A A A A АвторТема  (Прочитано 1565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн plahaАвтор темы

Добрый вечер.
Ситуация самая обычная - ушла к другому, спустя три года отношений. Через месяц возвращалась. На форум попал поздно, поэтому сильно накосячил. Причины ухода: Тупик в отношениях; взял девочкой; я был овощем. Было это четыре года назад. Болело жуть как.
Последний раз виделись и общались больше трех лет назад. За это время я сильно изменился, внутренне и внешне: Занимаюсь спортом, готовлюсь к полумарафону по бегу, хожу в горы и вожу людей, избавился от вредных привычек, строю бизнес, встречаюсь с прекрасной девушкой, работаю и заоабатываю. Все настолько круто, что о бывшей и не вспоминал.

По неясной причине вспомнил ее месяц назад. Как будто откатился назад на три года - обиды всплыли, будто свежие. Стал нервным, плохо сплю. Сосредоточен только на этом, постояно думаю, до боли в ребрах.
Пересмотрел ситуацию, взглянул с другой стороны. Сделал еще массу выводов, но легче не становится. Точно могу сказать - возвращать не хочу. Мстить и прочее тоже. Хочу просто обнулить ее образ. Форум весь прокурил насквозь.
Подскажите, в каком направлении двигаться дальше? Что я недопонял и недоделал?

Оффлайн Ден86

Ну первое что могу сказать , не вспоминать и не думать ,подсознательное  самовнушение опасная штука , да что-то ты сделал не так ...Ты пишешь что все отлично и "жись - заебись "  , а как на счет других девченок , почему именно она , не нашел ни кого лучше что-ли ?

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Алешенька

Автор, тут не обсуждать нужно...тут к специалисту идти нужно  - психотерапевту. Можешь попробовать сам поработать, но со спецом надежнее будет.

Оффлайн Йохан

Ответы экспертов и гуру в эту тему буду приветствовать поклоном в ноги.

Оффлайн Шутник

до боли в ребрах
Опа, дык ведь это невралгия! Тебе срочно к невропатологу нужно, потому что неожиданно нахлынувшие воспоминания о бывшей могут быть вовсе не причиной, а следствием твоего состояния! Если занимаешься горным туризмом, вполне допускаю ранний остеохондроз, или межпозвонковую грыжу. Но полный диагноз должен поставить специалист.

Оффлайн Шутник

А, кстати, Йохан, начинай уже в ноги кланяться!:)

Оффлайн Slevin

Скорее всего конфликт не разрешен и не обработан. Ты просто загнал его вглубь, постарался забыть. Выводы не сделаны, ситуации не обработаны. Вот оно и вылезло обратно. Советую обработать. Хотя бы тот же реимпринтинг или ТМО

Оффлайн Йохан

Поклон Слевину.

Оффлайн X1

Незакрытый гештальт!!! Во как!
Какие умные слова я знаю))

Оффлайн sabor

И вернуть хочешь, и отомстить, или что то одно из этого, поймёшь, примешь, может даже реализуешь, отпустит как и не было

Оффлайн plahaАвтор темы

Ден86, Нашел лучше, живем вместе уже полтора года.
Шутник, проверю версию, спасибо.
Slevin, самостоятельно проработать реально?
Sabor, внутри, наверное, глубоко сидит что-то самолюбивое, жаждет мести или возврата к прежнему комфорту, но голова понимает всю ненужность этого. Полагаю на этом конфликте головы и чувств и формируется невроз? Вопрос, как их помирить?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Была бы нынешняя лучше - ту бы забыл, копай тут.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн plahaАвтор темы

Сильно сомневаюсь, но спасибо за подсказку, попробую проанализировать. Сомневаюсь, потому как отношения порядком лучше и взрослее, и сама девушка лучше. Полтора года я не вспоминал прошлое, вспомнил только сейчас. Ошибок прошлых стараюсь не допускать - не пускаю ее глубоко за личные границы, и не захожу за ее, чтобы не развить зависимость, не делюсь переживаниями и не жалуюсь (что делал с бывшей, это же не мать). Как результат - партнерство взрослых. Но в этих пределах личности по прежнему сидит бывшая (замени ее новой - будет новая зависимость, я правильно рассуждаю?).
Задача - выгнать бывшую, заменив собой, а не другой. Я следовал советам форумчан, и у меня все получалось. Я и сам давал те же советы. Однако есть неразорвавшиеся снаряды.

Оффлайн Ден86

Ничего не понятно , сам себе противоречишь , я бы все таки рекомендовал сходить к психологу... Могу лишь предположить что ты на столько увлекся построением личности самца( возможно какие-то страхи поспособствовали этому ) что пытаешься подавить свою настоящую личность ...

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн plahaАвтор темы

Не пойму, в чем противоречия? И про личность самца не ясно

Оффлайн Ден86

Противоречие в том что ты пишешь что у тебя все класс и девка новая лучше старой , но тут же вдруг какие-то воспоминания  и все пиздец , тебя накрыло , это говорит о том что ты так и не сделал "level up" , что-то у тебя не проработано осталось , возможно ты вышел из ситуации благодаря самовнушению , консервации проблемы , возможно ты рос , но упустил какое-то иное направление которое для тебя важнее ...Я не психолог и моих познаний недостаточно чтобы точно сказать в чем проблема , да и фактов тоже мало...

По поводу самца : опять же лишь предположил , ты просто упомянул о том что не подпускаешь девушку слишком близко , по этому я подумал что ты возможно перегибаешь с этим , возможно подавляешь в себе что-то что тебе необходимо(да мужик должен быть мужиком тут ни кто не спорит) но быть собой важнее всего и как кто-то выше подметил что возможно твоя нынешняя не так идеальна как ты думаешь и стоит копать здесь ...
Так что думай , надеюсь просветление наступит у тебя .

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Vers

По моему все просто. Автору пиздеца в жизни не хватает. Охота пострадать, вот он и вспоминает бывшую. По женски это еще называется "не хватает эмоций".

Умеешь - делай, не умеешь - учи, не умеешь учить - пиши книги.

Оффлайн Magnit

По мне так у автора нереализованное желание трахнуть бывшую. ИМХО :)

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн plahaАвтор темы

Magnit, нет. После расставания в период прилива мы с ней еще несколько раз сексом трахались. Последний раз, помню, раздел ее прям на улице и трахнул, прислонив к машине (за городом было дело), под дождем. Она стонала как умалишенная, а я, когда кончил, понял, что больше ее не хочу. Вообще. Никогда.

Vers, возможно не хватает роста, личностного и профессионального, но никак ни эмоций.

Оффлайн X1

Почему то от последнего поста на ржачку тянет :)