A A A A АвторТема  (Прочитано 1043 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн homydenАвтор темы

Всех приветствую! Вот почти год меня не было на этом форуме. Год назад познакомился я с девушкой. Вот тут есть тема где отношения только начинались. А сегодня я решил закончить отношения. Сейчас опишу почему.

После событий в старой теме я начал затягивать дуваху в ЛТР. Начались встречания, романтика. Она в принципе, раскрепостилась, ей все это очень нравилось. В глазах видно было, что счастливая. И так мы встречались до декабря, я тогда еще с матерью жил. То у меня то у нее ночевали. А потом я решил снять квартиру и уже конкретно съехаться. Сказал - сделал. И вот мы уже живем вместе и тут происходит пиздец в моей карьере. Мое дело идет нахуй и я ежесекундно оброс большими долгами. ЕЕ реакция - типа пиздец, у тебя нет даже пожрать купить. Мне подруги говорят - вали от него. Я конечно охуел, но попытался успокоить мол, погоди, ща я устроюсь на работу и все будет огонь, и деньги появятся и даже по ресторанам ходить будем. А она все причитала - когда? На пенсии? Я сейчас хочу пока молодая. Короче, ругались мирились.

В итоге я нашел работу хорошую, деньги появились, раскидался  с долгами. И вроде все хорошо стало. Начали даже думать про совместный отпуск и т.д. Напомню, работала она в офисе моей сестры, а хату я снял в доме через дорогу =) Упакованную, даже посудомойка есть. И вот весной ей пришла мысль менять работу. Начала искать варианты, при чем ебанутые варианты, так как она без вышки, в 15 году заканчивает. Вот на пример, работа в аэропорту по ночам, без выходных. Естественно я против был. И тут она выдает, мол я пока молодая хочу все попробовать, найти место где мне нравится, а я ее торможу и все запрещаю. Я попытался парировать так: мол потерпит годик, получишь диплом, сестра тебя запихает в банк на не последнюю должность. Она экономист по образованию, уперлась не хочу в банк. Ну ок, но только не по ночам работать, нахуй мне тогда баба, которую я буду видеть только по выходным и то не факт. Вроде успокоилась.

Наступило лето, с отпуском обломалось у меня, на работе не дали мол еще пол года не отработал. И тут она опять начала про свою работу. Хочу хочу хочу. Все лето меня пилила что хочет все попробовать. И в этом месяце пошла на собеседование в муниципальный центр типа МФЦ. Ей так сказали, осенью нужно будет ехать на два месяца в другой город на обучение. В итоге получилось так, что сессия ее и учеба вышли на один и тот же период. Она в слезы, чо делать я так хотела бла бла бла. Я говорю мол у тебя два варианта, брать академ и ехать на обучение, а второй забить на эту работу, получить диплом и потом уже искать работу. Тоже ей сказала ее мама.

А после этого разговора я у нее спросил, мол а как же я. Тебя не напрягает как тут я буду переезжать в другую квартиру. Как я вообще тут два месяца буду один жить? ЕЕ ответь меня охуенно озадачил - Это последнее о чем я ща думаю, вот вообще мне не до этого! Просто пиздец...

Кароче я сел, все обдумал и стали меня захлестывать мысли, что ей тупо удобно сейчас быть со мной. В плане партнеров она достаточно брезгливая (по ее словам.), а ко мне она уже привыкла. Ну и я ее трахаю так, чтобы она потом встать не могла. Другими словами ей удобно сейчас что есть постоянный ебырь, до работы 5 минут шагать, деньги я в семью приношу (немалые), не бухаю, не торчу, налево не смотрю. А будет вариант  получше так она свалит и даже не запарится.

В данный момент она ушла разговаривать с подругами по прошлой работе. Потом поедет к маме. Я вот сижу и думаю, собирать ее вещи или нет. Просто не только я заметил что она юзает меня, но и моя сестра говорит мол чувствую если вы ща переезжать начнете на дуругую хату, а она там практически пустая (перезжаем потому что хата новая, и больше в разы чем нынешняя), то свалит моя баба по быстрому.

Уважаемые гуру, помогите советом пожалуйста. Может быть Вы видете во все этой ситуации что-то, чего я не вижу? Может я вообще тиран и консерватор?

Но вот я точно ща знаю, что если мы расстанемся, то я как минимум пол года даже общаться с бабами не буду. Прихожу к тому, что они мне мешают развиваться. Может я каблук в виду того, что у меня практически отсутствует отцовское воспитание. Хуй знает короче. И правильно мне говорили уважаемые форумчане о том, что я слишком добрый. [/url]

Оффлайн Slevin

Сколько Девке лет?

Оффлайн homydenАвтор темы

Ей ща 22

Оффлайн homydenАвтор темы

Обновление истории.
Она пришла сегодня, вся такая обиженная. А я ей залупил, мол я решил разъезжаться, вот у тебя как раз ща 2 месяца будет подумать, кто я тебе и для чего. Она типа ладно соберу сегодня, я говорю прям ща собирай. Пошла к вещам, начала собирать, а потом остановилась и давай реветь, а я хожу по дому, будто ее нет вообще, занимаюсь своими делами. В итоге она спросила мол почему так. Ну я ей все спокойно объяснил, а потом собрался и уехал. Ща приезжаю, ее нет, половины вещей тоже нет. Я для себя так решил, на контакт не выхожу, не пишу, не звоню. Готов к полному разрыву. Посмотрим что будет дальше.

Оффлайн Monkol

а ты не такой добрый, как люди говорят))

Берегите любовь...

Оффлайн WarSlava

Круто, жестко и правильно, на мой взгляд. Даже добавить нечего.
Через несколько лет у нее появятся мозги и поймет, что лучше было бы получить диплом сначала, тем более что последний курс был.

Оффлайн Slevin

homyden,

В общем рано ей еще серьезные отношения. Не нагулялась барышня. Не обязательно по другим мужикам, но и этого явно тоже захочется.

Она сейчас в погоне за новым опытом, за экспериментами в своей жизни, за поиском себя. И она в этих попытках права. Лучше это сделать сейчас, чем через 3-5 лет понять, что этого хочется, а она уже замужем и либо загулы, либо несчастная жизнь, когда человек начинает просто угасать.

http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?p=218981#218981

Вот тут Алекс описывает, хоть и про другое, но тем не менее именно про это желание поиска, эксперимента, выяснение своих границ, возможностей и желаний.


Либо пойми ее и прими как есть, с тем, что она будет загуливать, иногда уходить, иногда возвращаться. Возможно это займет 3 года, может пять, а может вообще расстанетесь.

Если же тебе это все неприятно, а это уже значит ты себя попробовал в новой роли и понял, что не твое - расходитесь как можно быстрее и как можно раньше. Тогда есть возможность сохранить хорошие отношения и поддерживать связь в будущем. Не потеряешь близкого человека и не дашь ему успеть натворить тебе в душе столько говна, что потом уже общаться никогда не сможешь.

Выбирай вариант, что тебе ближе.

Оффлайн homydenАвтор темы

По поводу доброты... Я вообще такой человек, что не могу закончить отношения первым, ну вот не могу и все. И в этой конкретной ситуации я собрал все силы в кулак, и кое-как выдавил, что хочу разъехаться.

Оффлайн homydenАвтор темы

Продолжение.
Этим же вечером когда я собирался ложиться спать. Она вернулась. Сначала я подумал что вещи собирать дальше будет. Ну думаю даже вставать не буду. А она сразу ко мне, вся в слезах, мол прости извини. Давай ты будешь меня тормозить если я (она), буду поступать не правильно. Ну и естественно затем, я ее жестко оттрахал.

Я честно говоря, сейчас не знаю как себя вести дальше. По поводу ее отъезда, я решил пусть едет. Пусть похерит сессию. А я буду заниматься своими делами. Теперь она не может принять решение, ехать ей или нет.

Оффлайн homydenАвтор темы


Цитата: "Slevin"

В общем рано ей еще серьезные отношения. Не нагулялась барышня. Не обязательно по другим мужикам, но и этого явно тоже захочется.



Вот я сейчас, что-то подобное ощущаю.

Оффлайн homydenАвтор темы

В очередной раз, Слевин разложил все по полочкам. Теперь мне понятен дальнейший ход действий. Спасибо, Слевин!

Оффлайн Slevin

Пожалуйста))

Оффлайн homydenАвтор темы

В общем, еще раз обсудили все. И решили что пусть она едет на обучение по работе. На это время разъезжаемся.

Пусть лучше она отработает на этой работе и поймет для себя, ее это или нет, чем она будет мне потом вывозить что я ей запретил, и теперь она несчастна.

Если за это время она или я осознаем, что отношениям пришел конец - то так тому и быть.

Оффлайн Slevin

Здравое, взрослое решение. Молодец.

Оффлайн homydenАвтор темы

Спасибо Слевин. С твоей помощью =)