A A A A АвторТема  (Прочитано 1336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ТемычАвтор темы

Всех пприветствую.

27 лет. Встречался с девушкой 1 год и 7 месяцев. Ей 21. Все было хорошо. Говорила что любит, строили планы на будущее. Даже имена детишкам приумала. Да и я уж представлял ее своей женой. Весело проводили время. Не ссорились. Я у нее был первый в плане секса. Но она к сексу относилась как то без эмоций. Вообщем не любила им заниматься.

Так вот, как то вечером строим планы на вечер. Я предлагаю ко мне домой, она категорически отказывается. Я естественно спросил, что за ерунда? Ответ был таков, опять будешь домогаться .. Ну я и вспылил. Спросил, какой смысл быть с человеком если тебе с ним противно заниматься этим делом и что мои ласки и прикосновения считаешь домоганием. Ну и дальше больше. Она отвечает, не в этом дело. Я люблю тебя, но как друга. И когда это решила дорогая? Она в ответ, что уже где то неделю назад. Но боялась сказать в лицо. Ну понятно дело, я сразу спросил, у тебя кто то другой? Отрицала. Согласилась на следующий день встретитсья и нормально поговорить.
Ну пришел, купил цветок. Она сразу в слезы. Я говорю, в чем дело объясни. Не знаю, но так будет лучше. Я спрашиваю: Может все приелось, давай что нить поменяем в отношениях. Типа, в место игр в кино, вместо секса в спорт зал итд итп. Ах да, как вы поняли вообщим причина была именно в сексе. Ну не хочет она им заниматься и все. И из за этого решила порвать, это я потом уже вытянул из неё  Вообщим обсудили и решили начать все по новой. Опять гуляния, кафешки и всякие разносторонии занятия. НО домой она больше ко мне не ходила. И секса больше у нас не было. Самое интересно... пишет. Вот таким ты мне нравишься. Люблю тебя. Ладно время шло, все хорошо. Как говориться, любил ее чисто всем сердцем. И готов был идти на уступки, в плане секса.

Вообщем собралась она с мамой и с сестренкой в Египет слетать. 14 дней балдела. Толком не общались, роуминг и все такое. Так в интеренте изредка. ПРилетела. Иду к ней в гости. С подарками как положено. Все норм, сидим смотрим фотки. Рассказывает, что познакомились там с двумя мальчишками. Рома и еще кто то. Вот типа последнии дни с ними в чайном зависали. Учили их русскому языку, они их англ. Думаю ладно. Заходит на свою страничкув вк. Смотрю там какое то не прочитанно сообщение. Промолчал. Потом, приходит еще одно, эт этого ромы. я говорю читай. Она нет. Я почему? Она, не хочу. Ну меня это начало бесить. Что за дела, есть что скрывать? В итоге с горем пополам, открыла она перписку. Там что то вроде. Вы почему не зашли перед уездом. Потом что то на английском было. Моя отвечает, типа не скучай, мы же только что уехали. НУ я и спрашиваю, по чему он должен скучать? И допытываю, из за чего сразу не открыла сообщения? Значит боялась что он написал что то, чего я не должен знать. Предыдущее сообщение то же от него было. В ответ  типа.. ну давай ща поругаемся! ТЫ мне не доверяешь и все такое. Я ей.. так ты поставь на мое место себя! Например пишет мне какая то девка смс, ты спрашиваешь кто? А я, не скажу. Естественно меня это бесит. Она такая, нет я тебе доверяю! А ты мне нет как получается. Вообщим я оделся, вышли с собачкой гулять. Спрашиваю, так что у тебя с ним было? Она.. не чего не было. Я гворю, у нас все нормально? Отвечает что да.

Проходит неделя. Она вся в учебе, видились редко. Так пару раз сходили в кафешку да на прогулку. И какие то натянутые разговоры стали. НА мои, я тебя люблю. Смайлик поцелуя или вообще улыбка. Все типа ее бесит и достало. Ну как то так. В какой то день зову ее в кино. Она, не хочу устала. Я говорю ну давай так заеду минут на 15 - 20 поболтаем. А кстате, этого рому после того как я заметил что он пишет, она скрыла от глаз моих из друзей.  Ну так вот, заехал. Гуляем опять же с ее песиком. Непринужденно болтаем. Я ей говорю, собачку загони. Поболтаем еще минут 15. Поднимаемся. Она останавливается. Ну все, говори. Я,  в смысли? Она, ну ты же хотел еще чу чуть поболтать. Я ей, ну не в подъезде же! Чет мнется. Я ее спрашиваю. Что с тобой? Чего такая безразличная последнее время? Она, не знаю. Я говорю, завтра приду? Она, не знаю. Ну я чет выпалил...у тебя вообще ко мне чувства есть нет? А то складываться ощущения, что ты со мной из жалости видшься. И вот, кульминация! НЕ ЗНАЮ. Смотрю глазки то краснеют у нее. Ну разворачиваюсь, да ухожу. НУ а что делать после такого ответа. ТАм может быть или ДА или НЕТ. Ну да, минут чере 10 звоню. Спрашиваю. Что, все? Разбегаемся? Она да. Я спрашиваю? Обхясни мне причину. Н хочется знать же. Вроде строишь планы, надеешься на человека, любишь в конце концов. А тебя так швыряют. Она в ответ. Все нормально, просто хочу быть одна! Я ей гворю, как так! Полюбому что то в этотм долбанном египте произошло! Или нашла другого! И почему в глаза не сказала?? Она отрицает. Не чего в египте не было, не кого не нашла. А в глаза сказать не могла. Ну я начинаю там, так не бывает. Гвори в чем дело. Я должен знать. Она, щас положу трубку! Ну и кладет)

Проходит пару дней. Я не чего не пишу ей, не звоню. Но обида и незнания так и гложат. В вк статус наш любовный исчезает. В итоге, не сдерживаюсь и отправляю ей букет цветов. С запиской! Вернее сказать с письмом. ТАм описываю что был рад ее когда то встретить. Благодарю за эти полтора года что была со мной. Что буду скучать по нашим посиделкам разглядыванием звезд в телеском (который кстате я ей купил:D) итд итп. Что не знаю в чем причина, может нашала кого, может устала от отношений или я переусердствовал со своей любовью или на оборот. Вощим что причина известна тока ей. Желаю удачи что бы берегла себя. И пути наши пойдут теперь в разных направллениях если уже не чего не изменить. Ну там еще всякой мелочи, ну суть ясна. Вощим, заслал этот букет с поэмой. Через пол часика смс.  Зачем?...ненадобыло. Но все раво спасибо! Я ей выкинь раз не надо было. Она, нет жалко. Спросила как дела, я нормуль говрю. И все больше мы не общались.

Через какое то время. Смотрю на странички у нее. Все фотки этот ромчик пролайкал, она египетскии выложила. Ну походу прям общение у них прет. ВОТ тока не пойму? Он там где в далеко, я тут рядом. Променяла меня на него? или может они как друзья общаюсться, а это я уж накручиваю сам себе? И она серьезно устала от меня и отношений. Ну еще к слову она девочка домашния, не пьет не курит и зная как она относится к сексу врятли под кого то легла. Хотя кто его знает... Как писал А.С.Пушкин..Чем больше женщину ты любишь! Тем меньше нравишься ты ей! Походу это мой случай.

Но интересно. Она в сети, этот египтянин в сети. Ее нет , его нет. Прям синхронно. Или это уже мания.. Глупо ревновать к тому который за три ***ы находиться.  Хотя щас уж что. УШла. Друг говорит, не пиши лучше не звони. Я впринципе так и делаю. Типа пусть отдохнет девочка. Соскучиться вернется. А там глядишь тебе уже пофиг будет. Но там это еще далеко. А щас капец как тоска одалевает.

Самое что обидно. ОНа так просто без сожеления разорвала отношения. Может оно и к лучшему. Возможно надо было в первый раз, оставить её а не приходить с цветком и миром. Вот прошел четвертый день после букета на дом. Все бесит. Хочу ее обратно. Но в мозгу крутиться, не фиг! Захочет вернется, а если нет. Значит не судьба. Рука так и тянется к телефон. Хотя бы узнать В чем блин причина такого резкого оборота! ИБО ОТВЕТ , ХОЧУ БЫТЬ ОДНА, ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ. Пока сдерживаюсь как могу. Ладно хоть друзья есть. Вот такие дела, что посоветуете может? Аль оставить все как есть. И жить дальше? Будет сложно конечно... забыть все то время что были вместе. И главное вся родня усугубляет ситуацию своими.. Как? Почему? Что ты натворил? Она же такая хорошая девочка и все такое. Не сберег типа. ДА БЛИН, Я ТУТ ЖЕРТВА, А НЕ ОНА!

Оффлайн WarSlava

Спокойно!
Описывай подробно ваш секс. Начиная с частоты контактов, до подробного описания самого процесса. Есть подозрение, что тебе не только презервативы маст хэв, а еще и смазку.

Ну а помимо этого, "залюбил", как ты сам говоришь. Она тебе не дает, ты еще сильнее за ней бегаешь.
Без разницы что там было в Египте, важно, что она предпочитает общение с ним, а не с тобой. Как минимум он сейчас интереснее тебя. Возможно разок перепихнулись.
И друга слушай, он похоже грамотный в этом деле.

Оффлайн Slevin

Ну по сути после второго абзаца можно уже ничего и не читать.

Разлюбила. Не хочет. Не привлекаешь ты ее сексуально больше. Не то что "не очень привлекаешь, слабее", а "вообще не привлекаешь больше".

Отношениям конец. Девочка молодая, тянет на новых, пусть идет пробует. И ты новых пробуй. Тут ловить нечего. Все остальное что ты будешь делать - дрочь, которая еще больше будет тебя опускать в ее глазах.

Оффлайн Magnit

Мдя, после слов Слевина и добавить нечего. Всё точно. Автор, сорри, но без вариантов.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Monkol


Цитата:
Но она к сексу относилась как то без эмоций. Вообщем не любила им заниматься



если она психически здоровый человек, то выше написанное справедливо только по отношению к тебе


Цитата:
Она же такая хорошая девочка и все такое



но это не дает никаких гарантий что она будет хотеть именно тебя


Цитата:
ХОЧУ БЫТЬ ОДНА



понимай это как - трахаться с тобой не буду, а значить все остальное не имеет смысла

как часто у вас был секс, и сколько месяцев он продолжался, в каких обстоятельствах это было впервые с ней?

расскажи подробно как вы познакомились, первые дни недели, кто был инициатором, а то ты начал писать с года отношений. это важно чтобы понаблюдать признаки того что девочка не хочет парня в плане секса, посмотреть как развиваеться ДОД, что бы в схожих ситуациях ребята сразу не строили никаких иллюзий и уверенно делали некст.

Берегите любовь...

Оффлайн Bloodnes

Если девушку не устраивает секс - это крах отношениям, по крайней мере поёбывать её найдется кому, а тебе придется либо смириться, либо разбегаться не сейчас, так через не продолжительный отрезок жизни.
Тебе четко дали понять, что она не хочет отношений с тобой, причем она к этому себя подготавливала давно, а вот ты этого не замечал, девушки такие решения не принимают спонтанно. Я думаю поездка в Египет дала о себе знать, что жизнь только начинается.
Друг дал верный совет. Она ушла - ей возвращаться. Твое дело тут как раз малое. Поэтому налаживай свою жизнь без неё.

Оффлайн ТемычАвтор темы

Познакомился я с ней так. На работе была девчушка из соседнего отдела. Ну я к ней подкатил, все хорошо. Общались. Привел к себе. Вощим как то уже оказались в постели. Она мне сразу, надежды не питай, мне ты просто нравишся. И типа отношений быть не может. Ну так мы с ней трахались около трех месяцев. Потом она ушла к како му то челу. Ну и говорит,я те сразу сказала что у нас не чего не будет. Просто дружеский перепихон. Воот говорит познакомся с моей подружкой, она только что рассталась с парнем. Ну я че, ок. Вот это подружка и стала моей девушкой потом. Нашел ее в вк. Недельку переписывались. Потом встретились. Через пару недель пишет, я тебя люблю. Через месяц дома дошло дело до кровати. Она говорит, никогда не было. Ну я спрашиваю. Ты сама как, хочешь?. Она не знаю, боюсь, наверно. Вощим итог с первого раза не получилось. Она тупо заплакала. Ладно через пару дней, дубль два. Ну выпили вина теперь для начала. Все вроде получилос. Ну слизу пустила. Но как перетерпела и норм. Дальше занимались сексом много. При каждой встрече и днем и вечером. Ну как, три раза в неделю как минимум. Но она сразу сказала, что никакого кайфа не чувствует и все. Как тока не старался. Ибо я в себе уверен, с другими девушками все было ок. Даже выше описанная подружка её не жаловалась и сама предложила сделать мне миньет после первого секса. А вот с этой чет не заладилось. Кто то там писал про смазку, так вот. Презирвативами не пользовались. Она возбуждалась, как бы это видно, ну и чувствуется рукой уж.  Но весь процесс ей как по барабану. Не чувствую кайфа и все говорит. Ну так и продолжалось) Даже вместе искали в интернете решение этой проблемы. Чего тока не пробовали.

Ну да ладно. Она кстате вчера написала мне. Привет, как дела?) Ну а я ответил, как у колобка. С обоих сторон одинаково. Был под градусом на веселе. Больше не пишет)

И чет мне кажется оно к бывшему вернулась. Который пере домной был и кинул её свалив к другой дамочке. А этот хачик египетский и не причем вовсе.

Вообщим спасибо за советы. Даже легче стало когда туут все понаписал, ибо высказаться так не кому. Вернее не хочеться плакаться в реальной жизни)  Посмотрим что будет. А так, да хрен с ней. Пусть пляшет с бывшими)

Оффлайн Monkol


Цитата:
И чет мне кажется оно к бывшему вернулась. Который пере домной был и кинул её свалив к другой дамочке



она могла соврать что ты у нее первый, возможно того любила, а он на разок ее взял и кинул, а соврала чтобы оправдать свою неопытность. заплакала, так как думала, что тот ее бросил из за плохого секса, и тебе не понравиться и ты сольешься. не получала удовольствия потому что была сильно напряжена и эмоционально зажата, не смогла довериться тебе, чувак тот видимо оставил вавку по этому поводу, может даже что то грубое сказал


Цитата:
Привет, как дела?)



похоже на прощальный пинг. еще раз убедиться что все кончено.

Берегите любовь...

Оффлайн ТемычАвтор темы

Ну как сказать. Была кровь. У меня конечно в таких делах не так много опыта. Но это явный признак, что девочка целая еще)

Оффлайн Slevin

Monkol,

Все конечно возможно, но додумок многовато.

Оффлайн ТемычАвтор темы

Почти две недели прошло. Чет все равно как то херова. Тянет к ней.
Вроде по клубам шастал и с друзьями время провожу. И заниматься начал и по выходным работать. Бесит. Все говорят, пройдет рано или поздно. Может все же написать или позвонить со словами вроде... Ну что перебесилась? Мозг не епи щас заеду. Ну как то так.
Или все же не стоит, и дальше продолжать игнор и переключаться на других?

Оффлайн gmail


Цитата: "Темыч"
Почти две недели прошло. Чет все равно как то херова. Тянет к ней.
Вроде по клубам шастал и с друзьями время провожу. И заниматься начал и по выходным работать. Бесит. Все говорят, пройдет рано или поздно. Может все же написать или позвонить со словами вроде... Ну что перебесилась? Мозг не епи щас заеду. Ну как то так.
Или все же не стоит, и дальше продолжать игнор и переключаться на других?



Конечно игнор и вообще со временем поймёшь что другие девчонки ничем не хуже этой,а скорее всего даже лучше))
Сам встречался почти 6 лет с целкой,потом как гром средь ясного неба "я устала,хочу побыть одна",я сказал ок,как опомнишься вернёшься)))потом пошёл гулять с подругой,она узнала и со слезами  на глазах общалась с общей нашей подругой что мол хочет вернуться ко мне,и тут я протупил и принял её с распростертами руками,а на следующий день услышал заветные "давай останемся друзьями", на что я ответил то что она ебанулась в край и попросил удалиться в тот же вечер с моей квартиры,горевал месяц,другой,потом новые знакомства,и все гуд,так что забудь про неё и все

Оффлайн Slevin

Темыч,

Написать можешь только в рамках опыта. Ну чтобы на будущее четко на своей шкуре знать, зачем не надо бегать за убегающим поездом.