A A A A АвторТема  (Прочитано 679 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DastFightАвтор темы

Описываю свою ситуацию уже не первый раз. Поэтому буду покороче, и в процессе уже буду дополнять.
Сейчас мне 20, ей 17 лет. Познакомились на курсах английского, осенью 2012го. (Первая любовь у меня, у нее. С первого взгляда...только у меня))
Она была очень красива (да и сейчас), поэтому не выглядела на 15. Когда узнал, был немного шокирован, т.к. думал одногодка.
В первые же дни подарил ей розу, очертил круг своих интересов. Но она меня мягко динамила. На тот момент была циничной, новым людям не доверяла особо, но всегда и со всеми улыбчива.
Я парень, на тот момент, не очень уж и красавец (а ей именно красивые нужны были). Немного полноват, в глаза не бросалось. С проблемной (ммать его, очень проблемной) кожей.
Получилось так, что из центра английского нам нужно было ехать домой в одно и то же место домой, 20 минут. Поэтому мне повезло. Провожал ее домой всегда.
Так продолжалось пять месяцев. У нее никого не было, мы стали лучшими друзьями. Общались ПОСТОЯННО. В итоге сошлись. Я ей стал очень нравится, характером. Да и я на тот момент сбросил 10 кг, начал качаться.
Сошлись на 23 февраля, и перед новым годом тогда она меня просила пьяным ей не звонить. Не звонил...потом признавалась "Ты почему не позвонил? Я так ждала. И вообще тогда на тебя обиделась". Женщины...)

Сами отношения описывать нет смысла. Всегда все хорошо было. Мы почти не ссорились, только она иногда ревновала по-глупому, даже плакала пару раз. Я еще тогда про себя думал "Она сама красавица, а я так себе. И она МЕНЯ ревнует.". После НГ 2014 все немного стало рутинно. Мы виделись постоянно на тех же курсах. Постоянно друг у друга в гостях, но и у меня и у нее дел было много. Особо никуда не ходили. Но у нас никогда не было особо денег погулять. Но нам всегда хватало самих себя - романтикой выкручивались.

Расстались уже четыре месяца назад, 21 мая. Расстались...хорошо? Она мне не изменяла, пришла ко мне и сказала что, ты родной, но не екает у меня. Пару часов проговорили.
В итоге прообщались еще два месяца. Я наломал жутко "соплежевательных" дров. Ибо никогда не расставался. Да и люблю ее до сих пор. А тогда так вообще, больше всех.

Скажем так, я вел себя не как мужчина совершенно. Заработал нервный срыв. Психика шалила не по-дестки. Она меня первые недели три поддерживала, но потом я стал ей просто надоедать своей любовью. Называла меня мазохистом.
За это время было и нормально и хреново. То месяц живу-не тужу, то опять наплыв.
Перечитал просто море литры, поэтому все свои ошибки знаю. Не надо было вызывать жалость, не вел себя достойно, навязывался и так далее.

Не общаемся уже два месяца. только месяц назад спросил "Ты по мне скучаешь?...Удачи в учебе.", ответила "Сейчас очень много дел. У меня все хорошо. И тебе удачи". Все...

Она сейчас в Киеве начала учится, я в Донецке остался.

Пишу об этом снова, так как началась грусть...опять. Уже вторую неделю. Девушки до сих пор нет. Б/у ненавижу. Или пытаюсь, ибо человек она хороший, но в таком случае не разлюблю.

Пытаюсь забыть ее. Но тут такая ситуация - мой гнев и какая-то надежда на то, что когда-то будем вместе, толкает вперед. Но этот гнев проходит с осознанием безысходности этой затеи. И запал что-то делать пропадает вместе с ними. Август и первую половину сентября я и спортом занялся и правильно питался. Сейчас не того не другого. Апатия.
И вопрос к вам люди - стоит ли делать себе больно для того, чтобы толкать себя вперед? Стоит ли держать надежду на то, что я изменюсь и верну ее? Через год-два. Потому что это меня толкает развиваться.
Но с другой стороны, не даст мне нормально жить. Потому что физически больно о ней каждый день думать.

Оффлайн Slevin

Если разлюбили - это уже с концами.

И потом. Сейчас в Донецке что ли нет более важных дел, чем страдать по девке?

Оффлайн DastFightАвтор темы

Тут маленькая оговорка: Сейчас не совсем в нем. Временно живу в Мариуполе. Поэтому не только без девушки, но и без друзей.

Разве "разлюбили" не главный повод расставания? Т.е. это и так понятно, не уходила бы. Но возвращают же как-то.
Этот вопрос, про возвращение, меня уже два месяца не волнует. Но забыть ее не могу. Но знаю, что стремление это сделать, дает сил меняться.

Оффлайн Magnit

DastFight, используй это чувство для прокачки себя. Есть на форуме  прекрасная статья Алекса на этот счет "Расставание. Как его использовать".

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн s3m

Влюбился с первого взгляда, первые отношения, самооценка прилично пониженная, возвысил ее, после расставания наломал дров. Все, в принципе, нормально.

Не отчайивася парень, первый блин, как всегда комом. У меня первая девушка была вообще РСП, да еще и с другим встречалась и я знал. А мне пофиг было - бегал, цветы дарил, в реанимацию попадал, в любви клялся. Ничего жив :)

Ki !

Оффлайн DastFightАвтор темы

Как-то хочется побыстрее избавится от зависимости, но это реально как болезненный допинг. Злишься и развиваешься. Хочешь вернуть и развиваешься. Не злишься - "Да и хрен с ним", ничего не тянет делать.
Даже сейчас понимаю, что принял бы ее назад без вопросов. Знаю, что это очень плохо. Так как мне совсем на нее не пофиг. А должно быть.
Хочется просто влюбится в другую и все. А как, фиг его знает. Чисто внешне она была для меня идеальна (еще бы, первая красавица школы). Понижать планку не хочется.
В общем, запара. Как забыть ее не знаю. Отвлечься не на что, т.к. денег нет сейчас. Друзей в Мариуполе тоже.
Форум наверное буду курить. У меня плохо то, что я интересный в общении человек, но чтобы с новыми людьми знакомится - громадная проблема. Становлюсь застенчивым и неразговорчивым. Поэтому как знакомится с девчонками теперь не представляю.

Оффлайн Bloodnes


Цитата: "DastFight"

Форум наверное буду курить. У меня плохо то, что я интересный в общении человек, но чтобы с новыми людьми знакомится - громадная проблема. Становлюсь застенчивым и неразговорчивым. Поэтому как знакомится с девчонками теперь не представляю.


Почитай литературу, посмотри ролики если времени нет. Таких автор, например, Евгений Грин, Филипп Богачев, Алекс Лесли (но тут субъективно). Поупражняйся обязательно.