A A A A АвторТема  (Прочитано 1697 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн samsonov91Автор темы

Привет всем, я думаю такая история была у многих, но не нашел для себя информативных ответов. Мне 24, красив, высокого роста, работаю, зарплата очень достойная, но увы пока живу с родителями, но суть не в этом. История моя заключается в ней, ей 19, студентка 3го курса, очень привлекает меня.

Знакомы мы с ней давно, но после какого-то момента наше общение прекратилось, и в один сентябрьский вечер, мы случайно встретились, теплые объятия, пятиминутный разговор, и наше общение возобновилось, начали сразу же активно общаться по телефону, встречи, прогулки. Узнаю что она одинока, а мне все больше и больше она начинает нравится.
И решил я немножко за ней приударить, пригласил прогуляться, на что любезно получил положительный ответ, встретились, при встрече объятия и поцелуй в щеку, все как обычно, гуляя по городу, я при любом удобном моменте, брал её за руку, например перебежать дорогу, приобнимал за талию, трогал её волосы, она реагировала совершенно нормально. После прогулки я провел её домой, поцелуев не было, только теплые объятия, на прощание мне улыбнулась и сказала напишу. Её сообщений не пришлось долго ждать, спустя 15 минут мой вайбер разрывался, её рассказы о том как хорошо мы погуляли и т.д.

Мне она нравится, я хочу с ней гулять, хочу быть с ней. Наше общение продолжалось, в один день она попросила меня о помощи, а именно сделать с ней одну покупку в магазине, говорю ей, я помогу тебе, но мне нужно с утра к своему врачу, она говорит я с радостью поеду с тобой, договорились о встрече, приехали, я решил свои вопросы, к сожалению или к радости у неё было не все лады со здоровьем, и я показал её своему врачу, осмотрел её, выписал нужное лекарство, и мы ушли. Идем гуляем и она говорит, мне чертовски приятно, за то что ты сделал, я не подал виду, и говорю, пустяки, а внутри гордость зашкаливала. Сделав нужную покупку ей, договорились встретится завтра, и сходить в кино. С чем черт не шутит может все идет по плану?!

Заранее купив билеты, жду её около ТРЦ, бежит на встречу мне, обнимает, говорит рада видеть, и мы уже сидим в кино и лопаем попкорн, все наверное было хорошо, её голова на моем плече, и тут меня застопорило, чертовски приятное ощущение, хи та ха, посмеялись с фильма, разбежались по домам. Утром получаю от неё смс, смогу ли я её встретить в определенное время и съездить с ней в ТЦ, отвечаю ей, что отвечу ближе к определенному времени, все у меня получилось, пишу смс жду тебя там-то, приехав в ТЦ сразу отправились кушать, ну я как истинный джентельмен везде плачу, вижу по её глазам чувствует себя счастливой. Кушали мы и разговаривали, и я предлагаю сходить в кино, отвечает замечательная идея. Для себя думаю там и посмотрим как она будет себя вести, но сегодня все было по-другому, ничего кроме разговоров, легких прикосновений и т.д.
Выходя из кинозала звонит мне мой товарищ который тоже знает её, Привет, как дела?ты где? отвечаю, да гуляю, не совсем удобно говорить, И он спрашивает ты с (назовём её Маша) Машей, говорю ну да, и он бросает трубку. Как оказалось он тоже к ней заливает, ревнует её ко мне, но она к нему ничего не чувствует, он просто друг, все это мне рассказывает, шутим с этого. Приехали к ней под дом, я её провел, и опять ничего кроме объятий и поцелуя в щеку.

Прошло пару дней, мы не общались, пишет ты на меня обижен, почему не пишешь и все такое, отвечаю все нормально, просто занят, хотя сам её отправил в дальше, договорились встретится.
Встретились, вижу нет настроения, немножко прогулялись, спрашиваю, что случилось, начинает говорить, что наверное ты и так все знаешь, дело в её бывшем парне, с которым они встречались год назад(первая любовь и все такое) он ей опять пишет что любит её сильно, что сделал много ошибок, что он изменился, и хочет быть с ней...я даже приубавил в оборотах, говорит что она не знает что ей делать, она не хочет с ним быть, и в тоже время хочет, фуууу такой бред, она плачет, я успокаиваю, но черт возьми не знаю что сказать ей, успокоил, даже улыбалась, яснопонятно для меня это френдзона, но девочку жалко, ушла домой. Хотелось бы услышать мнения других людей, и правильно я понял френдзона? что посоветуете? Заранее прошу прощения, за много может даже не нужного текста.

Оффлайн Алешенька

Автор, где объятия, поцелуи, секс наконец? Если ты хотел видеть в этой девушке больше, чем спутницу для походов в ТРЦ, то нужно было проявлять сексуальный интерес. Не обязательно попытаться трахнуть ее сходу, но свой интерес нужно было обозначить, а не ждать, пока она чмокнет тебя в щеку и положит голову на плечо. А так, ты согласился с тем, что тебя записали в "подружки" - с ними тоже ходят по магазинам, пью кофеи,  держатся за ручки, хвастаются покупками, и т.п.))..не обижайся, но это так.

Оффлайн samsonov91Автор темы


Цитата: "Алешенька"
А так, ты согласился с тем, что тебя записали в "подружки"))..не обижайся, но это так.


Ну есть же какие-то способы решения этой проблемы? Или все уже печально?)

Оффлайн Monkol

так а что ты хочешь? вы же вместе проводите время, отдыхаете, общаетесь... дальше соблазняй ее, подключай нежность и т.д.

Берегите любовь...

Оффлайн samsonov91Автор темы


Цитата: "Monkol"
так а что ты хочешь?


Не хочу еще дальше в френдзону

Оффлайн Алешенька


Цитата: "samsonov91"

Цитата: "Алешенька"
А так, ты согласился с тем, что тебя записали в "подружки"))..не обижайся, но это так.


Ну есть же какие-то способы решения этой проблемы? Или все уже печально?)



 продолжаешь с ней общаться (если тебе еще не надоело), но подключаешь свое "мужское", т.е. пытаешься ее соблазнить...может получится, а может и нет....может быть вообще, после твоих попыток соблазнить ее, она откажет и прервет общение с тобой..короче, вариантов миллион....и да, если уж объективно, то: в результате ты можешь остаться и без девушки, и без "друга", как карта ляжет). Лучше бы, конечно, в  то время, пока ты с ней будешь хороводиться и пытаться ее соблазнить, поддерживать какие-то отношения\контакты  с другими девушками. Это нужно для того, чтобы ты не потерял голову и чтобы объект соблазнения оставался просто девушкой, а не стал твоей "богиней".

зы...во френдзону насильно загнать никого нельзя..это сугубо добровольный выбор)). Рецепт прост: не хочешь быть во френд-зоне - выходи из нее (пускай даже путем прекращения общения).

Оффлайн scorer


Цитата:
говорит что она не знает что ей делать, она не хочет с ним быть, и в тоже время хочет


по-моему она тебе чуть ли не прямым текстом предлагает наконец-то проявить инициативу и соблазнить ее.

PS тут и возраст её, и сама ситуация - "я вся в сомнениях, а тут такой мужчина всё взял в свои руки и у меня не осталось выбора..." короче женщиной себя хотела почувствовать, надо было к себе домой вести, пусть даже под левым предлогом

Жизнь хороша - когда жмёшь неспеша!

Оффлайн scorer

я вообще вот что подумал - может ли быть такое- что всякими походами в кино, кормежкой и развлекаловкой - парни просто компенсируют свой страх затащить бабу в постель?

Жизнь хороша - когда жмёшь неспеша!

Оффлайн Monkol


Цитата:
я вообще вот что подумал - может ли быть такое- что всякими походами в кино, кормежкой и развлекаловкой - парни просто компенсируют свой страх затащить бабу в постель?



страх перед бабой, это прежде всего страх перед неизвесностью, собственно как и все другие страхи, привитый матриархальным воспитанием да и разными страшными историями - заявы про изнасилование, разводы с судами. кино, кормежка, это повод узнать человека, пообщаться с ним и определиться - привлекает ли она тебя в сексуальном плане и решить стоит ли оно того.

Берегите любовь...

Оффлайн Алешенька


Цитата: "scorer"
я вообще вот что подумал - может ли быть такое- что всякими походами в кино, кормежкой и развлекаловкой - парни просто компенсируют свой страх затащить бабу в постель?



лично я думаю, что не обязательно...это может быть неверная теоретическая часть в голове)) - ну, типа, что женщину нужно добиваться именно таким образом, и именно этот способ является наиболее верным.

Оффлайн Шутник


Цитата:
говорит что она не знает что ей делать, она не хочет с ним быть, и в тоже время хочет, фуууу такой бред, она плачет


Автор, на будущее имей в виду, что в таких ситуациях нужно показывать свою мужественность. И не словами, а делом!
При этих словах крепко, но нежно обнимаешь деву, берешь ее лицо в ладони и долго целуешь ее в губы до тех пор, пока она не начинает отвечать.
Вполне допускаю, что она специально спровоцировала эту ситуацию, чтобы побудить тебя к действию. А ты все слил...(

Оффлайн samsonov91Автор темы

Спасибо всем за ответы, наверное нужно было раньше сюда написать, теперь у этой так называемой Маши, новая жизнь и старая любовь, понимаю, что многое сам прошляпил, но она же не последняя на этой планете, я думаю история будет развиваться и дальше, но как теперь быть? Я так понимаю теперь мне нужно начинать с нуля с ней заниматься или может быть есть какие-то статьи, или создать какую-то модель поведения?

Оффлайн scorer

samsonov91
прошел всего один день - что произошло то, что ты так утверждаешь про новую жизнь?

Жизнь хороша - когда жмёшь неспеша!

Оффлайн WarSlava

Понравился совет Шутника. Представил его в действии - круто!
А потом, если начнет врубать заднюю, сказать интригующе "Смотри, второго шанса у тебя не будет".

Для ее отношений с бывшим ты был хорошим катализатором, заставил того парня шевелиться. Это кстати не тот товарищ, который звонил после кино?

Оффлайн Шутник


Цитата:
А потом, если начнет врубать заднюю, сказать интригующе "Смотри, второго шанса у тебя не будет".


WarSlava, ты молодец! В одной мысли - две серьезные ошибки!:) Во-первых, девушка в такой ситуации заднюю включать не будет. Практически никогда. Только если у тебя изо рта уж очень сильно помойкой воняет. Но это уже вопрос личной гигиены.
Во-вторых, фраза про "второй шанс" звучит совсем не интригующе, а смахивает на банальный детский шантаж. Не купите игрушку, убегу из дома и больше вы меня не увидите!:)
Зачем искуственно ставить какие-то рамки и ограничивать себя? То есть, если поцелуй по какой-то причине все-таки не состоялся, то это уже до конца жизни? Разворачиваешься и уходишь навсегда? Ну согласись, бред же!:)

Оффлайн samsonov91Автор темы


Цитата: "scorer"
samsonov91
прошел всего один день - что произошло то, что ты так утверждаешь про новую жизнь?


Как оказалось, они с её бывшим мч, полночи разговаривали, и она дала свое согласие быть с ним, ведь это её первая любовь, он её любит, это по её словам подарок судьбы, и опять же таки по её словам это новая жизнь. Теперь они вместе, и все супер у них)

Оффлайн samsonov91Автор темы

Теперь меня интересует вопрос, как мне себя вести с ней? Хотелось бы с ней поддерживать контакт, а там смотри, раз в год и палка стреляет.

Оффлайн Алешенька


Цитата: "samsonov91"
Теперь меня интересует вопрос, как мне себя вести с ней? Хотелось бы с ней поддерживать контакт, а там смотри, раз в год и палка стреляет.



мысль трезвая...но для этого тебе нужно общаться\встречаться\спать с другими девушками, чтобы не залипнуть на этой. Эта девушка у тебя должна быть так, "между прочим"...вполне реально, что пользуясь своим приближенным положением, и попав в нужное время в нужное место тебе удастся ее уложить в кровать.

И вообще, автор, вот только сейчас подумал...только из-за того, что она стала тебе чесать про своего бывшего, ты уже решил, что все, финита ля комедия?))... пропади на недельку- другую, быть может, не совсем, но отстранись от нее, сошлись на занятость\простуду\еще на что-то, общение к минимуму..потом появись, позови погулять "по дружески", и начни ее соблазнять...там по ситуации уже посмотришь, что и как...в любом случае, ты ничего не теряешь. По крайней мере, у нее уже отложится, что парень (т.е. ты) проявляет сексуальный интерес, и ведет себя как мужчина, а не как бесполое "подружко"  ;)

Оффлайн samsonov91Автор темы


Цитата: "Алешенька"
пропади на недельку- другую, быть может, не совсем, но отстранись от нее, сошлись на занятость\простуду\еще на что-то, общение к минимуму..потом появись, позови погулять "по дружески", и начни ее соблазнять...там по ситуации уже посмотришь, что и как...в любом случае, ты ничего не теряешь. По крайней мере, у нее уже отложится, что парень (т.е. ты) проявляет сексуальный интерес, и ведет себя как мужчина, а не как бесполое "подружко"  ;)


Проблем с другими девушками нет, по этому пропасть не вопрос) Ну рассказы про своего бывшего совсем не входили в мои планы. На ней ставить крест я не хочу, по этому прислушаюсь к твоему совету)

Оффлайн WarSlava

Шутник, взял меня обосрал, а теперь предлагаешь согласиться? Тут уж принципиально можно не соглашаться. )
С чего ты взял что задней не будет? Личный опыт был, али статистика? Хотя личный опыт не показателен: ты же у нас сидишь на финансах (или хочешь себя позиционировать таким, не важно) и запах твоих денег мешает объективной оценке. Конкретная фраза может и не лучший вариант, но я бы все равно продумал действия на случай какой-либо негативной реакции от девушки.
Хотя что это я? Какой смысл вести конструктивный диалог с человеком, который копит детские обидки за какую-то тему, где возник спор с правописанием.