A A A A АвторТема  (Прочитано 7869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BuesАвтор темы

Здравствуйте многоуважаемые форумчане.
Хочу поделиться с вами своей проблемкой и надеюсь услышать ваше авторитетное мнение и ваши мудрые советы.


Ситуация
Встречаюсь с девушкой почти 4 года ,возраст 22,живем раздел но,секс ок,только последнее время я не всегда кончаю с ней ,она да ,все ок ,а мне раза 2 в месяц ну не подкатывает ,ей больно начинает быть ,я заканчиваю не кончаю .характер оба эмоциональные
Досуг: стараемся дома по минимуму проводить время ,выставки ,концерты ,клубы бары ,парки итд.
расставались несколько раз ,самый длинный на пол года .
Помирились после того как ей удалось вымолить прошение она бегала долго ,причина того расставания ее измена ,с того момента как сошлись прошло больше года.
вроде все хорошо
Сейчас она начала беситься всегда ,после любого моего движения слова ,я всем ее бешу ,хотя бля я ничего не делаю скажу что-то не так ,интонация не та итд .
потом миримся я инициатор потому что кажется ,что да я виноват ,что тут можно было про молчать .

Теперь последняя ссора
Мы провели классно пару дней ,секс ,эмоции все ок после этого она оставила туфли у меня дома ,я сказал :"как надо будет я привезу тебе их " она :"все ок"
Настали выходные ,она обиделась на то ,что по телефону я ей сказал :"что как выйдешь из метро набери я скажу где я," ей интонация не понравилась ,она обиделась .
потом на след день выходные ,компания общая.
Это мои друзья я ее с ними познакомил 2 девчонки и парень ,так вот девчонки с ней подружились и мы решили на этих выходных отдохнуть девочки с девочки пацаны с пацанами ,после того как все погуляют встречаемся на квартире у общей подруги.
Так вот на меня она обиделась из-за интонации за день до этого.
На следующий день я как ни в чем не бывало пишу :"ей привет как настроение " она :"все хорошо"
все пообщались и хорош ,у меня не спросили ничего ,я забил через 2 часа она мне звонит :"привет итд потом мне нужны мои туфли ты где" я говорю :"я уехал я сейчас не дома"
 она начала снова закипать кинула трубку ,я перезваниваю спрашиваю :"зачем это делать я не договорил "
она на это мне начинает рассказывать какой я плохой ,что я по трахался и все ,что слово не держу что сказал что привезу а самому похуй,я на это ей сказал (потому что что за хуйня она заранее не могла сказать что они ей нужны да даже когда ранее я пару часов написал?)да заткнись ты уже ,нормально разговаривай ,а потом она начинает орать и посылать меня .
с этого движения я выпал в осадок, написал что я эти  туфли привезу сегодня ,привез молча отдал ,сказала  спасибо я пожалуйста и уехал.

после этого мы поехали гулять с пацанами время 5:30 утра они дома ,подруга сказала ,и спросила где мы,а мне рано вставать я сразу поехал к себе ,а не к друзьям и к девушке соответственно,потом у друга спрашиваю :"ну че там она?"он говорит :"как ни в чем не бывало говорит что это ты мудишь."

Я с субботы не писал ей не звонил и мне естественно тоже.

Эта первая часть а вторая ,что после какой-то нашей ссоры недели 2 назад ,это все заскоки стали ярче , то есть пока сам не наберешь хуй кто позвонит и разговоры от нее да нет нормально,когда встречаемся сначала холодность какая-то потом только нормально становиться ,нежная ласковая,и вот после очередной хуйни ее расперло
:"да тебе насрать,ты меня не любишь,ты двуличный,со мной ты ненастоящий ,я не хочу потом узнать что встречалась с ненастоящим человеком что ты другой тот с которым я познакомилась который изменял всем итд,"
я давай осаживать этот бред выводить на нормальный разговор и узнаю что после какой-то ссоры какой-то мой знакомый ,сообщил ей что я не тот за кого себя выдаю ,но у него пока нет доказательств,но они будут.
И она мне заявляет что я пока не узнаю правды ей типов сложно ,типа она ждет пока ей или скажут что человек ошибается или доказательства моих дел,но доказательств нет это я знаю мой телефон чист как слеза ,в соц. сетях меня нет ,я говорю так чего ты слушаешь не пойми кого она у меня нет оснований не верить этому человеку .
ахинея полная

И вот разговор перед ссорой и перед тем как я узнал про этого своего знакомого который на говорил на меня.она мне с полным видом серьезки говорит трахни кого нить чтобы я была в квартире просто присунь комунить чтобы я знала об этом типо все мужики так делают главное не флиртуй только а просто трахни ,объясняет это тем что это ее загон и чтобы я пользовался этим,потом ссора этот разговор про знакомого и начинаю задумываться что это какая-то замануха что за бред .


Вот как-то так парни я не понимаю ничего говорю если ты меня слить хочешь так скажи об этом не юли не занимайся хуйней она нет я не хочу я тебя люблю ,что можете сказать ребят,моя цель понять этот бред и наладить нормальные отношения нам не 15 чтобы все конфликты ором решать и заниматься хуйней, вот не звонит не пишет не извиняется , она исполняет послала меня и как ни в чем не бывало, ребят мне щас как себя вести взгляд со стороны ,это я мудак что-то неправильно сделал и я снова виноват ?вразумите меня пожалуйста

Оффлайн Алешенька

ну, во-первых, при таком ее поведении само-собой напрашивается не вестись на ее заебы. И, соответственно, после ее неадекватного поведения не идти первым на контакт, не извиняться хз за что, не сюсюкаться. Пробуй вывести ее на нормальный разговор, без эмоциональных предъяв. Если она не может нормально сформулировать свое недовольство, и будет продолжать вести себя также, то можешь заняться дрессировкой (если тебя все это еще не заебало). То есть на ее неадекват отстраняешься и морозишься, при хорошем поведении поощряешь.

на ее предложение трахнуть кого-нибудь в ее присутствии лучше не ведись, если сам не хочешь снова примерять рога))).

для полноты картины ответь, плз.: спишь только с ней? или кого-то еще потрахиваешь?

Оффлайн javaronok

Моё личное мнение. Мне кажется она бесится потому, что изменила тебе, а ты ей нет (нет?). И это прекрасно вспоминает. Они же принцессы, ищут принца на белом коне. Так вот ты принц, а она нет..


Цитата: "Bues"

И вот разговор перед ссорой и перед тем как я узнал про этого своего знакомого который на говорил на меня.она мне с полным видом серьезки говорит трахни кого нить чтобы я была в квартире просто присунь комунить чтобы я знала об этом типо все мужики так делают главное не флиртуй только а просто трахни ,объясняет это тем что это ее загон и чтобы я пользовался этим,потом ссора этот разговор про знакомого и начинаю задумываться что это какая-то замануха что за бред .



Может снова изменила? У меня одного такое мышление? Раз попробуешь, ещё раз захочется. А ты для неё идеален, потому и бесится. Не сложилась её сказка.

Не накручивай, можно просто пройти мимо моего сообщения.

Оффлайн Бизон

Если баба изменила тебе, то ты ее не устраиваешь как мужчина. И это навсегда.

Ну вот помирились после измены через год. И что дальше? Опять предъявы по пустякам и придирается к любым мелочам.

Ты ее просто раздражаешь. Так ведут к нелюбимым мужчинам.

Дрессировка тоже как вариант. Но все это геморройно и ресурсозатратно. И нет гарантии, что она снова не сбежит от тебя.

Сливать нада ее и искать другую.

Оффлайн s3m

В двух словах, если я не прав поправьте меня.

    Тебя слили. Простив ее после того, как она переспала с другим, ты упал в ее глазах, да и если честно, то справедливо. Не буду говорить почему, сам догадайся.  Сейчас еще включился бабо-режим, тебя пытаются прогнуть, завиноватить и тп., отсюда все срачи на пустом месте, а ты еще и инициатор примирения. Отсюда и пал еще ниже. Теперь возможно у нее никого нет, вот и бесится, что встречается с таким "чмом",  как ты (извини, но скорее всего, так думает о тебе она, а не я), а  других МЧ - или нет, или нет такого, кто отвечает ее запросам.

    Как результат, тебе будут ебать мозг еще больше до момента, пока не появится прынц на коне, тогда ты будешь слит. Если сейчас начнешь бегать и вымаливать у королевны благосклонности, потом пожалеешь, когда бросят. Будешь бегать - будет хуево. Не будешь бегать - будет хуево, но не долго.

Как вариант, берешь и начинаешь забивать хуй на принцеску. Есть с ней секс - хорошо, получи пряник. Ебет мозги - развернулся, ушел по своим делам. Находишь хобби, ударяешься в работу, занимаешься собой. На все "ты не уделяешь мне времени", говоришь - извини, но я не могу тратить время на то, чтобы мы с тобой ругались, лучше я полезным делом займусь. Поговорим потом, когда будешь разговаривать спокойно.  Параллельно встречаешься с другими девчонками, находишь ту, что ценит тебя. Этой говоришь - давай до свидания. Ловишь кучу лулзов с ее бешенства, потому что "я его любила, а он, казел, меня бросил".

Вообщем, это тебе мой план. Дару. :)

Ki !

Оффлайн s3m

А да, забыл, не вздумай таскать к ней тонны мишек и роз, в надежде, что тебя простят. Сам подумай - на тебя орут без повода, а ты извиняться пришел. За что ?

Ki !

Оффлайн BuesАвтор темы

Так спасибо пацаны!!
Я да потрахиваю,но никогда ,даже когда узнал что мне изменили не включал истеричку и не рассказывал ,а вот знаешь что я тоже так делал .промолчал и пусть знает то что ей нужно знать.она не знает о том что я и с кем делал ,это точно ,я уверен раз она у друзей спрашивает а правда мне "имя" не изменял никогда.
Последний раз потрахивал месяца 2 назад щас забот стало много ,меняю работу ,проблемы в семье ,не до блядок как-то последнее время.
Оправдывать ее поведение нет смысла,
Спасибо ребят большое я теперь окончательно уверен в том что раз ей не надо мне и подавно, я первые дни вообще как царь весь в дела ушел не думал даже,а сейчас освободился и какое-то дэбильное чувство начало проскакивать ,типа парень давай вы че дети набери поговори. Спасибо еще раз что на путь истинный наводите!буду держать Вас в курсе,чувствую еще будет меня крыть!

Оффлайн s3m

Простил после измены зря. Ты сам то не думал  - ее кто-то другой ебал, она ему меньку делала, а ты ее целуешь в эти губы. Как картинка ?

А истерика не связана с ее изменой. Просто ты ей противен, если в двух словах. Оттого и изменила, думала может там лучше будет. Видимо, не срослось, вот назад и прибежала. А теперь от безисходности бесится. От того, что все не так, как она себе напредставляла. Так, что лучше ищи другую, тут ты отношения уже давно проебал.

Ki !

Оффлайн BuesАвтор темы

Ну не знаю лучше не лучше там ее пиздили в кровь караулили около дома делали предложение задаривали,и в это время она бегала искала встречи со мной и в один из моментов как ее отпиздили в метро она думала найти во мне поддержку я отшил сказал что мне не интересно это я улетаю отдыхать потом вернулся снова она ползает расказывает какую она допустили ошибку что умоляет чтобы я дал ей шанс итд..я с тем парнем поговорил объяснил все он перестал ее донимать ,все это было больше года назад.

А щас эта клоунада ну что она год терпела что ли или только через год начала беситься и раздражаться от меня?может и так ,не знаю но делать я не хочу ничего в отношении нее сейчас ,может это временно потом под вечер опять дерьмовый червяк сомнений закрадется .

Оффлайн s3m

Хехех... ну ты отписывайся, когда она начнет опять бегать за тобой :) Нам будет интересно. Главное сам не сорвись и не начни опять с ней встречаться

Ki !

Оффлайн BuesАвтор темы

Что-то приболел как назло сижу дома и мысли лезут не хорошие))никто так и не звонил и не писал .

Оффлайн s3m

Ну так радуйся... спокойнее жить будешь :)

Ki !

Оффлайн BuesАвтор темы

Ну вот Блять началось друг позвонил и сказал мне а че это с ней ,она фотки в белье в инстаграм выкладывает а следующая фотка с мужиком каким-то из клуба а я и сказал что я не вкурсах, а следующий момент от которого меня начало выводить из равновесия это то что у девочки общей подруги день рождения через неделю ,а эта которая не выходит на связь со мной и я с ней ,она заранее уже сейчас просит нас положить в разные комнаты спать,что за бред и хуйня?она считает себя такой великой чтоли?тут или ехать или не ехать на день рождения,да обижать подругу не хочу тем что сказал что буду,но при таких раскладах я не знаю как себя вести с этой которая всем видом показывает что ей насрать ...

Оффлайн Monkol

ежай на ДР, выеби когото. на свою забей, отношениям пиздец уже, она на тебя столько дерьма вылела, что уважающий себя пацан сказал бы давно - "Вон двери, вон нахуй"

Берегите любовь...

Оффлайн BuesАвтор темы

Да бля в этом и дерьмо там нас 5 человек будет именница ,"моя" и парочка ,но а именница совсем не в моем вкусе, не смогу я заставить себя ее бахнуть)нету никакого желания)
А так по своему внутреннему состоянию сейчас мне легче когда ни мне не звонят ни я не звоню не смотрю никакие соц. сети инстаграммы итд блокада полная,не вывезу я общения с ней,так как понимаю что я сейчас нихуя не на коне и это меня растопчет нахуй если мы через неделю будем на этой даче, она будет светится над тем как у нее все заибись , ведь это так будет ,а моя эта игра что у меня все заибись раскроется в два счета и будет морально мне еще хуевей

Оффлайн BuesАвтор темы

Просто я и праздник человеку испорчу и напряжение это в машине будет стоять пока ехать туда будем ,моя машина в сервис на следующей недели отчаливает как раз перед этой дачей,и всем придется ехать на машине друга,думаю может на электричке туда приехать посидеть немного подарить подарок и сьебаться также на электричке под предлогом дел ..да пусть и выглядит что я избегаю ее ну а как если не могу я по щелчку отключить эмоции ведь дерьмо имеет свойства забываться а хорошее сидит в башке

Оффлайн BuesАвтор темы

Пацаны расклеиваюсь

Оффлайн s3m

Было, плавали.  Если не можешь быть там без эмоций - может проще позвонить подруге и сказать, что не сможешь приехать. Если вежливо извиниться и придумать причину (к маме ехать помогать или на работе надо быть, да что угодно), то думаю никаких обид не будет. Не забудь только в день рождения, еще по телефону позвонить поздравить. А баба твоя если такой неадекват творит, пускай и дальше творит. Скорее всего ее тоже начало бесить, что ты  не бегаешь за ней. Главное, ударься в дела и полностью ограничь общение с ней. Через месяц два все пройдет. Но встречаться тебе с ней не стоит пока, если так кроет. Да и вообще не стоит. Не поверишь, у меня когда иногда в ленте профиль бывшей жены проскакивает, тоже сердечко сжимается... правда уже совсем чуть-чуть. А прошло уже 2 года. А ты тут хочешь еще и полгода не прошло в компанию с ней идти, тем более выпивать. Накроет, короче.

Ki !

Оффлайн BuesАвтор темы

Спасибо , я сам в принципе к этому склоняюсь.тут даже месяц еще не прошел )да  поганенько еще и заболел все сразу на валилось .лежу мысли всякие лезут что все исправимо что как дети итд но потом понимаю что это бред что никаких звонков сообщений ей это не нужно ..

Оффлайн s3m

Устал уже кидать, но все же, пока болеешь чти

http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=8255

Ki !