A A A A АвторТема  (Прочитано 1605 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VitaminАвтор темы

Здравствуйте мне 27 лет.3 года назад познакомился с девушкой с ребёнком,девушке сейчас тоже 27.У нас начались отношения,почти сразу стали снимать квартиру,жить вместе.Всё было отлично,мы очень любили друг друга,мне приходилось очень много работать,чтобы оплачивать квартиру съёмную и свою,в которой у меня живёт мама(она инвалид,а больше родных у меня нет) и кормить семью,но это никак не портило наши отношения,всё шло прекрасно.Но потом со съёмной квартиры пришлось съехать,уехали ко мне жили с моей мамой.У девушки с моей мамой начались разногласия,но вроде бы всё было терпимо,хотя я очень пытался разрешить эти проблемы,но безуспешно.Год назад я сделал ей предложение,она сказала,что подумает,затем через пару месяцев как то внезапно позвонила и сказала,что согласна,я обрадовался,в честь этого сразу купили крутую новую кровать,я начал думать о свадьбе.И тут вдруг моя девушка решает уехать от меня к себе,мол маман моя достала.Я отнёсся к этому с пониманием.Итак она съехала к себе,но мы всё равно продолжили наши отношения,встречались,гуляли с ребёнком,в кафе ходили,всё было не плохо,но про свадьбу забыли.Как то летом она приехала ко мне очень счастливая и сказала мол "Надо идти в ЗАГС" я согласился и сказал,что пойдём в мой отпуск.Близился отпуск и я решил подзаработать денег на свадьбу,да и чтобы с семьёй хорошо отпуск провести.Всё это время пока я работал,а работал по 12 часов без выходных,я начал замечать прохладу с её стороны.Почти не звонит,не пишет,не интересуется как у меня дела,а я каждый день звонил узнать как дела у неё и у ребёнка.В первый день отпуска я ей позвонил и неожиданно услышал,что у нас ничего не получится.Я был в шоке и начал творить глупости по незнанию т.к. у меня это первые длительные серьёзные отношения.Начал названивать ей и просить вернуться,но она отказала.Потом я стал игнорить и позвонил ей через 5 дней,она обрадовалась,договорились встетиться и всё у снова начались отношения такие же,как раньше.Она в сотый раз клялась в любви и верности.Потом она снова начала холодеть,но я старался не обращать внимания,думал пройдёт,недавно решили поехать в Питер,там она не потеплела))Я не выдержал и решил всё обсудить,выяснил,что у неё ко мне нет чувств и решил расстаться,она предложила остаться друзьями,я сказал,что подумаю.Но это не вариант.Я сел на поезд и уехал домой,стал игнорить.На 3ий день у меня был День Рождения.Она позвонила,я сбросил прислала душещипательную смс:"Хочу поздравить тебя с днём рождения и пожелать тебе найти свою любовь,молю Бога,чтобы это случилось как можно быстрее,прости за ту боль,которую я тебе  причинила,ты достоин настроящего счастья,спасибо тебе за всё.Я тебя очень любила,я и сейчас по тебе скучаю,надеюсь это пройдёт.Больше не побеспокою"Я не ответил.Скажите,есть ли у меня шансы вернуть её и что для этого нужно делать.Спасибо

Оффлайн Бизон

Давай смотреть на это прагматически.

Ты вкалывал и пахал по 12 часов в день, оплачивал съемную квартиру, водил ее по всяким кафе и т.д., нянчился с чужим ребенком. (хотя он не твоей крови). И даже наверно готов оплатить свадьбу за свой счет думаю. Везде ты вкладывался по полной программе.

А она что сделала в отношении к тебе?

Оффлайн VitaminАвтор темы

Ну от неё был секс,ласковые слова,клятвы любви и вечной верности)Еду готовила,но далеко не часто,если честно.

Оффлайн Бизон

И что тебе мешает получить все это от нормальной девушки без ребенка?

Тем более она послала тебя и чтоб ты трахался с другими девушками.

Оффлайн VitaminАвтор темы

Просто у меня ещё остались к ней сильные чувства.Ещё чувствую себя виноватым в том,что прогибался,всё для неё делал,может поэтому она перестала видеть во мне мужика.

Оффлайн Бизон

Вот именно. Вбухал в нее кучу ресурса, поэтому для тебя болезненный разрыв. Жалко все терять.

 А для нее нет - так как она в тебя практически ничего не вложила. Ток потрепала языком и прощебетала ласковые слова.

Теперь понимаешь какую ты ценность для нее представляешь?

Сделай уважение и выполни ее просьбу и поблагодари ее за это и что она приняла разрыв и ответственность на себя и тестируй новых девчат.

Оффлайн VitaminАвтор темы

Понял.
Можно ли ждать дальнейших пингов с её стороны или эта смс скорее всего была последним?Просто всё было нормально прошло 6 дней с момента разрыва и я встал на ноги,но эта смс меня подкосила.

Оффлайн Бизон

Пинги с большей вероятностью будут.

Баба с ребенком мало кому нужна....

Твоя задача не реагировать на это и ни вкоем случае не вкладывать ресурсы в нее

Оффлайн Magnit

Я считаю что возвращать не нужно. Дама тебя итак хорошо "поюзала". И, очень вероятно, у неё сейчас тест-драйв с Васьком. Вывод- уходить и быть счастливым. На последующие пинги не вестись, ибо это пиздец. Удачи!

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Monkol

шанс есть, смотри видео, тут все подробно по пунктам
&list=UUWRfABbbRoNkgOYONQ2P9iQ

Берегите любовь...

Оффлайн VitaminАвтор темы

Сегодня встретил нашу провожатую,с которой мы в Питер ездили.Она рассказала,что после того,как я уехал,на моей б.у лица не было.Словил качели и теперь начал думать,что может быть в ней чувства проснулись и этим звонком и смс она меня вернуть хотела.Как думаете?

Оффлайн X1

Твоя б.у. Ведет себя как стандартная РСП, то люблю то не люблю, лишь бы на теплом хую усидеть, неважно на чьем

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Ага, прогнуть хотела, да не вышло.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн VitaminАвтор темы

У неё ещё остались мои вещи с поездки,надо как то забирать))

Оффлайн Bloodnes

Если вещи не особо ценные для тебя, или просто одежда, забудь о них, по крайней мере она ждет и знает, что ты за ними вернешься, поверни ситуацию в другое русло. Возвращаться не стоит, ситуация того не стоит, РСП должна души не чаять в мужчине, который согласился принять и её, и ребенка, который при этом выкладывается на совместное благополучие. Она дурная и тупая, поэтому и с прицепом. Зачем тебе балласт, тем более в возрасте, в котором необходимо себя реализовывать, а не заморачиваться о подобных моментах жизни.
Приведу пример из своей жизни, был у меня опыт с девушкой, у которой ребенок. Могу сказать одно, конфликтов за чуть больше полугода отношений практически не было, она старалась во всем подстроиться под меня, обладала характером холерика, но я его не ощущал, на ком срывала злобу только ей известно. Девушка пыталась сделать все, чтобы только остаться со мной. Но вот я всегда знал, что я с ней буду пока мне не надоест или не подвернется вариант поинтересней.
Поэтому, в твоем случаи, РСП не достойна не грамма твоего внимания или расположенности.

Оффлайн Magnit

Bloodnes жестко и точно.

Vitamin Советы тебе даны, делай соответствующие выводы. И не ошибись ;)

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн VitaminАвтор темы

Сегодня позвонил б.у.Т.к. надо забрать вещи,они мне и вправду нужны.Разговор был коротким,отвечала она очень сухо,безразлично.В подробности её жизни я не вдавался,говорил по делу только,правда меня почему то охватило волнение.Договорился на завтра,т.к. у меня завтра единственный ближайший выходной.

Оффлайн Bloodnes

Vitamin надо так надо, главное при встрече не сдрейфи, то каким образом отвечала, не значит, что при встрече все также может пройти. Главное не вестись на сказанное, банально поддерживать разговор, если в этом есть необходимость, собрать вещи и пожелать счастливой жизни (по желанию) ). Ну а если пройдет как телефонный разговор, тебе же лучше и проще будет, заодно и узнаешь, как тебя любили и дорожили тобой  :)

Оффлайн Magnit

"и пожелать счастливой жизни". Имхо, лучше и этого не говорить. Просто  "удачи" и свалить.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.