A A A A АвторТема  (Прочитано 1569 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн reasonАвтор темы

Здравствуйте. Вынуждена обратиться за помощью к вам. Нужен совет.
Что не так во мне? Может что то не так с внешностью... вот мои фото[1]

Суть моей проблемы заключается в том, что, в свои 22 года у меня никогда не было нормальных серьёзных отношений, и такими темпами я сомневаюсь что когда нибудь будут. О себе, не глупа, работаю, занимаюсь фитнесом, разве что по клубам и барам не гуляю. А в основном дома.

Парни на меня конечно же обращают внимание. Но, почему то мне в основном попадаются женатые, либо почти женатые... я их уже научилась вмиг раскусывать. Но обидно, почему всегда я, может проклятие какое уж думается.

Те же парни что реально свободные как то быстро теряют ко мне интерес. Замечу что секса не было.

И планка в выборе парней у меня не так уж высока, мне не нужны деньги, машины, айфоны и прочая хрень. Мне лишь хочется чтобы это был честный, верный и любящий парень.... ну неужели таких не осталось...?((

Помогите советом, пожалуйста. я так больше не могу. Я очень страдаю от одиночества, иногда хочется просто руки на себя наложить.
 1. Фото удалены - спрашивайте в личке (Администрация)

Оффлайн Ден86

Как будто лицо знакомое ... Да ты права ,такие парни нынче не в моде , они есть , но их очень мало...

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн WarSlava


Цитата: "reason"
Те же парни что реально свободные как то быстро теряют ко мне интерес. Замечу что секса не было.



Если парня мариновать кучу свиданий подряд, то конечно он интерес потеряет. Тебе секс не интересен? Почему его не было-то? Или тут стереотипы(тараканы), что секс только после свадьбы?
Это первое. И второе. Что ты можешь дать парню? Готовить умеешь? Дом содержать в чистоте и порядке? Любишь ли выносить мозги? Ревнуешь ли без повода? Это я к тому, что нужно учитывать не только свои желания.
И третье, последовательность примерно такая: пару свиданий, секс, решение завести лтр с обеих сторон, переезд.

Если секс с тобой парню понравится, да еще при этом он увидит какая ты хорошая хозяйка, он будет думать об лтр. Потом поживет с тобой пол года, чтобы проверить "а не была ли это показуха?". Если через пол года ты все также будешь его кормить и поддерживать семейный очаг, он тебя будет и дальше ценить. А там не за горами свадьба и дети.

Оффлайн Magnit

"Если женщине нужны отношения, то единственный путь к ним — забирайтесь на тренажеры, худейте, займитесь собой и заодно прикупите сексуальное бельишко. Ведь в сущности всех нас интересуют лишь формы. Никто не влюбится с первого взгляда в Вашу личность. Мы влюбляемся в Ваши сиськи и задницу. И остаёмся рядом, если Вы не против экспериментов. Хотите нас завоевать? Не надо 10 шагов, одного хватит — обойдёмся минетом." (с) «Голая правда»

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн X1

Как не осталось? А я :)

Оффлайн iVan Drago


Цитата: "reason"

Суть моей проблемы заключается в том, что, в свои 22 года у меня никогда не было нормальных серьёзных отношений, и такими темпами я сомневаюсь что когда нибудь будут.


Совершенно верно. И я сомневаюсь:)


Цитата: "reason"
Парни на меня конечно же обращают внимание.


Что подтверждает, что дело не во внешности. Фото твои в порядке, а в некоторых местах так даже и очень ничего;)


Цитата: "reason"
Те же парни что реально свободные как то быстро теряют ко мне интерес.


А знаешь почему?


Цитата: "reason"
Замечу что секса не было.


Вот поэтому, милая, вот поэтому:) Извини, если скажу резковато для дамы, но ты что, собралась попасть в ЛТР (с/о в названии темы - это несколько иное:) не раздвинув ноги? Серьезно? У меня для тебя плохие новости: ты сильно опоздала родиться:)


Цитата: "reason"
... я их уже научилась вмиг раскусывать


А эти самые нормальные парни уже научились вмиг раскусывать тебя:)

На истину не претендую.
Но знаю, о чем говорю

Оффлайн Slevin

Наверное не во внешности менять что-то надо, а?) А в поведении или характере.

Оффлайн Алешенька

Могу предположить (это лишь теория), что тем парням, с которыми ты пыталась отношаться, отношения были не нужны, а тебя рассматривали в качестве девушки для секс-онли. Как только они понимали, что легкий секс  с тобой им не светит, все заканчивалось. Как вариант - выбираешь не тех парней, не там, и не так. Но, повторюсь, это лишь одна из версий...

Оффлайн Шутник

Посмотрел фотографии. Почти от каждой прет зажатостью и закомплексованностью!:( Расслабься, прекрати прятаться от людей за длинной челкой. Выдохни и смотри на мир позитивно!:) Ты молодая, симпатичная, высокая и стройная. Весь мир у твоих ног, просто дай ему шанс это сделать, будь милосердна и чутка к его попыткам. И тогда мир к тебе сам потянется!:)

Оффлайн Ден86

Да ладно , нормальные фото , немного скромности для девушки лишь чести ей добавляют . Думаю дело здесь всетаки либо в круг общения из которого она парней выбирает , либо какие-то тараканы.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Луна

reason

Отставить панику! Подумаешь, в 22 года нет отношений, у тебя еще вся жизнь впереди, и все вполне поправимо, было бы желание)

Информации конечно ты предоставила мало, но по тому что есть, предположу, что причина твоих неудач в том, что ты своим поведением транслируешь парням не то, что нужно транслировать, не под тем углом себя выставляешь напоказ, под каким нужно выставлять. Тебе нужно менять и поведение, и установки в своей голове. Вот даже взять то, что ты написала о себе в своем коротком посте:


Цитата: "reason"
планка в выборе парней у меня не так уж высока, мне не нужны деньги, машины, айфоны и прочая хрень.



Т.е. получается, никаких особых требований к парням у тебя нет, и самый плохенький сойдет, лишь бы был. Тебе-то может и сойдет, только вот никто не хочет быть этим плохеньким, поэтому они и бегут от тебя. У мужчины тоже есть душа, представляешь, есть внутренний мир, есть интересы, цели, желания, есть свои наборы ценностей. И мужчина хочет, чтобы нашлась девушка, которая заметила бы и оценила все хорошее, что в нем есть, которая бы разделила его интересы, поддержала в его стремлениях, которая бы восхищалась им и верила в него. Таким образом, каждый мужчина хочет быть особенным для своей девушки, незаменимым. Он хочет быть достойным высокой планки, хочет понимать, что женщина выбрала его не потому, что у нее планка не высока, а потому, что он один может быть был достоин самой высочайшей планки. А если у тебя планка невысока и тебе ничего толком от него не надо – значит, ты не оценишь все его качества, достижения, стремления. И мужчины от тебя идут искать ту, которая оценит.

Далее, ты пишешь, что тебя не интересуют материальные ценности. Я понимаю, конечно, уровень материальных притязаний у всех разный, но ты же не говоришь – мне не нужны миллионы долларов, ты говоришь – мне не нужны деньги. Вообще деньги не нужны?? Неверная позиция. С одной стороны это показывает, как ты низко ценишь себя, да не только себя, а даже своих будущих детей – кто им будет обеспечивать достойную жизнь, ты сама? А кто будет обеспечивать тебе и им достойную жизнь, когда ты будешь занята рождением и воспитанием малолетних детей? Тоже сама? С трудом верится, что ты это все сможешь сделать сама, значит, считаешь, и так сойдет, как-нибудь перебьюсь, но если ты так сильно не любишь себя сама, с чего ты взяла, что другие найдут за что тебя любить? А с другой стороны, это опять же показывает, что мужчина тебе не нужен. Для чего ты думаешь мужчины зарабатывают деньги? Они хотят вкладывать их в свою семью, хотят радовать и баловать своих женщин, хотят быть достойными мужьями и отцами, хотят чтобы их женщины ими гордились, чтобы их семьи ни в чем не нуждались. А ты говоришь – мне это не надо, более того, называешь плоды мужского труда «хренью». Значит, опять же, от тебя не будет ни признания, ни благодарности, ты не оценишь их старания. И опять мужчины от тебя идут искать ту, которая оценит.


Цитата: "reason"
Мне лишь хочется чтобы это был честный, верный и любящий парень.... ну неужели таких не осталось...?((



Требований к мужчине никаких нет, сойдет стало быть самый плохенький, есть только требования к тому, как он должен тебя любить. А как и за что ты будешь его любить? Подумай, и демонстрируй это мужчине. И что ты можешь ему дать? Любишь сидеть дома – наверное ты хорошая хозяйка – демонстрируй ему свои положительные качества, удивляй блюдами собственного приготовления и т.д. Что еще? Ведешь здоровый образ жизни? Хорошая собеседница? Веселая и жизнерадостная? Легкая в общении? Демонстрируй. Развивай недостающее. И учись любить сама, учить ценить, учись замечать хорошее, хвалить, делать комплименты.

По поводу секса меня тоже насторожило твое заявление. Секс надо воспринимать не как жертву, на которую ты готова пойти, если парень каким-то образом тебя добьется (кстати, в твоем случае и добиваться-то получается особо нечего, разве что секса ради секса, но этого часто оказывается слишком мало даже для мужчины. Поэтому к тебе и липнут в основном женатые – они уже получают от жены все основное, что нужно мужчине от женщины, поэтому им уже наплевать по большому счету, что тебе нечего им дать кроме тела), секс с любимым мужчиной надо воспринимать с благодарностью, как вклад мужчины в тебя, как действо, направленное на удовлетворение твоих потребностей, как на один из мужских способов сделать женщину счастливой.

С внешностью судя по фото у тебя все нормально, разве что отталкивает угрюмый вид на многих фото. Стирай это недовольное выражение со своего лица, контролируй перед зеркалом, у тебя все впереди, ошибки исправишь, отношения построишь, радоваться надо, а не грустить, и верить в себя, и пусть твое лицо это отражает. Полюби себя сама, и мир полюбит тебя!

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Лаэрафокс

Симпатичная девушка. А какой рост?

Оффлайн reasonАвтор темы


Цитата: "WarSlava"

Цитата: "reason"
Те же парни что реально свободные как то быстро теряют ко мне интерес. Замечу что секса не было.



Если парня мариновать кучу свиданий подряд, то конечно он интерес потеряет. Тебе секс не интересен? Почему его не было-то? Или тут стереотипы(тараканы), что секс только после свадьбы?
Это первое. И второе. Что ты можешь дать парню? Готовить умеешь? Дом содержать в чистоте и порядке? Любишь ли выносить мозги? Ревнуешь ли без повода? Это я к тому, что нужно учитывать не только свои желания.
И третье, последовательность примерно такая: пару свиданий, секс, решение завести лтр с обеих сторон, переезд.

Если секс с тобой парню понравится, да еще при этом он увидит какая ты хорошая хозяйка, он будет думать об лтр. Потом поживет с тобой пол года, чтобы проверить "а не была ли это показуха?". Если через пол года ты все также будешь его кормить и поддерживать семейный очаг, он тебя будет и дальше ценить. А там не за горами свадьба и дети.




Так вот именно что особо не мариную в плане секса. Просто как правило бывает пару свиданий, а потом милые обнимашки. поцелуй в щеку на прощание, а потом парень не совсем пропадает, а тупо уходит в переписку... пишут, общаются со мной,  но желанием встретиться особо не горят.

Готовить и убираться дома я умею и люблю это делать, вот только демонстрировать свои умения некому(


Насчет выноса мозга. да есть за мной такой косяк. если человек очень нравится а я начинаю чувствовать некий холодок к себе, ничего не могу поделать выношу мозг. обидно потому что

Оффлайн reasonАвтор темы


Цитата: "Луна"
reason



Цитата: "reason"
планка в выборе парней у меня не так уж высока, мне не нужны деньги, машины, айфоны и прочая хрень.



Т.е. получается, никаких особых требований к парням у тебя нет, и самый плохенький сойдет, лишь бы был. Тебе-то может и сойдет, только вот никто не хочет быть этим плохеньким, поэтому они и бегут от тебя. У мужчины тоже есть душа, представляешь, есть внутренний мир, есть интересы, цели, желания, есть свои наборы ценностей. И мужчина хочет, чтобы нашлась девушка, которая заметила бы и оценила все хорошее, что в нем есть, которая бы разделила его интересы, поддержала в его стремлениях, которая бы восхищалась им и верила в него. Таким образом, каждый мужчина хочет быть особенным для своей девушки, незаменимым. Он хочет быть достойным высокой планки, хочет понимать, что женщина выбрала его не потому, что у нее планка не высока, а потому, что он один может быть был достоин самой высочайшей планки. А если у тебя планка невысока и тебе ничего толком от него не надо – значит, ты не оценишь все его качества, достижения, стремления. И мужчины от тебя идут искать ту, которая оценит.




Спасибо за развернутый ответ! По поводу планки, конечно же мне нужно чтобы у человека было стремление добиться чего то в жизни. Я это написала просто к тому чтобы поняли что я не ищу себе банкомат в виде парня. И конечно же в идеале мы всего должны добиваться вместе.

Оффлайн reasonАвтор темы


Цитата: "Луна"
reason



С внешностью судя по фото у тебя все нормально, разве что отталкивает угрюмый вид на многих фото. Стирай это недовольное выражение со своего лица, контролируй перед зеркалом, у тебя все впереди, ошибки исправишь, отношения построишь, радоваться надо, а не грустить, и верить в себя, и пусть твое лицо это отражает. Полюби себя сама, и мир полюбит тебя!




Как то мне один парень сказал, что если бы не разбирался в людях, то сразу бы прекратил общаться со мной, так как у меня угрюмый вид. другой говорил что лицо как каменное. я конечно обиделась них за это, но теперь понимаю как они были правы. Ну а что я сделаю если уж лицо у меня такое... на фотках особо улыбаться не умею.(((

Оффлайн reasonАвтор темы


Цитата: "Лаэрафокс"
Симпатичная девушка. А какой рост?




Спасибо) Рост 182 см... может это тоже их пугает...

Оффлайн Gamlet

Пугает, конечно ) Для 90% мужчин девушка должна быть ниже ростом. Это психологический барьер, который не просто побороть.

Если глотает, значит любит.

Оффлайн reasonАвтор темы

Как то раз я была у психолога по этому вопросу, первый вопрос который он мне задал, в какой семье я воспитывалась. Так вот мать одна меня воспитывала с 7ми лет. Психолог сказал что моя проблема в этом, так как у меня перед глазами не было примера семьи, у многих кто воспитывался в неполной семье такие проблемы ....... а как искоренить это не сказал.. Ребята. может вы подскажете как?

Сегодня первый раз встретилась с парнем. вообще знакомство произошло в контакте. Гуляли, общались, понравился. Обнимал меня, за руку гуляли.. а когда подошли к моему дому я очень быстро убежала домой, так как испугалась что он вдруг поцелует (простуда на губе выскочила)...позор... После встречи пошла переписка особо ни о чем.

В общем понравился мальчик.. помогите, подскажи как не спугнуть?? А то исчезнет как другие.

Оффлайн reasonАвтор темы


Цитата: "Gamlet"
Пугает, конечно ) Для 90% мужчин девушка должна быть ниже ростом. Это психологический барьер, который не просто побороть.



и что же мне теперь, застрелиться чтоли??(( лично мне мой рост нравится.

Оффлайн Gamlet

Да не надо стреляться, присматривайся к тем, кто выше ростом. Таких полно в России.

Если глотает, значит любит.