A A A A АвторТема  (Прочитано 607 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей_69Автор темы

Здравствуйте уважаемые господа! Так случилось что я в своей жизни повстречал девушку. Мне 45 лет, ей 30. Мы работаем на одном предприятии, 2 года назад мы познакомились. Завязалось общение.

В течении года мы просто общались, потом наше общение переросло во флирт. Мы ездили вместе на отдых (кафешки, суши-бары, боулинг). У неё двое детей и муж. Она мне постоянно жаловалась на мужа, а именно что он поднимал на неё руку, не занимался воспитанием детей, не приносил финансовый доход в семью, изменял, жил на её жилплощади засчёт её финансов. Она работает фельдшером в медпункте у нас на предприятии.

У нас возникла взаимная симпатия, не хотел последствий а именно: Ревности мужа,разборок.  Как говорится: "На чужом счастье, своё счастье не построишь"  Она хотела со мною секса, постоянно мне намекала на это. Я же оттягивал этот момент, но 2 месяца назад всё-таки она меня развела на секс. На протяжении двух этих месяцев у нас был частый секс, мне очень нравилось, делала для меня всё (минет, давала в жопу). Всегда звонила первой, вообщем постоянно названивала.  В последнее время её муж начал просекать ситуацию, пошли угрозу в мою сторону, запугивание. Он с приятелем снял номер с моей машины ночью и пригрозил дальнейшей расправой.

Я ей предложил снимать вместе со мной жильё, временно конечно, так как она хочет купить жильё в перспективе. После выходки её мужа я ей предложил, сперва с ним развестись а потом уже жить со мной вместе, на что она сказала: Ты просто испугался трудностей, ты придумываешь себе оправдания. После этого диалога с ней я отвёз её домой и на этом наше общение пока что закончилось. Трубку не берёт, на смс не отвечает. Я ей написал: Раз ты трубку не берёшь, я тебе звонить не буду. День уже как не общаемся.


Посоветуйте пожайлуста, стоит ли мне развивать с ней отношения или их рвать?

Оффлайн Bloodnes

Женщина развлекалась, удовлетворяла необходимую ей потребность. Хотела бы завязать серьезные отношения, обдумывала бы каким образом это осуществить, а не пытаться обвинить в какой-то мнимой слабости. А так запасной аэродром, дабы было с кем, когда приспичит.
Если от неё не исходит искреннего желания совместной жизни, зачем продолжать, если говорить о серьезных намерениях. По всему остальному, почему бы и нет, главное с мужем урегулировать вопрос ))

Оффлайн Slevin

Лучше рвать. Если бы она была настроена серьезно - рвала бы отношения с мужем быстро и резко. А так у нее какая-то своя игра, в которой ты точно не выигрываешь.

Оффлайн Алексей_69Автор темы

Она подала на развод, заплатила за этот процесс свои 20 тысяч. Ей сказали ждать 3 недели.

Оффлайн Slevin

Не вздумай компенсировать бабки. Кстати за что они вообще?

Какие-то подтверждения кроме ее слов об этом действии есть?

Оффлайн Bloodnes


Цитата: "Алексей_69"

После выходки её мужа я ей предложил, сперва с ним развестись а потом уже жить со мной вместе, на что она сказала: Ты просто испугался трудностей, ты придумываешь себе оправдания. После этого диалога с ней я отвёз её домой и на этом наше общение пока что закончилось. Трубку не берёт, на смс не отвечает. Я ей написал: Раз ты трубку не берёшь, я тебе звонить не буду. День уже как не общаемся.




Цитата: "Алексей_69"
Она подала на развод, заплатила за этот процесс свои 20 тысяч. Ей сказали ждать 3 недели.


что-то существенное пропущено в истории.

Оффлайн Алексей_69Автор темы

Она подала на развод после того как он снял у меня номер с машины.

Оффлайн Шутник

С хуя ли она заплатила 20 тысяч адвокату? Если чтобы развели заочно, то это вообще стоит копейки, 5 тысяч максимум, чтобы представить интересы клиента в суде. А вот если грядут имущественные разборки (типа раздел имущества, нажитого в период совместного проживания, то тогда да, нужен хороший адвокат. Но полюбасу оплата идет по факту. Поэтому базар про 20 тыров - это пиздеж галимый, по научному - гипербола!:)
И еще.. Автор, ебацца без трусов - это святое, но в обозе с ОЖП идут еще два спиногрыза. Ты уверен, что ты хочешь воспитывать двоих чужих детей, которые все равно тебя за родного отца признавать не будут? Подумай!
Я бы, на твоем месте, обрадовался, что так все обернулось. Но ведь она тебя в покое не оставит, не надейся!:(