A A A A АвторТема  (Прочитано 7694 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ден86

Ну если взять людей 15-19 лет , 20-24 и 25-30 у них абсолютно разные взгляды на жизнь , на отношения , разные запросы и требования . Возраст один из главных факторов влияющих на разборы и урегулирования всяческих проблем связанных с личной жизнью человека.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн RionАвтор темы

Ден86

Ладно, давай так - мы оба, я и та девка 25-30 лет. А по ее поступкам я 5 лет вычел бы у нее. Хотя видел других баб старше чем она, которые глупили еще больше. Но от нее такой фигни не ожидал малость, до ее отьезда по крайне мере (год назад то есть).

Оффлайн CowboyBebop

Rion, если ты АНОНИМНО не можешь свой возраст сказать, что ты ждешь от форума?
Если серьезно тебе 25-30, то только к психтеру.

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Я так думаю в жопу её без вазелина, а потом хуями обложить или наоборот. Вообще, сука, от рук отбилась - полная, блядь, бездуховность.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Slevin

Я же сказал замороченный слишком. Замороченность фиксить надо, тогда и с женщинами получаться будет.

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн Ден86

Перефразирую немножко пост Слевина ...
Автор , как гласит народная мудрость : "Будь проще и люди к тебе потянуться" !

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн RionАвтор темы

В каком плане замороченный? Подразумевается фигня с поздравлением или вообще? Главное дело оно не в поздравлении, это лишь часть.

Или мне нужно на все куй ложить? Тогда я был бы разьебаем.

Сейчас у меня в активе получается что за примерно год она приезжала два раза, первый раз на 5 дней, второй раз на две недели. Первый раз я пробовал ее вытаскивать по смс, во второй приезд пару раз звонил, не дозвонившись. Итого две смс, два звонка. Полагаю что если баба за две недели не нашла времени ответить мне на телефон, то на нее мне следует забить. Если она потом снова прикандыбает в конце года и будет пытаться выйти на связь, то не вестись. Я так думаю. А ее поздравление или его отсутствие, это так, фигня. Могла бы и поздравить, но трубку все равно не брать, к примеру. Никуя это поздравление не решает.

И хорошо бы поподробнее по делу, что именно мне фиксить надо, и каким образом.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Прикондыбает - вяжись, нет - не ведись. Что непонятного?

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Slevin

Ден86,

Хватит меня перефразировать. Я сам фразирую себя прекрасно :)


Rion,

Я сказал именно то, что хотел сказать. Это не то, что ты изображаешь из себя сложного. Это то, что у тебя извилины друг за друга натерлись, запутались и ты сам себя накручиваешь и перекручиваешь до состояния нестабильности.

Тут не получится быть проще. Тут нужна кропотливая работа над оптимизацией собственной башки, потому сейчас она работает как-то.. ну.. хуево.

Много интроектов, много чужих внушений, полно всяких "ДОЛЖЕН" и "НАДО". Я бы рекомендовал или Медитацию или НЛП тренинг, а лучше и то и другое.

И не лишним было бы сходить к психологу, хотя бы по месту жительства, ну чисто на всякий случай, провериться, а то есть неприятные признаки.

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн RionАвтор темы

Slevin

Ааа, я понял теперь, о чем ты говоришь, это похоже на то что некоторые (но далеко не все) бабы говорили, что я принципиальный.

Вообще да, я часто поступаю по принципу или по понятиям. Типа как при работе на дядю по выходным я не работал, если на себя - то работал, чисто по принципу что мне в выходной на кого-то работать западло, причем за любые деньги западло.

С этой же девкой, у меня вобщем-то да, минимум два понятия, первое я полагаю, что 3 неуспешные попытки ее пригласить достаточны для того чтобы о ней вообще забыть, поскольку обычно на пикап форумах хватает и двух таких попыток, при этом если даже она сама припрется ко мне, то я не вижу надобности ее звать куда-то, поскольку кредит уже кончился, я израсходовал весь ресурс. С другими бабами я бы забил уже после первой или второй попытки, безуспешной... зависит от того, насколько симпатична мне та или иная баба. Правильно это или нет, я ХЗ, но ведь не пытаться же приглашать кого-то вечно...

А второе понятие, я считаю что поскольку за год мне не удалось ее трахнуть, то этого вобщем-то тоже достаточно, чтобы отступиться, потому что самое большее у меня было 3 месяца времени потрачено, а тут получается год знакомы... Не думаю я что стоит она этого года, другая баба может быть могла бы стоить столько, но не эта.

Думаешь мне к психологу идти надо? И какие ему причины называть, как обьяснить цель моего визита к нему? И не проще ли будет взаимодействовать с людьми, которые укладываются в мои понятия, таких людей хватает, почему бы просто не забить на остальных?

Оффлайн Slevin

Какие нахуй понятия, принципы. Это не принципы. Это блядь песок насыпанный в двигатель. Это сахар в бензобаке. Вот что это.

Принципы - это иметь четкую позицию, иметь стержень, костяк. Это как скелет для личности. Когда принципов много - это уже панцирь черпашки, и ты уже не можешь пошевелиться, поскольку ограничен со всех сторон.

Но, еще раз, у тебя не принципы, а заморочки. Корявые убеждение, глупые верования, сказанные когда-то где-то кем-то, которые ты взял на веру и пытаешься по ним жить. И крайне удивляешься, что же за полная хуйня выходит, почему твой двигатель клинит на первых 10 метрах. И пытаешься все обвешать принципами "двигатель и не должен работать, я должен толкать машину, это правильно, а все у кого работает - мудаки".


Этой бабы это все вообще не касается. Баба слита уже давно и надежно - можешь про нее забыть. Вот тебе правильные интроекты и внушения: в жизни каждого мужчины будут бабы, которых не получилось трахнуть. Ну и пусть. Зато будет полно тех, которых получилось. И счастливчики те, кто умеет не только быстро понять светит тут или не светит, а кто еще и сможет вовремя остановиться и сбросить убыточный проект. Освободить место. И тогда его смогут занять новые. Правило на 100% работает в бизнесе. Равно как и в обратную сторону, чем больше убыточный бизнес пытаются поддомкратить - тем больше потери, а результат в большинстве случаев - тот же.

А у тебя что вместо этого? А у тебя вместо этого - не так позвонила, жопу мне не почесала - значит не уважает, значит я должен ее разъебать ядерной бомбой и показать ей как меня следует уважать, я должен быть сильным, я должен защищаться... В итоге у тебя не жизнь, а война какая-то. Причем, ладно бы там реально тварь попалась какая-то. А то ведь обычная девушка и повода нет даже!

Платные консультации психолога - см. подробности тут

Оффлайн RionАвтор темы

Slevin

Во, теперь ты понятно обьяснил.

Оффлайн Slevin

Да без проблем, пожалуйста.

Платные консультации психолога - см. подробности тут