A A A A АвторТема  (Прочитано 5794 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Здравствуйте. Прошу вашей помощи если еще хоть что-то реально сделать.
Прожили 10 лет, обоим по 33 годам, ребенок 5 лет.

Последние два три года жили по сути на накатанной, строили планы, жили, эмоций как прежде в молодости не было, оно и ясно быт. Секс стал раз в две три недели а то и реже.  
Происходили конфликты в семье, несколько раз уходила из дому, бегал искал возвращал, просил. Каждый раз говоря что в себе что-то изменю. Это все было до ребенка.
При чем конфликты как я понимаю обостряли оба.

Все фатальные изменения стали происходить последние пол года, секса не было вообще, на работе проблемы, дома только лишь вместе ели интересов общих ноль. Пришли поели и отвалили по разным комнатам, ребенка распустила вечно говорил, как пытался воспитывать лезла. Еще больше усугубляло положение, да и воспитывал не всегда красиво как сейчас понимаю. За словом в принципе никогда в карман не лез, и на жену и на ребенка мог сматериться оскорбить, потом прося прощения подолгу.
Чтобы как-то не сойти сума когда они уже спят в девять вечера стал брать одну две бутылки водки в неделю и тупо пятился в ноутбук.
В таком состоянии прожили месяца два-три.

Стал сильно раздражительным в отношении ее, сам стал замечать еду с работы хорошее настроение, вижу ее настроение портится, без причин...щас пишу реально тяжело это самому признавать.

Три месяца назад ударил первый раз в жизни, поругались зацепились, напрыгнула стала рвать вещи. Поставил на место осела. Вроде после этого случая помирились, все расставили по полкам.

Спустя три недели, случилось то что поставило точку в отношениях, по ее халатности не смотря на мои предупреждения ребенок потерял дорогую вещь, дорогую в плане памяти.
Опять скандал, опять водка, опять крики оскорбления тут и она добавила просил оставить в покое чтобы успокоился, нет все обострялось дальше. Разбил при ней и ребенке зеркало.
На слудующее утро снова подошла мириться, я снова киплю снова говно лезет. Ну и по концовое приезжает ее мать с кучей оскорблений и обливанием такого говна на меня и с боем забирает ребенка и жену.
Месяц, прыгал на стены, в день по 50 смс, то люблю давай поговорим то дура зачем ты мне такая нужна.
Остался один с пятью кредитами и в кармане с пятью тысячами. До зарплаты три недели.
И тут подает на развод, естественно алименты, наконец таки добиваюсь встречи слезы, просьбы, обещания. Все пустое. Ребенок боится уже рассказывает байки что там понарасказывала бабушка.

Следующий месяц прошел, то снова в смс люблю, обдумай, вернись. То бросал на неделю, не появлялся. Все пустое. Получила повышение в зарплате, снимает квартиру. Говорит проживу прекасно без тебя, знала бы что так хорошо жить одной давно бы ушла. По слухам сейчас ухаживания со всех сторон получает. Пытался через общих друзей наладить с ней контакт и много чего наговорил, как оказалось все передали ей.
Уже и душу вывернул, говря что ни один мужик не будет так любить дочь как отец. Предлагал семейного психолога, на что ответ у меня нет проблем. Уже и унизился как только возможно и себя облил дерьмом в ее глазах, в ответ только я узнала себе цену...ты мне не нужен.
Сам далеко не дурак, хорошо зарабатываю, с учетом алиментов и кредитов выживу, за все расплачусь. Ее подруги всегда своим мужьям меня в пример ставили, что руки золотые и что без дело не сижу, постоянно чем то занят.

Короче месяц унижений безответных смс, снова привели к тому, что при встрече, с ее подачи послали друг друга...
Потом снова смс пойми, люблю, прости, давай встретимся.
Блин опять снова сопли, унижения...
До развода осталось три недели, две из них она у матери с дочерью потом снова приезжает в город. Сказал что это последний шанс хоть что-то решить за три месяца. Отсрочки просить не буду, сам уже разума от всего это лишаюсь.
Ее вещи до сир пор у меня, сказала как приедет будет выписываться с квартиры и забирать вещи, только вещи все остальное ей не нужно, оставь себе...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ:?::?::?::?::?::?::?:
Ну не было как сам понимаю все у нас плохо, да были периоды, но и решать это нужно договариваясь а не игнорируя, а так играю в одни ворота и без мяча...

Времени совсем мало осталось, люблю ее ужасно и доченьку, в отчет любовь прошла, отвали.

Помогите пожалуйста.

Оффлайн WarSlava

Грустно всегда читать такие истории.
У меня такой же примерно срок (~11 лет), я примерно твой ровесник (~29) и моя дочка примерно ровесница твоей (~4).

Я всегда стараюсь найти какой-то шанс вернуть, но тут его не вижу...

Во-первых, секс - это показатель прочности отношений. Если реже, чем 1-2 раза в неделю - это уже не нормально, даже не смотря на такой не малый срок.
Во-вторых, "бегал искал возвращал, просил". Нельзя этого делать, потому что единственное чего ты добьешься - это жалости с ее стороны. Старайся развивать самоуважение, где твоя гордость? Это самый серьезный пункт, из-за него возврата уже не получится, ты слишком долго кормил ее соплями.
В-третьих, я думаю ты сам понимаешь, что алкоголь был не в твою пользу, а тем более водка и тем более каждый день!
Ну и потерянный айфон (или что там было) сам по себе был лишь очередной каплей, последней.

Ты очень поздно пришел на форум. Сейчас у нее к тебе очень много негатива из-за твоей беготни, она действительно радуется, что без тебя ей лучше.
И друзья у тебя "хорошие"... Зато теперь ты знаешь какая им цена.

Когда смиришься с потерей, можно будет подумать что делать дальше. У тебя все-таки дочка и она останется твоей дочкой на всю жизнь. Ты ее навещаешь? Как жена относится к этому?

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Спасибо за ответ.
Может стоит в таком случае, просто забить взять отсрочку еще на три месяца. И постораться не трогать ее. Уже и так старался зацепить своим видом, что все хорошо, что одет с иголки, выглажен.
Написал, что есть время обдумать еще все раз и взвесить до развода и надеюсь на нормальный диалог по приезду. В ответ тишина...
С ребенком отношения я выстроил, целует обнимает, но ко мне домой не идут, очень сильная связь с матерью.
А себя и в руки взять не могу...как вижу ее снова пытаюсь какой-то разговор заводить, опять улыбка смотрит в глаза я не вернусь, не люблю, я тебе не верю...

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Какую модель поведения подобрать в этом случае, чтобы зацепить, чтобы задумалась....
Сам понимаю за все это время кучу ошибок наделал, но когда не можешь элементарно в руки себя на минуту взять и творишь такое, от чего сейчас волосы шевелятся.
Возможен ли такой исход, что вернется поговорим, сам понимаю наверное нет, заберет вещи, сменит прописку.
Как вести с ней дальше? На развод не пойду, она и так написала без ее участия, но ей прекрасно известен мой разговор с судьей на предварительном слушанье, кто-то из работников передал.
Не появлюсь я там в назначенный день, тоже будет мелкий ей сигнал или как?
У меня тонны вопросов, на которые не могу найти ответы....

Оффлайн солдат

Alex_Nik
Помоему очень похожая тема.
http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=5803&postdays=0&postorder=asc&start=0
Может подчерпнёшь для себя что полезное.

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Да это все понятно, уже и так по тихоньку сознание в норму привожу, еще с ней начали ремонт, заканчиваю. Домой притащил две штанги, за время пока не живем скинул 10 кг.
А есть ли смысл рвать себе жопу? Да люблю дико, понимаю дочь не кину в любом случае. Может просто пока отпустить на самотек все, не бегать, приедет не получится разговор ну и ладно, не приду в суд знаю без нас большая вероятность отсрочки автоматом, а ей сигнал ему похую. Общаться с дочкой не замечая ее. Может так както себя преподносить?
Может приехать к дочке с бабой?:) Пускай постоит в сторонке, а жена увидит, что не чмо бесхозное.
Блин как лучше:?:

Оффлайн солдат

http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3392&postdays=0&postorder=asc&start=0
Много умных мыслей от гуру по теме.

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  (помоему более основопологающая)
Тоже к изучению. Полезная литература.

У тебя ща времени до х...я. Изучай!

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Да чтиво там не хилое...а в двух словах, кто что скажет.
Есть ли вообще хоть какой-то шанс все изменить, я говорю не только о ее возврате а начать реально новую жизнь. со своей стороны готов что-то переломить в себе. а есть ли смысл....

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Сам понимаю меня она прощупывает по максимуму, вначале разговоры готова была простить еслибы не твои смс, теперь я все еще сомневалась, а тут ты снова послал кстати после ее выходки...как это все понимать, баба хочет но молчит и играет с нервами мужика как хочет. Я ее тупо не узнаю после столько лет жизни...

Оффлайн солдат

Оффлайн солдат

Подожди чуток. Сейчас народ должон подтянуться. Можа чё раскидают.
Кури форум пока.

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Читаю. Поздно я сюда пришел...сколько бы нервов и шансов бы сберег....

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Пытался и достучаться тем, что знаю ее как облупенную не будет она прыгать по постелям (сейчас уже не знаю), никогда не давала повода для ревности и есть полная уверенность не гуляла. За все годы семейной жизн у меня поводов изменить было много, но всегда тормозил, не гулял, не изменял. Говорил как ты собралась дальше строить жизнь, к сорока взрослая дочь и 56 кошек дома...в ответ мне никто не нужен, мне одной хорошо.
Всю жизнь и зимой и летом только на машине на работу и с работы возил, ей бывало лень пройти за ребенком 200 метров в сад, возил. Теперь бегает и ничего. Скоро холода, такси, зимой с этим головняки. Она еще я сам понимаю жизни то не увидела толком одинокой, я пока на стены прыгал с ней мама месяц жила, она и ей и своим подругам читала те смс которые шпарил как идиот.

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Ребят и еще забыл добавить, неделю от нее пропал не трогал тупо исчез на полуслове. Как потом оказалось, стала звонить знакомым не звонил ли он куда типа пропал. Это я узнал потом, когда снова все порушил своими уговорами....

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Подкорректируйте пожалуйста, я так решил...
Я понимаю все, сейчас она тупо меня проверяет и играет мной именно так я воспринимаю то не было бы смс то не было ситуации с посылом. Понимаю, что своими соплями только усугубил дальше не куда, сегодня опять написал люблю, поверь, жду разговора после возвращения. Глупо понимаю. Сейчас она возвратится, не захочет общаться это 100% решит посмотреть что будет далше как снова буду прихлебаем.
Не хочет разговора ладно, тихо спокойно, ок. Вещи пожалуйста, прописка без проблем действуй. Сам подгонять не буду. Потом отсрочка я в суд не пойду, ей сразу передут позвонят еще один звоночек. Никаких больше рассказов как у меня что нового. Никаких больше контактов с общими знакомыми. Нас врядли разведут если я не приду. Буду ходить общаться с дочкой, с ней тихо спокойно и сам попытаюсь я себе что за этим спокойствием поменять полезно будет во всяком случае. Вот время и покажет. Другого варианта уже просто нет.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

3 раза не явишься разведут.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн WarSlava

"опять улыбка смотрит в глаза я не вернусь, не люблю, я тебе не верю..."
Слушай, ну раз у нее пока улыбка, пусть даже и скептическая, не все так ужасно.

"Может приехать к дочке с бабой?"
И вот что это тебе даст? На кой хрен твоей дочке баба? На кой хрен бабе твоя дочка? Будет какая-то показуха, да еще и все будут напряжены. Не надо.

Постоянно пишешь про сигналы, перестань ими заморачиваться. Почему столько внимания уделяешь разводу? Ну не будет штампа в паспорте - это ничего не изменит, обычная формальность.

"неделю от нее пропал не трогал тупо исчез на полуслове. Как потом оказалось, стала звонить знакомым не звонил ли он куда типа пропал"
Вот и отлично. Предлагаю тебе такой план:
1. Внимательно прочти "Парадокс страсти".
2. Прочти также внимательно статью "Хочу - имею" на этом форуме.
3. Живи для себя и на время прийдется не видеться с дочкой. Помню, сам Alex_Odessa писал, что ему пришлось на долгое время прекратить контакты с ребенком.

А дальше, если начнете общаться, не говори напрямую, что любишь, интригуй ее, давай косвенные поводы для ревности. Самое главное будь жизнерадостным и никаких соплей.

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Живи для себя и на время прийдется не видеться с дочкой. Помню, сам Alex_Odessa писал, что ему пришлось на долгое время прекратить контакты с ребенком

Блин а ты представляешь насколько это все сложно:?:?


Так же и думаю, однозначно на две недели я исчез, по ее возвращении стоит ли купить еще один веник и придти с разговором, или если сама захочет разговора сама найдет. Я со своей стороны о разговоре уже просил сотню раз, к чему еще один повод унизить себя. В отношениях должны быть заинтересованы двое, разве не так?

Оффлайн солдат

WarSlava
+1
Всё правильно и план поддерживаю.

Alex_Nik
На парадокс уже давал тебе ссылку
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  Изучай, это основа.

"Хочу-имею" это статья "Механизм любви" Из той же оперы только очень кратко.
http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4696

Оффлайн Alex_NikАвтор темы

Спасибо, сейчас Звягинцева читаю.
 

Нужна подсказка,а лучше подсказки,шо можно сказать девчонке?

Автор: Ванько
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ПИКАП - как познакомиться, как понравиться, как соблазнить / Как познакомиться

Ответов: 1
Просмотров: 4304
Последний ответ 6 Февраля 2007, 14:18
от Lana
Потерял свою девочку.Начал действовать.Понял что нужна мне.

Автор: vip66
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 66
Просмотров: 17186
Последний ответ 8 Августа 2009, 17:27
от vip66
Закончились очень сложные отношения. Нужна поддержка, советы

Автор: Action
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 27
Просмотров: 2191
Последний ответ 5 Октября 2014, 21:59
от Мейн-кун
Помогите спасти отношения!!!!!!!!!!!Срочно нужна помошь!!!!!

Автор: Superman
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ПИКАП - как познакомиться, как понравиться, как соблазнить / Как познакомиться

Ответов: 0
Просмотров: 3705
Последний ответ 7 Июля 2006, 18:29
от Superman