A A A A АвторТема  (Прочитано 2489 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ntguiltyАвтор темы

Ситуация такая, постараюсь коротко, меня зовут Виктор, 32, девушке 21, познакомились летом на море. Были на базе отдыха, сперва просто привет, привет. Потом за два дня до ее отъезда отдыхаем в одном заведении, но за разными столиками, далее идем уже одной компанией в клуб, там танцуем, отдыхаем, в конце я ее провожу домой, целую как полагается по настоящему, не сопротивляется, я ухожу, договариваемся встретиться завтра. Назавтра встречаемся вечером в том же заведении, она с компанией, типа проводы домой, она меня приглашает за столик, дальше отдыхаем, в  конце я забираю ее к себе домой, она немного сопротивляется, говорит что ей надо собирать вещи на завтра, в итоге был секс, все отлично, я ее провел домой. На следующий день провожу на автобус, она уезжает. После этого на протяжении полутора месяцев созванивались и переписывались с помощью смс. Через полтора месяца я приехал на шесть дней к ней в город, жил отдельно, она жила в общежитии, так как учится. (Помимо ее, я был знаком и с ее знакомыми с которыми она учится в одном универе, поэтому общался и с ними также) Приехал в город во второй половине дня, она спрашивает что будем делать, пойдем походим по городу, я отвечаю давай. На протяжении прогулки она спрашивала интересно ли мне, я отвечал да конечно, на что она мне, просто по тебе не видно. А я по натуре человек спокойный и привык не показывать эмоций, хотя внутри все может уже "бурлить". А она по ходу, наоборот, эмоциональная, и поэтому привыкла, наверное, видеть такую же реакцию на события. Далее коротко, на второй день отдыхали уже компанией с общими знакомыми, которых упоминал выше, все было отлично, а вот с третьего дня она начала вести себя по другому, проще говоря морозиться. На четвертый я спросил что случилось, она сказала давай позже поговорим, поговорили на пятый день вечером. Она сказала что я не эмоциональный, спокойный, она думает что я морально слабее ее, а ей нужен мужчина сильнее ее морально. Что я сам не мог принять решения что я хочу делать когда приехал, т.е. где пойти погулять, отдохнуть и т.д., не проявлял инициативы. Что тот секс на море ничего не означал, и что ей не свойственно такое поведение. Короче она не может определиться что она хочет далее, и предлагает просто общаться, а время покажет. В последний день вдвоем гуляем по городу, фотографируемся вместе, общаемся как друзья. За эти шесть дней секса не было, в первых два дня только целовались. На следующий день уезжая, я покупаю небольшой подарок, отдаю общему знакомому, попросив его вручить подарок ей после моего отъезда.  Я уезжаю, она и общий знакомый проводят меня на поезд, после этого он вручает ей подарок, с его слов она была в шоке и не могла ничего сказать, потому что не ожидала такого от меня. Что подтвердилось потом когда она сама позвонила.
 На сегодняшний день прошел почти месяц после поездки, сперва созванивались каждый день то я, то она наберет, интересовались как дела и т.д. А вот на протяжении двух последних недель я заметил что она уже практически не звонит, т.е. если я не позвонил то и она не звонила. Я интересуюсь при разговоре как там у нее, да что. Она спрашивает, как говорится на от*ебись. Спрашиваю я тебе еще не надоел своими звонками, она отвечает, к чему эти вопросы. В итоге сегодня вывожу на разговор, с моей стороны наверное глупый, потому как начал снова спрашивать, хочет ли она что то большее чем общение или нет, если нет то нет. На что она сказала что большое расстояние играет важную роль в начинании отношений, а их по сути и не было. В общем сошлись на том что продолжаем общаться, а дальше посмотрим. Как мне видится, то ситуация дерьмовая)) Но очень она мне понравилась, и в общении и как девушка, да и наверное привык за такое время, хоть и по телефону говорили, но все же.
Что делать подскажите, возможно ли как то снова ее заинтересовать? Или просто общаться, а параллельно знакомиться с другими девушками и не париться по этому поводу, как будет так будет?

Оффлайн WarSlava

Вобщем сразу предупреждаю: не слишком лестный анализ будет от меня.

> "Она сказала что я не эмоциональный, спокойный, она думает что я морально слабее ее, а ей нужен мужчина сильнее ее морально. Что я сам не мог принять решения что я хочу делать когда приехал"
Говорила она одно, а имела ввиду другое. Ты мягкий, бесхарактерный, не принимаешь решения и слушаешься ее. Т.е. ехал к ней с установкой "пойду туда, куда она меня поведет".

> "Спрашиваю я тебе еще не надоел своими звонками"
Это что за фигня? Это все равно что признаться "Я пиздец какой скушный, тебе со мной интересно?"

Ну и напоследок, она права. Скайп и мобильник не будут ее обнимать по вечерам в кровати. Поэтому, на этом форуме бытует мнение, что отношений на расстоянии не бывает. Я с этим тоже согласен. Тем более рядом с ней столько живых парней.

Оффлайн ntguiltyАвтор темы

Лестный анализ или нет, я же не девочка что бы обижаться, главное результат и правильные выводы. Так что в любом случае спасибо)

Далее: С первым пунктом согласен наполовину, приехала бы она ко мне в город, я ее водил туда куда я знаю. Я был в чужом городе, откуда я могу знать куда там пойти и куда ее повести? Естественно я ее слушался.

По второму пункту согласен полностью, это тупой вопрос не добавляющий мне плюсов, но, я не хочу навязываться своими звонками когда вижу что человеку я не интересен. А просто отморозиться и перестать звонить, я не привык к такому. Чего было мне не сказать, что не надо каждый день звонить да и все, или вообще не звонить.

По поводу расстояния, мозгами согласен, тем более когда то была  такая же ситуация, только наоборот, там я говорил девочке что ничего не получится потому что расстояние.

Тогда вопрос в другом, как теперь сделать правильно и красиво, до разговора звонил каждый день, правда в последние дни она звонила, а не я, а теперь как? Не звонить вообще? Или так, раз или два в неделю?

Оффлайн s3m

Да никак, найди другую. Сам не хочешь - не звони, хочешь звони. Только своей жизнью займись. А не теряй свободное время на разговоры по скайпу с ней. Будет у тебя в другом городе просто знакомая.

Ki !

Оффлайн ntguiltyАвтор темы

Ясно, спасибо.

Оффлайн VadimN

Что значит "ситуация дерьмовая"? А какой бы ты эту ситуацию хотел видеть?  Всю жизнь звоночки с милым общением и прогулки по ее городу раз в год? И это будет вечно... А не пиздец ли это, автор?)

Вопросы: "скока раз в неделю ей звонить?"- детский сад. Автор, она тебе нужна? Действуй, если нужна. Кто к кому переедет? Ты к ней или она к тебе? Какие трудности возникнут при этом? Готов с ними справиться? Вот, какие вопросы ты должен задать. Себе, а не на форуме. У тебя хотя бы четкий план должен быть развития отношений, который бы ты ей мог изложить! А принять или не принять- уж ее дело..По ходу, ты ими вообще не задавался. Она видит, что ты не серьезен..так..любовные гормоны взыграли.  И вполне справедливо теряет интерес к этим беспонтовым отношениям. Она адекватна.
Сливает.Точнее, слила уже, так..на хер стесняется послать и  молча отморозиться-тоже.

Перспектива в отношениях на расстоянии бывает, если расстояние убрать. Расстояние есть всегда, живет ли она в соседнем доме или в другом городе. В последнем случае только нюансов значительно больше..трудностей. Готов, автор их преодолеть? Готов- рады за тебя. Пропади на пару недель , потом приезжай к ней и изложи четко, какими ты видишь ваши отношения. А не так: "а ты меня еще лю? я те не надоел?..")) смех и грех.
нет- ищи другую, или еби ей мозг по скайпу,короткое время, пока ей совсем не надоест.. все в твоих руках

Оффлайн Ки

Соглашусь с VadimN

Автор, расстояние не приговор, отношения на расстоянии возможны, мы с мужем прямое тому подтверждение. Правда проблему расстояния нужно будет решать, и чем быстрее, тем лучше. Потому что WarSlava справедливо заметил, что лучше когда тебя обнимают, а не смс шлют.

В данном случае я вижу две проблемы - возраст девушки, не зрелая она для отношений, тем более на расстоянии. Ей бы себя найти для начала. И вторая проблема это твое поведение, автор. Ты попал во френдзону. По хорошему не тебе бы к ней надо было ехать, а ее к себе вытягивать. Для молодых девочек очень хорошо работает правило, чем больше она вкладывается, тем больше привязывается. Молоденькие еще не в силах оценить чужие вложения, они это воспринимают как должное.

Как мне кажется это фейл, то есть дальше уже ничего не будет, если только она сама не будет инициатором.

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Monkol

автор, ты ей не настолько нравишься, что бы она хотела с тобой встречаться, темболее что вы далеко друг от друга. прими эту историю так, что она закончилась, когда вы уехали с моря. понимаю, тебе хочеться верить в ее продолжение, но верить должны оба, а ты один.

Берегите любовь...

Оффлайн ntguiltyАвтор темы

Спасибо всем за информацию, я все понял, мне это мозгоебство не надо. Да и все.
"Всю жизнь звоночки с милым общением и прогулки по ее городу раз в год? И это будет вечно... А не пиздец ли это, автор?)" А зачем вот так с каким то максимализмом, естественно я не хочу всю жизнь звоночки и прогулки раз в год, я что долбоеб какой то, но за один день это также не решается. А то что переезжать она в данный момент не хочет, это я и так знаю, я с ней за это уже как то говорил, она сейчас учится на четвертом курсе, на стационаре, ей нравится этот город, и пока она оттуда никуда не хочет переезжать.
 Про любовь я тем более не говорил, и не задавал таких вопросов о любви.
Понимаете когда все заебись с девушкой получается, то сюда никто не пишет, потому что оно само собой получается и ты не задумываешься а как я это сделал, что так все отлично выходит. А пишут когда какие то косяки вылазить начинают и тогда начинаешь задумываться а почему так и писать сюда свою историю жизни и слушать советы других где ты натупил.
Вот я по себе  заметил, не думаешь о каких то отношениях, то оно само собой все получается,  просто пользуешься девушкой и все отлично. А как только она действительно понравилась, начинаешь думать про отношения, строить себе какие то планы, так сразу какая то херня получается, начинаешь тупить и делать всякие глупости.
Как, например, и выше рассказанной истории, вот хотелось с кем то поговорить, поговорил)) Услышал много полезной информации, делаю выводы)

Оффлайн ntguiltyАвтор темы

Перестал строить, забил, чего она мне пишет?

Оффлайн Шутник

Женское чувство собственничества. Проверяет, на крючке ты еще, или нет. Как ответишь, она отморозится опять. И потом, почему бы ей не написать, проведать старого приятеля?:)

Оффлайн Monkol


Цитата:
Перестал строить, забил, чего она мне пишет?



люди ж не только телами привязываются, а и умами, вот ее ум все еще хочет с тобой контачить, значить не так уж и безразличен ты ей был, а вот тело - отказывается. это называеться быть друзьями, она все еще хочет с тобой дружить, но уже не телом.

Берегите любовь...

Оффлайн ntguiltyАвтор темы

Хочу поговорить про дружеские отношения. Вот пару дней назад она мне написала..., было это в пятницу, а писала она вконтакте, типа - привет как дела?, я ответил, немного попереписывались. И вот я вчера вечером решил ее набрать, просто пообщаться. Так вот по поводу дружеских отношений, как я понимаю, если это дружеские отношения, то человеку хотя бы интересно что в твоей жизни происходит, если не в личной, то хотя бы вообще. Неважно это общение произошло раз в месяц, к примеру, или раз в полгода. А во вчерашнем разговоре была просто какая то хуйня, но точно не дружеское общение. Я позвонил, она ехала в маршрутке, я говорю, хорошо, будешь свободна, набери. Она где то через час перезванивает, в этот момент где то отдыхала с компанией.
я- привет;
д- привет, как ты?
я- да хорошо все, за неделю много дел сделал;
д- а что у тебя с голосом, он какой то сонный?
я- да нет, нормальный у меня голос;
д - какой то он грустный у тебя;
я- я ж говорю НОРМАЛЬНЫЙ ГОЛОС, все хорошо;
д- а ну все, все, ок;
я-как неделя прошла, нормально?
д- я же тебе вчера уже писала об этом.
я- ясно, много курсовых надо делать?
д- да, есть немного.
далее идет разговор о погоде, и чем она собирается заниматься завтра, причем вопросы только с моей стороны. Дальше возникает пауза, я понимаю по разговору что ей абсолютно не интересен этот разговор, поэтому надо его заканчивать.
я- Ладно, давай, не буду тебя отвлекать. (Так как она была с компанией, то я сказал так для завершения это "дружеского диалога")
(И тут Остапа понесло)) с ее стороны)
д - да с чего ты взял что я занята, я не занята, если я была бы занята, я тебе об этом сказала.
я- попытался пошутить - Так у вас, девушек, всегда ж все наоборот, если сказала да, значит - нет.
д- Не надо меня, сравнивать со всеми и т.д. и т.п. Не накручивай себя, относись к этому проще. На мой вопрос, в чем я себя накрутил в этом разговоре, ответа не последовало. Ты какой то странный и т.д.(Это снова пошло о том что не надо было говорить что я не буду тебя отвлекать, если она не сказала о том что занята).
Я сказал, да, все обычные, а я странный, и после этого сказал, ладно пока.
После этого ее номер телефона я удалил. Вот как бы так, ну не дружеские это отношения, человеку вообще не интересно что в твоей жизни происходит или произошло. То же самое если бы я сам с собой поговорил, еще и претензии какие то ко мне. Короче, нахер.

Оффлайн ntguiltyАвтор темы

Может кто то прокомментирует вышеизложенное или нет смысла?

Оффлайн Monkol

общение это важнейшая составляющая, если она не устраивает тебя именно в общении, то нет смысла привязываться к ней. значить такой она человек, и другой не станет. ищи девушку, с которой тебе будет комфортно, и с которой вы будете получать удовольствие от обмена информацией.

Берегите любовь...

Оффлайн ntguiltyАвтор темы

Так дело в том что получилось так, что вконтакте и в телефонном разговоре это два разных человека. Вконтакте так легко пообщались, а по телефону было такое ощущение как будто с другим совсем человеком разговаривал.

Оффлайн Slevin

Как говорят девушки с форума - таких парней хочется обнять и плакать...


Ну вот что она тебе должна? Должна тобой интересоваться, заботиться о тебе, попку вытирать, а? Ну видишь нет у нее к тебе интереса - так сделай правильный выводы. А то что женщина говорит, что хочет дружить - так это они всем будут говорить. У женщины статус растет соответственно количеству поклонников вокруг. Вот и дружатся со всеми.

По диалогу - вежливое общение, типа поздоровалась - спросила как дела и все. Общаться ей с тобой не интересно. И ты ей не интересен. Делай выводы и принимай правильные решения по этому поводу.

Оффлайн Алешенька

Автор,

если заменить слово "дружеские" на "приятельские", это сильно картину поменяет?)) или ты френд-зону понимаешь в прямом смысле дружбы, по типу: прикрыть друга, помочь другу, за друга пасть порву, и т.п.?)) она не спрашивает у тебя про твою жизнь, потому как ей это не интересно..по крайней мере, на момент разговора...по самому диалогу у меня сложилось впечатление, что ты к ней определенным образом подлизываешься, выпрашиваешь\выклянчиваешь у нее общение. Думаю, что и она это почувствовала, и ее это начало раздражать.

и вообще, нахрена ей звонить?

 и, ты знаешь, автор, в чем-то эта девушка права - на данный момент ты морально ей проигрываешь, т.к. больше нее заинтересован в этом общении). И если тебя не устраивает такая тональность общения, то нужно просто это общение прекращать.