волги где пипец какой веселый и жизнерадостный). Короче приехал к ней за вещами. Весь уверенный в себе, веселый, хорошо пахнущий - а она было просто супер - новая стрижка, одежда. Я сказал что она ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕЙЧАС, и она сказала что тоже очень хорошо выгляжу. Между нами была очень теплая атмосфера. Короче пока собирали одежду решил сказать ей что всё понял, что знаю чего она хочет, где я накосячил, где был не прав (в общем разложил ее решение по полочкам - она охерела от этого расклада - я бил просто в точки, и заревела так, что аш мне похую..вило, винила себя, что она не такая, что я очень хороший), я крепился и держался уверенно, но на не большом взводе. Сказал что дело не в ней, что она просто хотела счастья и совместного развития, а я не смог ей этого дать, она проплакала у меня на плече. Сказал что сделал уже загран, вот собираюсь летьеть куда-ньть, она говрит бери сразу девчонку с собой каку-ньть, и в Москве тоже как ты там говорит один, нужно кого-ньть приводить жить с собой (не пойму на что проверяет, подскажите...). У нее никого нет это точно, но ухажер (ы) есть точно которые уделяют ей время  и внимание - девочка моя видная)). По поводу амартизационного письма она сказала что ей было ппц как больно, что я такое написал. Короче вещи собрали, в коридоре обнялись как в последний раз, поцеловал ее в губы коротко и когда отстранялся она за мной тянулась, но развернулся и ушел. Да, еще договорились, что она заедет ко мне в МСК на выходных (будет там с каким то другом и заберет свои вещи  и велик - я ей его подарил, говорю забирай он твой), но у меня уже планы и говорю меня не будет, она сказала оставь ключи соседям (они ее знают) она сама заберет - сказал что подумаю.
На следующий день уехал в МСК. По пути накатал ей письмо опять про то как я ее понимаю, про то что это испытание, про то что пусть себя  не винит - виноват я, применял в письме принципы вызова сильных любовных эмоций (через "одна знакомая сказала что когда она со свои парнем то у нее в душе то и то..."), написал про то что я не смогу быть с ней друзьми, так как не могу вот так вот забыть всё что между нами было (перечислил самое сильное эмоционально), то что нужно двигаться дальше и жизнь покажет, надеюсь ты говорю поймешь что я был самый самый у тебя. Говорю обрываем отношения, не общаемся, прошай. Приехал в МСК и ночью в тот же день написал у себя на стене пост О женском счастье. Разложил всё по полочкам (литературы то начитался))), что нужно делать в отношениях, к чему идти, развиваться вместе и блаблабла, короче для баб писал (лайков куча, комментов от девчонок - "сильно", "глубокомысленно" и т.д.), в том числе лайк от нее, и письмо в личку, что ты очень круто написал - это всё правда, пиши еще про жизнь и т.д, у тебя хорошо получется. И тут я ЛОХАНУЛСЯ - говорю писал потому что ты была моей музой. только для тебя и ив конце прими и прости, и на последок прощай  - будь счастлива (ну как бэ я тогда думал что двояко пишу - типа ты прими решение, но пока прощай а я буду ждать), она сказала что мне нужно любить в первую очередь себя  и слушать себя, жить для себя. Я говорю что я и так живу для себя и хочу себе самого лучшего, и в догонку прибавил, что понимаю как для нее важно чтобы мы остались друзьми, и я принимаю это - будем друзьми. А через 2 часа подумал "да какого хрена" и удалил ее из друзей, она была  не онлайн. Когда появилась написала "ясно... понятно... видимо это не в моих силах" я написал что "надеюсь она поймет со временем что я был лучшее" (повторился короче), она написала "что несвоевременность всегда была драмой там где есть он и она...". Да, то что описано выше про расставание - период 2,5 недели.
И вот теперь полный игнор 6 дней. Записался в качалку (глянул на себя и решил что так дело не пойдет - ведь когда то ж были кубики на пресе))), во время расставания  и так похудел, а тут сел на диету и уже скинул прилично)), уже договорился с девчонками на работе что идем на выходных гулять компанией (организовал короче), завтра пойду обновлять гардероб, читаю психологию, Веллера. короче решил в корне измениться, реально изменить, подкрутить там где нужно, приобрести что то полезное и так далее... в общем буду развиваться.
О ней сейчас думаю постоянно практически, но уже не так больно, думаю скоро пройдет совсем.

Вопрос. Реально ли вернуть? Сам чувствую что смогу, но ни как не определюсь с линей поведения... ибо расстояние, но приезжаю домой часто. + еще остались у нее мои некоторые вещи которые не смог сразу забрать и у меня ее (спрятал не вижу, якорей нет, только велик, но него я не смотрю). Т.е. звонить пока не звонит и не пишет, но скорее всего за вещи писать будет, плюс еще у меня ключи остались от квартиры ее в Воронеже, сказал что как приеду в следующий раз отдам. Чувствую что она за мной наблюдает в Вконтакте, в статусе у нее ПММЛ уже как 3 недели, грустные посты  и т.д. А у меня наоборот один позитив на страничке и щас еще фотки выкину с крутой тусовке с тёлочками (не плохими кстати).

Оффлайн prirodovedАвтор темы

Через неделю собираюсь устроить ей крышеснос. Она знает что я на выходных буду в Воронеже, но приеду в пятницу, т.е. за день раньше она и не продполагает что я могу появиться. Заранее договариваюсь с подругой (старая знакомая) чтобы та позвонила ей и сообщила о том что та выиграла подарок (сюприз) от радио (кафе, ресторана, короче придумаю от чего) и что девушка обязательно его получит, пусть ждет звонка типа. Как только придетаю сразу же еду к ней, захожу в квартиру (ключи есть) и накидываюсь на нее устраивая дикий секс (то что она любит так и хочет я знаю). После, загодя взяв с собой ее вещичк, удаляюсь со словами "возможно еще увидимся, просто хотел поблагодарить тебя за отношения" ну или что то типа того. И ухожу опять в ингнор.

Сильная вещь? Прокатит?

Оффлайн X1

Черт чувак ты побил все рекорды по длинне поста. Как книгу прочитал ей богу.

Никаких крышесносов, придешь домой а там Вася, не там так в другом месте

Оффлайн Igor_N.

Для секса может и прокатит, а для отношений нет.

Оффлайн X1

На моей памяти ни один ебучий крышеснос не сработал на форуме, только падали в глазах

Оффлайн Бизон


Цитата: "X1"
На моей памяти ни один ебучий крышеснос не сработал на форуме, только падали в глазах



И не сработает. Сейчас отлив.

Бессмысленно гнаться вслед за  отливом. Все равно не догонишь.

Всю энергию - потрать на себя.

Оффлайн prirodovedАвтор темы

Ок, понял. Так что с линией поведения делать?

Оффлайн prirodovedАвтор темы

А, еще такой момент. Мне нужны были деньги одно время и она мне их занимала (50  тыс.руб.), вот терь торчу ей. Чувствую что это херова может сказать на доминировании в ситации. Че делать? Как разрулить в свою пользу? Отдавать ясен хрен собираюсь.

Оффлайн prirodovedАвтор темы

И еще сказала что если хочешь чтобы мы были снова вместе - просто завоюй меня еще раз... намек? Типа давай еще не все потеряно или давала надежду чтобы не расстраивать? Говорила это во время моиих уговоров передумать и что мне нужно сделать чтобы все исправить...

... ну да ну да.. лох. Для меня это были первые отношения с такой ситуацией.

Оффлайн prirodovedАвтор темы

На просторах интернета нашел видео курс Дмитрия Трефилова, о том как вернуть девушку, так вот он советует не прерывать отношения а выстраивать их заново (медленно и планомерно). Что скажите? По моему тут что не то. Т.е. и друзьми остаться и общаться, без игнора. Так же работая над собой, улучшая себя у нее на виду. Может смотрели, стоит принимать к сведению?

Оффлайн WarSlava


Цитата:
Сказал что сделал уже загран, вот собираюсь летьеть куда-ньть, она говрит бери сразу девчонку с собой каку-ньть, и в Москве тоже как ты там говорит один, нужно кого-ньть приводить жить с собой (не пойму на что проверяет, подскажите...)



Вину с себя снимает, за то что тебя кинула.
Сопли твои конечно тебе в минус.
А еще ты говорил, что она не виновата, это только твоя вина! Другими словами ты готов на все, лишь бы отношения продолжились. Такие признания лишь отталкивают.
Развивайся и совершенствуйся сейчас для себя, а там видно будет.

Оффлайн Бизон


Цитата: "prirodoved"
А, еще такой момент. Мне нужны были деньги одно время и она мне их занимала (50  тыс.руб.), вот терь торчу ей. Чувствую что это херова может сказать на доминировании в ситации. Че делать? Как разрулить в свою пользу? Отдавать ясен хрен собираюсь.



Естественно - это скажется на доминировании.

Оффлайн X1

Бизон, +

Оффлайн i-sasha

Чувак не вздумай ломиться за ней...
займись спортом, не интересуйся ей вообще!!
пропали ВООБЩЕ!
займись спортом, брось курить, и тд...
смени гардероб...
все что напоминает о ней - нахуй (с глаз долой)
Мальца отпустит.. (колбасить всяко будет)
начни выполнять т10д
потом сам поймешь, что да как

Кстати был женат (дети есть?)

Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски...  (Ис. XXIV, 16)