A A A A АвторТема  (Прочитано 1826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xenon8Автор темы

История будет долгая, пишу даже чисто для себя, но важно услышать все мнения.
Мне 20 лет, ей 21, встречались год, это мои первые такие долгие серьезные отношения, проблема их была в том, что виделись мы нечасто(разные города) где-то по 3-4 раза в месяц. Знали мы друг друга лет 5, но в отношения вступили спонтанно, как проще говориться полюбили.
Период август-январь просто все замечательно было, конфетно-букетный период.
Падение доверия началось в январе, я снял гостиницу, мы вместе отмечали новый год, далее я познакомил ее с родителями и оставшиеся праздники она проживала уже у меня. В моем городе у нее есть подруга, так вот отсюда и началось, она решила уделить ей внимание и ушла до утра в клуб, хотя я ей четко дал понять, что если она с ней идет без меня,то я жду звонка о том как они явятся к ней домой, но звонка я так и не дождался, а пришла она под утро, как потом выяснилось денег не было позвонить мне, у подруги тоже, на такси не было тоже, шли ночью якобы пешком, хотя я имею машину и мог за ними приехать, ругались с ней долго из-за этого, праведный гнев изобразила,что я ее в чем-то подозреваю, конфликт разрулился в итоге, осадочек остался.
Далее было то о чем я сейчас жалею, что после этого я с ней встречался.
Апрель, понижение ко мне внимания, явное, сказала, что отношения нужно завершить, что хочет быть одна, и так далее, я долго стучался и не мог понять ды как так-то и из-за чего, не получив четкого ответа устранился на месяц, в мае получил смску, что она совершила самую главную ошибку в своей жизни, что не смириться, что я буду с другой девушкой, что суть ее поступка о расставании было то,что отец у нее ушел в загул и в семье творилось что-то невероятное, как я здесь участие принял и был отброшен, до сих пор не понимаю. Простил ее и принял назад. Хочу сказать заранее об ее характере, при любой даже мелкой ссоре, это попытки сделать меня виноватым либо обида и молчание пока я первый не проявлюсь. Июль, проснувшись утром получил наглейшим тоном приказ идти готовить завтрак, сама села за комп не умывшись, я сказал, что если бы нормально попросила, то сделал бы спокойно, а вообще это ее больше обязанность, я привык что девушка должна готовить и все время пытался от нее добиться,чтобы что-то вкусное сготовила, она всячески отлынивала, зато могла всю квартиру до блеска вылизать, но я мог если например неделю жили вместе летом быть голодным, пока все эти уборки длились. Ну и в итоге из-за банальной ситуации, мы разругались, завтрак в итоге я принес, но с недовольным лицом, лицо ей это не понравилось, начались психи, собрала в итоге вещи и убежала к подруге жить, потом уехала к себе в город, я за ней не побежал возвращать, в итоге потом спустя время помирились, осадочек остался.
Август, демоверсия, попытки исправить свой характер, жили вместе неделю, старался присмотреться к ней как к будущей возможно жене, хотел увидеть как она в быту, готовила, убирала, мозги не вынимала, радовался этому. Но в следующий приезд полная ее противоположность накануне, лень, ничего не хотела.
И наконец развязка, у нас были с ней накануне разговоры о будущем, она в след. году заканчивает, мне еще два года учиться и магистратура, я сказал ей четко, что жениться не буду пока не отучусь и с работой не будет нормально, только после этого она может переезжать мы будем совместно жить, а пока просто приезды недолгие друг к другу, вроде как ее это устроило, но дальше было то что я до сих пор обдумываю, тут и прошу вас больше уделить внимание. Она уехала, согласившись с таким будущим, пишет уже позднее, что отравилась, что ее рвало, тошнит и тд, месячные при мне были всегда и сейчас до них оставалось дня 3, я сказал что это банальное отравление, пройдет, на след день она сказала ,что сестра ей тест посоветовала сделать, на что я сказал,что это не имеет особого смысла, так как я из резины никогда не вылезал и на 200 % процентов уверен в безопасности актов, чудес не будет, на что она разозлилась ,сказала что всякое бывает, месячные якобы не показатель, вдруг она до этого уже залетела и тд, в итоге поругались, сказала ,что раз я так уверен ниче делать не будет, спустя два дня получил смс, что тест положительный, начали обсуждать как это произошло, начала язвить ,что нагуляла и тд, что пойдет к врачу и если все подтвердится будет рожать в любом случае, я сказал,что в себе уверен и буду тест на отцовство делать, так как это ни в какие ворота, сказала что могу хоть миллион их сделать, ушла якобы к врачу, вечером написала что пришли месячные, я понял что скорее всего это была проверка на то что женюсь или нет, так как девушку долгая перспектива со мной встречаться не прельщает. Расстался с ней, спустя две недели получил смс, за что я так с ней и тд, врач сказал что тест наврать мог из-за повышенного гормонального фона, что извиняется за то что язвила, просит последний шанс, что будет менять свой характер ради меня, что буквально будет стелиться под меня, умоляя лишь бы я вернулся и продолжал с ней, говорила что любит безумно, а я типа уже перестал ее любить и у меня другая появилась, раз якобы без каких-либо причин ушел от нее, хотя я давал ей много шансов и в апреле то что с ее стороны происходило мог бы и забить, но простил, а в этот раз пройдя через ситуацию с лжебеременностью не пробился и не поверил всем этим словам, сказал что ухожу и все между нами.
Вот такая история, не пинайте сильно, я молод, в голове еще каша, проанализируйте мой случай, чтобы мне легче было оправиться от нее, а то после вот таких речей насчет последних шансов,что в этот раз точно уймет свой характер и будет все ради меня делать, начинается в голове тупая надежда появляться, но это маразм.
спасибо кто прочитает и отпишется.

Оффлайн Monkol


Цитата:
при любой даже мелкой ссоре, это попытки сделать меня виноватым либо обида и молчание пока я первый не проявлюсь



типичный инструмент из женского арсенала - создание комплекса вины, попытки сделать тебя виноватым в чем либо, с целью получения рычага управление тобой (с пом. чувства вины), попытка инверсии доминирования: проверка тебя на эмоциональную устойчивость


Цитата:
Июль, проснувшись утром получил наглейшим тоном приказ идти готовить завтрак, сама села за комп не умывшись



прям как воину приказ дает) очередная попытка управление тобой


Цитата:
завтрак в итоге я принес, но с недовольным лицом



как видишь ей это удалось на тот момент


Цитата:
лицо ей это не понравилось, начались психи, собрала в итоге вещи и убежала к подруге жить



мало того что может приказывать, так еще и видит что это тебе не нравиться, а ты подчиняешься, вобще крайняя степень унижения, сразу выключается любовь и уважение, так как баба занимает не свойственную ей природно позицию доминирующего


Цитата:
я за ней не побежал возвращать, в итоге потом спустя время помирились, осадочек остался



тут ты правильно сработал, поэтому она отступила назад, но это не надолго. будет дальше стараться взять верх.

на счет беременности, тоже все правильно сказал. скорее всего была проверка на пригодность ростить чужого дитя. впринципе у тебя все еще под контролем, ты держишь ее на достаточно жестком поводке, собственно попытки тебя сломить могут длиться и дальше без остановок, на каждом шагу. будь максимально жесток и принципиален, тогда она будет видеть в тебе вожака, а значить любить и трахаться только с тобой, если упадешь, утратишь контроль, пойдет искать другого, ты перейдешь в роль "друг-олень".

Берегите любовь...

Оффлайн Slevin

Баба хуёвая. Сливай ее нахуй. А то она внатуре залетит, чтобы тебя на брюхо взять. Еще сможешь радоваться - если залетит от тебя, а то такие и не так могут.

Оффлайн xenon8Автор темы

санчас художника читал, но там все поверхностно
как потом себя вел?ведь сразу бросаться на новые отношения не тянет, к другим тоже особого желания нет идти сейчас, это нормально?и сколько проходило у кого времени, и чем кто, как лечился, и потом на других переключался?

Оффлайн Slevin

как отпустит - так отпустит. Вообще если тебя устраивали отношения на расстоянии - значит тяга у тебя не сильно и большая на женщин. Меньше порнухи, больше поедания баб глазами на улицах, и отпустит в течении месяца

Оффлайн Bloodnes


Цитата: "xenon8"
санчас художника читал, но там все поверхностно
как потом себя вел?ведь сразу бросаться на новые отношения не тянет, к другим тоже особого желания нет идти сейчас, это нормально?и сколько проходило у кого времени, и чем кто, как лечился, и потом на других переключался?


Отдыхай, наслаждайся свободной жизнью, теперь у тебя появилась возможность все свое свободное время посвящать только себе, займись делами, которыми ты не мог осуществить по причине не хватки времени или из-за отношений с девушкой. Главное не замыкаться в себе и не искать отдушины в алкоголе, да и меньше рассказов выносить на публику. А зачем тебе новые отношения ? Старых не хватило :) через пару дней - неделю потянешься к новым  ;) природа ёптить  8)

Онлайн X1

Принес завтрак но с недовольным лицом :) ты че так смешишь друг, люди задыхаются

Оффлайн xenon8Автор темы

удаляйте тему, всем спасибо

Онлайн X1

Постой ты же так и будешь баборабом, побудь на форуме хотя бы месяц

Оффлайн xenon8Автор темы


Цитата: "X1"
Постой ты же так и будешь баборабом, побудь на форуме хотя бы месяц



так я принял решение, что расстался не зря, смысл мне тут быть?
ну или подкинь тем для развития.

Оффлайн Magnit

Автор, ты чужие темы почитай. Реальный шанс набраться опыта в построении отношений. А свалить с форума всегда успеешь.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн i-sasha


Цитата: "xenon8"
удаляйте тему, всем спасибо



качели начнутся... тут помогут...
не гони волну!

Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски...  (Ис. XXIV, 16)

Оффлайн xenon8Автор темы

В общем после того как я ушел, она спустя какое-то время мне опять пишет, типа что у нее план есть на будущее наше, что не надо вот так все бросать не разобравшись , говорит, что в планах у нее летом переехать ко мне в город, первое время где-то нужно пожить, хотела услышать что у меня...сама потом в этом призналась, якобы не за мой счет, родителей она своих финансово тоже напрягать сказала не будет, поживет типа у меня пару тройку месяцев, потом найдет работу, она уже заканчивает...мне еще 2 года с магистратурой учиться, она говорит что даже пару работ готова найти, лишь бы жить у меня в городе, снимать квартиру самой, чтобы я жил с ней, мне она сказала можно не работать, спокойно доучиваться, но я во все бы это поверил если бы не знал ее так хорошо, так как она в принципе никогда не работала, готовить ей лень всегда было, я ей начал все это объяснять и что это будущее которое она хочет в принципе нереально, из-за этого мы сожрем друг друга, так как она не вывезет сама и еду и квартиру и две работы откуда то, а я буду студентом дневного обучения которому диплом получать и в магистратуру идти, на что она начала меня виноватить, что я ее не любил никогда, что как только услышал об ее планах слился испугался и тд, хотя у меня были планы на будущее и я ей их еще давно говорил, только там было по другому , она заканчивает, ищет у себя в городе работу, мы ездим к друг другу в города, а я спокойно доучиваюсь и найдя работу, съезжаемся ко мне в город, снимаем квартиру и живем, это был мой план,на него она ничего не отвечала и вообще боялась на тот момент переезжать, сейчас прям стремится, вы опытные мужики, прошедшие быт , как видите все то что она говорила?прав ли я? Брат мне сказал, что в 21 год взвалить на себя такие вещи непонятно зачем с иногородней это бред. После того как я говорил ей что наши планы не сходятся, мы начали друг на друга гавкать припоминая все прошлые ссоры и косяки, в итоге когда я ей предъявил про то что в апреле писала о любви неземной, а потом устранилась на месяц, я сказал что призналась бы хоть напоследок к кому уходила,то я был послан нахуй, что заебал говорить о том чего не было, что это она просто провалилась в свой собственный мир и захотела побыть одна, в итоге потом я был после этого назван затупком раз до сих пор этого не понял, что она ни к кому просто так не уходила и сказала что один я святой и кому ж я такой дорогой достанусь, прошу объяснить такое поведение и как это выглядит все абсолютно со стороны?сам я в итоге пожелал ей всего доброго и устранился.

Оффлайн Gamlet

Судя по тому как она перешла в атаку, когда ты ей вспомнил про тот месяц, когда она пропала, ты прав в своих догадках. И еще сам подумай как ты с ней будешь жить, если первый же ваш диалог перерос в срач.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн s3m

а че тебе тут объяснять - сам видишь баба хреновая. По дому ничего не умеет, постоянно спихивает вину на тебя, что не любит тут и ежу понятно.
Смысла с ней общаться нету. Ты до сих пор не смог поверить вину на нее, потому что сам внутри думаю понимаешь, что она охуела, а донести до нее никак, там стена. Отсюда выводы - не общаться, все ее попытки примирения - лишь попытки перебраться в чужой город за твой счет. Тебе такая не нужна. Ищи хорошую, читай литературу, развивайся.

Ki !

Оффлайн Warlock

все эти ситуации которые ты описал - похоже она там тебе все время лапшу на уши вешала  - уже крест на отношениях ставить надо, доверие просрано раз и навсегда уже после истории с клубом. плюс чет там тебе приказывает - наглая баба без моральных принципов и понятии о искренности. превратится в потреблять со временем и будет тобой крутить, ну или кем то еще...