A A A A АвторТема  (Прочитано 697 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VatakatАвтор темы

Я - студент на последнем курсе техникума, 20 лет, девочке 17, поступила на первый курс.
Начну, девочку я эту узнал 3 годна назад, тогда я был и сам ещё сопляк, это были мои первые отношения, я много тупил, а если почитать ваш форум то я был просто человек-косяк :) , но все же не об этом. Отношения наши разваливались уже раза 2, в прошлый раз я там пускал сопли, ныл, звонил, в общем делал всё чего делать не стояло, но в конечном итоге, когда мне казалось что все наладилось, мы поняли друг-друга и, вроде как, начали мыслить по взрослому, она куда-то пропала)) мы не ссорились, ничего такого, просто пропала. Как выяснилось сейчас, ей посоветовала её подруга начать отношения с другим парнем (и познакомила с ним, соответственно), та же подруга рассказывала мне время от времени как там её новые отношения, всякие подробности, сама же эта подруга откровенно ко мне клеилась. Я же в это время "куражил" имел на столько насыщенные будни что ничего вообще не заметил. Будто ничего и не было. К сведению парень тот самый обычный, разница между мной и ним: на 2 года старше меня, работает на обычной работе, а я студент. Может я сейчас развожу воду, но вдруг здесь будет что-то существенное.

Спустя месяца 4 я с ней начал общаться в вконтакте, потриндели пару дней там, потом виделись потом на протяжении недели, мило чаек пили да трахались... Звучит грубо но иначе не назвать :?:  
По истечении этой недели мы каким-то образом договорились пока прекратить общение (отношения с этим парнем у неё всё ещё продолжались). Пока общались регулярно вылетали от неё всякие "я люблю тебя" и т.п.

Вот прошло ещё месяца 4-5, мы снова общаемся, опять же как-то спонтанно - лайкнул фотку, написала в вк, зацепились поболтать, погулял пару раз с ней и её сестрой. Отношения у неё и этого парня уже развалились. Ночевала у меня дома, удивила, всячески увиливала  от секса, пришлось проявлять настойчивость. После ещё разок гулял с ней и с её сестрой, они, по ходу, ежедневно видятся сейчас, сестра раньше думала что я мудак, но сейчас уговаривает меня попробовать снова встречаться со своей бывшей.

Сейчас же инициатива с её стороны как-то увяла, отвечает вяло на смс, порой игнорит, неделю назад она резвее со мной общалась, и все же от неё проскакивает порой "спокойной ночи, и ещё, я тебя люблю". И в принципе мне все равно, однако я тащусь от запаха её тела на моей футболке, в сексе она лучшая из всех с кем я спал, как ни как мы учились друг на друге, так сказать, знает все мои "слабости", а я её. Однако мой характер изменился, я стал более прямолинейным, откровенным, но менее эмоциональным частенько.

И вот я не могу понять, почему она так себя ведет, я и сам пока замечаю что от неё мне нужен только секс, но в то же время скучать начал порой, вот так как-то. Вроде и сухо общается, вроде и зовет гулять. Сегодня вообще поговорили:
-планы сегодня есть?
-да
-я в них не вписываюсь?
-нет, я к бабушке и потом учеба.
-я понял.

Вот и сам не пойму, она изменилась, с ней интересно болтать, но и встречаться опять в хрен знает какой раз странно как-то, но и её позицию не пойму, нужно ли ей общение со мной, и вообще стоит ли это всё мусолить. Глупая ситуация, но хотелось бы от старших узнать их мнение на этот счет да и совет какой ни какой получить.

К слову, я не имею проблем с девушками, нахожу общий язык более-менее спокойно, но вот с ней у меня какое-то проклятье. И хотелось бы ещё по наслаждаться ею, но без вот этих проблем, как от этого избавиться? Если что не ясно пишите.

Оффлайн VadimN

Как в песенке: "Я хочу любви, та такой, чтоб навек, а ты-хочешь секс"...
Автор, как парня для отношений она тебя не рассматривает, секс ей наскучил с тобой. Интерес падает, но как запаску, придерживает.
Правила стандартные: на дальше- делай дальше.